|
|
№1
06 12 2016, 21:02
Всем привет! Продается BMW 323 2000г АКПП Седан Цвет Серебристый Пробег 283000км Двигатель М52ТУ 2.5л
170лс Прослужила верой и правдой с 2010года по сей день!!! На машину денег не жалели но и она особо не тянула!!! Продажа не намечалась но была куплена другая машина и оставлять эту чтобы она больше стояла чем ездила было бы не правильно О машине: На хорошем ходу Делать сейчас ничего не надо Что делалось: Вырезаны каты Замена лобового стекла Банка выхлопа дает приятный спорт звук МТЕХ бампера М руль Музыка Хаман Салон кожа( серая) С памятью и все регулировки электрические Капот рейстал Недавно была обновлена ходовая полностью Капот и бампера менялись только для красоты Никаких сильных дтп с машиной не было!!! Фары перед и зад новые Еще раз хочу подчеркнуть машину продавать не собирались!!! Многие вещи покупались у Джема За что ему отдельное спасибо!!! Машина находится в теплом гараже на Преображенке Там же и осмотр Если какие вопросы по телефону Цена 320тр Очень хотелось бы чтобы машинка осталась у кого то с форума... тел 8916676802пять если не доступен то 8916415662два Помогите закинуть фотки У меня не получается Спасибо win WBAAN3344YNC91221 https://auto.ru/cars/used/sale/1046418756-a0493/ ссылка на авто ру Модель: 323i Тип: AN33 Регион:США Кузов: седан Дата изготовления: 2000г. Май VIN: NC91221 Сведения об автомобиле VIN WBAAN3344YNC91221 Код AN33 Серия E46 (4) Линия 3 Кузов Седан Руль Левый Дверей 4 Мотор M52/TU Объем 2500 см3 Привод Задний КПП Автомат Цвет TITANSILBER METALLIC (354) Обивка STANDARDLEDER/GRAU (N6TT) Изготовлено 2000-05-30 Комплектация S205A автоматическая коробка передач S210A Система динамического контр.устойчивости S279A Л/с диск BMW со звездообр.спицами 45 S403A Стеклянная крышка люка с электроприводом S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A Исполнение из ценных пород дерева S441A Комплект для курящих S459A Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S473A Подлокотник Пд S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S534A Автоматическая система кондиционирования S540A система поддержания заданной скорости S550A Бортовой компьютер S640A подготовка под телефон универсальная S674A Система HiFi Harman Kardon S692A Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus S818A Главный выключатель батареи S926A полноценное запасное колесо S354A Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S645A Радиоприемник BMW для США S823A Исполнение для жарких стран S832A Батарея в багажном отделении S845A Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп. S853A Надпись для панели приборов, англ. S876A Funkfrequenz 315 MHz S992A Управление креплением номерного знака |
|
№2
06 12 2016, 21:19
тут нужен неразумный торг
|
|
№3
06 12 2016, 21:36
Помогите фотки загрузить
|
|
№4
06 12 2016, 22:47
Серега СБ : Помогите фотки загрузить ![]() http://savepic.org/index.php без фото в первом посте тема будет удалена. где набор основных опций? |
|
№5
06 12 2016, 23:02
Дорого
|
|
№6
06 12 2016, 23:11
Серега СБ
Смысл продажи кому-то с форума? И цена дикий неадекват, телеге скоро уже 17 лет стукнет) |
|
№7
06 12 2016, 23:17
Темуджин : Серега СБ : Помогите фотки загрузить ![]() http://savepic.org/index.php без фото в первом посте тема будет удалена. где набор основных опций? Фотки скинул Спасибо |
|
Рекомендуем почитать на тему В продаже BMW 323
|
|
№8
06 12 2016, 23:21
swimmer : Серега СБ Смысл продажи кому-то с форума? И цена дикий неадекват, телеге скоро уже 17 лет стукнет) Смысл наверно в том что хочется чтобы попала в нормальные руки Иногда ее лицезреть С ценой всегда можно обсудить А на счет возраста У BMW нет возраста есть состояние!!!
|
|
№9
06 12 2016, 23:27
Темуджин : Серега СБ : Помогите фотки загрузить ![]() http://savepic.org/index.php без фото в первом посте тема будет удалена. где набор основных опций? Через какое время фотки должны появиться? Спасибо |
|
№10
07 12 2016, 00:12
|
|
№11
07 12 2016, 00:22
Спасибо всем за помощь с фото!!!
