|
|
№1
24 10 2011, 18:04
Продаю 325 е-46 2001г, 3 года в России в одних руках, пригонял для себя, никакого колхоза, стоит все родное, кроме стоек сайлентблоков и пер рычагов, геометрия кузова в идеале, любые проверки, пробег 220000км. Реальный.эл пакет, есть недостатки по кузову. Александр.
Ждём фотографий, Александр.
|
|
№2
24 10 2011, 18:11
Фото смогу скинуть чуть позже...С Уважением...
Томимся в ожидании.
|
|
№3
24 10 2011, 18:27
епти цену напиши хоть
|
|
№4
24 10 2011, 18:45
460000руб.скину немного...
|
|
№5
25 10 2011, 08:17
Продаю 325 е-46 2001г, 3 года в России в одних руках, пригонял для себя, никакого колхоза, стоит все родное, кроме стоек сайлентблоков и пер рычагов, геометрия кузова в идеале, любые проверки, пробег 220000км. Реальный.эл пакет, есть недостатки по кузову. Александр.
что это такое "Реальный.эл пакет" первый раз про такую опцию слышу рестайл или до ? мотор понятно что 54-ый , коробас автомах - мешалка ? больше инфы!!! ну и про фото уже говорили |
|
№6
28 10 2011, 15:35
что это такое "Реальный.эл пакет" первый раз про такую опцию слышу
рестайл или до ? мотор понятно что 54-ый , коробас автомах - мешалка ? больше инфы!!! ну и про фото уже говорили[/quote] Ты когда читаешь, смотри повнимательнее где точки и запятые стоят! автомат, с трансмиссией всё в поряде... дорестайлинг, с фотками пока напряга... кто реально хочет купить, тот позвонит, уточнит, приедет, посмотрит, обсудит, купит... машина в отличном состоянии, дефекты по пластику, передний, задний бампера в покрас...авто пригонял с Японии...
|
|
№7
29 10 2011, 00:24
ню ню, описалово великолепно, просто слов нет! Все просто кинулись и купили этот ведровер за 460 руров:) Я в сезон взял 325xi рестайл в очень хорошем состояние за 470, эххххх зима цена растут, как я не учёл:)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам 325i е-46 2001г
|
|
№8
29 10 2011, 00:28
Фотки давай,а то никто тебе не позвонит!
Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№9
29 10 2011, 16:17
одна просьба... для тех кто не собирается покупать авто... ПУСТОЗВОНИТЬ НЕ НАДО! для кого-то хлам убитый, но намалеванный, будет круто!!! типо я взял за столько и это реальная цена для такой тачки, она в идеале! а как начнешь разворачивать красивый фантик, начинку уже напихали из КНР...и думаешь потом на чем ты ездишь?! на немецком автопроме или на полуфарше Китайском! Уважаемые раньше понедельника фото не смогу выложить! С Уважением.
|
|
№10
29 10 2011, 16:36
Outdoor : одна просьба... для тех кто не собирается покупать авто... ПУСТОЗВОНИТЬ НЕ НАДО! для кого-то хлам убитый, но намалеванный, будет круто!!! типо я взял за столько и это реальная цена для такой тачки, она в идеале! а как начнешь разворачивать красивый фантик, начинку уже напихали из КНР...и думаешь потом на чем ты ездишь?! на немецком автопроме или на полуфарше Китайском! Уважаемые раньше понедельника фото не смогу выложить! С Уважением. Ну так в понедельник и надо было объяву выкладывать,как еще модеры не закрыли тему... Есть же правила... Kostya : - Хватит писать капсом
|
№11
29 10 2011, 16:40
Solo901 : Ну так в понедельник и надо было объяву выкладывать,как еще модеры не закрыли тему... Есть же правила... Троллим потихоньку? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№12
29 10 2011, 16:48
Lexich : Solo901 : Ну так в понедельник и надо было объяву выкладывать,как еще модеры не закрыли тему... Есть же правила... Троллим потихоньку? Нет,ну как он продает машину,даже никакой инфо не дал. Со слов его покупать ее народ будет? Kostya : - Хватит писать капсом
|
№13
29 10 2011, 17:05
Solo901 : Lexich : Solo901 : Ну так в понедельник и надо было объяву выкладывать,как еще модеры не закрыли тему... Есть же правила... Троллим потихоньку? Нет,ну как он продает машину,даже никакой инфо не дал. Со слов его покупать ее народ будет? ты наверное из тех людей которые по фото могут оценку дать! так тебе в "битву экстрасенсов" надо! |
|
№14
29 10 2011, 17:16
Фото будут?
