|
|
№51
19 11 2014, 10:43
машина красивая
Mishka09 разберись сначала с мотором,прежде чем продавать,покупателю будет пох в чём причина а причина может оказаться и в отсутствии компрессии в данном горшке троит на холодную : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№52
19 11 2014, 11:24
fantom : Tskamol : fantom Тебе всегда дорого! абсолютно не всегда... но я же не виноват, что большинство тут пытаются загнать за дорого! я, например, никогда ценники не задираю, пытаясь выбить максимальную выгоду для себя... и не надо забывать, что: - это 320 - акпп - дорестайл - в довольно пустой комплектации - со стрельнутыми подушками - троящим мотором - думаю удар не прошел бесследно для подвески и не понимаю куда там владелец умудрился загрузить 300'000 (как он говорит)! не, машина не плохая, но всему есть своя цена ведь ![]() Fantom, даже при тех минусах которые указаны ценник абсолютно адекватный! Ниже 450 я не спущусь однозначно. Я еще раз повторяю, кому дорого зайдите автосру и купите дешево |
|
№53
19 11 2014, 11:25
Гитарист : машина красивая Mishka09 разберись сначала с мотором,прежде чем продавать,покупателю будет пох в чём причина а причина может оказаться и в отсутствии компрессии в данном горшке троит на холодную Компресия 12 во всех цилиндрах. |
|
№54
19 11 2014, 11:29
SuperDrummer : x5owner : потому что е46 как ни крути старое ведро. оно не едет. не рулится и уже давно не имеет ничего общего с хорошей новой бмв. не в обиду владельцам. но надо двигатся вперед если продашь. По сравнению с чем это ведро не рулится? По сравнению с Porsche - да, само собой. Тот же макферсон спереди сразу всё говорит о том, какой это "спорткар". Но адекватно машина себя, тем не менее, ведёт. ТС, а не проще ли тебе будет свапнуть на 330 с 6ст механикой и евро 2 и дальше радоваться? Из Европы тебе только машина минимум в десятку встанет. Плюс если париться с железом, встаёт вопрос пересечения границы (не один раз ввезти, в смысле, а постоянно через неё кататься на переделанной машине). СВАП это не просто, не мне вам рассказывать. А если еще сделанно кривыми руками? Постоянно будут возникать проблемы. И не дешево к тому же. Опять же вложения в эту машину. |
|
№55
19 11 2014, 11:34
Mishka09 : uDream : тут вас почитать так у всех ведра по 200 тыр максимум стоят, но как только эти самые зазнавшиеся ораторы начинают продавать свои помойки то 500-600 Мое мнение 400-450 норм, если по фоткам смотреть Приятно слышать адекватное мнение. В реале она кстати намного лучше Ставь за 450-500 с тортом и будет тебе счастье... Если морально готов за 400 отдать, пиши, есть реальный интерес. |
|
№56
19 11 2014, 11:47
Mishka09 : SuperDrummer : x5owner : потому что е46 как ни крути старое ведро. оно не едет. не рулится и уже давно не имеет ничего общего с хорошей новой бмв. не в обиду владельцам. но надо двигатся вперед если продашь. По сравнению с чем это ведро не рулится? По сравнению с Porsche - да, само собой. Тот же макферсон спереди сразу всё говорит о том, какой это "спорткар". Но адекватно машина себя, тем не менее, ведёт. ТС, а не проще ли тебе будет свапнуть на 330 с 6ст механикой и евро 2 и дальше радоваться? Из Европы тебе только машина минимум в десятку встанет. Плюс если париться с железом, встаёт вопрос пересечения границы (не один раз ввезти, в смысле, а постоянно через неё кататься на переделанной машине). СВАП это не просто, не мне вам рассказывать. А если еще сделанно кривыми руками? Постоянно будут возникать проблемы. И не дешево к тому же. Опять же вложения в эту машину. Если хочется именно эту машину сменить, то да. А если потратить минимум денег, и при этом имеющийся кузов и всё остальное, кроме мотора-трансмиссии устраивают, то не исключено, что дешевле будет свапнуть. Не у нас - так в Литве или Эстонии. |
|
№57
19 11 2014, 11:55
задроченный купе дорест со стрельнувшими подушками и дохлым мотором?
400 ей край цена. если ты ее приведешь в достойный вид, заменишь мотор на тот же 2.2, который тут по 10к продается куча, заменишь подушки, диск, проверишь подвеску, то можно выставить 450-500. ты вкладывался в какое-то говно, типа китайских зеркал, китайского говномафона и сабвуфера и потратил на это 300 тыс. ну тут либо ты врешь, либо тебя развели. посмотри мой бортовик. в свою тачку со свапом я вложил 200 тыс. но это 3 литровая пуля рестайл. причем 50, а то и 100 я вложил в 2.2, который теперь стоит в гараже и ждет отправки на разбор. я больше, чем уверен, что ты возьмешь новую киа или какое либо другое подобное ведро на гарантии. \ чтобы владеть е46, надо понимать е46. и самостоятельно ее чинить, а не раздавать бабло направо и налево. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему Сбагрил ведро
|
|
№58
19 11 2014, 12:01
artk ну ты бедному парню всю душу растерзал своим постом!
