|
|
№1
23 12 2016, 14:09
Продам свой проект, так как впринципе сделал уже все задуманное.
Возьмите кто нибудь в хорошие руки или помогите продать!) Описание повторю из обьявления и фотки лучше смотреть там https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avt ... _883575567 есть еще и на авто.ру За все написанное даю гарантию, Комплектация практически полная, не хватае вроде только электрошторки и датчика шин Автомобиль полностью доведен до идеального состояния и с использованием новых и только оригинальных запчастей Кузов полностью покрашен оригинальной краской космосшварц и покрыт кармическим лаком(ни каких сколов не будет ни когда) Сделано все чтоб ржавчина ни когда и не появилась, ее и нет. Заменены передние стекла + лобовое на climacomfort оригинал Вкруг заменены все резиновые уплотнители стекол, люка и жабо Установлены новые стекла на фары, противотуманки и задние фонари рестатайлинг(диоды) Бампера и пороги M-tech II + задний диффузор карбоновый Зеркала от М3 карбоновые со складыванием Салонное зеркало тоже от М3 Салон полностью от М3 (электро с памятью, всеми подкачками и подогревом) Руль (кожа с алькантарой) и ручка КПП тоже от м3 М накладки на педали М накладки порогов Потолок и был черный перешит в алькантару антрацит Вся подсветка по салону диодная Кулиса КПП performance Не смотря на пробег двигатель в отличнейшем состоянии замены КРКГ со всеми трубками и маслосьемные колпачки, ни капли масла ни где нет установлен выпускной коллектор supersprint и программа скорректирована под него блокировка дифференциала M-factory (LSD) По подвески заменены абсолютно все сайлент-блоки включая подрамника и редуктора + новые рычаги от М-Tech опции сайленты на них от М3 + пластина жесткости (усилитель пер.подрамника) от М3, задние подпружинные рычаги тоже новые, аммортизаторы и пружины performance Новые теплоэкраны глушителя Новый абсорбер и все топливные трубки и фильтр Новые все тормозные магистрали + армированные шланги goodridge Рулевая рейка от М3, шланги все новые новый мотор печки Музыка оригинал Harman&Kardon 10 динамиков+2дин(саб) усилена тем что стоит головное устройство Dinavin N6 последнего поколения (все возможные опции навигация, тв блютуз, камера заднего вида, управление с руля и т.п.) + сделана доп. шумоизоляция дверей, задних обшивок и потолка Диски оригинал ковка 157 стиль Зима липучка 2 TOYO+2 hakkapilita Лето TOYO drb Машина у меня больше двух лет, масло с фильтрами меняю каждые 5000км свечи 20000км и т.д. все по регламету Делалось все летом 2016г. собиралась для себя и ни на чем не экономилось Задавайте вопросы на все отвечу!) ПРОДАНО |
|
№2
23 12 2016, 14:14
в дербан
|
|
№3
23 12 2016, 14:18
Sk8prom : в дербан Смысла нет!)) Я лучше отдам хорошему человеку с торгом, чем разбирать ее |
|
№4
23 12 2016, 14:23
удачи в продаже!
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№5
23 12 2016, 14:26
братан, давай задними дифузорами махнемся с моей доплатой?
