|
|
№26
02 06 2016, 16:53
Slava-aa : db710 : skzerocool : Прочитай ещё раз про тех состояние потом подумай что ты написал, повторять эту операцию пока не придёт понимание Двигатель само собой никто не оформлял, да и зачем это если его не сверяют? про ПТС оригинал для слепых написано в первом посте, как и по состоянию всего остального покрасить за 50 и машина в одеяле? я правильно понимаю? есть сомнения. человек занятой, не может заняться продажей. как же он тогда в сервис ее гонял. для ремонта. когда складываешь, все в одну картинку, получается мутно)) Приехал в сервис бросил ключи и сказал она сломалась и ему звонят потом и говорят забирайте готово Рад что умеете складывать картинки Доки все чистые, в ПТС 170лс, последние 8 лет один владелец, вин есть, автокод есть - че тут [censored] мутного? |
|
№27
02 06 2016, 16:59
Приехал в сервис бросил ключи и сказал она сломалась и ему звонят потом и говорят забирайте готово
Рад что умеете складывать картинки Доки все чистые, в ПТС 170лс, последние 8 лет один владелец, вин есть, автокод есть - че тут [censored] мутного?[/quote] если у человека такие годовые пробеги на авто. плюс дороги не самые хорошие. когда он успевал сервис посещать? там ходовая не тойота. ее шаманить надо постоянно. тем более на 39 кузове. |
|
№28
02 06 2016, 17:00
сarlsson : ну а что вы хотите за 200р ? по фото ушатана ояебу. вживую, наверное, всё еще хуже Что в ней по ту сторону экрана ушатанного кроме кузова о котором написано в первом посте увидели? Я вчера на ней ехал из посёлка его, ни единого звука от подвески и прочего |
|
№29
02 06 2016, 17:01
Slava-aa : Приехал в сервис бросил ключи и сказал она сломалась и ему звонят потом и говорят забирайте готово Рад что умеете складывать картинки Доки все чистые, в ПТС 170лс, последние 8 лет один владелец, вин есть, автокод есть - че тут [censored] мутного? если у человека такие годовые пробеги на авто. плюс дороги не самые хорошие. когда он успевал сервис посещать? там ходовая не тойота. ее шаманить надо постоянно. тем более на 39 кузове.[/quote] Вот давай так - приезжай сюда ко мне, я тебе предоставлю подъёмник и все что нужно, проверишь все агрегаты, сделаешь фото и потом публично будешь извинятся если по технической части нареканий нет? |
|
№30
02 06 2016, 17:08
skzerocool : сarlsson : ну а что вы хотите за 200р ? по фото ушатана ояебу. вживую, наверное, всё еще хуже Что в ней по ту сторону экрана ушатанного кроме кузова о котором написано в первом посте увидели? Я вчера на ней ехал из посёлка его, ни единого звука от подвески и прочего кузов, салон, оптика, колеса - по этим вещам сразу видно, что за машиной не следили и не ухаживали. состояние машины определяется не отсутствием звука в ходовой при езде из своего посёлка. плюс сфотографирована в грязном виде где-то на помойке Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№31
02 06 2016, 17:11
skzerocool : Slava-aa : Приехал в сервис бросил ключи и сказал она сломалась и ему звонят потом и говорят забирайте готово Рад что умеете складывать картинки Доки все чистые, в ПТС 170лс, последние 8 лет один владелец, вин есть, автокод есть - че тут [censored] мутного? если у человека такие годовые пробеги на авто. плюс дороги не самые хорошие. когда он успевал сервис посещать? там ходовая не тойота. ее шаманить надо постоянно. тем более на 39 кузове. Вот давай так - приезжай сюда ко мне, я тебе предоставлю подъёмник и все что нужно, проверишь все агрегаты, сделаешь фото и потом публично будешь извинятся если по технической части нареканий нет?[/quote] нее. спасибо. я пожалуй откажусь. хотя ваш город нравится, бывал на родине Есенина |
|
№32
02 06 2016, 17:17
Расходимся пацаны, ТС перекуп походу
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам BMW 530 E39 механика Рязань
|
|
№33
02 06 2016, 17:18
astor11 : Расходимся пацаны, ТС перекуп походу да не, просто к цене друга прилепил полтинник : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№34
02 06 2016, 17:20
Кто будет покупать будет подписывать договор купли продажи именно с владельцем данного авто) так что успокойтесь фантазеры)))
|
|
№35
02 06 2016, 17:27
db710 : astor11 : Расходимся пацаны, ТС перекуп походу да не, просто к цене друга прилепил полтинник Ну как обычно))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№36
02 06 2016, 17:31
А я вот не понял, что накинулись на ведро за 200 руб? Понятно, что в одеяле или даже бодрая она за эти деньги не будет... А на ходу, чтоб дрова или зад по окрестным сёлам возить - самое оно.
