|
|
№651
29 03 2016, 10:56
toolshed : man!fest : Gangster : Маня да легко. вот тебе пример: У друга Е70 рычаг передний заводской отходил 150 тысяч, заменили на неоригинал Лемфердер который якобы и идет на завод, он отходил по нашим дорогам 15 тысяч и начал стучать, заменили на оригинал и он дальше отходил еще 50 тысяч и не думает накрываться. Далее у меня е90 2.0d шкив коленвала оригинал отходил 120 тысяч. заменил на оригинал и проблем нет. а кто то ставит кортеко и ему дай бог на 15-20 тысяч его хватит. а разница с оригиналом + 20-30% Я тебе могe подобных историй так же рассказать как оригинал накрывается, а неоригинал ходит в разы дольше, тут нельзя судить таким образом, потому что он мог те 15-20 тысяч ездить по деревне, а следом 50 тысяч по центру Москвы, а может рукожопы ставили, а может он колеса другие поставил, а может другой рычаг был кривой и этот работал не в диапазоне своих нагрузок, другое дело когда есть научные подтверждения, я лично ни разу не видел чтобы взяли две детали - одну с логотипом BMW, а другую допустим лифердер, который должен идти в оригинале, и сравнили их на качественный состав, допуски отверстий, опытные испытания и т.д. Я всегда был за оригинал, всегда покупал все оригинал, но когда смотрю сейчас на оригинальные прокладки, которые я менял летом, мне становится непонятно за что я плачу бабки. Вот прокладка масляного стакана например вообще расплюснута, потеряла форму...как? Перетянуть не перетянешь, установить неправильно не установишь, т.к. есть паз, значит прокладка гавно, хотя оригинал! перетянуть прокладку стакана как неxyй делать, примеров масса. на все болтовые соединения есть конкретный момент затяжки и 90% е6ланов типа тебя даже понятия не имеют о том, какой момент требуется на болтах стакана и тянут пока трусы не обосрут. Маня, не умничай, просто завали е6альник и не спорь с уважаемыми людьми. Даже и добавить нечего!
|
|
№652
29 03 2016, 10:58
Мань мож заменяешься на е60 с соседней темы?
|
|
№653
29 03 2016, 10:59
toolshed : man!fest : Gangster : Маня да легко. вот тебе пример: У друга Е70 рычаг передний заводской отходил 150 тысяч, заменили на неоригинал Лемфердер который якобы и идет на завод, он отходил по нашим дорогам 15 тысяч и начал стучать, заменили на оригинал и он дальше отходил еще 50 тысяч и не думает накрываться. Далее у меня е90 2.0d шкив коленвала оригинал отходил 120 тысяч. заменил на оригинал и проблем нет. а кто то ставит кортеко и ему дай бог на 15-20 тысяч его хватит. а разница с оригиналом + 20-30% Я тебе могe подобных историй так же рассказать как оригинал накрывается, а неоригинал ходит в разы дольше, тут нельзя судить таким образом, потому что он мог те 15-20 тысяч ездить по деревне, а следом 50 тысяч по центру Москвы, а может рукожопы ставили, а может он колеса другие поставил, а может другой рычаг был кривой и этот работал не в диапазоне своих нагрузок, другое дело когда есть научные подтверждения, я лично ни разу не видел чтобы взяли две детали - одну с логотипом BMW, а другую допустим лифердер, который должен идти в оригинале, и сравнили их на качественный состав, допуски отверстий, опытные испытания и т.д. Я всегда был за оригинал, всегда покупал все оригинал, но когда смотрю сейчас на оригинальные прокладки, которые я менял летом, мне становится непонятно за что я плачу бабки. Вот прокладка масляного стакана например вообще расплюснута, потеряла форму...как? Перетянуть не перетянешь, установить неправильно не установишь, т.к. есть паз, значит прокладка гавно, хотя оригинал! перетянуть прокладку стакана как неxyй делать, примеров масса. на все болтовые соединения есть конкретный момент затяжки и 90% е6ланов типа тебя даже понятия не имеют о том, какой момент требуется на болтах стакана и тянут пока трусы не обосрут. Маня, не умничай, просто завали е6альник и не спорь с уважаемыми людьми.