он же написал - с продажей не торопится https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№59
19 11 2014, 12:06
да обидно за машину- ничего толком не сделают, добьют оставшееся и на продажу. нет бы спокойно разобраться с неисправностями и радоваться этой машине, тем более, что с целыми кузовами их все меньше и меньше
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№60
19 11 2014, 12:20
artk : задроченный купе дорест со стрельнувшими подушками и дохлым мотором? 400 ей край цена. если ты ее приведешь в достойный вид, заменишь мотор на тот же 2.2, который тут по 10к продается куча, заменишь подушки, диск, проверишь подвеску, то можно выставить 450-500. ты вкладывался в какое-то говно, типа китайских зеркал, китайского говномафона и сабвуфера и потратил на это 300 тыс. ну тут либо ты врешь, либо тебя развели. посмотри мой бортовик. в свою тачку со свапом я вложил 200 тыс. но это 3 литровая пуля рестайл. причем 50, а то и 100 я вложил в 2.2, который теперь стоит в гараже и ждет отправки на разбор. я больше, чем уверен, что ты возьмешь новую киа или какое либо другое подобное ведро на гарантии. \ чтобы владеть е46, надо понимать е46. и самостоятельно ее чинить, а не раздавать бабло направо и налево. Чувак, ты машину не видел вживую, не видел хозяина, не видел как ее эксплуатируют, так что не сотрясай тут воздух ясно? Умничать будешь у себя на кухне. Во первых не задроченый дорест а ухоженный! За полтора года владения это единственное что случилось с машиной-стрельнули подушки. Двигатель мне таким достался от прошлого хозяина, и я заиппался искать причину тряски на холодную. Свое мнение оставь при себе. Хочу покупаю, хочу продаю. Захочу куплю кию, куплю велосипед. Ты кто такой чтоб мне тут указывать что мне делать с машиной? СВАПНУЛ свое ведро? Красавчик. Мне то какое дело до этого |
|
№61
19 11 2014, 12:21
fantom : artk ну ты бедному парню всю душу растерзал своим постом! он же написал - с продажей не торопится И я бы попросил перекупов тоже не засорять тему |
|
№62
19 11 2014, 12:24
пздц, понеслась
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№63
19 11 2014, 12:36
fantom : пздц, понеслась ![]() Я просто не понимаю людей которые несут негатив. Мне его такое мнение вообще ни к чему. Если кто то думает что тут сидит лошок четырехглазый, без проблем можем и на свежем воздухе пообщаться |
|
№64
19 11 2014, 12:37
Mishka09
Так то это форум, и я думаю что каждый вправе высказать своё мнение. Хочешь продать без не приятных коментариев, так нужно на автосру выкладывать минуя форум. з.ы. Против тебя и твоей бричке нечего не имею .Удачной продажи! |
|
№65
19 11 2014, 12:39
Pavel323I : Mishka09 Так то это форум, и я думаю что каждый вправе высказать своё мнение. Хочешь продать без не приятных коментариев, так нужно на автосру выкладывать минуя форум. з.ы. Против тебя и твоей бричке нечего не имею .Удачной продажи! Да я не против комментариев. Я поэтому т выложил сюда, чтобы услышать мнение. Но некоторые рамок просто не чувствуют |
|
№66
19 11 2014, 12:42
Mishka09 : Если кто то думает что тут сидит лошок четырехглазый, без проблем можем и на свежем воздухе пообщаться https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№67
19 11 2014, 12:46
Да ну вас в баню
|
|
|
|
№68
19 11 2014, 12:48
artk : задроченный купе дорест со стрельнувшими подушками и дохлым мотором? 400 ей край цена. если ты ее приведешь в достойный вид, заменишь мотор на тот же 2.2, который тут по 10к продается куча, заменишь подушки, диск, проверишь подвеску, то можно выставить 450-500. ты вкладывался в какое-то говно, типа китайских зеркал, китайского говномафона и сабвуфера и потратил на это 300 тыс. ну тут либо ты врешь, либо тебя развели. посмотри мой бортовик. в свою тачку со свапом я вложил 200 тыс. но это 3 литровая пуля рестайл. причем 50, а то и 100 я вложил в 2.2, который теперь стоит в гараже и ждет отправки на разбор. я больше, чем уверен, что ты возьмешь новую киа или какое либо другое подобное ведро на гарантии. \ чтобы владеть е46, надо понимать е46. и самостоятельно ее чинить, а не раздавать бабло направо и налево. как Вам хватает 100-200 тыс? у меня обычно так. сижу напишу себе кучу всего тыс на 100 рублей. через 3 месяца все сделаю... смотрю на нее и снова рисую список. и щас вроде уже мафон как говоришь китайский есть, и потолок, захотелось руль [censored])))) из обычного спорт в перешитый в алькантару и с подогревом а еще хочется шторку, задний бампер, сидухи... и все время чото хочется.
