закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 05 2010, 16:35
    • Сообщений 4680
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Lepsovistav :
Последними ребятами машина была оценена в 350-370 тысяч.Моя цена 375к без торга.Собственно говоря это именно та сумма,за которую я готов отдать этот автомобиль (с учетом всех скидок и тп)))).Почему выложил на форум?Потому что верю,что здесь сидят люди которые,которые смогут продолжить поддерживать её состояние.Всем добра.

Ну так а че не отдал то за 370?

Может быть 250 давали?

Откуда уверенность про пробег? Машину с нуля брал? Чем пробег подтверждён?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 02 06 2019, 09:42
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Витёк
Не было конкретного предложения о покупке.Был мой вопрос о том,на сколько оцениваете машину.Человек,который приезжал смотреть,изначально был уже недоволен,что она на автомате+как я понял фанат дизеля.Ну и пошло-поехало.У каждой машины есть свои недостатки и косячки.К машине старше 15 лет всегда можно докопаться до кузова и давить на это.Уверенности про пробег 100% нет.Прошлой владелице просто нет смысла мне врать заморачиваться и скручивать пробег.Тем более изначально У неё вообще в планах не было мне продавать её.Кол-во владельцев,состояние салона,потолка ну и дна в принципе говорит о том,что пробег реально небольшой для этого кузова.Машина была пригнана из Германии в 2001г в город Казань.Там она являлась служебной машиной (есть отметка в птс).Раньше на ней стояли стробоскопы и тп.Потом её выкупил коллега 1-го хозяина,перегнал ее в Москву и отдал своей сестре.8 лет от дома до работы без штрафов.ТО раз в год.Своевременное обслуживание.На машине не экономили.Заказ-наряды в пятницу смогу предоставить.
Последний раз редактировалось Lepsovistav 04 06 2019, 12:30, всего редактировалось 3 раз(а).
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
FesT
Я к тому,что можно взять непереваренный кузов и следить за ним, нежели чем брать уже непонятно как и когда сваренную.Это просто как вариант.Смысла как такового нет,есть объявление о продаже машины,и есть люди,которые в этом могут быть заинтересованы.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 02 2014, 15:51
    • Сообщений 6657
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Lepsovistav :
Bleiz :
Top Gun :
Bleiz :
Были. Смотрели. Уехали.

Не понравился? Чем?

"На базаре два дурака - один продает, другой покупает".
Клубным нечего и не на что там смотреть.

Слишком пафосно звучит от ветеранов...Всем привет ещё раз,и да,я гость форума.Конечно,не на что,если у вас до этого были супер жирнючие бмв.Бмв,котороми вы владеете 3 года+ и знаете все узлы и болячки наизусть.Естественно,подбирать для себя ещё одну машину в этом кузове (при этом удовлетворив все ваши потребности),для вас скорее всего будет очень сложным.Машина должна быть не крашенная,в мпакете полном,на механике обязательно и все должно стоять новое.Для некоторых людей трещина на заднем стекле никакой роли не играет.Есть и есть...Другие же,начнут сразу же искать себе оригинальное стекло с японок и в дальнейшем ставить его.Считаю,что данный аппарат один из немногих в +500км от Москвы,за котором ещё пока не поздно начинать следить.

Вот что пафос и пиzдёж
:
Машина живая!Мотор с коробкой абсолютно без нареканий.Автомат переключает плавно в любых режимах.Тянет как самолёт.В подвеску лезть не нужно,все работает как и должно работать.Посторонние звуки отсутствуют.Хорошая комплектация с ухоженным салоном.В машине сохранился запах настоящей бмв! Последний владелец девушка (8 лет),передвигалась от дома до работы.Все ТО проходились вовремя.
Весь кузов с лкп на 5-
Какие-то нелюди прочертили гвоздем по задней двери.Нужна полировка.
А так реально,живаяе46.Вживую выглядит вообще улёт.Приезжайте-смотрите!
410к торг,цена не крайняя.Укажу за что скину.