|
|
№12
07 12 2016, 00:24
Вот это цена))))
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№13
07 12 2016, 00:41
fantom : Вот это цена)))) На счет цены я уже писал Я понимаю что дорого Будет реальный покупатель обмозгуем Можно купить за 300 тысяч и постепенно вбухать еще 200тр Каждому хочется чтобы было красиво А здесь уже все это есть Ходовая новая Лобаш новый и тд В машине все работает (все кнопочки) В ближайшее время делать ничего не надо!!! Надо только любить машину!!! ![]() Я думаю сейчас очень редко можно встретить 17 летнюю машинку в таком состоянии И это не реклама
|
|
№14
07 12 2016, 00:46
Ты VIN то с расшифровкой кинь в 1 посте
|
|
№15
07 12 2016, 01:07
Hofmann : Ты VIN то с расшифровкой кинь в 1 посте Вин кину а расшифровку где сделать? |
|
№16
07 12 2016, 01:38
Не могу пройти мимо темы
|
|
№17
07 12 2016, 02:04
Ambiette : Не могу пройти мимо темы В данной теме Ваша теория терпит крах:) У меня на данный момент Е60 2009гв У старшего сына которому я в свое время отдал 46ую сейчас е92 11гв Но эта 46 на самом деле принесла ОЧЕНЬ много хорошего в нашу жизнь ![]() А выражение я написал потому что очень люблю эту марку автомобилей ![]() И еще может человек который не будет считать свою и чужие машины ведрами с гайками с большой вероятностью будет на машине ездить а не постоянно заниматься ремонтом и кричать на каждом углу что BMW гавно Хотя это сравнение больше подходит тому кто так говорит!!! Написал без конкретики просто мое мнение
|
|
|
|
№18
07 12 2016, 07:33
Серега СБ : fantom : Вот это цена)))) На счет цены я уже писал Я понимаю что дорого Будет реальный покупатель обмозгуем Можно купить за 300 тысяч и постепенно вбухать еще 200тр Каждому хочется чтобы было красиво А здесь уже все это есть Ходовая новая Лобаш новый и тд В машине все работает (все кнопочки) В ближайшее время делать ничего не надо!!! Надо только любить машину!!! ![]() Я думаю сейчас очень редко можно встретить 17 летнюю машинку в таком состоянии И это не реклама ![]() А тут ничего вкладывать не надо? Все итак красиво? Пороги , если для полного феншуя м-тех, фары фонари оригинал? Вроде китайщина вырвиглазная и галоген. Лобовое пилкертон? Если нет, то сразу в помойку. То что барабанище дорестайловое овощное вообще молчу. За что цена то такая? Кузов полностью целый, ни жучка ни царапинки? тоже есть сомнения. Ходовая новая, вчера чтоли поставил? Приезжаешь потом к таким идеалам, а потом вскрывается там покрашено кривой, там краска вздулась , там вмятинка. Дурачка включают - а я и не знал |
|
№19
07 12 2016, 07:49
АлександрТ : Серега СБ : fantom : Вот это цена)))) На счет цены я уже писал Я понимаю что дорого Будет реальный покупатель обмозгуем Можно купить за 300 тысяч и постепенно вбухать еще 200тр Каждому хочется чтобы было красиво А здесь уже все это есть Ходовая новая Лобаш новый и тд В машине все работает (все кнопочки) В ближайшее время делать ничего не надо!!! Надо только любить машину!!! ![]() Я думаю сейчас очень редко можно встретить 17 летнюю машинку в таком состоянии И это не реклама ![]() А тут ничего вкладывать не надо? Все итак красиво? Пороги , если для полного феншуя м-тех, фары фонари оригинал? Вроде китайщина вырвиглазная и галоген. Лобовое пилкертон? Если нет, то сразу в помойку. То что барабанище дорестайловое овощное вообще молчу. За что цена то такая? Кузов полностью целый, ни жучка ни царапинки? тоже есть сомнения. Ходовая новая, вчера чтоли поставил? Приезжаешь потом к таким идеалам, а потом вскрывается там покрашено кривой, там краска вздулась , там вмятинка. Дурачка включают - а я и не знал Да ты и до новой машины в автосалоне дое%#ться сможешь. Чем тебе так угодил пилкингтон? Или диванный спец? Ты ставил стекла пилкингтон? Я ставил, так же лопнуло как и все остальные. Камень - печка- досвидос. Автор, не слушай никого, м52туб25 отличный мотор и машина смотрится достойно для своих лет. Найдется покупатель, поторгуетесь немного и все. удачи в продаже.
