|
|
№26
12 12 2016, 11:45
Top Gun : Slava-aa : J.P.R.F. : Вы че, парни, окститесь! Видимо, вы лично не искали живого е53 в нормальной комлектации. Даже 2 года назад это была задача не из легких. А если уж добавить желание получить прозрачность истории... Т.ч. цена для реального покупателя норм. Watchman Удачи ![]() Согласен полностью. у меня сотрудник ML продавал. в идеальном состоянии и на 200 т дороже. средней цены. люди приезжали, смотрели. не верили глазам. машина в идеале. все что дешевле. все хлам. продавал долго. продал людям, кто искал хорошую.а не дешевую. Идеал, это когда краска родная и без ДТП под 170 тыс. и при этом так же, как описано выше. А тут уже не идеал, а просто старый кабан в НОРМАЛЬНОМ (может быть) состоянии. И тогда уж ни как ни 900. За 750 уёдет, но больше..... Народ смотрит на год, крашен- не крашен, билась- не билась и только потом на всякую мелочевку, которую сам в состоянии довести до идеала. думаю. 12 лет машине. пробег до 170 не реально найти))) а точнее таких нет. надо в клубный сервис загонять тачку. смотреть и тут вывешивать вердикт. как на авто ру. проверено атокодом. это и реклама клубному сервису. и помощь в продаже . |
|
№27
12 12 2016, 11:50
Slava-aa : J.P.R.F. : Вы че, парни, окститесь! Видимо, вы лично не искали живого е53 в нормальной комлектации. Даже 2 года назад это была задача не из легких. А если уж добавить желание получить прозрачность истории... Т.ч. цена для реального покупателя норм. Watchman Удачи ![]() Согласен полностью. у меня сотрудник ML продавал. в идеальном состоянии и на 200 т дороже. средней цены. люди приезжали, смотрели. не верили глазам. машина в идеале. все что дешевле. все хлам. продавал долго. продал людям, кто искал хорошую.а не дешевую. богатый возьмёт лям и купит е70, бедный будет смотреть за 600, сторгует до 500 и будет восстанавливать!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№28
12 12 2016, 11:57
23RUS : здесь рыночной ценой и не пахнет... [url]https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/bmw/x5/avtomat/dizel?s=1&f=188_898b899[/url] добавь к твоей цене 150-200 и бери е70 дизеля Вижу более барабанных котов в мешке. е70 конечно можно взять, только потом ввалить в него придется еще минимум 500 чтобы довести до нормальной рабочей авто имхо, я тут то брал уже ухоженный не ушатанный и то ввалил 340к за 17к пробега, хотя для этой машины можно было обойтись и без этого, обязательных работ было тысяч на 50. Top Gun : Идеал, это когда краска родная и без ДТП под 170 тыс. и при этом так же, как описано выше. А тут уже не идеал, а просто старый кабан в НОРМАЛЬНОМ (может быть) состоянии. И тогда уж ни как ни 900. За 750 уёдет, но больше..... Народ смотрит на год, крашен- не крашен, билась- не билась и только потом на всякую мелочевку, которую сам в состоянии довести до идеала. Тем более уже семидесятики на подходе. Зачем брать старого кабана? Через пять лет он уже раритетом станет. Ремонт можно было сделать на от...сь горааааздо дешевле, не красить всю машину вместе со всеми планочками и т.п., а выставить на продажу за 750. Для себя все делалось. Повторюсь что причина продажи это стоящий рядом ТЛК 150, на котором и езжу ежедневно, все готовился с ним распрощаться, но срок владения им продлевается скорее всего еще до осени или около того. Кстати раритет в хорошем состоянии только дорожает J.P.R.F. : Вы че, парни, окститесь! Видимо, вы лично не искали живого е53 в нормальной комлектации. Даже 2 года назад это была задача не из легких. А если уж добавить желание получить прозрачность истории... Т.ч. цена для реального покупателя норм. Watchman Удачи ![]() Спасибо!
