|
|
№51
15 11 2016, 09:38
toolshed
за твоей бывшей машинкой я наблюдал здесь, по форуму.отличный автомобиль, тем более в свое время я ее довольно часто видел в Краснодаре, еще тогда на нее заглядывался:) на конкретно этой машине я ездил еще до Hummy, и тогда она была не самым плохим экземпляром среди 46, в руках Hummy стала просто лялей, ну а Упырь довел ее я так понимаю до состояния близкого к совершенству:) почему написал про твою Тулшед, потому как MMW на мой взгляд не совсем прав так категорично высказываясь об данном экземпляре.хорошая эта авто, и твоя была хорошая. а так вообще разные автомобили, эта на компрессоре, что хз считать плюсом или минусом
|
|
№52
15 11 2016, 09:54
Я уже тут где-то отписывал про эту машинку. Смотрел ее в 2014 году, до того, как ynblpb ее взял.
Меня тогда смутил ненастроенный компрессор, но даже в то конфигурации машина валила дай Боже, на порядок быстрее стока 330. Быстрее или медленнее М3 - не знаю, на живой М3 не катался. Если ТС компрессор настроил, то тогда вообще отлично должно быть. Мне еще два момента не понравились: черный цвет все же не мой и если не ошибаюсь, зимних колес и рези не было... Были еще какие-то мелочи типа парктроников, подогрева зеркал глючащего, но я думаю, это уже давно исправлено... А в целом одна из самых живых 330, которые я смотрел до покупки своей.
|
|
№53
15 11 2016, 11:08
|
|
№54
15 11 2016, 13:30
Удачи в продажи - ЦЕНА
|
|
№55
15 11 2016, 13:39
hammy : MMW : Lexich100 : Тулшед свою купэху тоже не меньше 600 отдал,эта вроде интересней да и на компрессоре. Состояние только у Тула было в сто раз лучше. Небо и земля... Чет как-то слишком категорично... Без обид))) Я ее видел за пару дней до продажи, по тому состоянию и сужу. Сейчас она красилась, делалась,наверное, стала конфеткой
|
|
№56
15 11 2016, 15:35
MMW : hammy : MMW : Lexich100 : Тулшед свою купэху тоже не меньше 600 отдал,эта вроде интересней да и на компрессоре. Состояние только у Тула было в сто раз лучше. Небо и земля... Чет как-то слишком категорично... Без обид))) Я ее видел за пару дней до продажи, по тому состоянию и сужу. Сейчас она красилась, делалась,наверное, стала конфеткой ![]() Аааа, ну при мне да, внешне у нее было не все ок, я ж ее не красил. Как купил у 23RUS так и ездил:) Даня это устранил))) А в плане технички там все отлично было и уверен что сейчас еще лучше
|
|
№57
15 11 2016, 18:19
toolshed : кстати, красились наши с упырем машины в одной малярке, так что подход в этом плане равный мою вроде даже на сайте выложили у себя, типа как примеры работ. не знаю выкладывали ли твою toolshed : в итоге и ушла за 865р с пробегом 280к. так я свою ещё дешево предлагаю )) Pepsiman : ну а Упырь довел ее я так понимаю до состояния близкого к совершенству совершенству нет предела! Всегда найдутся мелочи, к которым можно приложить деньги ) Redracerrr : но даже в то конфигурации машина валила дай Боже, на порядок быстрее стока 330 заезжал на гоношках ради интереса со стоковой 330 на мехе и на автомате -- от обоих уезжал без проблем Redracerrr : зимних колес и рези не было... Были еще какие-то мелочи типа парктроников, подогрева зеркал глючащего, но я думаю, это уже давно исправлено... зимних колес и рези нету - это скорее плюс, потому что ни Хамми, ни я зимой на ней не ездили парктроники я удалил (были нештатные), подогрев норм работает, капли дождя сохнут быстро Спасибо за хорошие отзывы людям, кто видел машину вживую
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам E46 330 supercharged
|
|
№58
15 11 2016, 19:09
про коробку почему умалчиваешь?)и остальные косяки?
