|
|
№26
15 12 2016, 11:12
HolyCynic : Timir : HolyCynic : Timir : HolyCynic : уместно тут о личном, думаю норм. При таких раскладах размуно ли в Шри Ланку то лететь отдыхать? ![]() Нет. Думал осилю, не рассчитал короче. А в зад вернуть тоже нет вариков? Мы уже слетали. ![]() Отдохнули збс? |
|
№27
15 12 2016, 11:13
Вроде купил, а уже слетали
|
|
№28
15 12 2016, 11:14
EL : Вроде купил, а уже слетали Я тоже сразу не понял... Ипотека/кредит и в Шри Ланку Везучий однако! |
|
№29
15 12 2016, 11:15
HolyCynic : Мы уже слетали. ![]() можно с подробностями)) скок обошлось,на долго, че делали, впечатления, фотки))) туда виза нужна?) |
|
№30
15 12 2016, 11:16
Timir : Отдохнули збс? Да, было здорово. Поездили по чайным плантациям в горах, на поезде через пол острова по горным равнинам, посерфили на пляжике недельку, с местными ездили смотрели страну, готовить "карри" научились, закупались на местных рынках. Колоритно вышло. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№31
15 12 2016, 11:20
Sk8prom : HolyCynic : Мы уже слетали. ![]() можно с подробностями)) скок обошлось, че делали, впечатления, фотки))) туда виза нужна?) Виза нужна, можно на месте сделать, заранее делать просто дешевле. Обошлось тыщ 80 на двоих. Фоток мало, много видео снимали, еще не разгреб архив, там часов на 30 его. Если ехать в одно место по туру от оператора, думаю стоит лучше в тот же тай, а если поездить по стране, то интересно. Особенно север острова, но все пляжики на юге. У нас за 2 недели получилось немного покататься по северу, а последние 5 дней на пляже оттягивались, серфинг и почитание местных серферских традиций
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№32
15 12 2016, 11:25
HolyCynic
А жили где? |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам e46 330 Ci Cabrio M-look 3л на механике (продана)
|
|
№33
15 12 2016, 11:26
HolyCynic
80 тыщ на двоих на две недели, это прям вау)) Когда летали?)летом?)как там вообще с погодой?)есть смысл туда летом лететЬ? пока ниче не узнавал просто на тему шри-ланки, а тут можно и дельную инфу узнать))и тему поддержать)))) |
|
№34
15 12 2016, 11:33
Timir : HolyCynic А жили где? В гостиницах, гэстхаусах. Под конец шиканули, 5 дней жили как Боги, а остальное время по 1000-2000 за ночь платили. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№35
15 12 2016, 11:39
Sk8prom : HolyCynic 80 тыщ на двоих на две недели, это прям вау)) Когда летали?)летом?)как там вообще с погодой?)есть смысл туда летом лететЬ? пока ниче не узнавал просто на тему шри-ланки, а тут можно и дельную инфу узнать))и тему поддержать)))) Получилось дешево. Билеты дешевые отхватил, по 26 тыщ вроде, отели недорогие, питались в местных едальнях, пару дней договаривался с владельцем, чтобы воспользоваться кухней, готовили местное Карри. Я ездил не в сезон, в октябре. Тепло. Сильно буйное море было, поэтому отложили ласки маски, что ссобой брали, и подсели на серф. Серфу местный чувак меня учил за 1500 рублей за два часа на двоих. Потом арендовал серф за 200 рублей в час и катался сам. Я хз, это не совсем туристические ценники, я там корешился с ланкийцами просто Кстати русская водка в размен у меня часто шла, там у них алкоголь и сигареты очень дорого стоят. Даже бумажки для самокруток - считается нелегальным продавать. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№36
15 12 2016, 12:04
HolyCynic : Забыл написать про небольшую царапину на пассажирской двери от шпильки Нормальный кабер, удачи в продаже!