|
|
№69
19 11 2014, 13:27
Mishka09 : SuperDrummer : x5owner : потому что е46 как ни крути старое ведро. оно не едет. не рулится и уже давно не имеет ничего общего с хорошей новой бмв. не в обиду владельцам. но надо двигатся вперед если продашь. По сравнению с чем это ведро не рулится? По сравнению с Porsche - да, само собой. Тот же макферсон спереди сразу всё говорит о том, какой это "спорткар". Но адекватно машина себя, тем не менее, ведёт. ТС, а не проще ли тебе будет свапнуть на 330 с 6ст механикой и евро 2 и дальше радоваться? Из Европы тебе только машина минимум в десятку встанет. Плюс если париться с железом, встаёт вопрос пересечения границы (не один раз ввезти, в смысле, а постоянно через неё кататься на переделанной машине). СВАП это не просто, не мне вам рассказывать. А если еще сделанно кривыми руками? Постоянно будут возникать проблемы. И не дешево к тому же. Опять же вложения в эту машину. в Балашихе как раз есть прямые руки. делают свап за 2 рабочих дня. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№70
19 11 2014, 13:39
Mishka09 : artk : задроченный купе дорест со стрельнувшими подушками и дохлым мотором? 400 ей край цена. если ты ее приведешь в достойный вид, заменишь мотор на тот же 2.2, который тут по 10к продается куча, заменишь подушки, диск, проверишь подвеску, то можно выставить 450-500. ты вкладывался в какое-то говно, типа китайских зеркал, китайского говномафона и сабвуфера и потратил на это 300 тыс. ну тут либо ты врешь, либо тебя развели. посмотри мой бортовик. в свою тачку со свапом я вложил 200 тыс. но это 3 литровая пуля рестайл. причем 50, а то и 100 я вложил в 2.2, который теперь стоит в гараже и ждет отправки на разбор. я больше, чем уверен, что ты возьмешь новую киа или какое либо другое подобное ведро на гарантии. \ чтобы владеть е46, надо понимать е46. и самостоятельно ее чинить, а не раздавать бабло направо и налево. Чувак, ты машину не видел вживую, не видел хозяина, не видел как ее эксплуатируют, так что не сотрясай тут воздух ясно? Умничать будешь у себя на кухне. Во первых не задроченый дорест а ухоженный! За полтора года владения это единственное что случилось с машиной-стрельнули подушки. Двигатель мне таким достался от прошлого хозяина, и я заиппался искать причину тряски на холодную. Свое мнение оставь при себе. Хочу покупаю, хочу продаю. Захочу куплю кию, куплю велосипед. Ты кто такой чтоб мне тут указывать что мне делать с машиной? СВАПНУЛ свое ведро? Красавчик. Мне то какое дело до этого и тут не состыковка |
|
№71
19 11 2014, 13:40
toolshed : Mishka09 : SuperDrummer : x5owner : потому что е46 как ни крути старое ведро. оно не едет. не рулится и уже давно не имеет ничего общего с хорошей новой бмв. не в обиду владельцам. но надо двигатся вперед если продашь. По сравнению с чем это ведро не рулится? По сравнению с Porsche - да, само собой. Тот же макферсон спереди сразу всё говорит о том, какой это "спорткар". Но адекватно машина себя, тем не менее, ведёт. ТС, а не проще ли тебе будет свапнуть на 330 с 6ст механикой и евро 2 и дальше радоваться? Из Европы тебе только машина минимум в десятку встанет. Плюс если париться с железом, встаёт вопрос пересечения границы (не один раз ввезти, в смысле, а постоянно через неё кататься на переделанной машине). СВАП это не просто, не мне вам рассказывать. А если еще сделанно кривыми руками? Постоянно будут возникать проблемы. И не дешево к тому же. Опять же вложения в эту машину. в Балашихе как раз есть прямые руки. делают свап за 2 рабочих дня. В Балашихе много чего есть |
|
№72
19 11 2014, 13:44