|
|
№20
07 12 2016, 07:51
suprastin : АлександрТ : Серега СБ : fantom : Вот это цена)))) На счет цены я уже писал Я понимаю что дорого Будет реальный покупатель обмозгуем Можно купить за 300 тысяч и постепенно вбухать еще 200тр Каждому хочется чтобы было красиво А здесь уже все это есть Ходовая новая Лобаш новый и тд В машине все работает (все кнопочки) В ближайшее время делать ничего не надо!!! Надо только любить машину!!! ![]() Я думаю сейчас очень редко можно встретить 17 летнюю машинку в таком состоянии И это не реклама ![]() А тут ничего вкладывать не надо? Все итак красиво? Пороги , если для полного феншуя м-тех, фары фонари оригинал? Вроде китайщина вырвиглазная и галоген. Лобовое пилкертон? Если нет, то сразу в помойку. То что барабанище дорестайловое овощное вообще молчу. За что цена то такая? Кузов полностью целый, ни жучка ни царапинки? тоже есть сомнения. Ходовая новая, вчера чтоли поставил? Приезжаешь потом к таким идеалам, а потом вскрывается там покрашено кривой, там краска вздулась , там вмятинка. Дурачка включают - а я и не знал Да ты и до новой машины в автосалоне дое%#ться сможешь. Чем тебе так угодил пилкингтон? Или диванный спец? Ты ставил стекла пилкингтон? Я ставил, так же лопнуло как и все остальные. Камень - печка- досвидос. Автор, не слушай никого, м52туб25 отличный мотор и машина смотрится достойно для своих лет. Найдется покупатель, поторгуетесь немного и все. удачи в продаже.Ахах, диванный генерал упрекает меня в диванной аналитике конечно если булыжник из КАМАЗа прилетит , то ничего не спасёт |
|
№21
07 12 2016, 08:01
Машина с виду хорошая, но цена конь. Красная цена ей с учётом ништяков в базарный день 350.
За 450 можно найти живую 330 ресталинг. |
|
№22
07 12 2016, 08:20
АлександрТ : Серега СБ : fantom : Вот это цена)))) На счет цены я уже писал Я понимаю что дорого Будет реальный покупатель обмозгуем Можно купить за 300 тысяч и постепенно вбухать еще 200тр Каждому хочется чтобы было красиво А здесь уже все это есть Ходовая новая Лобаш новый и тд В машине все работает (все кнопочки) В ближайшее время делать ничего не надо!!! Надо только любить машину!!! ![]() Я думаю сейчас очень редко можно встретить 17 летнюю машинку в таком состоянии И это не реклама ![]() А тут ничего вкладывать не надо? Все итак красиво? Пороги , если для полного феншуя м-тех, фары фонари оригинал? Вроде китайщина вырвиглазная и галоген. Лобовое пилкертон? Если нет, то сразу в помойку. То что барабанище дорестайловое овощное вообще молчу. За что цена то такая? Кузов полностью целый, ни жучка ни царапинки? тоже есть сомнения. Ходовая новая, вчера чтоли поставил? Приезжаешь потом к таким идеалам, а потом вскрывается там покрашено кривой, там краска вздулась , там вмятинка. Дурачка включают - а я и не знал Наверно Вам ОЧЕНЬ не везло с покупкой автомобилей
|
|
№23
07 12 2016, 08:21
suprastin : АлександрТ : Серега СБ : fantom : Вот это цена)))) На счет цены я уже писал Я понимаю что дорого Будет реальный покупатель обмозгуем Можно купить за 300 тысяч и постепенно вбухать еще 200тр Каждому хочется чтобы было красиво А здесь уже все это есть Ходовая новая Лобаш новый и тд В машине все работает (все кнопочки) В ближайшее время делать ничего не надо!!! Надо только любить машину!!! ![]() Я думаю сейчас очень редко можно встретить 17 летнюю машинку в таком состоянии И это не реклама ![]() А тут ничего вкладывать не надо? Все итак красиво? Пороги , если для полного феншуя м-тех, фары фонари оригинал? Вроде китайщина вырвиглазная и галоген. Лобовое пилкертон? Если нет, то сразу в помойку. То что барабанище дорестайловое овощное вообще молчу. За что цена то такая? Кузов полностью целый, ни жучка ни царапинки? тоже есть сомнения. Ходовая новая, вчера чтоли поставил? Приезжаешь потом к таким идеалам, а потом вскрывается там покрашено кривой, там краска вздулась , там вмятинка. Дурачка включают - а я и не знал Да ты и до новой машины в автосалоне дое%#ться сможешь. Чем тебе так угодил пилкингтон? Или диванный спец? Ты ставил стекла пилкингтон? Я ставил, так же лопнуло как и все остальные. Камень - печка- досвидос. Автор, не слушай никого, м52туб25 отличный мотор и машина смотрится достойно для своих лет. Найдется покупатель, поторгуетесь немного и все. удачи в продаже.Благодарю за понимание
|
|
№24
07 12 2016, 08:25
Laziale : Машина с виду хорошая, но цена конь. Красная цена ей с учётом ништяков в базарный день 350. За 450 можно найти живую 330 ресталинг. А что 330 теперь образец? Если как тут некоторые говорят что старье так какая разница какой объем у этого старья будет?
|
|
№25
07 12 2016, 08:51
Серега СБ : Laziale : Машина с виду хорошая, но цена конь. Красная цена ей с учётом ништяков в базарный день 350. За 450 можно найти живую 330 ресталинг. А что 330 теперь образец? Если как тут некоторые говорят что старье так какая разница какой объем у этого старья будет? ![]() При фактически схожем расходе топлива 330 едет намного бодрее. |
|