|
|
№15
29 10 2011, 18:39
Outdoor : Solo901 : Lexich : Solo901 : Ну так в понедельник и надо было объяву выкладывать,как еще модеры не закрыли тему... Есть же правила... Троллим потихоньку? Нет,ну как он продает машину,даже никакой инфо не дал. Со слов его покупать ее народ будет? ты наверное из тех людей которые по фото могут оценку дать! так тебе в "битву экстрасенсов" надо! О чем тут говорить если ты цену и ту не сразу написал. Вы звоните,приезжайте...а там мож ведро какое-нибуть...сам говоришь что у тя что то с кузовом...или с ЛКП... так сфоткай и выложи чтобы люди своё время просто так не тратили на поездки к тебе!!!! Kostya : - Хватит писать капсом
|
№16
29 10 2011, 19:04
Solo901 : Outdoor : Solo901 : Lexich : Solo901 : Ну так в понедельник и надо было объяву выкладывать,как еще модеры не закрыли тему... Есть же правила... Троллим потихоньку? Нет,ну как он продает машину,даже никакой инфо не дал. Со слов его покупать ее народ будет? ты наверное из тех людей которые по фото могут оценку дать! так тебе в "битву экстрасенсов" надо! О чем тут говорить если ты цену и ту не сразу написал. Вы звоните,приезжайте...а там мож ведро какое-нибуть...сам говоришь что у тя что то с кузовом...или с ЛКП... так сфоткай и выложи чтобы люди своё время просто так не тратили на поездки к тебе!!!! Ну так в понедельник и надо было объяву выкладывать,как еще модеры не закрыли тему... Есть же правила... Ты говори, говори, но не заговаривайся!!! ты что хочешь авто мое купить?... или клаву свою любишь юзать?!эфир не засоряй! Учителем можешь идти работать в дет сад... там и будешь говорить, когда кому и восколько! |
|
№17
29 10 2011, 19:07
Еще раз для понятливых... Фото смогу не раньше ПОНЕДЕЛЬНИКА... читайте внимательнее,что бы не задавать один и тот же вопрос по 5 раз. Спасибо за понимание. С Уважением.
|
|
|
|
№18
29 10 2011, 21:05
Outdoor : Еще раз для понятливых... Фото смогу не раньше ПОНЕДЕЛЬНИКА... читайте внимательнее,что бы не задавать один и тот же вопрос по 5 раз. Спасибо за понимание. С Уважением. Ух ты какой умный попался.Дело твоё,но я уверен что звонить не будут,пока фотки не выложишь. Долго ты ее тут продавать будешь! И на личности не надо переходить,а то я тоже много чего написать могу. Kostya : - Хватит писать капсом
|
№19
29 10 2011, 21:16
Да, это дракон.
|
|
№20
30 10 2011, 12:58
Solo901 : Outdoor : Еще раз для понятливых... Фото смогу не раньше ПОНЕДЕЛЬНИКА... читайте внимательнее,что бы не задавать один и тот же вопрос по 5 раз. Спасибо за понимание. С Уважением. Ух ты какой умный попался.Дело твоё,но я уверен что звонить не будут,пока фотки не выложишь. Долго ты ее тут продавать будешь! И на личности не надо переходить,а то я тоже много чего написать могу. Куда попался? За всех говорить не надо! Откуда такая уверенность?! талант! Ты давай заканчивай свои провокации... есть правила... закрыть тему... не хочешь покупать, не покупай, а другие сами разберуться... |
|
№21
30 10 2011, 17:19
[url]http://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=61560[/url]
Это тебе для примера Kostya : - Хватит писать капсом
|
№22
30 10 2011, 19:33
как фото закачать? подскажите пож.
|
|
№23
30 10 2011, 19:45
Outdoor : как фото закачать? подскажите пож. Сюда в тему или в галерею(Центр пользователя/Галерея)? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№24
30 10 2011, 19:54
расширение jpg запрещено... какое нужно, как поменять?
|
|
№25
30 10 2011, 19:57
Outdoor : расширение jpg запрещено... какое нужно, как поменять? зайди на радикал,там поймешь Kostya : - Хватит писать капсом
|