закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 27 01 2015, 10:52
    • Сообщений 172
    • Торговая репутация:
    • Новенький
500 ему отличная цена(для рынка), если состояние, как описывает владелец. Моя за 500 ушла. Так что удачи ::butch::
Сам же лично практически так же заморочился с тачкой и отъездил тоже меньше 30к км, вложил 700к руб за год, все хочу посчитать по хорошему, но лень. Так что желание продать за 600к руб резонно)
Восстановление 330хd
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 08 2014, 19:57
    • Сообщений 149
    • Торговая репутация:
    • Новенький
RiP :
500 ему отличная цена(для рынка), если состояние, как описывает владелец. Моя за 500 ушла. Так что удачи ::butch::
Сам же лично практически так же заморочился с тачкой и отъездил тоже меньше 30к км, вложил 700к руб за год, все хочу посчитать по хорошему, но лень. Так что желание продать за 600к руб резонно)

Я вложил 350.
Все хотят за дешево и не вкладывать, но так не бывает.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 11 2011, 14:25
    • Сообщений 324
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
Вот все говорят вложил 350 например, я в свою 46-ую 120000 руб засунул, в наибодрейшее состояние привел, правда делал практически все сам, может в сервисе и взяли бы за работу дохрена бабла, но тут как говорится у кого от куда руки растут....но тем не менее это за 2 года и менял все постепенно (полностью подвеска, тормоза, переборка мотора, замена масла и фильтр акпп, гребанные сальники между акпп и мотором(2,2 м54), замена лобового, куча всяких датчиков, лампочки-фонарики да и кучу всяких мелочей, которых и не вспомню, и это за 120000, объясните пожалуйста мне, дураку, куда вы вливаете, мать его, столько бабла? П.с. и тачку я продал за 430, как и покупал. А конкретно за этот авто, не дал бы больше 450, извини, друг, время идёт и тачки с каждым годом не хорошеют, к сожалению...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15167
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 5
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
ТС !! 330 полноприводный не едущий дизель здесь не примечателен в цену 600, увы...
В Саратове 330d на палке 204 силы за 500 продать не могут а ты...
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....

Рекомендуем почитать на тему Продам 330xd седан на автомате