|
|
№1
20 05 2014, 23:19
Всем доброго дня или ночи!
Решил продать свою машину, цель не сбагрить, не слить ее по быстрее, а продать заинтересованному человеку, для которого, как меня, и многих здесь, е46 не просто машина... так вот, выставлю на продажу 325 в очень хорошем и ухоженом в техническом и внешнем плане автомобиль Знаю что форум кишит, красноречивыми высказываниями и людьми специализирующимися на продаже авто любых марок, а BMW e46 так и подавно. Итак, BMW 3 er e46 325xi Расшифровка VIN: Номер шасси WBAEU310X0PF48153 Код типа EU31 Тип 325XI (EUR) E-серия E46 (4FL) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M54 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод ALLR Коробка передач AUT Цвет BLACK SAPPHIRE METALLIC (475) Обивка STANDARDLEDER/NATURBRAUN (N6NG) Дата пр- ва 09 -11- 2001 S199A исполнение для этилированного топлива S203A привод на все колеса S205A автоматическая коробка передач S249A Многофункциональное рулевое колесо S255A Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S293A Л/с диск BMW с V-образными спицами 54 S302A Система сигнализации S411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A Исполнение из ценных пород дерева S441A Комплект для курящих S459A Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S473A Подлокотник Пд S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502A система омывателей фар S521A Regensensor S522A Ксеноновая фара S534A Автоматическая система кондиционирования S661A Радиоприемник BMW Business (C43) S676A Система динамиков HiFi S692A Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus S785A Фонари указателей поворота белые S842A Исполнение для стран с холодным климатом S850A Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S863A Список дилеров Европа S879A Бортовая документация, немецкий S926A полноценное запасное колесо S210A Система динамического контр.устойчивости S520A фары противотуманные S548A Спидометр S550A Бортовой компьютер S832A Батарея в багажном отделении S851A Языковая версия немецкий Машина была куплена в Автодоме г. Москва 26 декабря 2001 года - поэтому я смело считаю ее год начало 2002 го. по ПТС первая хозяйка девушка, далее еще два хозяина в Москве , последний из которых был наполовину Москва-Элиста. ПТС московский. Историю покупки машины рассказывать не буду, некоторые ее читали, она есть и на драйве. Купил ее я ровно два года назад и о чем ни пожалел ни разу, но и подход к машине я вел должным образом. Я именно хотел что бы моя вторая е46, была в очень достойном состоянии – и ее мне было не стыдно если что показать людям, да и что бы люди при виде ее на дороге сопровождали соответствующим взглядом. Но так это или нет все равно судить не мне. Ладно хватит лирики – начнем. Кузов Кузов, а именно несущие конструкции – лонжероны, пороги, стойки и прочее – НЕ БИТЫ, при покупки я увидел лишь что был примят левой передний брызговик – его подтянули и отрихтовали : следствие- замена левой фары, левого крыла и капота. При покупки машины, на лкп имелись сколы – но это и не мудрено, молодой парень у которого я ее взял сам из Элисты, а работал в Москве – поэтому он и не скрывал, что два раза в месяц он ездил домой к семье. Позже скину ссылку на драйве . Через месяц после покупки я загнал ее к друзьям в малярку, где ее покрасили родной краской BLACK SAPPHIRE METALLIC (475) по коду, а не на подбор, и покрасил капот крылья с переходом на двери передние, с того момента краска себя прекрасно чуствует. Так же красил я передний бампер два раза, первый раз по собственной неосторожности , второй раз мне притер Авео левый угол. Задний бампер я красил этой зимой, когда мне КИА Спортейжд уткнулся в задний бампер на перекрестке. Кузов и двери без ржавчины и гнили!!! Я кстати обработал на всякий случай