|
|
№26
12 01 2018, 17:04
БМВэшник : Гитарист : БМВэшник зачем свап то? я что то не дочитал? Ну можно конечно и на смг попробовать, но судя по теме смгэшников это та ещё коробка ![]() все уже украдено до нас(с) механика стоит же : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№27
12 01 2018, 17:06
jiuced
вроде как отдельно снимаются... кольцо мне не надо только лепестки) |
|
№28
12 01 2018, 17:07
Ребят коробка меха. Я на авито все написал, в этой теме тоже жирным подчеркнул. В трейд-ин дают 280, 50т скидка за сам трейд-ин, так же выбил с диллера новую резину(~20т.р) и сигналку с мех блокировками(тоже ~20т.р.), в итоге выгода для меня составит 370. Не пойму, почему никто не верит)) По фоткам наверное не заметно, поэтому напишу отдельно - машина хочет полного покраса, коррозия на передних крыльях, на заднем крыле размером с яблоко(на фото видно), рамка лобового стекла по обоим стойкам пошла сильная ржавчина, на крыше размером с 5 рублевую монету скол и ржавчина, капот в точках. По всему остальному железу - отлично. Жду до воскресенья, тк человек тогда обещал забрать. Если же не заберет, то ищите авто в сигма моторс
Почему новый шрот в кредит (про солярис я пошутил, беру рапид, но если честно разница не большая) ? Лишился сразу и работы и доп зароботка, да еще и после НГ праздников. Пойду таксистом в убер
|
|
№29
12 01 2018, 17:09
seagod
я кстати серьезно про лепестки)) если все-таки будешь в трейд ин сдавать, полюбому снимай, хоть что то от машины не пропадет зря))) |
|
№30
12 01 2018, 17:10
seagod
я с мобилы ващенихуя не вижу)) прости друг, твои уточнения ставят все в этой жизни на место : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№31
12 01 2018, 17:12
Гитарист : seagod я с мобилы ващенихуя не вижу)) прости друг, твои уточнения ставят все в этой жизни на место Да ничего!) Я попробую загрузить фотки сюда |
|
№32
12 01 2018, 17:13
seagod
да дело не в фотках, они и на авито открываются просто надо смотреть с компа хотя бы : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам е46 coupe 2004 2.5 МКПП 370.000
|
|
№33
12 01 2018, 17:25
seagod
ты кстати колеса отдельно не продашь? нравится этот стиль : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№34
12 01 2018, 18:00
Гитарист : seagod ты кстати колеса отдельно не продашь? нравится этот стиль Неориг, не советую |
|
№35
12 01 2018, 18:04
seagod
Вообще ты, первый на моей памяти кто хочет поменять породистого баварского коня на бездушную корейскую овцу. Может ну его нахyй этот солярис?
|
|
№36
12 01 2018, 18:17
seagod : Ребят коробка меха. Я на авито все написал, в этой теме тоже жирным подчеркнул. В трейд-ин дают 280, 50т скидка за сам трейд-ин, так же выбил с диллера новую резину(~20т.р) и сигналку с мех блокировками(тоже ~20т.р.), в итоге выгода для меня составит 370. Не пойму, почему никто не верит)) По фоткам наверное не заметно, поэтому напишу отдельно - машина хочет полного покраса, коррозия на передних крыльях, на заднем крыле размером с яблоко(на фото видно), рамка лобового стекла по обоим стойкам пошла сильная ржавчина, на крыше размером с 5 рублевую монету скол и ржавчина, капот в точках. По всему остальному железу - отлично. Жду до воскресенья, тк человек тогда обещал забрать. Если же не заберет, то ищите авто в сигма моторс Почему новый шрот в кредит (про солярис я пошутил, беру рапид, но если честно разница не большая) ? Лишился сразу и работы и доп зароботка, да еще и после НГ праздников. Пойду таксистом в убер ![]() возможно выгоднее будет взять авто в аренду? а не ввязываться в кредит? как устроишься на постоянную работу - просто прекращаешь договор аренды и сдаешь авто при этом е46 продавать нет необходимости Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№37
12 01 2018, 18:21
Гитарист : : у меня сложилась такая ситуация, что приходится брать солярис в кредит, подкаблучник? или как можно заставить человека взять солярис в кредит? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№38
12 01 2018, 18:22
Laziale : seagod Вообще ты, первый на моей памяти кто хочет поменять породистого баварского коня на бездушную корейскую овцу. Может ну его нахyй этот солярис? ![]() остальные прост не паляться, чем меньше людей будут знать о таком периоде в твоей жизни, тем проще будет его забыть Prof. Plinio Correa |
