|
|
№276
12 02 2013, 13:22
Smiley : Shum : Smiley : Shum бампер и капот подкрашивались от сколов, а с притертостью ездеть на матовой краске не красиво. ни кто не застрахован в том, что в тебя перестроится кто-либо. бред не неси. не нужна, так и скажи, а то начинаешь пургу гнать, 100 причин искать. у меня универсал не крашеный ни разу и не подкрашеный. весь в сколах, и царапинах мелких - бери его за лям, т.к. он не крашеный. я тебе механику на него в подарок установлю любую, хочешь 5, хочешь 6. не стоит мое время тратить просто так. я свою не за лям отдавал в заводской краске) Я пишу совершенно адекватную причину моих сомнений) До выходных приеду, посмотрю, а там будем решать. я уже понял что ты просто так посмотреть и купить за безценок. такой вариант не прокатит. не трать ни свое ни чужое время, обдумай хорошо цель своей поездки ![]() за бесценок?? За бесценок я понимаю 330 седан тысяч 400-450, это бесценок, а я расчитываю отдать за машину и 700 и 750, НО, если меня абсолютно всё устроит. Я не могу ничего конкретного сказать, не зная машину, и не видя её ни разу в живую... тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№277
12 02 2013, 13:26
Shum : за бесценок?? За бесценок я понимаю 330 седан тысяч 400-450, это бесценок, а я расчитываю отдать за машину и 700 и 750, НО, если меня абсолютно всё устроит. Я не могу ничего конкретного сказать, не зная машину, и не видя её ни разу в живую... тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет да ты ни кому вокруг не доверяешь, поэтому такое отношение. |
|
№278
12 02 2013, 13:27
Shum : Smiley : Shum : Smiley : Shum бампер и капот подкрашивались от сколов, а с притертостью ездеть на матовой краске не красиво. ни кто не застрахован в том, что в тебя перестроится кто-либо. бред не неси. не нужна, так и скажи, а то начинаешь пургу гнать, 100 причин искать. у меня универсал не крашеный ни разу и не подкрашеный. весь в сколах, и царапинах мелких - бери его за лям, т.к. он не крашеный. я тебе механику на него в подарок установлю любую, хочешь 5, хочешь 6. не стоит мое время тратить просто так. я свою не за лям отдавал в заводской краске) Я пишу совершенно адекватную причину моих сомнений) До выходных приеду, посмотрю, а там будем решать. я уже понял что ты просто так посмотреть и купить за безценок. такой вариант не прокатит. не трать ни свое ни чужое время, обдумай хорошо цель своей поездки ![]() за бесценок?? За бесценок я понимаю 330 седан тысяч 400-450, это бесценок, а я расчитываю отдать за машину и 700 и 750, НО, если меня абсолютно всё устроит. Я не могу ничего конкретного сказать, не зная машину, и не видя её ни разу в живую... тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет её не перекрашивали, а просто матовым лаком облили. Капот вроде Тимур писал по гарантии ему переделывали. |
|
№279
12 02 2013, 13:28
Shum : тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет за помелом следи вася Ремонт любых редукторов - лс |
|
№280
12 02 2013, 13:29
toolshed : Shum : тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет за помелом следи вася снова по себе судишь? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№281
12 02 2013, 13:33
Shum : toolshed : Shum : тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет за помелом следи вася снова по себе судишь? понимаешь, у тебя репутация такая. то ты всех объезжаешь на своей 328, то эмку хамман продаешь и заливаешь тут про неё не бита не крашена. теперь вот торгуешься по интернету про машину о которой ничего не знаешь, но пишешь как будто твоего соседа:) а уж про тюнинг и вовсе молчу:) так что не обессудь |
|
№282
12 02 2013, 13:35
olelukoel
ахххахаа, прям с языка снял
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Тоже продам 330 6-МКПП ZHP в тех. тюнинге (TT)
|
|
№283
12 02 2013, 13:36
короче, вы тут поругайтесь, к вечеру тема будет очищена от постов не по делу и т.п. у вас есть день
![]() Дима, писать мне тебе больше нечего, я тебе все написал, только не забывай что я тоже бываю занят
|
|
№284
12 02 2013, 13:39
Smiley
да все уже Ремонт любых редукторов - лс |
|
№285
12 02 2013, 13:41
toolshed : Smiley да все уже все, спугнули "покупателя" |
|
№286
12 02 2013, 13:42
|
|
№287
12 02 2013, 13:45
Smiley : toolshed : Smiley да все уже все, спугнули "покупателя" Season ticket on a one-way ride |
|
№288
12 02 2013, 13:47
Хороший седанчик!
