|
|
№26
08 04 2019, 07:57
Камранвроде взрослый, а такую чушь несешь
про диски в сочетании с салоном вообще убило
|
|
№27
08 04 2019, 09:10
butch : Камранвроде взрослый, а такую чушь несешь про диски в сочетании с салоном вообще убило ![]() Не, ну а чё, у него задача продать.... «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№28
08 04 2019, 14:26
Скорость : suprastin : Ну видимо тебе ещё доолго на таких тачках ездить. В здравом уме человек ее не купит. И даже если есть подвязки в мусарне, менты сейчас не настолько тупые чтобы подставляться из-за этого рыдвана. да всем пох, никто не парится вообще, максимум, что они сделают, проверят на юр чистоплотность)) колеса да, перекрасить в каком мрэо в Мск сидят такие похуисты, которые пропустят любой корч не глядя? меня послали на второй круг из-за распорки на стаканах... и сказали если будешь перечить дадут отказ за обмотанный равнодлинник.... тут я так понимаю сидят какие то пещерные люди, либа пацаны с села, которые в гаи последние пару лет не заезжали и вс у них там на месте за пятак решается и ментам вообще пох ![]() с кем там на ленте и как договариваться, где эти дипломаты и почему они не открывают свой бизнес?
Prof. Plinio Correa |
|
№29
08 04 2019, 14:29
Вот-вот ))) в Мрэо сейчас завернут даже из-за колес других ))) типа у вас по вину 16 а тут 18 - до свидания ))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№30
08 04 2019, 14:32
Ну вот как бы да. Гибоны давным давно все эти темы с " взял 1,6 пихнул 5 литров плачу налог как за велосипед" прочухали.
Я больше того скажу, у субарей сейчас бытует мнение что двушка надёжнее чем 2,5 и все повально пихают двушки вместо 2,5. А потом эту машину не снимают с учёта. Говорят пиздуй в нами, бери справку вноси изменения. А люди с радости великой старые блоки повыкидывали. Я когда своего на учёт ставил, у меня смотрели номер мотора и тип ДВС. Короче даже даунсайзинг не канает. |
|
№31
08 04 2019, 15:18
suprastin : у субарей сейчас бытует мнение что двушка надёжнее чем 2,5 и все повально пихают двушки вместо 2,5. не сейчас, а уже достаточно давно а так да, многие ставят 207 вместо 257, но правда среди моих знакомых никто 257 не выкидывает, видимо чуть умнее твоих Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№32
08 04 2019, 15:24
сборище супабристов.
subarufanatics вам надо сделать, и на эту ветку завести )))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам 540 е39 МКПП за 320 тр
|
|
№33
08 04 2019, 15:37
Ужасы какие
![]() На прошлой неделе со знакомым ездил номера на хранение сдавать, даже осмотр машины не проводили |
|
№34
08 04 2019, 15:54
https://www.drive2.ru/l/527654806609723919/
в МРЭО чего только не бывает... |
|
№35
08 04 2019, 15:56
Витёк : Ужасы какие ![]() На прошлой неделе со знакомым ездил номера на хранение сдавать, даже осмотр машины не проводили замена гос знаков, без смены владельца делают без осмотра машины и уже давно |
|
№36
08 04 2019, 16:00
Скорость : Знакомый купил РХ8, ставя на учет обнаружилось, что двиг с угнаной машины, машину в сервис, сняли двиг отдали ментам, а хозяин поехал искать другой мотор двиг на юр чистоту, можно и заранее проверить. я приехал в МРЭО на Доватора, ставить на учет, двигатель даже никто и не смотрел, хотя перед этим сказал подойти к Ваське чтоб ригулу откатал с винкода, а так когда откатали то все пофоткал под капотом, номер двс он бы никак все равно не увидел из-за его размещения |
|
№37
08 04 2019, 16:23
Колян61 : Скорость : Знакомый купил РХ8, ставя на учет обнаружилось, что двиг с угнаной машины, машину в сервис, сняли двиг отдали ментам, а хозяин поехал искать другой мотор двиг на юр чистоту, можно и заранее проверить. я приехал в МРЭО на Доватора, ставить на учет, двигатель даже никто и не смотрел, хотя перед этим сказал подойти к Ваське чтоб ригулу откатал с винкода, а так когда откатали то все пофоткал под капотом, номер двс он бы никак все равно не увидел из-за его размещения так может в этом причина а не в том, что "никто не смотрит"? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№38
08 04 2019, 16:36
