|
|
№276
26 05 2015, 11:54
man!fest : :danuna: карлсон со мной согласился, [censored] в телевизор! продал свою эмку непонятно цвета вот и все |
|
№277
26 05 2015, 11:56
man!fest : :danuna: карлсон со мной согласился, [censored] в телевизор! это не я согласился, это ты первый раз выдал что-то вменяемое
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№278
26 05 2015, 15:04
x5owner : man!fest : :danuna: карлсон со мной согласился, [censored] в телевизор! продал свою эмку непонятно цвета вот и все пошел по наклонной?) |
|
№279
26 05 2015, 15:15
man!fest : x5owner : man!fest : :danuna: карлсон со мной согласился, [censored] в телевизор! продал свою эмку непонятно цвета вот и все пошел по наклонной?) незнаю))))
|
|
№280
04 06 2015, 16:12
Ну как , спрашивают хорошую машину ?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№281
04 06 2015, 16:15
нет, М6 предлагают. без мотора и документов. остаивается пока.
|
|
№282
04 06 2015, 16:18
Не, не, не про М6 это другая тема. Здесь 325xi продается в одеяле.....
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему [продам]BMW 325xi акпп 2002 (стр. 8)
|
|
№283
04 06 2015, 16:38
Top Gun : Ну как , спрашивают хорошую машину ? Спрашивают. На прошлой недели звонили с адыгеи, позавчера с Красноярска |
|
№284
04 06 2015, 19:33
Top Gun : Не, не, не про М6 это другая тема. Здесь 325xi продается в одеяле..... 480 предлагали по телефону, не отдал. думаю подожду того кто хотя бы приедит, посмотрит машину, прокатится, загонит на диагностику, все увидит и все пощупает. а то что ты здесь свои голословные высеры хуячишь.... я бы понял если б ты приехал посмотрел машину, и написал здесь увиденное тобой, я бы еще понял твои высказывания, а так.... взрослый чел, ведет себя как ебантей малолетний.... ну видать ты такой и есть, че ж поделать уже.... |
|
№285
04 06 2015, 19:45
Ну вот опять оскорбления и тупые додумки, придумки. Скажи, зачем мне смотреть машину с пробегом за 200 тыс, на которой ты насиловал коробас, мотор умрет у нового хозяина уже через год-два, потому, что с пробегом более 250 тыс у доброй половины машин клуба появляется жор масла, падение компрессии, проблемы с ВАНОСами и прочее, твоя не исключение. Зайди в соседнюю тему, чел уже 100 тыс вложил исправляя жор масла , а замучанный тобой коробас (дача газа и удержание на тормозе) жизнь коробке не добавляет. Замена этого агрегата, тем более на иксае, ещё встанет 50-60 тыс в лучшем случае. И ещё допускаю скрытый колхоз и незаявленные неисправности и тогда зачем такое ведро ? И другим не советую. Если бы ты просил за неё адекватные деньги, то другое дело. Раздатка тоже родная, не знаю, чтоб она больше 300 ходила, может быть и есть, но полно примеров снятия их в районе 260-270 тыс. И что это в идеале ?. Ты её поэтому и скидываешь, что она вот-вот поставит тебя на бабосы. Так надо было и сказать: " продаю, пока ездит, боюсь не успею." Ну сейчас опять говна польется два ведра, но это правда парень.
А так ничего, только дисочки - парашливые стоят. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№286
04 06 2015, 20:02
Top Gun : Ну вот опять оскорбления и тупые додумки, придумки. Скажи, зачем мне смотреть машину с пробегом за 200 тыс, на которой ты насиловал коробас, мотор умрет у нового хозяина уже через год-два, потому, что с пробегом более 250 тыс у доброй половины машин клуба появляется жор масла, падение компрессии, проблемы с ВАНОСами и прочее, твоя не исключение. Зайди в соседнюю тему, чел уже 100 тыс вложил , а замучанный тобой коробас (дача газа и удержание на тормозе) жизнь коробке не добавляет. Замено этого агрегата, тем более на иксае, ещё встанет 50-60 тыс в лучшем случае. И ещё допускаю скрытый колхоз и незаявленные неисправности и тогда зачем такое ведро ? И другим не советую. Если бы ты просил за неё адекватные деньги, то другое дело. Раздатка тоже родная, не знаю, чтоб она больше 300 ходила, может быть и есть, но полно примеров снятия их в районе 260-270 тыс. И что это в идеале ?. Ты её поэтому и скидываешь, что она вот-вот поставит тебя на бабосы. Так надо было и сказать: " продаю, пока ездит, боюсь не успею." Ну сейчас опять говна польется два ведра, но это правда парень. А так ничего, только дисочки - парашливые стоят. твои высказывания не больше чем домыслы, и я все больше убеждаюсь читая твои посты, что ты не соображаешь в машинах, и даже более - то что ты пишешь! то что у тебя вот то то и то то он вот скоро должно умереть!.. да это только, еще раз повторю, твои домыслы которые просто голословны, мотор и коробка может должны были умереть еще на первом году моей покупки, но они почему то до сих пор работают и прибывают в нормальном состоянии, я не кричу что там все идеально, и не надеюсь что эндоскопом посмотреть там все как на новой машине. мотор работает ровно, без стуков, не дымит, после замены мск, сами свечи сухие, масло в городе при спокойной езде мотор практически не берет.... то что ты написал про насиловании коробки, это в очередной раз доказывает твою безграмотность, кстати так можно проверять действительно блокировку ГТ, и насилуется этим коробка не меньше, когда ты стоишь на горке и акпп в режиме D и машина удерживается оборотами двс, так что не надо мне рассказывать что я насилую машину... [censored], читая твои слова я тебе отвечу как и всем здесь читающим - Я не сливаю машину, продастся, куплю себе взамен другую, нет тогда буду дальше на ней кататься, машину с успехом каждый день выполняет свои функции и ничем меня не напрягает че у тя за нездоровый интерес к машине, я нихрена не пойму? |
|
№287
04 06 2015, 20:30
получается если я смотрю в сторону икса е53 с дизельным или бензиновым мотором года 2005 -06 то его уже то же сто процентов сливают потому что ему пришла или приходит [censored]???
и если написан пробег продавцом 120 т.км продавцом то это значит мотор и все узлы лучше моих? я те могу одно сказать что ты нихрена не соображаешь че несешь.... тема закрыта! машина продается, не продастся я ни капли не пожалею. |
Рекомендуем почитать на тему [продам]BMW 325xi акпп 2002 (стр. 8)
|