|
|
№251
11 05 2012, 13:07
Alkid : давай 602, 150 отдашь в рассрочку, если не затянешь Эх николя ,не трави душу ))))) Тачка чёткая |
|
№252
11 05 2012, 13:09
Как я понимаю для продажи лучше та трансмиссия которая стоит )))
|
|
№253
11 05 2012, 13:11
100% ,меньше вопросов от покупателя
|
|
№254
11 05 2012, 13:29
еще и рассрочку дают
|
|
№255
11 05 2012, 13:40
рассрочки нет, эт был дружеский жест Ватакату.
|
|
№256
11 05 2012, 14:24
Alkid : рассрочки нет, эт был дружеский жест Ватакату. Да ,Николай ,спасибо огромное ,неожиданно и очень приятно !! |
|
№257
11 05 2012, 16:47
FTOR : Эх м-ка... мечта... ситуация сегодня- замечаю в зеркале голубой кабр М3 е46, ну и я естественно автоматически поехал быстрее))) чувак через пару километров тоже решил поехать побыстрее, догнал меня без труда ес-сно))) остановились на светофоре- я даже не старался но как она ушла это песня))- на следующем светофоре остановились, чуть поговорили- оказывается я знаю эту машину, её пару лет назад развалили в тролейбус так,Ю что как сказал кориш тогдашнего хозяина(из тролейбуса аж кровь потекла) там номерной стакан разорвало.... - а сейчас чувак купил крутой сине-голубой кабр))) и помойму расстроился когда я его спросил- как вытянули номерной стакан после въёба... Да, я тоже видел у ребят в сервисе одну синенькую М3, когда ее привезли так у нее пол капота, от середины до стойки пасажира отсутствовало... но зато когда починили, я струдом поверил что это она... реально оч качественно сделано все было... пости не предраться даже... Короче вывод один, тому кто реально заинтересуется надо будет ехать туда на место и внимательнийшим образом облазить все машину, посмотреть под всеми резиночками на наличие неправильно/незаводских швов ну или еще какой-либо херни, да и сканеры краски могут реально не показать ничего потому как детали могли новыми ставиться, и краска типа "родная" легла одним ровным слоем и действительно родная... Ну а с другой стороны если машина даже и была вшатана но качественно сделана, кузов ровный, запчасти не фуфло за три копья и грамотными людьми с соблюдениями хотябы даже не всех но основных правил и нюансов сборки/сварки кузовов (давайте не будем забывать, что немцы очень педантичный народ, и они готовы ответить за каждый "свой неровный шов" , тем более там на заводе сумасшедший конроль качества, тем более к дорогим машинам спорт класса) то почему бы и нет, цена вроде не так уж и высока... хотя если все таки выясниться что битая/сделаная то можно до 700 поторговаться, при условии, что все остальное в хорошем состоянии... аля ИМХО
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW M3 2004 года СМГ - продано
|
|
№258
11 05 2012, 17:08
блин, такие рассуждения, как будто она вчера с конвеера сошла, машине уже много лет...ладно ещё к e92 так придираться, но к e46
Да, и за те 2 года, что я листаю этот форум, Alkid всегда очень приятные тачки продавал. И даже те, которые здесь не выставлялись, но всплывали фотки - очень ухоженные.
|
|
№259
11 05 2012, 18:31
machete : хотя если все таки выясниться что битая/сделаная то можно до 700 поторговаться, при условии, что все остальное в хорошем состоянии... аля ИМХО ![]() |
|
№260
11 05 2012, 18:34
machete : FTOR : Эх м-ка... мечта... ситуация сегодня- замечаю в зеркале голубой кабр М3 е46, ну и я естественно автоматически поехал быстрее))) чувак через пару километров тоже решил поехать побыстрее, догнал меня без труда ес-сно))) остановились на светофоре- я даже не старался но как она ушла это песня))- на следующем светофоре остановились, чуть поговорили- оказывается я знаю эту машину, её пару лет назад развалили в тролейбус так,Ю что как сказал кориш тогдашнего хозяина(из тролейбуса аж кровь потекла) там номерной стакан разорвало.... - а сейчас чувак купил крутой сине-голубой кабр))) и помойму расстроился когда я его спросил- как вытянули номерной стакан после въёба... Да, я тоже видел у ребят в сервисе одну синенькую М3, когда ее привезли так у нее пол капота, от середины до стойки пасажира отсутствовало... но зато когда починили, я струдом поверил что это она... реально оч качественно сделано все было... пости не предраться даже... Короче вывод один, тому кто реально заинтересуется надо будет ехать туда на место и внимательнийшим образом облазить все машину, посмотреть под всеми резиночками на наличие неправильно/незаводских швов ну или