FesT : Колян61 : Скорость : Знакомый купил РХ8, ставя на учет обнаружилось, что двиг с угнаной машины, машину в сервис, сняли двиг отдали ментам, а хозяин поехал искать другой мотор двиг на юр чистоту, можно и заранее проверить. я приехал в МРЭО на Доватора, ставить на учет, двигатель даже никто и не смотрел, хотя перед этим сказал подойти к Ваське чтоб ригулу откатал с винкода, а так когда откатали то все пофоткал под капотом, номер двс он бы никак все равно не увидел из-за его размещения так может в этом причина а не в том, что "никто не смотрит"? если б им было нужно, то они бы направили меня на осмотр мотора, а мотор у меня новый- блок новый покупали с Германии с поршнями и коленом. но фоткал он наверное не просто так же. правильно сказали в МРЭО не лохи работают на старых машинах давно глаз набит вместо двух литрового мотора трехлитровый засунуть... такие ждут чтоб завернуть или "за углом решить вопрос" с постановкой на учет |
|
№39
08 04 2019, 20:58
Колян61 : Витёк : Ужасы какие ![]() На прошлой неделе со знакомым ездил номера на хранение сдавать, даже осмотр машины не проводили замена гос знаков, без смены владельца делают без осмотра машины и уже давно Так это у нас... тут вон у людей, с 17 колёсами вместо 16 на экспертизу отправляют... Недели 3 назад машину жены на учёт ставил, в том же доватора, vin на стакане не то что не откатывали, не смотрели даже, только наклейку на стойке... Мне все равно кажется, что у нас попроще как то |
|
№40
08 04 2019, 21:04
Все зависит даже не от региона а от инспектора или даже от его настроения.
Я например ставил на учёт несколько лет назад флюэнс (!!! Вдумайтесь) так мне попался инспектор который даже дублирующий вин под полом пассажира посмотрел, хотя кому эта помойка нафиг нужна по идее. Чуваков на Мурано при мне отправили на экспертизу тк на табличке с вин кодом инспектор углядел ржавчину. Про колеса я конечно не слышал, но про тормоза, выхлоп, оптику, тонер и прочую фигню и слышал и сталкивался |
|
№41
08 04 2019, 21:09
Попроще, да не попроще.
У меня родственник умудрился в РО мою машину продать по моей ему рукописной доверенности, зато Альпину хотели на экспертизу отправлять из-за порезаного на заводе бмвэшного ВИНа. В Таганроге хотел налог на Альпину занизить, так пока начальник у власти был, занизили, а как сученок ушел на пенсию, сразу пришел большой налог. Там в Ростове всё ещё делается по знакомству и по звонку часто. Но если ты не в этой системе там так же можно попасть и пока за тебя не подпишутся, можно очень сильно загреметь. А по повору ВИНа, тут как повезет, у меня на Е36 мотор от М3 проканал и при постановке на учет не обратили внимания, а вот при постановке икса на учет, инспектор полез сверять мотор, что он именно 3.0d, а не что то другое, хорошо тогда ума хватило не менять мотор. Сейчас это можно сделать безболезненно, хоть от эМки ставь 5.0d . Но не продашь. Исходя из этого эта пятерка с неправильным для постановки на учет мотором за такие деньги и нафиг не уперлась. Можно больше гемора нажить, чем сэкономить и получить удовольствия от эМ мотора. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№42
08 04 2019, 21:21
Top Gun : Попроще, да не попроще. У меня родственник умудрился в РО мою машину продать по моей ему рукописной доверенности, зато Альпину хотели на экспертизу отправлять из-за порезаного на заводе бмвэшного ВИНа. В Таганроге хотел налог на Альпину занизить, так пока начальник у власти был, занизили, а как сученок ушел на пенсию, сразу пришел большой налог. Там в Ростове всё ещё делается по знакомству и по звонку часто. Но если ты не в этой системе там так же можно попасть и пока за тебя не подпишутся, можно очень сильно загреметь. А по повору ВИНа, тут как повезет, у меня на Е36 мотор от М3 проканал и при постановке на учет не обратили внимания, а вот при постановке икса на учет, инспектор полез сверять мотор, что он именно 3.0d, а не что то другое, хорошо тогда ума хватило не менять мотор. Сейчас это можно сделать безболезненно, хоть от эМки ставь 5.0d . Но не продашь. Исходя из этого эта пятерка с неправильным для постановки на учет мотором за такие деньги и нафиг не уперлась. Можно больше гемора нажить, чем сэкономить и получить удовольствия от эМ мотора. При среднем сроке эксплуатации в 3 года, разница налога между 3.0 д и м5.0д составит около 120 тысяч. Стоит ли игра свеч, каждый решает самостоятельно. |
|
|
|
№43
08 04 2019, 21:26
И у этой БМВ не М мотор а обычный м62б44 на 286 сил
|
|
№44
08 04 2019, 21:31
Вить, так не про икса речь. Я вообще даже не планировал изначально брать икса, вроде даже тема была, в итоге взял на пробу, вроде ничего, понравился, я уже к иксу попривык.
