|
|
№51
03 12 2016, 11:45
suprastin : paw : suprastin : а 100к в год на ремонт машины это дорого в современных реалиях? тупо 4 раза поменять масло ( 30000км в год при замене 1 раз в 7500км), колодки перед/зад разочек это уже минимум 50к только за материалы Колодки раз в 30 тыс.? Шумахер.... ![]() не знаю, как у Вас в Саратове, но в нашем колхозе 30тыщ для колодок это почти предельный срок. Слишком много пробок. У нас в Саратове, при пробеге 40 тыс, остаток колодок на морде - 65%, на жопе 75%
|
|
№52
03 12 2016, 12:08
Zeke : Эх, ему бы циц, комфорт салон и проекцию, я бы рассмотрел покупку. Удачи в продаже ![]() не особо сложно всем этим дооснастить . циц 50+5, комфорт 50+5. проэкция с рублей 10-20 установка 5-10 добавил 140 р и идеальный икс))) Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№53
03 12 2016, 12:11
paw : suprastin : paw : suprastin : а 100к в год на ремонт машины это дорого в современных реалиях? тупо 4 раза поменять масло ( 30000км в год при замене 1 раз в 7500км), колодки перед/зад разочек это уже минимум 50к только за материалы Колодки раз в 30 тыс.? Шумахер.... ![]() не знаю, как у Вас в Саратове, но в нашем колхозе 30тыщ для колодок это почти предельный срок. Слишком много пробок. У нас в Саратове, при пробеге 40 тыс, остаток колодок на морде - 65%, на жопе 75% ![]() вот завтра поеду менять передние колодки. проехали 29 ткм. износ уже процентов 90 наверно. На второй машине передние колодки меняю каждые 25ткм. Так на ней вообще жена катается. она супер спокойный водитель. |
|
№54
03 12 2016, 12:22
suprastin, тесть колодки поменял на 90 тыс, отец вообще никогда колодки не менял, т.к. покупал новые машины и продавал с пробегом до 100)
|
|
№55
03 12 2016, 12:58
Мессер
Мне больше ничего не надо, мне в мое авто сейчас не хватает только комфортных седел и все. Проекция мне очень нужна особенно по трассе, т.к. руль перекрывает часть спидометра. |
|
№56
03 12 2016, 13:01
STR8 : Zeke : Эх, ему бы циц, комфорт салон и проекцию, я бы рассмотрел покупку. Удачи в продаже ![]() не особо сложно всем этим дооснастить . циц 50+5, комфорт 50+5. проэкция с рублей 10-20 установка 5-10 добавил 140 р и идеальный икс))) Неее, в моих реалиях это накладно. Надо все это где-то покупать, затем ехать к Ганхеду и ставить
|
|
№57
03 12 2016, 13:34
Zeke
Зачем к ганхеду? Гпнхед за установку всего еще сотку заломит Есть варианты не хуже и дешевле))) Комфорт салон вещь!! Из разряда мастхэв Филевский : А на 335 по твоему что?
|
Рекомендуем почитать на тему Продажа BMW e70 30d 2009г.в.
|
|
№58
03 12 2016, 21:42
STR8 : Zeke : Эх, ему бы циц, комфорт салон и проекцию, я бы рассмотрел покупку. Удачи в продаже ![]() не особо сложно всем этим дооснастить . циц 50+5, комфорт 50+5. проэкция с рублей 10-20 установка 5-10 добавил 140 р и идеальный икс))) До идеала там ещё дооснащать и дооснащать
|
|
№59
03 12 2016, 21:42
STR8 : Комфорт салон вещь!! Из разряда мастхэв Без комфорт седел зачем нужна бмг? Тогда можно любую другую марку..
|
|
№60
03 12 2016, 21:47
Zeke : Мессер Мне больше ничего не надо, мне в мое авто сейчас не хватает только комфортных седел и все. Проекция мне очень нужна особенно по трассе, т.к. руль перекрывает часть спидометра. Зачем Тебе спидометр на трассе? Скорость или нави? ЗЫ. При правильно настроенной колонке приборка вся видна.. ЗЗЫ. Поюзай активные стабы - поймешь. У меня на Иксе крен в поворотах на скорости меньше, чем у пятеры. |
|
№61
04 12 2016, 01:18
Мессер : Zeke : Мессер Мне больше ничего не надо, мне в мое авто сейчас не хватает только комфортных седел и все. Проекция мне очень нужна особенно по трассе, т.к. руль перекрывает часть спидометра. Зачем Тебе спидометр на трассе? Скорость или нави? ЗЫ. При правильно настроенной колонке приборка вся видна.. ЗЗЫ. Поюзай активные стабы - поймешь. У меня на Иксе крен в поворотах на скорости меньше, чем у пятеры. проекция оч удобная штука. на приборку даж смотреть не надо. не изза нави даж. а чисто скорость. не отвлекаешься от дороги. активные тож кайфец мягко едешь и жестко в повороте стоишь в общем как итог бмв нужно в фарше брать Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№62
04 12 2016, 01:23
STR8 : Zeke : Эх, ему бы циц, комфорт салон и проекцию, я бы рассмотрел покупку. Удачи в продаже ![]() не особо сложно всем этим дооснастить . циц 50+5, комфорт 50+5. проэкция с рублей 10-20 установка 5-10 добавил 140 р и идеальный икс))) А солон???а обвес???потолок??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№63
04 12 2016, 01:54
STR8 : Мессер : Zeke : Мессер Мне больше ничего не надо, мне в мое авто сейчас не хватает только комфортных седел и все. Проекция мне очень нужна особенно по трассе, т.к. руль перекрывает часть спидометра. Зачем Тебе спидометр на трассе? Скорость или нави? ЗЫ. При правильно настроенной колонке приборка вся видна.. ЗЗЫ. Поюзай активные стабы - поймешь. У меня на Иксе крен в поворотах на скорости меньше, чем у пятеры. проекция оч удобная штука. на приборку даж смотреть не надо. не изза нави даж. а чисто скорость. не отвлекаешься от дороги. активные тож кайфец мягко едешь и жестко в повороте стоишь в общем как итог бмв нужно в фарше брать Смотрю только на расход, иногда, когда паркуюсь.. Транзиты, ихжопуматьстыднодаже.. ))) Писжу: не стыдно.. Стыдно, когда под стрелку налево перед всей ватагой выезжаю.. даже аварийкой мигаю, как сентиментальный боксер.. ) |
|
№64
05 12 2016, 09:25
STR8 : Zeke Зачем к ганхеду? Гпнхед за установку всего еще сотку заломит Есть варианты не хуже и дешевле))) Комфорт салон вещь!! Из разряда мастхэв К Ганхеду затем, что понравилось как делает. |
|
№65
05 12 2016, 09:28
Мессер : Zeke : Мессер Мне больше ничего не надо, мне в мое авто сейчас не хватает только комфортных седел и все. Проекция мне очень нужна особенно по трассе, т.к. руль перекрывает часть спидометра. Зачем Тебе спидометр на трассе? Скорость или нави? ЗЫ. При правильно настроенной колонке приборка вся видна.. ЗЗЫ. Поюзай активные стабы - поймешь. У меня на Иксе крен в поворотах на скорости меньше, чем у пятеры. Скорость контролировать. Правильная установка это как? Я настроил как мне удобно. Активные стабы и пневмо не для меня, понимаю что классно, но при ремонте дорохо. |
|
№66
06 12 2016, 09:59
Интересна. Написал в личку. Ответь пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Рекомендуем почитать на тему Продажа BMW e70 30d 2009г.в.
|