|
|
№276
02 12 2017, 19:14
А чему радоваться? платить налог за /// и потом еще за одну старую тачку? при этом их постоянно обслуживать, а это как минимум осаго, хуяго, расходники масла колодки, гаражи, стоянки, плюс по пути в них что-то будет отваливатся... и при этом переплачивать % по ипотеке или аренде... не ну тут каждому свое...
вопрос целей жизненных и приоритетов. |
|
№277
02 12 2017, 19:17
Тут одно дело, если детей нет и телке действительно ты не обязан, тогда да /// х-у-ем, да хоть хеми 6.7)))) хотя опять же все временно и надо задумываться о будущем, такая жизнь ну год, два, три а дальше надо думать о глобальном (работа, дом, семья, ну либо открытия научные и нобелевская премия)
|
|
№278
02 12 2017, 19:26
x5owner
а потом я вижу старых лысых дряхлых дедов в очках на желтых Порше 911 |
|
№279
02 12 2017, 19:29
Ты на Тарика намекаешь?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№280
02 12 2017, 19:30
|
|
№281
02 12 2017, 20:05
x5owner
я вот сижу и думаю о нобелевской премии... давно сижу, давно думаю и всё что я не придумаю-придумали до меня cykи : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№282
02 12 2017, 20:08
Гитарист : x5owner я вот сижу и думаю о нобелевской премии... давно сижу, давно думаю и всё что я не придумаю-придумали до меня cykи бери /// и х5 на сдачу)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам BMW X5 e70 3.0d 09` M-package. Продано
|
|
№283
02 12 2017, 20:10
ты про свой Х5 намекаешь? дом достроить надо?
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№284
02 12 2017, 20:11
|
|
№285
02 12 2017, 20:14
побойся бога родной, за 17 летнее ведро полтора ляма))
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№286
02 12 2017, 20:24
Гитарист : побойся бога родной, за 17 летнее ведро полтора ляма)) https://ekaterinburg.drom.ru/mercedes-b ... tos&pid=17 а за эту херню т.е. не дорого? да она же [censored] ржавая в каждом шве)))) у них это с завода опцией идет))) я продаю или поменяю собственно |
|
№287
03 12 2017, 20:26
На авто.ру есть объява?
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№288
03 12 2017, 20:37
Зачем, человек создал тему, чтобы попеzдеть с соклубниками. Продажа ведерка, это второе, тут как пойдет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№289
03 12 2017, 21:03
x5owner : Тут одно дело, если детей нет и телке действительно ты не обязан, тогда да /// х-у-ем, да хоть хеми 6.7)))) хотя опять же все временно и надо задумываться о будущем, такая жизнь ну год, два, три а дальше надо думать о глобальном (работа, дом, семья, ну либо открытия научные и нобелевская премия) ![]() Я так и не уловил плюсов от закрытой ипотеки и отсутствия плюшек в моей жизни, расскажешь ? А про будущее, что с ним не так, /// у меня хорошая, вложил я туда больше чем отдал за неё, и сейчас в ней полностью уверен так как знаю ее практически до винтика, смысла продавать не вижу устраивает в ней все кроме цвета, а в целом это игрушка моя Квартира есть ремонт ахyeнный Работа тоже отличная Семья так же состоялась Жду доводов по закрытию ипотеки короче
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№290
03 12 2017, 21:10
Доводы есть.