А по 46-й разница в налоге за три года так же составила около 100 тыс. Тут вопрс даже не в самом налоге. Фиг бы с ним, если бы у нас с такими налогами было бы отлично, и сервис, и дороги и бензин и прочее, но ведь просто диву даешся, почему за две абсолютно одинаковые по весу, габаритам, колесам, году выпуска и прочее машинам, но у одной 192л.с, у другой 280л.с. ты за одну должен заплатить налог 8 тыс, за другую 42 !!!!! тыс. С [censored] ли такая разница? Многие тут плачут, что они такую сумму за три месяца зарабатывают. А ты должен её просто так заплатить государству, которое на тебя йух положило. Кто определяет такую ставку, что за myдак? suprastin : И у этой БМВ не М мотор а обычный м62б44 на 286 сил Тем более. На кой такой гемор при мизерном выигрыше в кобылах? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№45
08 04 2019, 21:40
Ну вас послушаешь прям везде болт заворачивают.
Доипатся можно и до столба. Я один раз только столкнулся, когда мент при снятии с регистрации искал какую то маркировочную табличку на машине и угрожал отправить на экспертизу. Но только он не знал, а может и знал, что эти таблички только на америкосах стояли. Ну и что теперь, приводить все в сток ? Ну а для чего тогда мы делаем свапы, тормоза меняем, банки корячим? Чтоб боятся перерегистраций? Нет, для себя. А тот кому надо купит и поставит на учёт без проблем. |
|
№46
08 04 2019, 21:42
Top Gun : Вить, так не про икса речь. Я вообще даже не планировал изначально брать икса, вроде даже тема была, в итоге взял на пробу, вроде ничего, понравился, я уже к иксу попривык. А по 46-й разница в налоге за три года так же составила около 100 тыс. Тут вопрс даже не в самом налоге. Фиг бы с ним, если бы у нас с такими налогами было бы отлично, и сервис, и дороги и бензин и прочее, но ведь просто диву даешся, почему за две абсолютно одинаковые по весу, габаритам, колесам, году выпуска и прочее машинам, но у одной 192л.с, у другой 280л.с. ты за одну должен заплатить налог 8 тыс, за другую 42 !!!!! тыс. С [censored] ли такая разница? Многие тут плачут, что они такую сумму за три месяца зарабатывают. А ты должен её просто так заплатить государству, которое на тебя йух положило. Кто определяет такую ставку, что за myдак? suprastin : И у этой БМВ не М мотор а обычный м62б44 на 286 сил Тем более. На кой такой гемор при мизерном выигрыше в кобылах? Прям у тебя такой выигрыш в 280 сил ))))) |
|
№47
08 04 2019, 21:58
Едим домой из Праги через поляков, заезжаем где уже доки проверяют но не под крышу
С соседней будки летит ко мне поляк , открой капот и доки покажи, мой сарай и бмв единственный был Я ему, не ужели до сих пор воруют, улыбнулся !! |
|
№48
09 04 2019, 09:38
В продаже за 350 тр
е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
№49
09 04 2019, 09:54
Без обид, с нее проще слепнуть мотор и коробку редуктор тормоза и продать отдельно. И выгоднее получится.
|
|
№50
09 04 2019, 10:09
Серега 330Ci : тот кому надо купит и поставит на учёт без проблем. согласен, тем более пока возможность есть такая в любом РЭО |
|