x5owner : artk : задроченный купе дорест со стрельнувшими подушками и дохлым мотором? 400 ей край цена. если ты ее приведешь в достойный вид, заменишь мотор на тот же 2.2, который тут по 10к продается куча, заменишь подушки, диск, проверишь подвеску, то можно выставить 450-500. ты вкладывался в какое-то говно, типа китайских зеркал, китайского говномафона и сабвуфера и потратил на это 300 тыс. ну тут либо ты врешь, либо тебя развели. посмотри мой бортовик. в свою тачку со свапом я вложил 200 тыс. но это 3 литровая пуля рестайл. причем 50, а то и 100 я вложил в 2.2, который теперь стоит в гараже и ждет отправки на разбор. я больше, чем уверен, что ты возьмешь новую киа или какое либо другое подобное ведро на гарантии. \ чтобы владеть е46, надо понимать е46. и самостоятельно ее чинить, а не раздавать бабло направо и налево. как Вам хватает 100-200 тыс? у меня обычно так. сижу напишу себе кучу всего тыс на 100 рублей. через 3 месяца все сделаю... смотрю на нее и снова рисую список. и щас вроде уже мафон как говоришь китайский есть, и потолок, захотелось руль [censored])))) из обычного спорт в перешитый в алькантару и с подогревом а еще хочется шторку, задний бампер, сидухи... и все время чото хочется.Е 46 это черная дыра |
|
№73
19 11 2014, 13:47
Airatt : Mishka09 : artk : задроченный купе дорест со стрельнувшими подушками и дохлым мотором? 400 ей край цена. если ты ее приведешь в достойный вид, заменишь мотор на тот же 2.2, который тут по 10к продается куча, заменишь подушки, диск, проверишь подвеску, то можно выставить 450-500. ты вкладывался в какое-то говно, типа китайских зеркал, китайского говномафона и сабвуфера и потратил на это 300 тыс. ну тут либо ты врешь, либо тебя развели. посмотри мой бортовик. в свою тачку со свапом я вложил 200 тыс. но это 3 литровая пуля рестайл. причем 50, а то и 100 я вложил в 2.2, который теперь стоит в гараже и ждет отправки на разбор. я больше, чем уверен, что ты возьмешь новую киа или какое либо другое подобное ведро на гарантии. \ чтобы владеть е46, надо понимать е46. и самостоятельно ее чинить, а не раздавать бабло направо и налево. Чувак, ты машину не видел вживую, не видел хозяина, не видел как ее эксплуатируют, так что не сотрясай тут воздух ясно? Умничать будешь у себя на кухне. Во первых не задроченый дорест а ухоженный! За полтора года владения это единственное что случилось с машиной-стрельнули подушки. Двигатель мне таким достался от прошлого хозяина, и я заиппался искать причину тряски на холодную. Свое мнение оставь при себе. Хочу покупаю, хочу продаю. Захочу куплю кию, куплю велосипед. Ты кто такой чтоб мне тут указывать что мне делать с машиной? СВАПНУЛ свое ведро? Красавчик. Мне то какое дело до этого и тут не состыковка 90 % всех е 46х трясет на холодную. Я читал про двиг м 54. И там написанно что двигатели с пробего 150000+ у них начинаются подобные проблемы, заменой гидрокомпенсаторов эту проблему можно решить, но не факт что в последующем проблема не появится. |
|
№74
19 11 2014, 13:48
Airatt : Mishka09 : artk : задроченный купе дорест со стрельнувшими подушками и дохлым мотором? 400 ей край цена. если ты ее приведешь в достойный вид, заменишь мотор на тот же 2.2, который тут по 10к продается куча, заменишь подушки, диск, проверишь подвеску, то можно выставить 450-500. ты вкладывался в какое-то говно, типа китайских зеркал, китайского говномафона и сабвуфера и потратил на это 300 тыс. ну тут либо ты врешь, либо тебя развели. посмотри мой бортовик. в свою тачку со свапом я вложил 200 тыс. но это 3 литровая пуля рестайл. причем 50, а то и 100 я вложил в 2.2, который теперь стоит в гараже и ждет отправки на разбор. я больше, чем уверен, что ты возьмешь новую киа или какое либо другое подобное ведро на гарантии. \ чтобы владеть е46, надо понимать е46. и самостоятельно ее чинить, а не раздавать бабло направо и налево. Чувак, ты машину не видел вживую, не видел хозяина, не видел как ее эксплуатируют, так что не сотрясай тут воздух ясно? Умничать будешь у себя на кухне. Во первых не задроченый дорест а ухоженный! За полтора года владения это единственное что случилось с машиной-стрельнули подушки. Двигатель мне таким достался от прошлого хозяина, и я заиппался искать причину тряски на холодную. Свое мнение оставь при себе. Хочу покупаю, хочу продаю. Захочу куплю кию, куплю велосипед. Ты кто такой чтоб мне тут указывать что мне делать с машиной? СВАПНУЛ свое ведро? Красавчик. Мне то какое дело до этого и тут не состыковка А где еще? |
|
№75
19 11 2014, 13:48
Любители троллинга, на автору я выставил за 520000
|
|