То что гость на форуме - вэлком, но это не даёт скачухи в остальном.
Машина живая... ::p:: Там живой только акум, полагаю, был куплен недавно, чтобы была возможность заводить машину.
Мотор без нареканий? Или уже ссущая клапанная крышка не в счёт? А то, что прокладка под ней свежая, тоже не в счёт? Что-то делали и явно криво, масло давит, шланги сухие и ссут. Левая сторона в масле.
В подвеску точно лезть не нужно - подлежит перебору вся. Задние пластиковые пыльники настолько усохли, что треснули от времени. Явно что-то на скорую руку делалось по переду, увидел пыльники на рулевых тягах, но странной формы. Но уже не было желания вдаваться в подробности. Фары бош, из правой высох аквариум, повороты депо, лобаш треснут и под замену... можно накидывать и накидывать.
По поводу ценника и документов - здесь или сам напишешь или мне написать как есть? Ладно бы как перекуп привел нормально ведро в порядок, поставил имеющееся лето, выпадающую решетку сделал и явные косяки убрал... В чужой карман не лезу, но пытаться на ровном месте наибать клубней "хорошим" текстом выше :bad:
P.S. Фанат дизеля и ручки - ага, но как поджопный вариант была мысля взять ее за 350косарей, которые были с собой на кармане, потолок 370, но благо после увиденного окончательно остыл к 46-м.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 12 2012, 23:30
    • Сообщений 2549
    • Авто: 320dA E46 была, F30 335хd ,была, Ниссан Какашкай есть) e46 330i есть!
    • Торговая репутация:
    • Новенький
146 пробега ) у меня 288 и салон гораздо живее этого.
Чтобы найти минус в BMW — вам придется добраться до аккумулятора
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Bleiz
Основные проблемы машины это клапанная крышка,трапеция и лобаш.В 20к с запами можно уложиться.По поводу подвески ничего не стучит,никуда не ведёт и ничего не беспокоит.С документами также все в порядке.Всем по телефону об этом говорю.Покажите мне хоть одну идеальную BMW за такие...Это сказки.До любой можно докопаться.Цена изначально была указана с торгом,и планировал машину со всеми её недостатками отдать за 375к.Дело ваше.Скорее всего оно и к лучшему,что вы остыли,тк на площадках за 350 поджоп е46 лучше моей не найдёшь.Конечно если не овощную и не бомжиху по комплектации.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 09 2016, 13:53
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Bleiz :
Lepsovistav :
Bleiz :
Top Gun :
Bleiz :
Были. Смотрели. Уехали.

Не понравился? Чем?

"На базаре два дурака - один продает, другой покупает".
Клубным нечего и не на что там смотреть.

Слишком пафосно звучит от ветеранов...Всем привет ещё раз,и да,я гость форума.Конечно,не на что,если у вас до этого были супер жирнючие бмв.Бмв,котороми вы владеете 3 года+ и знаете все узлы и болячки наизусть.Естественно,подбирать для себя ещё одну машину в этом кузове (при этом удовлетворив все ваши потребности),для вас скорее всего будет очень сложным.Машина должна быть не крашенная,в мпакете полном,на механике обязательно и все должно стоять новое.Для некоторых людей трещина на заднем стекле никакой роли не играет.Есть и есть...Другие же,начнут сразу же искать себе оригинальное стекло с японок и в дальнейшем ставить его.Считаю,что данный аппарат один из немногих в +500км от Москвы,за котором ещё пока не поздно начинать следить.

Вот что пафос и пиzдёж
:
Машина живая!Мотор с коробкой абсолютно без нареканий.Автомат переключает плавно в любых режимах.Тянет как самолёт.В подвеску лезть не нужно,все работает как и должно работать.Посторонние звуки отсутствуют.Хорошая комплектация с ухоженным салоном.В машине сохранился запах настоящей бмв! Последний владелец девушка (8 лет),передвигалась от дома до работы.Все ТО проходились вовремя.
Весь кузов с лкп на 5-
Какие-то нелюди прочертили гвоздем по задней двери.Нужна полировка.
А так реально,живаяе46.Вживую выглядит вообще улёт.Приезжайте-смотрите!
410к торг,цена не крайняя.Укажу за что скину.

То что гость на форуме - вэлком, но это не даёт скачухи в остальном.
Машина живая... ::p:: Там живой только акум, полагаю, был куплен недавно, чтобы была возможность заводить машину.
Мотор без нареканий? Или уже ссущая клапанная крышка не в счёт? А то, что прокладка под ней свежая, тоже не в счёт? Что-то делали и явно криво, масло давит, шланги сухие и ссут. Левая сторона в масле.
В подвеску точно лезть не нужно - подлежит перебору вся. Задние пластиковые пыльники настолько усохли, что треснули от времени. Явно что-то на скорую руку делалось по переду, увидел пыльники на рулевых тягах, но странной формы. Но уже не было желания вдаваться в подробности. Фары бош, из правой высох аквариум, повороты депо, лобаш треснут и под замену... можно накидывать и накидывать.
По поводу ценника и документов - здесь или сам напишешь или мне написать как есть? Ладно бы как перекуп привел нормально ведро в порядок, поставил имеющееся лето, выпадающую решетку сделал и явные косяки убрал... В чужой карман не лезу, но пытаться на ровном месте наибать клубней "хорошим" текстом выше :bad:
P.S. Фанат дизеля и ручки - ага, но как поджопный вариант была мысля взять ее за 350косарей, которые были с собой на кармане, потолок 370, но благо после увиденного окончательно остыл к 46-м.