Но много запчастей на любителя! Внешний вид огонь не считая розовых дисков:) |
|
№289
12 02 2013, 13:49
Mafik : Smiley : toolshed : Smiley да все уже все, спугнули "покупателя" у меня вот стойкое ощущение, что это шум нас троллит |
|
№290
12 02 2013, 13:55
2roll4life7 : Хороший седанчик! Но много запчастей на любителя! Внешний вид огонь не считая розовых дисков:) розовые диски - мой бонус, на днях поставлю на нее стоковый 44-стиль, чтобы не добавлять морщин потенциальным покупателям |
|
№291
12 02 2013, 14:02
2roll4life7 : Хороший седанчик! Но много запчастей на любителя! Внешний вид огонь не считая розовых дисков:) Особенно выхлоп. По мне так цена вообще нормальная. При условию что с машиной все ок. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№292
12 02 2013, 14:22
crackhead : уходите из темы
|
|
|
|
№293
12 02 2013, 14:24
Эх были б бабки(((( со своей бы тож самое сделал
Удачи в продаже ТТшка Кто машину в живую не видел! обязательно гляньте!! понравится и купите)) Меня зовут Дима. так на всякий случай Заберу ваши убитые покрышки. |
|
№294
12 02 2013, 14:25
девочки не ссортесь
|
|
№295
12 02 2013, 15:20
2roll4life7 : Хороший седанчик! Но много запчастей на любителя! Внешний вид огонь не считая розовых дисков:) Розовые диски ее фетиш:) |
|
№296
12 02 2013, 16:30
Shum : полторы недели прошло, с момента как я её продал, мне хватило времени чтобы вернуть свои деньги, вернул, теперь ищу что то себе из 330 или М!!! М не могу брать по причине что у меня собака, купе 330 по той же причине не могу брать, остаётся лишь 330 седан, но только механника. Егор (который забрал 328 обратно) видел какие у меня машины на перепродажу, по этому бабки свои вернул я быстро ну так то купе удобнее для собаки, так же как и для детей, кинул ее назад и никуда она не денется. |
|
№297
12 02 2013, 16:34
Smiley : 2roll4life7 : Хороший седанчик! Но много запчастей на любителя! Внешний вид огонь не считая розовых дисков:) розовые диски - мой бонус, на днях поставлю на нее стоковый 44-стиль, чтобы не добавлять морщин потенциальным покупателям дай на розовых покататься))) |
|
№298
13 02 2013, 00:21
Smiley : Shum : за бесценок?? За бесценок я понимаю 330 седан тысяч 400-450, это бесценок, а я расчитываю отдать за машину и 700 и 750, НО, если меня абсолютно всё устроит. Я не могу ничего конкретного сказать, не зная машину, и не видя её ни разу в живую... тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет да ты ни кому вокруг не доверяешь, поэтому такое отношение. Доверяй но проверяй... Ни раз верил на слова и брал тачки в слепую, теряя потом на них деньги. А сейчас ищу чисто для себя. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№299
13 02 2013, 00:23
давно бы уже посмотрел, чем тут писанину разводить
|
|
№300
13 02 2013, 00:24
olelukoel : Shum : toolshed : Shum : тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет за помелом следи вася снова по себе судишь? понимаешь, у тебя репутация такая. то ты всех объезжаешь на своей 328, то эмку хамман продаешь и заливаешь тут про неё не бита не крашена. теперь вот торгуешься по интернету про машину о которой ничего не знаешь, но пишешь как будто твоего соседа:) а уж про тюнинг и вовсе молчу:) так что не обессудь Да ну? Я отрицал что хаман сека была бита в правое крыло? Я отрицал что оторван поддон был... Если 328 не ехала, а именно епошила, те кто видел как она едет, те подтвердят, во всякомтслучае Егор не даст соврать. Про какую машину я ничего не знаю и пишу будто моего соседа? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|