|
|
№59
15 11 2016, 20:36
Mr.Batman
Ты купить хочеш?) |
|
№60
15 11 2016, 21:30
Lexich100 : Mr.Batman Ты купить хочеш?) хотел.но передумал . за эти бабки не должно быть стока косяков имхо. коробка пробуксовывает . капиталка или замена |
|
№61
16 11 2016, 01:43
Mr.Batman
реальным покупателям, которые пишут и спрашивают про машину, а не просто на форуме обсирают машину я всё рассказываю как есть. Цели нае.. обмануть нету. Кроме того вопрос с коробкой в процессе решения, вероятно к моменту покупки этой проблемы и не будет |
|
№62
16 11 2016, 07:36
Выставлять такой ценник за машину, которая вот-вот выплюнет коробку, это пздц. |
|
№63
16 11 2016, 09:48
Redracerrr : Я уже тут где-то отписывал про эту машинку. Смотрел ее в 2014 году, до того, как ynblpb ее взял. Меня тогда смутил ненастроенный компрессор ТС кстати решил эту проблему?
|
|
№64
16 11 2016, 12:00
Iverson : ::36:: Выставлять такой ценник за машину, которая вот-вот выплюнет коробку, это пздц. Тоже диванная аналитика? Если ты прокатишься на машине, то даже не узнаешь, что у коробки что-то не так. 99% е46 на автомате ездят с коробками "умирающими", просто никто не подключает диагностику и не читает ошибки. Спросите у Хамми, я был в Москве в конце июля и отдавал ему машину прокатиться - ни пинков нет, ни каких-то других явных проблем НЕТ. Говорить о умирающей коробке просто глупо. Верить в страшилки, что коробки умирают за день тоже полная туфта. Коробас проживет еще года 3-4 при ежедневной эксплуатации. Заинтересованному покупателю ситуацию с коробкой я описываю и объясняю в каком она состоянии. Контрактная коробка тем временем стоит 23 тысячи рублей, замена 5. Покупая машину за такую сумму денег заморачиваться из-за 30к просто смешно. НО! Особо душному покупателю я готов скинуть денег на стоимость новой контактной коробки с установкой и отдать машину дешевле. Но еще раз повторю: о проблемах с коробкой даже покатавшись на машине самостоятельно вы не узнаете. То, что факт проблемы существует говорит лишь о моей чрезмерной честности Реально, проще говорить, что с коробкой всё ок, а то задолбаешься оправдываться и диванных аналитикой о мертвой тачке слушать. |
|
№65
16 11 2016, 12:06
serkol : Redracerrr : Я уже тут где-то отписывал про эту машинку. Смотрел ее в 2014 году, до того, как ynblpb ее взял. Меня тогда смутил ненастроенный компрессор ТС кстати решил эту проблему? ![]() Нет, я тачку не настраивал больше. Давайте и на этот вопрос отвечу развернуто. Весь потенциал компрессора не реализован в текущей прошивке. Кто хочет, тот настраивает дальше и наслаждается 310+ колесными силами. Текущая прошивка безопасна для мотора на 98м бензине. Я проехал на машине 50+к км и проблем у мотора нет. Масло каждые 5ткм, своевременное обслуживание по остальным жидкостям и никаких проблем нет. Страшилки про ненастроенный компрессор, имхо, тоже байки от людей, которые не сталкивались с тюн мозгами и не понимают физики процессов. Покупатель при желании покупает лямбду и онлайн мозги и занимается настройкой автомобиля. |
|
№66
16 11 2016, 12:14
Г повер до 300 лс всего надувает?
Думал поболее должно быть
|
|
№67
16 11 2016, 12:19
АлександрТ : Г повер до 300 лс всего надувает? Думал поболее должно быть ![]() Здесь стоит Basic KIT - самый слабый! Правда я заменил шкив - мне выточили меньше диаметром)) Так что он уже бодрее, чем изначально)) |
|
|
|
№68
16 11 2016, 12:21
ynblpb : Спросите у Хамми, я был в Москве в конце июля и отдавал ему машину прокатиться - ни пинков нет, ни каких-то других явных проблем НЕТ. Говорить о умирающей коробке просто глупо. Да, я нормально вжарил))) Тачка АГООООНЬ |
|
№69
16 11 2016, 12:50
АлександрТ
не путайте колёсные силы и моторные. колесные 310 сил это с маховика 340+ Если говорить про стоковые 231 силы (с маховика), то прирост ощутимый получается |
|
№70
16 11 2016, 12:51
|
|
№71
16 11 2016, 14:15
ynblpb : АлександрТ не путайте колёсные силы и моторные. колесные 310 сил это с маховика 340+ Если говорить про стоковые 231 силы (с маховика), то прирост ощутимый получается Так а сейчас по факту расчетная мощность какая? И расход?
