|
|
№26
17 04 2012, 14:19
Я подумал что тс продаёт авто то что в подписи
|
|
№27
17 04 2012, 14:23
Вотэтодаааааа. Такую в бутово не страшно на ночь оставить. Крыло надо красить и водительскую дверь снизу, у ресничек цвет отличается. Это только то, что явно видно по фото. Обычно на подобных машинах ещё косяков на полтос. Это по моему опыту пока ездил себе выбирал. Плюс нет резины и лобовуха под замену
|
|
№28
17 04 2012, 14:28
owner : Вотэтодаааааа. Такую в бутово не страшно на ночь оставить. Крыло надо красить и водительскую дверь снизу, у ресничек цвет отличается. Это только то, что явно видно по фото. Обычно на подобных машинах ещё косяков на полтос. Это по моему опыту пока ездил себе выбирал.
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№29
17 04 2012, 14:33
owner : Вотэтодаааааа. Такую в бутово не страшно на ночь оставить. Крыло надо красить и водительскую дверь снизу, у ресничек цвет отличается. Это только то, что явно видно по фото. Обычно на подобных машинах ещё косяков на полтос. Это по моему опыту пока ездил себе выбирал. с ресничками ты погорячился да и явно, что видно невооруженным глазом - это бампер и пороги , а не дверь с крылом |
|
№30
17 04 2012, 14:47
SK-799 : owner : Вотэтодаааааа. Такую в бутово не страшно на ночь оставить. Крыло надо красить и водительскую дверь снизу, у ресничек цвет отличается. Это только то, что явно видно по фото. Обычно на подобных машинах ещё косяков на полтос. Это по моему опыту пока ездил себе выбирал. с ресничками ты погорячился да и явно, что видно невооруженным глазом - это бампер и пороги , а не дверь с крылом крыло около фары где стык бампера и крыла сколот прямо на стыке. зы перечитал это фразу сам еле понял что написал |
|
№31
17 04 2012, 17:01
SK-799 : owner : Вотэтодаааааа. Такую в бутово не страшно на ночь оставить. Крыло надо красить и водительскую дверь снизу, у ресничек цвет отличается. Это только то, что явно видно по фото. Обычно на подобных машинах ещё косяков на полтос. Это по моему опыту пока ездил себе выбирал. с ресничками ты погорячился да и явно, что видно невооруженным глазом - это бампер и пороги , а не дверь с крылом бампер и пороги,это верно..я и не скрываю
|
|
№32
17 04 2012, 17:05
кароче надо фото мне нормальные сделать т.к кузов в нормальном состоянии,на этих фото не видно. Да и потом трепаться что машина гавно это запросто,на деле посмотреть и сделать вывод это другое. У кого интерес будет мне не сложно показать и потестировать машину,продавец из меня никакой,обманывать не умею.Меня самого легче обмануть где там и что красить у меня надо
![]() |
Рекомендуем почитать на тему продам e46 330 МКПП седан 00 г.в. Спб
|
|
№33
17 04 2012, 17:17
почему ее попытались сделать визуально ниже при помощи пластика, а не подвески?
|
|
№34
17 04 2012, 17:22
Мне вот интересно это где и как надо ездить чтобы бампер и пороги так ушатать.Похоже колея была от трактора К-700.
|
|
№35
17 04 2012, 17:53
цена ей 400 при живом двиге и небольших косяках по подвеске,
работы много |
|
№36
17 04 2012, 19:01
sergey_bogd : SK-799 : owner : Вотэтодаааааа. Такую в бутово не страшно на ночь оставить. Крыло надо красить и водительскую дверь снизу, у ресничек цвет отличается. Это только то, что явно видно по фото. Обычно на подобных машинах ещё косяков на полтос. Это по моему опыту пока ездил себе выбирал. с ресничками ты погорячился да и явно, что видно невооруженным глазом - это бампер и пороги , а не дверь с крылом бампер и пороги,это верно..я и не скрываю ![]() спасибо что сказал, ато мы сами то невидим
|
|
№37
18 04 2012, 22:42
амортизаторы KONI,заниженной никто не пытался сделать..точней мне до этого дела точно не было
![]() |
|
№38
18 04 2012, 22:54
sergey_bogd : у кого идеальна подвеска? ну может у кого то,конечно,так.. но я к тому,что если посмотреть то наверняка возможны косяки т.к не проверял с осени. идеальная подвеска у тех, кто следит за своим автомобилем, а если тут подвеска ушатана и такое внешнее состояние, то я представляю что там под капотом и в салоне Как вообще машину можно довести до такого?
