|
|
№51
09 09 2015, 19:02
сarlsson : *Mr.Anderson* лучше унылый, чем ЭТО ![]() Да внешность у них кака За то как эта кака рулится и едет сразу обо всем забываешь |
|
№52
09 09 2015, 19:06
В таком размере ничего заднеприводного не купишь.
|
|
№53
09 09 2015, 19:17
suprastin : *Mr.Anderson* : hammy : А вот фанатов копеек... хз.. для меня звучит странно))) владельцев hammy : Авто: Volvo S40 вообще никогда не понимал starter первый пост поправь... ценник уже не тот... да и часть ништяков разошлась уже ![]() Вот как бы да. Владелец форд докуса че то там про бмв копейку вещает. У каждого своя правда, но лично мне копейки нравятся. Для меня лично это тот автомобиль который ждешь от бмв. Маленький, юркий, шустрый. А качество пластика вторично. В Вольво от Фокуса только двигло, ходовая и база:)) Салон ничего общего не имеет
|
|
№54
10 09 2015, 10:10
Это же не 100$ чтобы всем нравиться. У кого-то вызывает отвращение в силу внутренних убеждений, вкусовых предпочтений и маойнеза в голове. Лично я с момента выхода единицы купе хотел себе именно такой авто. С запозданием на 5 лет, но всё же я свою цель осуществил) По мне - это красивый, гармоничный и сбалансированный как внешне, так и внутренне автомобиль. А кому-то покемоны нравятся (f20/21).
|
|
№55
10 09 2015, 10:32
сarlsson : Главное - не смотреть на неё с такого ракурса |
|
№56
10 09 2015, 11:03
Форум поделился
|
|
№57
10 09 2015, 11:08
А я б взял
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Продано - закройте
|
|
№58
11 09 2015, 11:02
Shooz : сarlsson : *Mr.Anderson* лучше унылый, чем ЭТО ![]() Да внешность у них кака За то как эта кака рулится и едет сразу обо всем забываешь Попробуй Z))) Здрасьте;) |
|
№59
11 09 2015, 11:08
Dikiy : Shooz : сarlsson : *Mr.Anderson* лучше унылый, чем ЭТО ![]() Да внешность у них кака За то как эта кака рулится и едет сразу обо всем забываешь Попробуй Z))) ездил на многих зетках) хорошие друзья есть в Zcustoms и много знакомых от туда. Рулиться так же, но чувство как будто ты едешь в какой то жесткой погремушке, полностью без шумоизоляции. На повседнейвные покатушки надоест быстро. блин, туплю... Если про БМВ зетки то в них еще за рулем не катался. |
|
№60
11 09 2015, 11:42
Shooz
ты про рулёжку или про погремушность?)))) И судя по сообщению, рулёжка в твоем понимании что-то также из области гламура))) Здрасьте;) |
|
№61
11 09 2015, 11:48
Dikiy : Shooz ты про рулёжку или про погремушность?)))) И судя по сообщению, рулёжка в твоем понимании что-то также из области гламура))) Про рулежку, но добавил от себя что по мимо рулежки в салоне должно быть тихо и комфортно. ПС разговор про z350-370 про бмв я написал постом выше. |
Рекомендуем почитать на тему Продано - закройте
|