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№654
29 03 2016, 11:05
совсем у Мани фляга потекла...
|
|
№655
29 03 2016, 11:12
|
|
№656
29 03 2016, 11:13
toolshed : man!fest : Gangster : Маня да легко. вот тебе пример: У друга Е70 рычаг передний заводской отходил 150 тысяч, заменили на неоригинал Лемфердер который якобы и идет на завод, он отходил по нашим дорогам 15 тысяч и начал стучать, заменили на оригинал и он дальше отходил еще 50 тысяч и не думает накрываться. Далее у меня е90 2.0d шкив коленвала оригинал отходил 120 тысяч. заменил на оригинал и проблем нет. а кто то ставит кортеко и ему дай бог на 15-20 тысяч его хватит. а разница с оригиналом + 20-30% Я тебе могe подобных историй так же рассказать как оригинал накрывается, а неоригинал ходит в разы дольше, тут нельзя судить таким образом, потому что он мог те 15-20 тысяч ездить по деревне, а следом 50 тысяч по центру Москвы, а может рукожопы ставили, а может он колеса другие поставил, а может другой рычаг был кривой и этот работал не в диапазоне своих нагрузок, другое дело когда есть научные подтверждения, я лично ни разу не видел чтобы взяли две детали - одну с логотипом BMW, а другую допустим лифердер, который должен идти в оригинале, и сравнили их на качественный состав, допуски отверстий, опытные испытания и т.д. Я всегда был за оригинал, всегда покупал все оригинал, но когда смотрю сейчас на оригинальные прокладки, которые я менял летом, мне становится непонятно за что я плачу бабки. Вот прокладка масляного стакана например вообще расплюснута, потеряла форму...как? Перетянуть не перетянешь, установить неправильно не установишь, т.к. есть паз, значит прокладка гавно, хотя оригинал! перетянуть прокладку стакана как неxyй делать, примеров масса. на все болтовые соединения есть конкретный момент затяжки и 90% е6ланов типа тебя даже понятия не имеют о том, какой момент требуется на болтах стакана и тянут пока трусы не обосрут. Маня, не умничай, просто завали е6альник и не спорь с уважаемыми людьми. Я вас прошу по осторожнее с выражениями! |
|
№657
29 03 2016, 11:14
сейчас что-то взорвалось рядом с домом, думал бомба, а оказалось манин пукан
|
|
Рекомендуем почитать на тему Покатаюсь на BMW 320i e90 Restyling еще годик!
|
|
№658
29 03 2016, 11:24
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№659
29 03 2016, 11:26
БМВэшник
Екааать, только забыл про нее. Санек откуда фото у тебя? Сохранял ?
|
|
№660
29 03 2016, 11:35
Zeke
конечно сохранял, искал долго такую рубашку, боялся что рисунок не тот будет а эту фотокарточку даже распечатал чтоб при покупке сравнивать P.S. выше ссыль на ВК http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№661
29 03 2016, 11:37
БМВэшник
Рубаху не реально забыть
|
|
№662
29 03 2016, 11:46
БМВэшник : P.S. выше ссыль на ВК все фотки лайкнул butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№663
29 03 2016, 11:46
БМВэшник
Нашел рубаху то?
|
|
№664
29 03 2016, 11:57
Zeke : БМВэшник Нашел рубаху то?на алиэкспрессе вроде кто-то находил |
|
№665
29 03 2016, 12:01
sstspb : Zeke : БМВэшник Нашел рубаху то?на алиэкспрессе вроде кто-то находил и рубашка китайская
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№666
29 03 2016, 12:03
FesT : sstspb : Zeke : БМВэшник Нашел рубаху то?на алиэкспрессе вроде кто-то находил и рубашка китайская ![]() зато оригинал! |
|
№667
29 03 2016, 12:05
Zeke : БМВэшник Нашел рубаху то?не, у нас в деревне таких нет http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№668
29 03 2016, 12:08
БМВэшник
У вас в деревне и ебея нет?
|
|
№669
29 03 2016, 12:11
elektrod : БМВэшник У вас в деревне и ебея нет? ![]() секс? есть
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№670
29 03 2016, 12:16
БМВэшник
Есть?
|
|
№671
29 03 2016, 12:31
Gangster : astor11 : Матчество Скорее второе - ebанутая.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№672
29 03 2016, 12:31
со страницы
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№673
29 03 2016, 13:06
|
|
№674
29 03 2016, 13:09
Ну сейчас зададут традиционный про его любовь к заднему приводу.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№675
29 03 2016, 13:10
: От чего зависит ваше настроение? От погоды
|
|