|
|
№29
12 12 2016, 12:01
Slava-aa : думаю. 12 лет машине. пробег до 170 не реально найти))) а точнее таких нет. ну как нет то /// 2005г.в. пробег 146 Купэхыч 2004г.в. был, пробег 180 с чем то
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№30
12 12 2016, 12:02
За 900, хороший раритет
|
|
№31
12 12 2016, 12:06
NorenRed : Watchman : ... причем что я, что прошлый хозяин ездили как пенсионеры с никакими пробегами, .... Если ей владел Макс, то эт вообще нивелирует 2ух пенсионеров в списке p.s. трубы медные, огонь и всё такое она точно пролетала )Не Макс, но его хороший рл знакомый |
|
№32
12 12 2016, 12:14
авто не ездило, а в него чугунный мост ввалили!
интересно какие расходы ждут будущего владельца если авто начнёт ездить?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему [Продано] BMW e53 3.0d 2005
|
|
№33
12 12 2016, 12:18
Watchman
забей на продажу на этом форуме из этих экспертов никто не купит |
|
№34
12 12 2016, 12:21
весельчак : авто не ездило, а в него чугунный мост ввалили! интересно какие расходы ждут будущего владельца если авто начнёт ездить? ![]() так это же бмв. ))) ломучий отстой)) я тоже вваливал нормально. а пробег в год 5-10 т. |
|
№35
12 12 2016, 12:24
olelukoel : Watchman забей на продажу на этом форуме из этих экспертов никто не купит Ты не на то упор сделал. "никто не купит" надо поменять на фразу " за эти бабки, ЭТО, ни кто не купит". Так будет вернее.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№36
12 12 2016, 12:44
да ей богу, время идет, валюта дешевеет, зп остаются у большинства прежние либо не остаются вообще
![]() p.s. покупать за лям 12 летний поджопник, который именно что не //Мка какая-нибудь, а евридей кар , при всей моей любви к бмв начала 00ых как то уж слишком фанатично за такой прайс разве что эталонный какой то должен висеть.С продаже разумеется удачи
Prof. Plinio Correa |
|
№37
12 12 2016, 13:09
NorenRed
Ваще красава все четко расписал.
|
|
№38
12 12 2016, 14:43
вчера общался с челом купившим за лям ф11 на соляре.
кожа-спорт, проекция на лобаш, люк-панорама, большой монитор, вся в камерах, вообщем телега в фуле. в моём понимании один недостаток, это то что мотор всего 2 литра. ф11 это последний кузов, е53 это дедушка нынешнего Ха5.
|
№39
12 12 2016, 15:06
весельчак : вчера общался с челом купившим за лям ф11 на соляре. кожа-спорт, проекция на лобаш, люк-панорама, большой монитор, вся в камерах, вообщем телега в фуле. в моём понимании один недостаток, это то что мотор всего 2 литра. ф11 это последний кузов, е53 это дедушка нынешнего Ха5. ![]() ха5 с 2л мотором? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№40
12 12 2016, 15:08
STR8
Неплохо было бы знать что ф11 это не Х5 |
|
№41
12 12 2016, 15:17
STR8
ты похоже ф11 и ф15 не различаешь! ![]() но самое смешное, что минимальный мотор на ф15 это 2-х литровый N47D20 http://www.etkbmw.com/bmw/ru/parts/info ... 1002286996 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1 ... geo_id=213
|
№42
12 12 2016, 15:35
весельчак : вчера общался с челом купившим за лям ф11 на соляре. кожа-спорт, проекция на лобаш, люк-панорама, большой монитор, вся в камерах, вообщем телега в фуле. в моём понимании один недостаток, это то что мотор всего 2 литра. ф11 это последний кузов, е53 это дедушка нынешнего Ха5. ![]() прости, но вообще не верю....F11 за лям с нормальными доками и пробегом до 300к в любой комплектации не реально))) |
|
|
|
№43
12 12 2016, 15:36
MMW
тоже не поверил, посмотрел, за 1,2 есть двухлитровые но вот мой варик https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 31-465760/ |
|
№44