Вот это поворот, того рот
::kor::

Рекомендуем почитать на тему e46 325xi 146к пробег

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2549
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Lepsovistav :
Bleiz
Основные проблемы машины это клапанная крышка,трапеция и лобаш.В 20к с запами можно уложиться.По поводу подвески ничего не стучит,никуда не ведёт и ничего не беспокоит.С документами также все в порядке.Всем по телефону об этом говорю.Покажите мне хоть одну идеальную BMW за такие...Это сказки.До любой можно докопаться.Цена изначально была указана с торгом,и планировал машину со всеми её недостатками отдать за 375к.Дело ваше.Скорее всего оно и к лучшему,что вы остыли,тк на площадках за 350 поджоп е46 лучше моей не найдёшь.Конечно если не овощную и не бомжиху по комплектации.

Вы противоречите своему описанию, поэтому и вопросы возникают. У "живой" машины не течет клапанная и трапеция в норме.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ну серьезно,я понимаю,если бы она была вся гнилая,пороги,дно и тд.Мотор троил и коробка бы в аварийке была.Тут нет такого!Ничего не беспокоит за рулем.Прокладка клапанной крышки на бмв это разве редкость?Все?Хана мотору?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ребята,вы издеваетесь?)Трапеция дворников и клапанная крышка это нынче большие проблемы на бмв?Это стоит космических денег?Извиняюсь тогда перед всем форумом.Не хочу ни с кем выяснять отношения и доказывать что-либо.Мой номер есть-кому интересно подъедут и посмотрят сами.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 09 2016, 13:53
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
[quote="Lepsovistav]

Дело не в том, что есть проблема в машине, а в том, что нет желания тратить свое время на осмотр машины с теми недостатками, которые на виду, но не были озвучены.
Тем более описание было обнадеживающее.

Почему говорю? Да потому что я полдня в воскресенье убил для того, чтоб в итоге осмотреть труп 4.8
В объявлении гуд, а по факту мотор в соплях, резина лысая и пневма в ошибке.
Надо уважать время друг друга, вот и всё.
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 07:30
    • Сообщений 4111
Lepsovistav :
Ничего не беспокоит за рулем

Збс аргумент ::xa::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
SSL
В плане подвески,рулевого управление,работы мотора и акпп
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2549
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Lepsovistav :
Ребята,вы издеваетесь?)Трапеция дворников и клапанная крышка это нынче большие проблемы на бмв?Это стоит космических денег?Извиняюсь тогда перед всем форумом.Не хочу ни с кем выяснять отношения и доказывать что-либо.Мой номер есть-кому интересно подъедут и посмотрят сами.

Постоянно сопливищая клапанная крышка - предвестник неисправного квкг. А это не большие но все же проблемы для бмв.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 05 2010, 16:35
    • Сообщений 4680
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Lepsovistav :
Витёк
Не было конкретного предложения о покупке.Был мой вопрос о том,на сколько оцениваете машину.Человек,который приезжал смотреть,изначально был уже недоволен,что она на автомате+как я понял фанат дизеля.Ну и пошло-поехало.У каждой машины есть свои недостатки и косячки.К машине старше 15 лет всегда можно докопаться до кузова и давить на это.Уверенности про пробег 100% нет.Прошлой владелице просто нет смысла мне врать заморачиваться и скручивать пробег.Тем более изначально У неё вообще в планах не было мне продавать её.Кол-во владельцев,состояние салона,потолка ну и дна в принципе говорит о том,что пробег реально небольшой для этого кузова.Машина была пригнана из Германии в 2001г в город Казань.Там она являлась служебной машиной (есть отметка в птс).Раньше на ней стояли стробоскопы и тп.Потом её выкупил коллега 1-го хозяина,перегнал ее в Москву и отдал своей сестре.8 лет от дома до работы без штрафов.ТО раз в год.Своевременное обслуживание.На машине не экономили.Заказ-наряды в пятницу смогу предоставить.

Стробоскопы здесь причем вообще?
Речь о пробеге.
Машина пригнана из Германии Новой?
Служебная машина? С средним пробегом 8100 в год. Ага. Тройка. Наверняка в представительских целях использовалась, хозяина под рестораном ждала во время переговоров, стробоскопами сверкала...
Я так понимаю в ПТС ты не вписан?
Машина на шипах, в июне...
Тысяч за 200 взял?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 01 2012, 16:39
    • Сообщений 5823
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 6
Bleiz :
Были. Смотрели. Уехали.