|
|
№37
15 12 2016, 12:20
Redracerrr : Забыл написать про небольшую царапину на пассажирской двери от шпильки Нормальный кабер, удачи в продаже! ![]() fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№38
15 12 2016, 12:57
По кузову кроме капота проблем нет?
|
|
№39
15 12 2016, 13:11
Shift Up : По кузову кроме капота проблем нет? Серьезного ничего нет. Попытаюсь перечислить все что знаю по кузовне. Ржавчину искал, нигде и намека нет, кроме заднего крыла с одной стороны, небольшие жучки еле заметные есть под аркой. Задний бампер с одной стороны немного неровно стоит, видно на фото (вид сзади, зимняя фотка). Пассажирский стеклоподъемник хорошо бы отрегулировать, когда закрываешь дверь, стекло не каждый раз плотно прижимается. Одна накладка декоративная на пассажирскую дверь, и лючок бензобака сейчас у маляра, лючок для колорирования, накладку плохо покрасил, перекрашивает. Перекрашивалась она, для тех кто не знает, года 4 назад полностью, с подкапотным пространством, покрашена офигенно, Гринго расскажет если что. Чтобы не было проблем с постановкой на учет, на чашке оставили непрокрашенный квадратик зеленого цвета, в ПТС замена цвета сделана по всем правилам. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№40
15 12 2016, 13:15
: Гринго расскажет если что. Гринго, расскажи |
|
№41
15 12 2016, 13:18
Timir : : Гринго расскажет если что. Гринго, расскажи Пока его нет, фотки нашел из его темы: ![]() ![]() ![]() Дата фоток: 1 апреля 2013 года. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№42
15 12 2016, 13:22
последим
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам e46 330 Ci Cabrio M-look 3л на механике (продана)
|
|
№43
15 12 2016, 13:31
HolyCynic
Агонь! |
|
№44
15 12 2016, 13:42
HolyCynic : Приезжай и смотри тачку, какие проблемы. мне нИнадо,у меня уже есть машина без крыши HolyCynic : Нет проблемы. Сообщение выше твоего смотри. не обсирания ради.....но...фоткать машину с недоконца закрытыми дрерьми,капотом-моветон....создается впечатления,что есть какие-то проблемы...... |
|
№45
15 12 2016, 13:56
Цена как и автор вполне адекватны!
Машина уйдет, успехов в продаже! HolyCynic как еще соберешься на Шри-Ланку пиши, есть знакомые со своим серф кемпом и виллой)
|
|
№46
15 12 2016, 13:58
terri-berri : Цена как и автор вполне адекватны! Машина уйдет, успехов в продаже! HolyCynic как еще соберешься на Шри-Ланку пиши, есть знакомые со своим серф кемпом и виллой) ![]() Спасибо бро на Шри Ланку вряд ли скоро соберусь, но все равно спасибо
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№47
15 12 2016, 14:03
terri-berri : как еще соберешься на Шри-Ланку пиши, есть знакомые со своим серф кемпом и виллой) ![]() надо запомнить))
|
|
№48
15 12 2016, 14:47
Timir : : Гринго расскажет если что. Гринго, расскажи 450 тысяч это слезы для этой машины, с учетом того как в ней кайуфешь сижу тему читаю и ловлю себя на мысли...а ведь 4 года назад я его брал за 650.....без хард топа!!!!с мертвым АКПП!!! сверху еще 600 вложил за 2 года... продал за 500...может в экономисты пойти мкпп 330 белый кабриолет зимой благодаря хард топу как в обычном купе, даже на хард топе есть обогрев заднего стекла и свет в салоне за что бог наградил столь огромной любовью меня к этой машине???безответной любовью....
|
|
№49
15 12 2016, 15:32
EL GRiNGO
Варачивай в зад HolyCynic А общался с туземцами на каком
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№50
15 12 2016, 15:36
БМВэшник : HolyCynic А общался с туземцами на каком ![]() На хинди. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|