|
№39
12 01 2018, 18:24
astor11 : Гитарист : : у меня сложилась такая ситуация, что приходится брать солярис в кредит, подкаблучник? или как можно заставить человека взять солярис в кредит? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk он поверх этого баблососа еще 500 тысяч накидывает(+% за кредит).... сколько по времени будет этот баблосос сосать эти 500 тысяч по твоему тем более когда нужно ведро лиж бы ехало, как видим
Prof. Plinio Correa |
|
№40
12 01 2018, 18:27
NorenRed : Laziale : seagod Вообще ты, первый на моей памяти кто хочет поменять породистого баварского коня на бездушную корейскую овцу. Может ну его нахyй этот солярис? ![]() остальные прост не паляться, чем меньше людей будут знать о таком периоде в твоей жизни, тем проще будет его забыть |
|
№41
12 01 2018, 18:31
NorenRed : astor11 : Гитарист : : у меня сложилась такая ситуация, что приходится брать солярис в кредит, подкаблучник? или как можно заставить человека взять солярис в кредит? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk он поверх этого баблососа еще 500 тысяч накидывает(+% за кредит).... сколько по времени будет этот баблосос сосать эти 500 тысяч по твоему тем более когда нужно ведро лиж бы ехало, как видим ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№42
12 01 2018, 18:35
А с каких пор дают безработным автокредит?
|
|
|
|
№43
12 01 2018, 18:42
nik150150 : А с каких пор дают безработным автокредит? ![]() Всем подряд дают , без шуток сarlsson : возможно выгоднее будет взять авто в аренду? а не ввязываться в кредит? как устроишься на постоянную работу - просто прекращаешь договор аренды и сдаешь авто при этом е46 продавать нет необходимости Не выгодно, отбивать дольше. Там кредит получается на 450р всего, сумма ни о чем, зато нет проблем с арендным хламом, и отобьются вложения быстрее. А е46 купить всегда успею А насчет работы это все не быстро, до этого был по блату устроен(нет диплома), поэтому сейчас путь только в менеджеры по продажам
|
|
№44
12 01 2018, 18:48
seagod
так что с лепестками то?) или они ток на фотках есть?) |
|
№45
12 01 2018, 18:49
Sk8prom : seagod так что с лепестками то?) или они ток на фотках есть?) Лепестки в машине, деребанить нет желания) Ну если в салон уйдет, попробую снять, правда я без понятия как они снимаются |
|
№46
12 01 2018, 18:56
seagod
записывай его номер, ща он тебе на пальцах объяснит З.Ы. а так и вправду отдай ему очень надо, он единственный владелец смг
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№47
12 01 2018, 18:57
нужно предметно рассчитывать, но скорее всего новая машина на круг будет дороже старой за счет стремительного снижения стоимости в первые 3 года.
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№48
12 01 2018, 19:00
seagod : Sk8prom : seagod так что с лепестками то?) или они ток на фотках есть?) Лепестки в машине, деребанить нет желания) Ну если в салон уйдет, попробую снять, правда я без понятия как они снимаются думаю ниче сложного там нет) если снимал подушку то вообще все просто..минут на 15 наверно работы) |
|
№49
12 01 2018, 19:09
сarlsson : нужно предметно рассчитывать, но скорее всего новая машина на круг будет дороже старой за счет стремительного снижения стоимости в первые 3 года. да ну брось какое стремительного снижение стоимости может быть у соляриса? astor11 : NorenRed : astor11 : Гитарист : : у меня сложилась такая ситуация, что приходится брать солярис в кредит, подкаблучник? или как можно заставить человека взять солярис в кредит? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk он поверх этого баблососа еще 500 тысяч накидывает(+% за кредит).... сколько по времени будет этот баблосос сосать эти 500 тысяч по твоему тем более когда нужно ведро лиж бы ехало, как видим ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk я ж подчеркнул владелец докатывальщик, и кроить будет на всём, лиж бы оно просто ехало... вот и посчитай сколько он будет тратить 500 тыс с таким подходом на баблососе Prof. Plinio Correa |
|
№50
12 01 2018, 19:29
seagod : Sk8prom : seagod так что с лепестками то?) или они ток на фотках есть?) ... правда я без понятия как они снимаются фомкой колупни : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|