|
|
№39
19 04 2012, 00:07
pavlin : sergey_bogd : у кого идеальна подвеска? ну может у кого то,конечно,так.. но я к тому,что если посмотреть то наверняка возможны косяки т.к не проверял с осени. идеальная подвеска у тех, кто следит за своим автомобилем, а если тут подвеска ушатана и такое внешнее состояние, то я представляю что там под капотом и в салоне Как вообще машину можно довести до такого? ![]() а не надо представлять,я вот когда с девушкой расстался тоже многое напредставлял..оказалось зря
![]() |
|
№40
24 04 2012, 19:26
![]() |
|
№41
05 06 2012, 09:59
![]() |
|
№42
05 06 2012, 20:56
|
|
|
№43
05 06 2012, 21:01
судя по водительскому креслу, заявленный пробег смотан
А спойлеров навешано Если бы ты поменял бампера и пороги, снял порнуху с багажника и стекла, то и цена была бы выше, тк 330, и продать бы было легче, я даю 99%, что 80% потенциальных покупателей после увиденного никогда не позвонят, только если перекупы за бесценок. сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
№44
05 06 2012, 21:08
ТС судя по фотке на аватарке ты сам в шоке от своей машины
|
|
№45
05 06 2012, 21:15
|
|
№46
05 06 2012, 21:45
В объяве почему то помолодела...
|
|
№47
05 06 2012, 21:48
|
|
№48
05 06 2012, 21:57
Я знаю эту машину! На ней года 3 назад, может 4 ездил один мой хороший знакомый - Викинг. Он ее привез из москвы уже в обвесе со скамейкой на багажнике и на этих дисках. Только без черных полос, это он уже сам налепил
он байкер, на деньгах, от бмв крайне далек, брал ее как зонтик на лето вместо мотика, зимой не ездил. В принципе ему она проблем не доставляла, да и ездил он оч мало! Масло вроде не жрала.. Продавал он ее долго, хоть и на тот момент она была внешне в идеале! Продал что-то типа за 430! Потом она с завидным постоянством появлялась на авто.ру. Говорили, мол кривая, попа криво приварена! Но это слухи - сам не смотрел, Викингу было [censored]... Но владельцев она сменила [censored], блин, жалко смотреть во что ее превратили..
Кларксон. |
|
№49
06 06 2012, 09:25
Dimix : Я знаю эту машину! На ней года 3 назад, может 4 ездил один мой хороший знакомый - Викинг. Он ее привез из москвы уже в обвесе со скамейкой на багажнике и на этих дисках. Только без черных полос, это он уже сам налепил он байкер, на деньгах, от бмв крайне далек, брал ее как зонтик на лето вместо мотика, зимой не ездил. В принципе ему она проблем не доставляла, да и ездил он оч мало! Масло вроде не жрала.. Продавал он ее долго, хоть и на тот момент она была внешне в идеале! Продал что-то типа за 430! Потом она с завидным постоянством появлялась на авто.ру. Говорили, мол кривая, попа криво приварена! Но это слухи - сам не смотрел, Викингу было [censored]... Но владельцев она сменила [censored], блин, жалко смотреть во что ее превратили.. ![]() Да было такое,про Москву и вашего товарища мне рассказывали ребята у которых я брал машину,они были вроде после него.Собстна по поводу обвеса и внешнего состояния хорошего мало но по тех состоянию меня она всегда устраивала и устраивает сейчас, по цене двигаться согласен,а приводить обвесы в порядок самому ну нет финансов ![]() |
|
№50
08 06 2012, 19:32
а что там на счет выхлопа написано? суперспринт? полный? или только банка?
|
|