12 12 2016, 15:39
olelukoel
Антох, есть одна за 1.2, это все фтгня.... За лям не возьмешь....тем более фул Белая иксовая...нее Там 86 регион 2.5 хорошая в мпаке https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 48-b25954/ |
|
№45
12 12 2016, 15:41
Watchman : Shooz : Машина прибавила три года, пробега почти 20ку и в цене подрасла.. Видимо я как то неправильно машины до этого продавал ![]() Top Gun : ДТП были? Похоже в журнал никто вообще не заглядывает А насчет цены - это сейчас уровень рынка. Рублик уронился не хило, сохранение цены у бмв это вообще фигня (хотя на самом деле это уже в 2 раза меньше рублей), я вот завидую знакомым с 120 крузерами, которые на 300-400к в + к цене теперь, спустя 5-6 лет владения. Причем тут курс рубля? |
|
№46
12 12 2016, 15:42
весельчак : STR8 ты похоже ф11 и ф15 не различаешь! ![]() но самое смешное, что минимальный мотор на ф15 это 2-х литровый N47D20 http://www.etkbmw.com/bmw/ru/parts/info ... 1002286996 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1 ... geo_id=213 ![]() бюджетно...прям как 7ер G с 4 котлами на штамповках и бамперами не в цвет кузова
Prof. Plinio Correa |
|
№47
12 12 2016, 15:45
MMW
Мне иксовая пойдёт за 2,5 пустая, Миш ещё и дорест лучше уж 535 взять у комнацкого |
|
№48
12 12 2016, 15:52
Watchman : Колян61 : Офигеть 900 .... По-моему цена рыночная https://auto.ru/dzerzhinskiy/cars/bmw/x ... m_offers=1 Чтобы увидеть что-то дешевле 850 нужно еще полистать, а с учетом того что предлагается прозрачный автомобиль, в котором всегда будешь знать что и как сделано, + состояние без единого скола (кроме датчика парктроника сзади) или царапин, не затертого салона, с расходом летом 10.1-10.2л, зимой на литр больше, пробег меньше большинства, причем что я, что прошлый хозяин ездили как пенсионеры с никакими пробегами, никаких заколхоженных дисков или обивки, как на обозначенном выше сайте за обозначенную цену. На основании всего этого считаю цену вполне конкурентно способной, т.к. при всех преимуществах она еще и рыночная. Да нее... дофига 900... 800 ещё куда не шло думаю, но 900
|
|
№49
12 12 2016, 15:54
olelukoel : за 2,5 пустая 1.6 |
|
№50
12 12 2016, 16:18
olelukoel
MMW похоже вы оба живёте в какой-то другой реальности и кризис вас не коснулся! когда человека реально гнёт отсутствие денег, начинаются чудеса. одни на этом бизнес делают, другие последнее продают. да и какой резон врать? из последнего: вчера продавал комплект дисков на выше описанную ф11 и общался с владельцем. машина висела за 1,5 ляма, чел поехал её смотреть когда прайс согнулся до 1,1. месяц назад: продавал 2 диска на ф20, владелец приобрёл её за 800. тоже дизель и тоже на полном фуле + в м-паке. летом выскакивал дизель е70 с ценой до 800 ( точно не помню но что-то типа 770-780 ). белого цвета, висел около недели (надеюсь не один я его заметил). прошлый новый год. в независимость-химки в трейд-ине продавалась е92бензин, машинка была простенькая, но цена в 360 не дала ей долго простоять! год назад мой друг продал е60 дизель 3-литра тоже за 360. к слову, машина была без косяков, комплектация простенькая, но телек и люк были. 2 года назад другой друг, продал за лям с копейками е92, через пару недель будучи в питере купил за лям дизельный е70. до сих пор катает. п.с. я конечно понимаю, что для ленивых самый лучший авто это тот который дороже, а самый дорогой это тот в котором они живут! но здесь клуб "очумелые ручки", здесь большинство даже масло сами меняют! колодки б/у по наследству передают, моторы перебирают на коленке! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|