Не люблю долги. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№291
03 12 2017, 21:12
БМВэшник : x5owner : Тут одно дело, если детей нет и телке действительно ты не обязан, тогда да /// х-у-ем, да хоть хеми 6.7)))) хотя опять же все временно и надо задумываться о будущем, такая жизнь ну год, два, три а дальше надо думать о глобальном (работа, дом, семья, ну либо открытия научные и нобелевская премия) ![]() Я так и не уловил плюсов от закрытой ипотеки и отсутствия плюшек в моей жизни, расскажешь ? А про будущее, что с ним не так, /// у меня хорошая, вложил я туда больше чем отдал за неё, и сейчас в ней полностью уверен так как знаю ее практически до винтика, смысла продавать не вижу устраивает в ней все кроме цвета, а в целом это игрушка моя Квартира есть ремонт ахyeнный Работа тоже отличная Семья так же состоялась Жду доводов по закрытию ипотеки короче ![]() каждый дрочит) как хочет)))) |
|
№292
03 12 2017, 21:13
Top Gun : Доводы есть. Не люблю долги. Ну ты и квартиру получил по другой системе Я так сказать с нуля жизнь начал, да родители мне помогали, дали образование, да пару раз вытащили из говна при помощи денег, но на все включая носки я заработал сам и это тяжело сделать без долгов http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№293
03 12 2017, 21:15
x5owner : БМВэшник : x5owner : Тут одно дело, если детей нет и телке действительно ты не обязан, тогда да /// х-у-ем, да хоть хеми 6.7)))) хотя опять же все временно и надо задумываться о будущем, такая жизнь ну год, два, три а дальше надо думать о глобальном (работа, дом, семья, ну либо открытия научные и нобелевская премия) ![]() Я так и не уловил плюсов от закрытой ипотеки и отсутствия плюшек в моей жизни, расскажешь ? А про будущее, что с ним не так, /// у меня хорошая, вложил я туда больше чем отдал за неё, и сейчас в ней полностью уверен так как знаю ее практически до винтика, смысла продавать не вижу устраивает в ней все кроме цвета, а в целом это игрушка моя Квартира есть ремонт ахyeнный Работа тоже отличная Семья так же состоялась Жду доводов по закрытию ипотеки короче ![]() каждый дрочит) как хочет)))) Это понятно, но раз уж зашла речь- объясни свою позицию http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№294
03 12 2017, 21:15
Ну зато у тебя в твоем возрасте уже есть квартира, а свою только будучи пенсом получил, "по другой системе".
|
№295
03 12 2017, 21:16
Top Gun : Ну зато у тебя в твоем возрасте уже есть квартира, а свою только будучи пенсом получил, "по другой системе". ![]() Так это в итоге плюс? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№296
03 12 2017, 21:19
Ну да, у тебя жизнь веселее и в своем жилье.
|
№297
03 12 2017, 21:21
БМВэшник : x5owner : БМВэшник : x5owner : Тут одно дело, если детей нет и телке действительно ты не обязан, тогда да /// х-у-ем, да хоть хеми 6.7)))) хотя опять же все временно и надо задумываться о будущем, такая жизнь ну год, два, три а дальше надо думать о глобальном (работа, дом, семья, ну либо открытия научные и нобелевская премия) ![]() Я так и не уловил плюсов от закрытой ипотеки и отсутствия плюшек в моей жизни, расскажешь ? А про будущее, что с ним не так, /// у меня хорошая, вложил я туда больше чем отдал за неё, и сейчас в ней полностью уверен так как знаю ее практически до винтика, смысла продавать не вижу устраивает в ней все кроме цвета, а в целом это игрушка моя Квартира есть ремонт ахyeнный Работа тоже отличная Семья так же состоялась Жду доводов по закрытию ипотеки короче ![]() каждый дрочит) как хочет)))) Это понятно, но раз уж зашла речь- объясни свою позицию да не не... все нормально, говорю же каждому свое)))) у каждого свои приоритеты в жизни. да и не мое это дело. а твое и жены. чо лезть то. |
|
№298
03 12 2017, 21:26
Top Gun : Ну да, у тебя жизнь веселее и в своем жилье. ![]() Вооот, про это я и пишу я живу сегодня, а сегодня я хочу жить хорошо, как думаеш зачем я работаю, чтоб с ипотекой рассчитаться? Xyй. Я работаю чтоб не отказывать себе не в чём. (Естественно в пределах разумного речь, на что-то большее пока к сожалению я не заработал) Ща все больше мысль одолевает о своём доме, и мне безразницы что вполне возможно придётся ещё кредитнутся я просто этого хочу и у меня для этого есть все возможности, но это очень затратно
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№299
03 12 2017, 21:30
Если бы у нас кредиты были как в асашее, то не вопрос, а взять квартиру по цене двух кварир, меня не устраивает.
|
№300
03 12 2017, 21:32
Top Gun : Если бы у нас кредиты были как в асашее, то не вопрос, а взять квартиру по цене двух кварир, меня не устраивает. Ты не прав, смотри Хату я взял за 2,8 2,4 я взял ипотеку Сейчас хата 5,5 По ипотеке я отдам 6 где то http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|