|
|
№6
23 12 2016, 14:27
terri-berri : братан, давай задними дифузорами махнемся с моей доплатой? тогда и зеркалами меняйтесь) |
|
№7
23 12 2016, 14:29
terri-berri : братан, давай задними дифузорами махнемся с моей доплатой? так и знал что сейчас это начнется!)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам купэ Е46 330 механика
|
|
№8
23 12 2016, 14:30
kudrya
сам решил тут объяву кинуть
|
|
№9
23 12 2016, 14:30
найди этого типа, мне кажется он купит, тем более где то рядом живет viewtopic.php?f=15&t=154206
|
|
№10
23 12 2016, 14:32
kudrya : terri-berri : братан, давай задними дифузорами махнемся с моей доплатой? так и знал что сейчас это начнется!)ну не хочешь меняться тогда говори где стоит |
|
№11
23 12 2016, 14:34
Sk8prom : kudrya сам решил тут объяву кинуть ![]() Потому что обьява уже пол месяца на авито и автору есть но мне только пару достойных предложение было но говорят что собирают бабки, а так предлагают только меняться на всякое дерьмище подумал может здесь кто заметит!) Сразу тогда говорю что с машины ни чего снимать не буду, она цельный готовый экземпляр, покупая, ставь колеса на свой вкус и катайся) |
|
№12
23 12 2016, 14:40
Не разбирай, раз такое дело..Аппарат хорош..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№13
23 12 2016, 14:41
Достойная
|
|
№14
23 12 2016, 14:41
kudrya
так ща не сезон ведь)придется читать тут всякие не самые приятные посты))) это еще не крикнул "дорого" так то тачан норм) красный ///м салон в черном купаре дифузор кстати оригинал перформанс?или обычный в карбоне? по зеркалам аналогичный вопрос... их вроде ориг карбоновых нет в каталоге... |
|
№15
23 12 2016, 14:49
Sk8prom : kudrya так ща не сезон ведь)придется читать тут всякие не самые приятные посты))) это еще не крикнул "дорого" так то тачан норм) красный ///м салон в черном купаре дифузор кстати оригинал перформанс?или обычный в карбоне? по зеркалам аналогичный вопрос... их вроде ориг карбоновых нет в каталоге... Диффузор был обычный. но карбон настоящий не пленка, дали гарантию 5 лет что с лаком точно ни чего не произойдет, сделан идеально ни одного перегиба по ткани или затяжки, все ровненько, по зеркалам так же машину собирал для себя с душой, кто реально знает что это и с чем едят то поймет что стоит моей цены, я не стал ставить цены как есть пара там машин по 900 продают, у меня просто есть желание продать, а не так чтоб просто |
|
№16
23 12 2016, 15:01
520тр сегодня заберу
|
|
№17
23 12 2016, 15:06
EBrEH : 520тр сегодня заберу ![]() ответил в л.с. |
|
|
|
№18
23 12 2016, 15:22
Удачи в продаже! Машина огонь!
|
|
№19
23 12 2016, 15:36
Сколько отдал за карбонизацию зеркал и диффузора? Машина достойная
|
|
№20
23 12 2016, 15:42
Arthez : Сколько отдал за карбонизацию зеркал и диффузора? Машина достойная ответил в л.с. |
|
№21
23 12 2016, 15:44
kudrya
пиши тут) интересная инфо) есть какие либо ограничения на детали которые можно карбонизировать?)могут например решетку с капота замутить?)(не ноздри) |
|
№22
23 12 2016, 15:48
кармический лак тема
![]() зачем продавать конфету... ![]() скок владельцев в птске? какой год? Prof. Plinio Correa |
|
№23
23 12 2016, 15:55
Sk8prom : kudrya пиши тут) интересная инфо) есть какие либо ограничения на детали которые можно карбонизировать?)могут например решетку с капота замутить?)(не ноздри) Думаю при желании можно все!) Дело в сумме что за это попросят и времени сколько это займет чтоб получилось хорошо!) За зеркала спрашивайте у bazinotti, брал у него, но там несколько вариантов было на тот момент, диф мне сделали за 15 и месяц, но зато качественно оч |
|
№24
23 12 2016, 15:57
NorenRed : кармический лак тема ![]() зачем продавать конфету... ![]() скок владельцев в птске? какой год? год 2000 владельцев 3 продаю потому что хочу следующий проект!) |
|
№25
23 12 2016, 16:09
kudrya : NorenRed : кармический лак тема ![]() зачем продавать конфету... ![]() скок владельцев в птске? какой год? год 2000 владельцев 3 продаю потому что хочу следующий проект!) фото до есть? какой её в к малярами сдавал то)) Prof. Plinio Correa |
|