|
|
№26
04 06 2019, 11:44
Lepsovistav : Последними ребятами машина была оценена в 350-370 тысяч.Моя цена 375к без торга.Собственно говоря это именно та сумма,за которую я готов отдать этот автомобиль (с учетом всех скидок и тп)))).Почему выложил на форум?Потому что верю,что здесь сидят люди которые,которые смогут продолжить поддерживать её состояние.Всем добра. Ну так а че не отдал то за 370? Может быть 250 давали? Откуда уверенность про пробег? Машину с нуля брал? Чем пробег подтверждён? |
|
№27
04 06 2019, 11:57
Витёк
Не было конкретного предложения о покупке.Был мой вопрос о том,на сколько оцениваете машину.Человек,который приезжал смотреть,изначально был уже недоволен,что она на автомате+как я понял фанат дизеля.Ну и пошло-поехало.У каждой машины есть свои недостатки и косячки.К машине старше 15 лет всегда можно докопаться до кузова и давить на это.Уверенности про пробег 100% нет.Прошлой владелице просто нет смысла мне врать заморачиваться и скручивать пробег.Тем более изначально У неё вообще в планах не было мне продавать её.Кол-во владельцев,состояние салона,потолка ну и дна в принципе говорит о том,что пробег реально небольшой для этого кузова.Машина была пригнана из Германии в 2001г в город Казань.Там она являлась служебной машиной (есть отметка в птс).Раньше на ней стояли стробоскопы и тп.Потом её выкупил коллега 1-го хозяина,перегнал ее в Москву и отдал своей сестре.8 лет от дома до работы без штрафов.ТО раз в год.Своевременное обслуживание.На машине не экономили.Заказ-наряды в пятницу смогу предоставить. |
|
№28
04 06 2019, 12:04
FesT
Я к тому,что можно взять непереваренный кузов и следить за ним, нежели чем брать уже непонятно как и когда сваренную.Это просто как вариант.Смысла как такового нет,есть объявление о продаже машины,и есть люди,которые в этом могут быть заинтересованы. |
|
№29
04 06 2019, 14:40
Lepsovistav : Bleiz : Top Gun : Bleiz : Были. Смотрели. Уехали. Не понравился? Чем? "На базаре два дурака - один продает, другой покупает". Клубным нечего и не на что там смотреть. Слишком пафосно звучит от ветеранов...Всем привет ещё раз,и да,я гость форума.Конечно,не на что,если у вас до этого были супер жирнючие бмв.Бмв,котороми вы владеете 3 года+ и знаете все узлы и болячки наизусть.Естественно,подбирать для себя ещё одну машину в этом кузове (при этом удовлетворив все ваши потребности),для вас скорее всего будет очень сложным.Машина должна быть не крашенная,в мпакете полном,на механике обязательно и все должно стоять новое.Для некоторых людей трещина на заднем стекле никакой роли не играет.Есть и есть...Другие же,начнут сразу же искать себе оригинальное стекло с японок и в дальнейшем ставить его.Считаю,что данный аппарат один из немногих в +500км от Москвы,за котором ещё пока не поздно начинать следить. Вот что пафос и пиzдёж : Машина живая!Мотор с коробкой абсолютно без нареканий.Автомат переключает плавно в любых режимах.Тянет как самолёт.В подвеску лезть не нужно,все работает как и должно работать.Посторонние звуки отсутствуют.Хорошая комплектация с ухоженным салоном.В машине сохранился запах настоящей бмв! Последний владелец девушка (8 лет),передвигалась от дома до работы.Все ТО проходились вовремя. Весь кузов с лкп на 5- Какие-то нелюди прочертили гвоздем по задней двери.Нужна полировка. А так реально,живаяе46.Вживую выглядит вообще улёт.Приезжайте-смотрите! 410к торг,цена не крайняя.Укажу за что скину. То что гость на форуме - вэлком, но это не даёт скачухи в остальном. Машина живая... Там живой только акум, полагаю, был куплен недавно, чтобы была возможность заводить машину.Мотор без нареканий? Или уже ссущая клапанная крышка не в счёт? А то, что прокладка под ней свежая, тоже не в счёт? Что-то делали и явно криво, масло давит, шланги сухие и ссут. Левая сторона в масле. В подвеску точно лезть не нужно - подлежит перебору вся. Задние пластиковые пыльники настолько усохли, что треснули от времени. Явно что-то на скорую руку делалось по переду, увидел пыльники на рулевых тягах, но странной формы. Но уже не было желания вдаваться в подробности. Фары бош, из правой высох аквариум, повороты депо, лобаш треснут и под замену... можно накидывать и накидывать. По поводу ценника и документов - здесь или сам напишешь или мне написать как есть? Ладно бы как перекуп привел нормально ведро в порядок, поставил имеющееся лето, выпадающую решетку сделал и явные косяки убрал... В чужой карман не лезу, но пытаться на ровном месте наибать клубней "хорошим" текстом выше P.S. Фанат дизеля и ручки - ага, но как поджопный вариант была мысля взять ее за 350косарей, которые были с собой на кармане, потолок 370, но благо после увиденного окончательно остыл к 46-м. |
|
№30
04 06 2019, 14:50
146 пробега ) у меня 288 и салон гораздо живее этого.
