|
|
№276
12 02 2013, 13:22
Smiley : Shum : Smiley : Shum бампер и капот подкрашивались от сколов, а с притертостью ездеть на матовой краске не красиво. ни кто не застрахован в том, что в тебя перестроится кто-либо. бред не неси. не нужна, так и скажи, а то начинаешь пургу гнать, 100 причин искать. у меня универсал не крашеный ни разу и не подкрашеный. весь в сколах, и царапинах мелких - бери его за лям, т.к. он не крашеный. я тебе механику на него в подарок установлю любую, хочешь 5, хочешь 6. не стоит мое время тратить просто так. я свою не за лям отдавал в заводской краске) Я пишу совершенно адекватную причину моих сомнений) До выходных приеду, посмотрю, а там будем решать. я уже понял что ты просто так посмотреть и купить за безценок. такой вариант не прокатит. не трать ни свое ни чужое время, обдумай хорошо цель своей поездки ![]() за бесценок?? За бесценок я понимаю 330 седан тысяч 400-450, это бесценок, а я расчитываю отдать за машину и 700 и 750, НО, если меня абсолютно всё устроит. Я не могу ничего конкретного сказать, не зная машину, и не видя её ни разу в живую... тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№277
12 02 2013, 13:26
Shum : за бесценок?? За бесценок я понимаю 330 седан тысяч 400-450, это бесценок, а я расчитываю отдать за машину и 700 и 750, НО, если меня абсолютно всё устроит. Я не могу ничего конкретного сказать, не зная машину, и не видя её ни разу в живую... тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет да ты ни кому вокруг не доверяешь, поэтому такое отношение. |
|
№278
12 02 2013, 13:27
Shum : Smiley : Shum : Smiley : Shum бампер и капот подкрашивались от сколов, а с притертостью ездеть на матовой краске не красиво. ни кто не застрахован в том, что в тебя перестроится кто-либо. бред не неси. не нужна, так и скажи, а то начинаешь пургу гнать, 100 причин искать. у меня универсал не крашеный ни разу и не подкрашеный. весь в сколах, и царапинах мелких - бери его за лям, т.к. он не крашеный. я тебе механику на него в подарок установлю любую, хочешь 5, хочешь 6. не стоит мое время тратить просто так. я свою не за лям отдавал в заводской краске) Я пишу совершенно адекватную причину моих сомнений) До выходных приеду, посмотрю, а там будем решать. я уже понял что ты просто так посмотреть и купить за безценок. такой вариант не прокатит. не трать ни свое ни чужое время, обдумай хорошо цель своей поездки ![]() за бесценок?? За бесценок я понимаю 330 седан тысяч 400-450, это бесценок, а я расчитываю отдать за машину и 700 и 750, НО, если меня абсолютно всё устроит. Я не могу ничего конкретного сказать, не зная машину, и не видя её ни разу в живую... тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет её не перекрашивали, а просто матовым лаком облили. Капот вроде Тимур писал по гарантии ему переделывали. |
|
№279
12 02 2013, 13:28
Shum : тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет за помелом следи вася Ремонт любых редукторов - лс |
|
№280
12 02 2013, 13:29
toolshed : Shum : тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет за помелом следи вася снова по себе судишь? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№281
12 02 2013, 13:33
Shum : toolshed : Shum : тоолшед пиздлявый тут очень, но у меня вопрос, он покупает машины в слепую? Видя лишь фото? Я лично нет за помелом следи вася снова по себе судишь? понимаешь, у тебя репутация такая. то ты всех объезжаешь на своей 328, то эмку хамман продаешь и заливаешь тут про неё не бита не крашена. теперь вот торгуешься по интернету про машину о которой ничего не знаешь, но пишешь как будто твоего соседа:) а уж про тюнинг и вовсе молчу:) так что не обессудь |
|
№282
12 02 2013, 13:35
olelukoel
ахххахаа, прям с языка снял
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Тоже продам 330 6-МКПП ZHP в тех. тюнинге (TT)
|