А чего ты там хотел увидеть, или в пробег уверовал? Посмотри как распилы японские выглядят 100-150к, а это очередная дроч с проходным двором в ПТС и полулямом реального пробега. Одно то, что владелец ездит на шипах летом - выдаёт в нём нищеброда и болт он клал на это ведро, только покупашкам в уши умеет ссать про 146 РЕАЛЬНОГО пробега ::stol::
ну ладно хоть от фоток блевать не тянет, как от того дизеля за 350 ::at::
Бортовик 318D-->330D
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32153
    • Изображения: 5
dazarny :
Lepsovistav :

Постоянно сопливищая клапанная крышка - предвестник неисправного квкг. А это не большие но все же проблемы для бмв.

Если пробег реально 150 тыс, то проблем нет. Махнул прокладку крышки клапанки, махнул КРКГ и шланги и забыл ещё на 100 тыс. Просто не верю я, что там 150, там скорее 250, а тут уже заменой вышеперечисленного не обойдешся. Надо и головку перебирать и колечки можно махнуть и клапанку всё под перебор, а это уже 80-90 тыс.только по запчастям.
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 05 2015, 14:38
    • Сообщений 911
    • Торговая репутация:
    • Новенький
ivmm :
Отличное предложение, быстро уйдет.

А как все красиво начиналось...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 02 2014, 15:51
    • Сообщений 6657
    • Изображения: 1
АлександрТ :
Bleiz :
Были. Смотрели. Уехали.

А чего ты там хотел увидеть, или в пробег уверовал? Посмотри как распилы японские выглядят 100-150к, а это очередная дроч с проходным двором в ПТС и полулямом реального пробега. Одно то, что владелец ездит на шипах летом - выдаёт в нём нищеброда и болт он клал на это ведро, только покупашкам в уши умеет ссать про 146 РЕАЛЬНОГО пробега ::stol::
ну ладно хоть от фоток блевать не тянет, как от того дизеля за 350 ::at::

В пробеги давно не верю ::kor:: Если так интересна тема с пробегом, то может посмотрит кто пробег по базе по Европе. Мы же все прекрасно знаем, что пробег скручивается в момент вывоза из гермаши и где-то по дороге в Россию. И ввезти без проблем могли с пробегом от 100 ::xa::
В ПТС все ровно. СТС даже не смотрел, он явно на другого человека.
10.08.2018 160000
17.06.2017 115000
13.01.2012 Столкновение перед г. Москва ЦАО СП 3 бат ДПС
12.01.2011 Столкновение г. Москва ЗАО ОБ ДПС

Оценка CM.Expert:
Средний пробег: 254 208 км
Средняя цена: 335 333 р
Средний срок продажи: 43 дня
Ликвидность: 3 из 5
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Друзья,ну хватит уже)160к в 2018 году был указан как приблизительный пробег на ТО.Машина 2001 года производства,была ввезена в Россию в 2001.Немцы могли только в минус открутить пробег,чтобы сейчас он был таким,как большинство его представляет.2 столкновения?Машине 18 лет.Про 2 столкновения эти я рассказывал при встрече.2 передних крыла.Геометрия кузова не нарушена.А по поводу состояния мотора конечно было бы неплохо,чтобы потенциальный покупатель отвёз машину на диагностику.Вот в чем в чем,так в моторе я уверен.Нужно поменять шланг там и прокладку.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Как-то в «Правилах спорта» мне говорили,что на доресте проблематично скручивать пробег.Как-то он завязан с задней балкой ::butch::
Могу быть не прав,так как особо не вдавался в подробности.Привозил к ним е46 но по итогу оказалась слишком гнилой(
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Так вот,считаю цену в 375 тысяч полностью оправданной и искренне не понимаю,к чему весь этот сыр-бор.
Без шуток,я благодарен людям,которые следят за данной дискуссиейи выражают своё мнение.Вдвойне благодарен людям,которые уделили время,приехали и дали объективную (или нет) оценку этой машины.Не все так плохо,как это описано выше.Да,есть возрастные и типичные болячки,но они только начинают появляться.Если человек,который её приобретёт в ближайшее время с умом устроении их,машина будет только радовать настоящего ценителя.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32153
    • Изображения: 5
Что там может быть связано с задней балкой? Задняя балка, это такой каркас из толстых труб и места креплений рычагов. ::cc:: Там ничего электронного вообще нет. ::cc::
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 07 2008, 22:23
    • Сообщений 18127
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
Lepsovistav
лучше указать по какой цене приобрел для перепродажи ::kor::
Есть: F10 528iA 2010
Есть: Ford Explorer 4,6 v8 2004
Есть: Honda Steed 400 1995
Была:E39 528iA 1999
Была: E46 M3 SMGII 2002
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
такие есть ещё

Вложения:

• разрешите к вам присоедениться ) E46 M54B30

Давно и надолго я подсел на е46: 318и (в руках была целый месяц) --gt 320и --gt 320д --gt 330...

• 330cia e46

Имеем серебристую стоковую купеху 2000г Заказал м-спойлер губку, в планах поменять заднюю оптику н...