еще какой-либо херни, да и сканеры краски могут реально не показать ничего потому как детали могли новыми ставиться, и краска типа "родная" легла одним ровным слоем и действительно родная... Ну а с другой стороны если машина даже и была вшатана но качественно сделана, кузов ровный, запчасти не фуфло за три копья и грамотными людьми с соблюдениями хотябы даже не всех но основных правил и нюансов сборки/сварки кузовов (давайте не будем забывать, что немцы очень педантичный народ, и они готовы ответить за каждый "свой неровный шов" , тем более там на заводе сумасшедший конроль качества, тем более к дорогим машинам спорт класса) то почему бы и нет, цена вроде не так уж и высока... хотя если все таки выясниться что битая/сделаная то можно до 700 поторговаться, при условии, что все остальное в хорошем состоянии... аля ИМХО ![]() извини, но это мнение человека, который в ценообразовании М-серии не понимает вообще ничего. реально хорошая м3 2004 года стоит в районе миллиона рублей! наверное, около 90% всех м3 битые-перебитые по нескольку раз, с оторванными стаканами, переваренными лонжеронами, с замененными моторами, коробками и прочим, требующих вложений. здесь предлагается автомобиль не в идеальном состоянии (это понятно), но во вполне бодром и не требующем срочных серьезных вложений. поэтому указанный ценник абсолютно адекватный. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№261
11 05 2012, 19:02
Цена сладкая тачка тоже ,мониторю все объявы ,пока ничего лучше за такие деньги не всплывало ,за Николая плюсую ,адекватный продавец ,странно что до сих пор не продалась
|
|
№262
11 05 2012, 22:24
сarlsson
Друже, ты по ходу не понял мой основной мессадж... -машина за такие деньги очень даже хорошо -даже если она была убита но хорошо востановлена то тут можно поторговаться еще о снижении... я ведь не говорю что она 100 пудоф убитая... ![]() |
|
№263
11 05 2012, 22:26
machete
думается мне, что ты что-то не понял Алкид, ставь лям и сотку скидывай человеку. ему так кайф на сотку торгануться |
|
№264
11 05 2012, 22:41
в тени цвет такой:
![]() |
|
№265
12 05 2012, 09:06
max_raven : если бы не долбанный налог... заведи троих детей по быстрому...и налога не будет)))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№266
12 05 2012, 09:18
что же мне мешает её купить?
надо было в выхи съездить посмотреть |
|
№267
12 05 2012, 09:39
сергей сити авто : max_raven : если бы не долбанный налог... заведи троих детей по быстрому...и налога не будет)))) Думал в этом направлении:) Но в данном случае не факт, до м-ки денег останется:) |
|
|
|
№268
12 05 2012, 09:41
Alkid : по ходовой, кстати, я не чувствую никаких отклонений, поэтому и записался еще раз в другой сервис, поскольку в первом часто разводят. самому интересно. з.ы. кстати, в Перми ездит моя красная ТТ-шка Кваттро Спорт. можешь спросить, как происходила покупка, что я за человек и все что сочтешь интересным Поводов сомневаться в твоей репутации у меня нет. М-ка мне нужна живая,т.к. пользовать буду её по полной. Жил бы поближе,приехал бы поглядеть. |
|
№269
12 05 2012, 09:53
Alkid : machete : хотя если все таки выясниться что битая/сделаная то можно до 700 поторговаться, при условии, что все остальное в хорошем состоянии... аля ИМХО ![]() 600??? |
|
№270
12 05 2012, 11:34
Только приехал с диагностики ходовой. Надо будет поменять опорные резинки на задних амортиках (600 руб. пара) и два сайлентблока нижних продольных рычагов (тож по 300 вроде стоят). Поменяли мне пыльники на тягах стабилизатора или как там они точно называются хз. В остальном сказали, что все живое.
|
|
№271
12 05 2012, 11:51
А где делал ??? Отличаются выводы от диагностики у Полкана ?
![]() |
|
№272
12 05 2012, 12:13
делал на бородинской. выводы отличаются по рычагам. в кан-авто рекомендован к замене один рычаг. на бородинской вывод, что еще бегать и бегать им. ну а так по резинкам надрывы где есть, отличаться канеш не будут. сегодня хочу все необходимые резинки заказать.
|
|
№273
12 05 2012, 12:50
Ясно. Машину хоть смотрят ??
![]() |
|
№274
12 05 2012, 20:12
только обмены пока предлагают.
з.ы. сегодня пришел поворотник. но почему-то всего один. блин, второго теперь дней 5 ждать |
|
№275
13 05 2012, 11:13
заказал:
- резинки крепления глушителя (на 2-х надрыв) - сайлентблоки задних продольных рычагов (рекомендованы к замене) - опоры задних амортизаторов (надрывы) |
|