|
|
№701
30 03 2016, 09:35
man!fest : toolshed : man!fest : Gangster : Маня да легко. вот тебе пример: У друга Е70 рычаг передний заводской отходил 150 тысяч, заменили на неоригинал Лемфердер который якобы и идет на завод, он отходил по нашим дорогам 15 тысяч и начал стучать, заменили на оригинал и он дальше отходил еще 50 тысяч и не думает накрываться. Далее у меня е90 2.0d шкив коленвала оригинал отходил 120 тысяч. заменил на оригинал и проблем нет. а кто то ставит кортеко и ему дай бог на 15-20 тысяч его хватит. а разница с оригиналом + 20-30% Я тебе могe подобных историй так же рассказать как оригинал накрывается, а неоригинал ходит в разы дольше, тут нельзя судить таким образом, потому что он мог те 15-20 тысяч ездить по деревне, а следом 50 тысяч по центру Москвы, а может рукожопы ставили, а может он колеса другие поставил, а может другой рычаг был кривой и этот работал не в диапазоне своих нагрузок, другое дело когда есть научные подтверждения, я лично ни разу не видел чтобы взяли две детали - одну с логотипом BMW, а другую допустим лифердер, который должен идти в оригинале, и сравнили их на качественный состав, допуски отверстий, опытные испытания и т.д. Я всегда был за оригинал, всегда покупал все оригинал, но когда смотрю сейчас на оригинальные прокладки, которые я менял летом, мне становится непонятно за что я плачу бабки. Вот прокладка масляного стакана например вообще расплюснута, потеряла форму...как? Перетянуть не перетянешь, установить неправильно не установишь, т.к. есть паз, значит прокладка гавно, хотя оригинал! перетянуть прокладку стакана как неxyй делать, примеров масса. на все болтовые соединения есть конкретный момент затяжки и 90% е6ланов типа тебя даже понятия не имеют о том, какой момент требуется на болтах стакана и тянут пока трусы не обосрут. Маня, не умничай, просто завали е6альник и не спорь с уважаемыми людьми. Да пошел ты [censored] ебач, может вы и уважаемые, но только между собой, в кругу таких же долбаебов Какая у вас главная слабость? Доброта Опять же ж
|
|
№702
30 03 2016, 09:52
Вы знаете, а я вот маню поддержу!
Нормальный парень
|
|
№703
30 03 2016, 09:59
gonez : Вы знаете, а я вот маню поддержу! Нормальный парень ![]() Да мы его тут всем форумом поддерживаем Наставляем на путь истинный, а он упирается |
|
№704
30 03 2016, 10:07
Scgrace : gonez : Вы знаете, а я вот маню поддержу! Нормальный парень ![]() Да мы его тут всем форумом поддерживаем Наставляем на путь истинный, а он упирается так может не поддерживать,а прямо сказать "чмо ты"...ну как вариант?))))) |
|
№705
30 03 2016, 10:12
gonez : Scgrace : gonez : Вы знаете, а я вот маню поддержу! Нормальный парень ![]() Да мы его тут всем форумом поддерживаем Наставляем на путь истинный, а он упирается так может не поддерживать,а прямо сказать "чмо ты"...ну как вариант?))))) Сразу видно что твоя слабость это доброта . |
|
№706
30 03 2016, 10:21
-=JokeR=- : gonez : Scgrace : gonez : Вы знаете, а я вот маню поддержу! Нормальный парень ![]() Да мы его тут всем форумом поддерживаем Наставляем на путь истинный, а он упирается так может не поддерживать,а прямо сказать "чмо ты"...ну как вариант?))))) Сразу видно что твоя слабость это доброта . да уж...
|
|
№707
30 03 2016, 11:35
zolter : terri-berri : Какая у вас главная слабость? Доброта man!fest : [censored] вы долбае6ы ![]() man!fest : До чего же ограниченные люди, и как вас всех собрал этот конченый форум? man!fest : Себе прилепи и корешу своему тоже man!fest : Чепушила ты и твой рот man!fest : Е6лан тут ты, раз не знаешь простых и очевидных вещей man!fest : Ну значит ты тупой вот не лень же было ![]() Как вы реагируете на хамство? Спокойно
|
|
Рекомендуем почитать на тему Покатаюсь на BMW 320i e90 Restyling еще годик!
|
|
№708
30 03 2016, 11:36
ванильный мальчик, наверно еще и сэлфи делает
|
|
№709
30 03 2016, 11:39
meZon : ванильный мальчик, наверно еще и сэлфи делает однозначно с дак-фейсом
|
|
№710
30 03 2016, 12:10
Закройте тему, а лучше удалите
|
|
№711
30 03 2016, 12:10
man!fest : Закройте тему, а лучше удалите И не надейся::xa:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№712
30 03 2016, 12:11
man!fest : Закройте тему, а лучше удалите конечн... не дай Бог будущий покупатель наткнется на подробную историю авто |
|
№713
30 03 2016, 12:20
может маня такая утонченная натура из-за того, что родился на день святого Валентина?
|
|
№714
30 03 2016, 12:24
meZon : может маня такая утонченная натура из-за того, что родился на день святого Валентина?
|
|
№715
30 03 2016, 12:40
man!fest : Закройте тему, а лучше удалите
|
|
№716
30 03 2016, 13:29
Тема огонь!!!
|
|
№717
30 03 2016, 13:30
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
|
|