|
|
№31
04 06 2019, 15:05
Bleiz
Основные проблемы машины это клапанная крышка,трапеция и лобаш.В 20к с запами можно уложиться.По поводу подвески ничего не стучит,никуда не ведёт и ничего не беспокоит.С документами также все в порядке.Всем по телефону об этом говорю.Покажите мне хоть одну идеальную BMW за такие...Это сказки.До любой можно докопаться.Цена изначально была указана с торгом,и планировал машину со всеми её недостатками отдать за 375к.Дело ваше.Скорее всего оно и к лучшему,что вы остыли,тк на площадках за 350 поджоп е46 лучше моей не найдёшь.Конечно если не овощную и не бомжиху по комплектации. |
|
№32
04 06 2019, 15:08
Bleiz : Lepsovistav : Bleiz : Top Gun : Bleiz : Были. Смотрели. Уехали. Не понравился? Чем? "На базаре два дурака - один продает, другой покупает". Клубным нечего и не на что там смотреть. Слишком пафосно звучит от ветеранов...Всем привет ещё раз,и да,я гость форума.Конечно,не на что,если у вас до этого были супер жирнючие бмв.Бмв,котороми вы владеете 3 года+ и знаете все узлы и болячки наизусть.Естественно,подбирать для себя ещё одну машину в этом кузове (при этом удовлетворив все ваши потребности),для вас скорее всего будет очень сложным.Машина должна быть не крашенная,в мпакете полном,на механике обязательно и все должно стоять новое.Для некоторых людей трещина на заднем стекле никакой роли не играет.Есть и есть...Другие же,начнут сразу же искать себе оригинальное стекло с японок и в дальнейшем ставить его.Считаю,что данный аппарат один из немногих в +500км от Москвы,за котором ещё пока не поздно начинать следить. Вот что пафос и пиzдёж : Машина живая!Мотор с коробкой абсолютно без нареканий.Автомат переключает плавно в любых режимах.Тянет как самолёт.В подвеску лезть не нужно,все работает как и должно работать.Посторонние звуки отсутствуют.Хорошая комплектация с ухоженным салоном.В машине сохранился запах настоящей бмв! Последний владелец девушка (8 лет),передвигалась от дома до работы.Все ТО проходились вовремя. Весь кузов с лкп на 5- Какие-то нелюди прочертили гвоздем по задней двери.Нужна полировка. А так реально,живаяе46.Вживую выглядит вообще улёт.Приезжайте-смотрите! 410к торг,цена не крайняя.Укажу за что скину. То что гость на форуме - вэлком, но это не даёт скачухи в остальном. Машина живая... Там живой только акум, полагаю, был куплен недавно, чтобы была возможность заводить машину.Мотор без нареканий? Или уже ссущая клапанная крышка не в счёт? А то, что прокладка под ней свежая, тоже не в счёт? Что-то делали и явно криво, масло давит, шланги сухие и ссут. Левая сторона в масле. В подвеску точно лезть не нужно - подлежит перебору вся. Задние пластиковые пыльники настолько усохли, что треснули от времени. Явно что-то на скорую руку делалось по переду, увидел пыльники на рулевых тягах, но странной формы. Но уже не было желания вдаваться в подробности. Фары бош, из правой высох аквариум, повороты депо, лобаш треснут и под замену... можно накидывать и накидывать. По поводу ценника и документов - здесь или сам напишешь или мне написать как есть? Ладно бы как перекуп привел нормально ведро в порядок, поставил имеющееся лето, выпадающую решетку сделал и явные косяки убрал... В чужой карман не лезу, но пытаться на ровном месте наибать клубней "хорошим" текстом выше P.S. Фанат дизеля и ручки - ага, но как поджопный вариант была мысля взять ее за 350косарей, которые были с собой на кармане, потолок 370, но благо после увиденного окончательно остыл к 46-м. Вот это поворот, того рот
|
|
Рекомендуем почитать на тему e46 325xi 146к пробег
|
|
№33
04 06 2019, 15:09
Lepsovistav : Bleiz Основные проблемы машины это клапанная крышка,трапеция и лобаш.В 20к с запами можно уложиться.По поводу подвески ничего не стучит,никуда не ведёт и ничего не беспокоит.С документами также все в порядке.Всем по телефону об этом говорю.Покажите мне хоть одну идеальную BMW за такие...Это сказки.До любой можно докопаться.Цена изначально была указана с торгом,и планировал машину со всеми её недостатками отдать за 375к.Дело ваше.Скорее всего оно и к лучшему,что вы остыли,тк на площадках за 350 поджоп е46 лучше моей не найдёшь.Конечно если не овощную и не бомжиху по комплектации. Вы противоречите своему описанию, поэтому и вопросы возникают. У "живой" машины не течет клапанная и трапеция в норме. |
|
№34
04 06 2019, 15:11
Ну серьезно,я понимаю,если бы она была вся гнилая,пороги,дно и тд.Мотор троил и коробка бы в аварийке была.Тут нет такого!Ничего не беспокоит за рулем.Прокладка клапанной крышки на бмв это разве редкость?Все?Хана мотору?