e46 323 2000 |
|
№37
03 06 2016, 09:51
Chestnoe_slovo
skzerocool судя по тем фото что есть, тачка - шлак. если это не так, то фотографу руки в ![]() за 400 тысяч пробега кузова со всей требухой, ресурс всех агрегатов новее точно не стал. да и приводить в порядок 99 год, это надо быть либо фанатиком, либо... да и целесообразность ? так что... |
|
№38
03 06 2016, 10:45
Так что надо проходить мимо этого автомобиля))))
Если кто не понял то там за 8 лет променяно наверно почти все)) |
|
№39
03 06 2016, 11:04
skzerocool : Так что надо проходить мимо этого автомобиля)))) Если кто не понял то там за 8 лет променяно наверно почти все)) бесплатный совет помойте машину, наймите за сникерс очкастого ботанюгу подростка, который щёлкает свою девятку с местными бурёнками, отфоткайте хорошо: салон/моторный отсек/кузов по кругу, а при наличии подъёмника, то и низ бы хорошо пощёлкать. если все в одеяле, авось кто и заинтересуется рыдваном
|
|
№40
03 06 2016, 11:09
Если честно мне это не надо вообще ни разу, он меня попросил поставить её у себя) мне даже мыть её лень, не то что фото какие то делать
|
|
№41
03 06 2016, 11:21
skzerocool : Если честно мне это не надо вообще ни разу, он меня попросил поставить её у себя) мне даже мыть её лень, не то что фото какие то делать збс! а откуда возьмётся "реальный покупатель" с таким подходом к продаже?
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№42
03 06 2016, 11:21
db710 : skzerocool : Если честно мне это не надо вообще ни разу, он меня попросил поставить её у себя) мне даже мыть её лень, не то что фото какие то делать збс! а откуда возьмётся "реальный покупатель" с таким подходом к продаже? ![]() Как откуда - Рязань же |
|
|
|
№43
03 06 2016, 11:25
skzerocool : Если честно мне это не надо вообще ни разу, он меня попросил поставить её у себя) мне даже мыть её лень, не то что фото какие то делать мопед не мой, я просто...(с)
|
|
№44
03 06 2016, 11:34
Для тех кто в танке - машине не моя, я на не езжу, она просто стоит и меня попросили показать её если что, на кой хрен мне тратить своё время?)))
|
|
№45
03 06 2016, 11:37
skzerocool : Для тех кто в танке - машине не моя, я на не езжу, она просто стоит и меня попросили показать её если что, на кой хрен мне тратить своё время?))) А сейчас ты чем занят, отвечая на все эти "танковые" вопросы? |
|
№46
03 06 2016, 12:02
Timir : skzerocool : Для тех кто в танке - машине не моя, я на не езжу, она просто стоит и меня попросили показать её если что, на кой хрен мне тратить своё время?))) А сейчас ты чем занят, отвечая на все эти "танковые" вопросы? Танковым биатлоном |
|
№47
03 06 2016, 12:06
Ответить на форуме мне не в падлу) тем более что работа моя связана с интернетом на 99%
|
|
№48
03 06 2016, 14:03
skzerocool : Ответить на форуме мне не в падлу) тем более что работа моя связана с интернетом на 99% Тогда продолжаем дальше флудить и держать тему в топе
|
|
№49
03 06 2016, 14:33
оу щит, вот это помойка.
ВАЗ 2104 > BMW 323 e46 > BMW 318 e30 > Mercedes-Benz E260 W124 + C200 Kompressor W203 |
|
№50
03 06 2016, 15:54
Вот ещё один профессионал подтянулся) сколько таких машин вам на учет не поставили?)))) или где то слышал от сестры знакомого брата жены?)))
|
|