передние двери, передние крылья (их снимали, зачищали по арке) и задние арки мастикой и мовилью, если успею, хочу пороги залить так же с помощью компрессора. за кузовом я в общем следил - обрабатывал полиролью, раз в месяц, зимой реже, но машина то не новая, поэтому не нужно ждать что она в прям в идеале - кое где все равно есть мелкие сколы, царапки... По кузову вроде все если что то возникнет, то дополню Мотор В мотор я не лазил, да и не зачем. Расход масла при спокойной езде, не гоняя, 300 грамм на 1000. меняю его раз в 5-6 тысяч – синтетика LL-01 5w40. что делал по мотору – замена КРКГ с патрубками - оригинал, ремни менял с роликами – оригинал, ролики INA, недавно поменял прокладку масло стакана. Так вроде все двигатель работает ровно, не стучит не сопловит. Если стоять у правой стороны машины то снизу справа можно услышать тихое цекотение и то только на холостых! Вначале я озаботился этим вопросом, но один из старых клубней мне сказал, что это масло насос, так как он капиталил мотор на своей 330 и поменял все что можно коме самого этого насоса, да и на немецком сайте BMW я тогда находил инфу, что есть такое дело у маслонасоса у машин 2001-2002 года, но это не критично и не чем не чревато – насос вечен! Трансмиссия По трансмиссии все в порядке не смотря на пробег и возраст машины. По осени, я вынимал привода, разбирал их полностью, вымывал, и забивал оригинальной смазкой. В раздатке, меняли жидкость, пыльники приводов все ОРИГИНАЛ! Ни вибраций, ни шумов НЕТ! По АКП на 180 т.км. я менял масло, с фильтром. Коробка GM 5LE40. С ней так же все хорошо как в режиме D так и в S и М1-5. Рулевое управление Тут скажу так же что не смотря на возраст и пробег она ведет себя отменно! Есть малый люфт, и то только с ямы)) пыльники новые! Правый наконечник новый – или оригинал или Lemf – не помню если честно в БЖ на драйве все есть. Заменил рулевой карданчик. Его походу на полном приводе меняют 1из 10-х))) обусловлено его ценой …. Так что в машине тишина)) Ходовая Тут нужно отметить то, что на полном приводе ходовая в разы сильнее чем на заднем приводе и более приспособлена к российским дорогам! И самое ключевое – дешевле и надженее чем на заденем приводе. Передние шаровые Мейли HD – очень выносливы в рычаг к нашим дорогам, нижние шаровые Lemfя так же заменил, сайленты рычагов Lemf, но на самих резинках написано BOGE, умные люди сказали, что это хорошо. По этому поводу и передние опоры я поставил BOGE. Передние стойки регулируемы KONI Sport, левая так почти новая, менял ее два месяца назад по собственной глупости. Задние стойки BOGE менялись в 2012 – с ними пока все хорошо. Вроде бы все, если что забыл – допишу, а нет так отвечу на вопросы. В машине дополнительно стоит котел, он же автономный отопитель и подогреватель салона и двигателя в холодное время – WebastO с таймером, а так же есть не штатный охранный комплекс «Сталкер Т600» с него так же можно удаленно управлять отопителем. В Общем машина создана для холодного климата, и мне повезло в 2013 и 2014 году с зимами – снег по чти по пояс местами и температура ниже 30 градусов. В мороз практически никогда не заводил машину без WebastO. Музыка, хоть я и не меломан - играет не плохо не смотря на то, что она ставилась 10 лет назад – 10 динамиков и система Hi-Fi не напрягает, а наоборот даже приятно удивляет. А теперь из колхоза – прежний владелец заколхозил в задний бампер партроники. Когда красил задний бампер проскочила мысль их убрать, но в то же время вспомнил сколько раз они меня выручали – оставил. Так же прежний владелец поставил телефон Parrot с громкой связью через аудио динамики, и навигацию Garmin. Я заколхозил кольца в приборку и клубные рамки с подсветкой)). Блин так сердце кровью обливается…. Но смотрю на жену и ребенка где то далеко, очень далеко в глубине души берет разум верх… Вроде все ,…. мышка Спецназа Разведки, так же поедет с новым хозяином… Ах да! пробег 201500 км и ценник 530 000 торг. Телефон для связи 961-425-50-00 Я надеюс кто приедет смотреть машину - оценит мои старания и любовь к машине…. смотрим и читаем внимательно ! :: колеса 189 стиль проданы их больше нет машина стоит на 68 стиле Ну и какое же объявление без фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№2
