|
|
№76
14 11 2011, 13:44
L.U.C.I.A.N. : все таки на фото какой раз убеждаешься, насколько выверена и безупречна архитектура "рабочего кабинета" в е46 удачи в продаже
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№77
14 11 2011, 13:50
toolshed : L.U.C.I.A.N. : все таки на фото какой раз убеждаешься, насколько выверена и безупречна архитектура "рабочего кабинета" в е46 удачи в продаже ![]() А также в том, что руль не ///м и том, что лобовое под замену))))) Апп отличной купехе)) |
|
№78
14 11 2011, 15:30
Toner : toolshed : L.U.C.I.A.N. : все таки на фото какой раз убеждаешься, насколько выверена и безупречна архитектура "рабочего кабинета" в е46 удачи в продаже ![]() А также в том, что руль не ///м и том, что лобовое под замену))))) Апп отличной купехе)) Это не М-руль??? А я и не знал! Это обычный четырехспицевый получается??? Но как с завод вышла - ровно в таком же состоянии и комплектации она и по сей день. Что наколхожено в машинке - то я описал в первом посте. Лобовое именно Климакомфорт в отличном состоянии надеюсь получить с англичанки ДО продажи вот в этой теме: [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=60617&start=120[/url] Да, еще кнопка багажника отказала на днях, это болезнь этих машин. Новую планку жду с той же темы, что и стекло!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№79
14 11 2011, 15:34
Toner : А также в том, что руль не ///м А не было на гражданских тачках с смг Мрулей, И только мудрецы могут их подключать))) [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№80
14 11 2011, 15:37
toolshed : L.U.C.I.A.N. : все таки на фото какой раз убеждаешься, насколько выверена и безупречна архитектура "рабочего кабинета" в е46 удачи в продаже ![]() Спасибо! Да... до бмвешной эргономики салона Ренж Роверу как до Киева по-пластунски, это даже не обсуждается! Но есть в Ренж Ровере некая внешняя брутальность, которой нету в Х5 и тем более Х6... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№81
14 11 2011, 15:38
AVATAR : FroG : L.U.C.I.A.N. : FroG : L.U.C.I.A.N. : понедельничный ап офисным сотрудникам! ![]() Седан и 200 - отдашь ? мне эньги нужны на покупку Ренж Ровер Спорт ![]() Зачем он тебе, у меня у друга есть такой - не нужен тебе РЭНЖ у тебя есть BMW а при4ем тут твой друг ? ![]() Похоже Фрог неудачно пытался применить метод НЛП в попытке склонить меня к обмену с доплатой ![]() - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№82
14 11 2011, 17:07
Завтра первый просмотр первого потенциального покупателя...
Рекомендуем почитать на тему Продаю Е46 330CI SMG 2002 Black Sapphire
|
|
№83
14 11 2011, 17:37
L.U.C.I.A.N. : Завтра первый просмотр первого потенциального покупателя... ![]() |
|
№84
14 11 2011, 23:03
зачётный аппарат!!! после зимы забрал бы его! жаль((
|
|
№85
14 11 2011, 23:04
L.U.C.I.A.N. : Похоже Фрог неудачно пытался применить метод НЛП в попытке склонить меня к обмену с доплатой ![]() Причём доплаты с твоей стороны
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№86
14 11 2011, 23:25
Lexich : L.U.C.I.A.N. : Похоже Фрог неудачно пытался применить метод НЛП в попытке склонить меня к обмену с доплатой ![]() Причём доплаты с твоей стороны ![]() - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№87
14 11 2011, 23:26
redliner : зачётный аппарат!!! после зимы забрал бы его! жаль(( Может еще и так сложится что заберешь, сейчас покупательная способность не ахти у населения - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№88
15 11 2011, 12:19
L.U.C.I.A.N. : redliner : зачётный аппарат!!! после зимы забрал бы его! жаль(( Может еще и так сложится что заберешь, сейчас покупательная способность не ахти у населения не продавай ее тогда ща)) за мной резерв парни))))) |
|
№89
15 11 2011, 12:40
по-поводу покупательской способности - странно это все
работаю с ИПэшниками, торговля сейчас упала везде-в смысле во всех сферах-от продуктов до авто но скоро НГ - торговля пойдет вверх, если нет-то это кризис однозначно, а так - може затишье перед бурей... либо к НГ продасться, либо позже НГ - но если позже, то только не сразу а через месяцок-два в общем ап машинке |
|
№90
16 11 2011, 00:17
nИга : по-поводу покупательской способности - странно это все работаю с ИПэшниками, торговля сейчас упала везде-в смысле во всех сферах-от продуктов до авто но скоро НГ - торговля пойдет вверх, если нет-то это кризис однозначно, а так - може затишье перед бурей... либо к НГ продасться, либо позже НГ - но если позже, то только не сразу а через месяцок-два в общем ап машинке Я сам это знаю. У меня мама и теща в торговле работают. Полнейший штиль по сравнению с годом -двумя назад... Пусть она продастся когда продастся, главное что бы был доволен новый владелец и ухаживал за ней... все-таки любимая машина поглощает частичку души ее хозяина
|
№91
16 11 2011, 01:34
хочу лично написать сотое сообщение в этой теме!
аааа вооот и оно!
|
№92
16 11 2011, 03:01
Отличная купешка, и сфоткана красиво, смотреть приятно. Очень хочется купить сразу )))) Наверное одна из самых приятных дорестайловых купешек, что выставяли. Лучше только ///M
но мне почему-то не хочется, чтобы она быстро продалась. слишком вкусная и легкая добыча будет для нового владельца |
|
|
|
№93
16 11 2011, 05:46
приветствую..последняя цена какая?
|
|
№94
16 11 2011, 08:01
penzyuk : приветствую..последняя цена какая? Держу на уровне 620 руб
|
№95
16 11 2011, 10:52
Кинь контакты в личку.
Хочу на выходных подъехать. |
|
№96
16 11 2011, 11:04
Kost9n13 : Кинь контакты в личку. Хочу на выходных подъехать. Я на выходные уеду в Минск на ДР к другу Контакты в личке - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№97
16 11 2011, 11:05
Едет бодро, подтверждаю! http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№98
16 11 2011, 11:09
TT : ::23:: Едет бодро, подтверждаю! Но твоя чуть-чуть пободрее едет Это потому что ZHP???
|
№99
17 11 2011, 02:14
Господа, меня с четверга по утро понедельник не будет в Москве, поэтому не звоните, я в Минске
С понедельника возможно за машинку внесут залог - один человек хочет очень ее купить... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№100
17 11 2011, 14:35
Но на всякий случай АП
|