|
|
№35
04 06 2019, 15:14
Ребята,вы издеваетесь?)Трапеция дворников и клапанная крышка это нынче большие проблемы на бмв?Это стоит космических денег?Извиняюсь тогда перед всем форумом.Не хочу ни с кем выяснять отношения и доказывать что-либо.Мой номер есть-кому интересно подъедут и посмотрят сами.
|
|
№36
04 06 2019, 15:23
[quote="Lepsovistav]
Дело не в том, что есть проблема в машине, а в том, что нет желания тратить свое время на осмотр машины с теми недостатками, которые на виду, но не были озвучены. Тем более описание было обнадеживающее. Почему говорю? Да потому что я полдня в воскресенье убил для того, чтоб в итоге осмотреть труп 4.8 В объявлении гуд, а по факту мотор в соплях, резина лысая и пневма в ошибке. Надо уважать время друг друга, вот и всё. |
|
№37
04 06 2019, 15:32
Lepsovistav : Ничего не беспокоит за рулем Збс аргумент |
|
№38
04 06 2019, 15:41
SSL
В плане подвески,рулевого управление,работы мотора и акпп |
|
№39
04 06 2019, 15:51
Lepsovistav : Ребята,вы издеваетесь?)Трапеция дворников и клапанная крышка это нынче большие проблемы на бмв?Это стоит космических денег?Извиняюсь тогда перед всем форумом.Не хочу ни с кем выяснять отношения и доказывать что-либо.Мой номер есть-кому интересно подъедут и посмотрят сами. Постоянно сопливищая клапанная крышка - предвестник неисправного квкг. А это не большие но все же проблемы для бмв. |
|
№40
04 06 2019, 15:53
Lepsovistav : Витёк Не было конкретного предложения о покупке.Был мой вопрос о том,на сколько оцениваете машину.Человек,который приезжал смотреть,изначально был уже недоволен,что она на автомате+как я понял фанат дизеля.Ну и пошло-поехало.У каждой машины есть свои недостатки и косячки.К машине старше 15 лет всегда можно докопаться до кузова и давить на это.Уверенности про пробег 100% нет.Прошлой владелице просто нет смысла мне врать заморачиваться и скручивать пробег.Тем более изначально У неё вообще в планах не было мне продавать её.Кол-во владельцев,состояние салона,потолка ну и дна в принципе говорит о том,что пробег реально небольшой для этого кузова.Машина была пригнана из Германии в 2001г в город Казань.Там она являлась служебной машиной (есть отметка в птс).Раньше на ней стояли стробоскопы и тп.Потом её выкупил коллега 1-го хозяина,перегнал ее в Москву и отдал своей сестре.8 лет от дома до работы без штрафов.ТО раз в год.Своевременное обслуживание.На машине не экономили.Заказ-наряды в пятницу смогу предоставить. Стробоскопы здесь причем вообще? Речь о пробеге. Машина пригнана из Германии Новой? Служебная машина? С средним пробегом 8100 в год. Ага. Тройка. Наверняка в представительских целях использовалась, хозяина под рестораном ждала во время переговоров, стробоскопами сверкала... Я так понимаю в ПТС ты не вписан? Машина на шипах, в июне... Тысяч за 200 взял? |
|
№41
04 06 2019, 16:01
Bleiz : Были. Смотрели. Уехали. А чего ты там хотел увидеть, или в пробег уверовал? Посмотри как распилы японские выглядят 100-150к, а это очередная дроч с проходным двором в ПТС и полулямом реального пробега. Одно то, что владелец ездит на шипах летом - выдаёт в нём нищеброда и болт он клал на это ведро, только покупашкам в уши умеет ссать про 146 РЕАЛЬНОГО пробега ну ладно хоть от фоток блевать не тянет, как от того дизеля за 350
|
|
№42
04 06 2019, 16:28