20 05 2014, 23:20
|
|
№3
20 05 2014, 23:22
если кому то захочется вникнуть глубже
вот ссылка у кого я брал машину http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151949906/ вот мой бортовик на драйв2 http://www.drive2.ru/r/bmw/182168/ |
|
№4
20 05 2014, 23:32
отличному авто!да и товарищу близкому по вину))))
Шкафы купе, гардеробные, кухни на заказ Другая мебель под индивидуальные размеры ![]() |
|
№5
20 05 2014, 23:36
сорри а афтоп а что за штука слева от руля на панели где на мелком дисплее показывает время
видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks |
|
№6
20 05 2014, 23:39
fleks1k : сорри а афтоп а что за штука слева от руля на панели где на мелком дисплее показывает время Таймер от вебасто ..... |
|
№7
20 05 2014, 23:40
fleks1k : сорри а афтоп а что за штука слева от руля на панели где на мелком дисплее показывает время вообще то справа - таймер и управление котлом WebastO |
|
Рекомендуем почитать на тему [продам]BMW 325xi акпп 2002 (стр. 8)
|
|
№8
20 05 2014, 23:45
стороны напутал ) благодарю )
видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks |
|
№9
20 05 2014, 23:54
крутая телега! кто хочет хороший е46. велкам к Коляну.
|
|
№10
21 05 2014, 00:30
x5owner : крутая телега! кто хочет хороший е46. велкам к Коляну. Манифест че то опаздывает |
|
№11
21 05 2014, 00:36
|
|
№12
21 05 2014, 00:46
его забанили
|
|
№13
21 05 2014, 00:49
образец объявления !
|
|
№14
21 05 2014, 01:15
x5owner
Я подумал что его выгнали из темы)) Серега 330Ci Старался |
|
№15
21 05 2014, 02:12
Когда-то приходится расставаться, хоть и очень жаль.
|
|
№16
21 05 2014, 02:14
даниил09 : Когда-то приходится расставаться, хоть и очень жаль. да ладно жаль, это машина всего лишь. а не собака или конь))) купит новую еще лучше) |
|
№17
21 05 2014, 06:13
и ты туда же
ну мож образуется все по деньгам у тебя и оставишь машинку
|
|
|
|
№18
21 05 2014, 06:37
Серега 330Ci : образец объявления ! ![]()
|
|
№19
21 05 2014, 10:46
Ermak : и ты туда же ну мож образуется все по деньгам у тебя и оставишь машинку ![]() Сань, я пытаюсь сейчас проверить все пути дохода недостающей суммы - легально конечно но пока мой заработок не совсем высокий что бы решить эту проблему.... хоть к вам езжай в Сибирь на вахту... а так у меня конечно планы были кое что сотворить с машиной но.... буду надеяться что может быть решу без продажи машины |
|
№20
21 05 2014, 10:52
Машинка класс, я только до такого состоянии довести собираюсь...
Не буду желать удачи в продаже машинки (хз кому она потом достанется), но пожелаю удачи в осуществлении задуманных тобой планов (дом, а возможно и проект по машине).
|
|
№21
21 05 2014, 15:08
Респект! Достойная машина!
|
|
№22
21 05 2014, 15:28
Не первый раз авто в продаже ведь? Если не ошибаюсь, зимой его на авто.ру уже видел, когда себе авто искал...
Тему, имхо, прикрепить как образец составления объявлений. Информативность овер 140% p.s. оставь машину, бл..!! Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№23
21 05 2014, 15:45
Мне показалось или тормозные колодки на ней менять пора?
|
|
№24
21 05 2014, 15:57
Колян если ты продашь машину в озвученную сумму. я попробую вслед за тобой)
|
|
№25
21 05 2014, 16:01
Рустэм : Мне показалось или тормозные колодки на ней менять пора? колодки там новые, а вот датчик тормозов старый
|
|