|
|
№72
16 11 2016, 14:22
ynblpb : Iverson : ::36:: Выставлять такой ценник за машину, которая вот-вот выплюнет коробку, это пздц. Тоже диванная аналитика? Если ты прокатишься на машине, то даже не узнаешь, что у коробки что-то не так. 99% е46 на автомате ездят с коробками "умирающими", просто никто не подключает диагностику и не читает ошибки. Спросите у Хамми, я был в Москве в конце июля и отдавал ему машину прокатиться - ни пинков нет, ни каких-то других явных проблем НЕТ. Говорить о умирающей коробке просто глупо. Верить в страшилки, что коробки умирают за день тоже полная туфта. Коробас проживет еще года 3-4 при ежедневной эксплуатации. Заинтересованному покупателю ситуацию с коробкой я описываю и объясняю в каком она состоянии. Контрактная коробка тем временем стоит 23 тысячи рублей, замена 5. Покупая машину за такую сумму денег заморачиваться из-за 30к просто смешно. НО! Особо душному покупателю я готов скинуть денег на стоимость новой контактной коробки с установкой и отдать машину дешевле. Но еще раз повторю: о проблемах с коробкой даже покатавшись на машине самостоятельно вы не узнаете. То, что факт проблемы существует говорит лишь о моей чрезмерной честности Реально, проще говорить, что с коробкой всё ок, а то задолбаешься оправдываться и диванных аналитикой о мертвой тачке слушать. Норм подход.Кроме коробки сколько еще такого, про что проще говорить, что "все ок"? Контрактный автомат? Для себя?? Серьезно??? Если настроить компрессор, то автомат проживет еще "года 3"? У Сереги330ci спросите как у него автомат с компрессором подружился. Учитывая, что тачка позиционируется уже почти как "нью-таймер", того, кто ее купит за заявленный ценник с обозначенными проблемами (а говорят есть еще) можно смело назвать ослом. |
|
№73
16 11 2016, 18:22
Iverson : за заявленный ценник с обозначенными проблемами (а говорят есть еще) А какие еще проблемы? На самом деле все абсолютно просто: эту тачку купит только фанат БМВ:) Остальным остается наслаждаться ведрами без Мпака, на унылых колесах и салоне И только за один ее вид снаружи и внутри ей можно многое простить Кто не согласен - идет на Авто.Ру за другими ведрами:))
|
|
№74
16 11 2016, 18:27
hammy : На самом деле все абсолютно просто: эту тачку купит только фанат БМВ:) это точно........наверное продают потому,что перестали быть таковыми? вопрос риторический,можно не отвечать................... |
|
№75
16 11 2016, 18:35
serkol : hammy : На самом деле все абсолютно просто: эту тачку купит только фанат БМВ:) это точно........наверное продают потому,что перестали быть таковыми? вопрос риторический,можно не отвечать................... Глупый вопрос. Я продавал машину т.к меня конкретно прижал кризис. У меня была эта е46 и Х5 е53 4.8, который нахрен никому не был нужен и висел в продаже полгода. Пришлось продавать купешку, по которой мне каждую неделю присылали вопросы в личку "Продашь?". Потом и е53 продал... потому что один известный товарищ тут очень жаждил его купить и фапал на него последние полгода Не мог ему отказать И пересел на унылое Шведское ведро))Как я понимаю, и у Дани сейчас не лучшие времена с деньгами, вот и пробует продать. Но это не значит что он ее сольет за копейки, лишь бы продать, и главное абы кому:) Он очень любит эту машину И я рад, что именно он купил ее, а не кто-то другой.
|
|