dazarny : Lepsovistav : Ребята,вы издеваетесь?)Трапеция дворников и клапанная крышка это нынче большие проблемы на бмв?Это стоит космических денег?Извиняюсь тогда перед всем форумом.Не хочу ни с кем выяснять отношения и доказывать что-либо.Мой номер есть-кому интересно подъедут и посмотрят сами. Постоянно сопливищая клапанная крышка - предвестник неисправного квкг. А это не большие но все же проблемы для бмв. Если пробег реально 150 тыс, то проблем нет. Махнул прокладку крышки клапанки, махнул КРКГ и шланги и забыл ещё на 100 тыс. Просто не верю я, что там 150, там скорее 250, а тут уже заменой вышеперечисленного не обойдешся. Надо и головку перебирать и колечки можно махнуть и клапанку всё под перебор, а это уже 80-90 тыс.только по запчастям. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№43
04 06 2019, 17:23
ivmm : Отличное предложение, быстро уйдет. А как все красиво начиналось... |
|
№44
04 06 2019, 17:30
АлександрТ : Bleiz : Были. Смотрели. Уехали. А чего ты там хотел увидеть, или в пробег уверовал? Посмотри как распилы японские выглядят 100-150к, а это очередная дроч с проходным двором в ПТС и полулямом реального пробега. Одно то, что владелец ездит на шипах летом - выдаёт в нём нищеброда и болт он клал на это ведро, только покупашкам в уши умеет ссать про 146 РЕАЛЬНОГО пробега ну ладно хоть от фоток блевать не тянет, как от того дизеля за 350 ![]() В пробеги давно не верю Если так интересна тема с пробегом, то может посмотрит кто пробег по базе по Европе. Мы же все прекрасно знаем, что пробег скручивается в момент вывоза из гермаши и где-то по дороге в Россию. И ввезти без проблем могли с пробегом от 100 В ПТС все ровно. СТС даже не смотрел, он явно на другого человека. 10.08.2018 160000 17.06.2017 115000 13.01.2012 Столкновение перед г. Москва ЦАО СП 3 бат ДПС 12.01.2011 Столкновение г. Москва ЗАО ОБ ДПС Оценка CM.Expert: Средний пробег: 254 208 км Средняя цена: 335 333 р Средний срок продажи: 43 дня Ликвидность: 3 из 5 |
|
№45
04 06 2019, 17:55
Друзья,ну хватит уже)160к в 2018 году был указан как приблизительный пробег на ТО.Машина 2001 года производства,была ввезена в Россию в 2001.Немцы могли только в минус открутить пробег,чтобы сейчас он был таким,как большинство его представляет.2 столкновения?Машине 18 лет.Про 2 столкновения эти я рассказывал при встрече.2 передних крыла.Геометрия кузова не нарушена.А по поводу состояния мотора конечно было бы неплохо,чтобы потенциальный покупатель отвёз машину на диагностику.Вот в чем в чем,так в моторе я уверен.Нужно поменять шланг там и прокладку.
|
|
№46
04 06 2019, 17:58
Как-то в «Правилах спорта» мне говорили,что на доресте проблематично скручивать пробег.Как-то он завязан с задней балкой
![]() Могу быть не прав,так как особо не вдавался в подробности.Привозил к ним е46 но по итогу оказалась слишком гнилой( |
|
№47
04 06 2019, 18:28
Так вот,считаю цену в 375 тысяч полностью оправданной и искренне не понимаю,к чему весь этот сыр-бор.
Без шуток,я благодарен людям,которые следят за данной дискуссиейи выражают своё мнение.Вдвойне благодарен людям,которые уделили время,приехали и дали объективную (или нет) оценку этой машины.Не все так плохо,как это описано выше.Да,есть возрастные и типичные болячки,но они только начинают появляться.Если человек,который её приобретёт в ближайшее время с умом устроении их,машина будет только радовать настоящего ценителя. |
|
№48
04 06 2019, 18:31
Что там может быть связано с задней балкой? Задняя балка, это такой каркас из толстых труб и места креплений рычагов.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№49
04 06 2019, 18:31
Lepsovistav
лучше указать по какой цене приобрел для перепродажи
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№50
04 06 2019, 19:49
такие есть ещё
|