|
|
№26
02 08 2015, 12:36
вверх
|
|
№27
02 08 2015, 12:48
Готовься к войне! BMW Only |
|
№28
02 08 2015, 12:52
FroG : ::rulezz:: Спасибо
|
|
№29
03 08 2015, 15:35
вверх
|
|
№30
08 09 2015, 10:46
Подниму
|
|
№31
08 09 2015, 10:51
Клевый цвет!
|
|
№32
08 09 2015, 10:52
Нахуахуа она нужна за такую цену
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продано - закройте
|
|
№33
08 09 2015, 10:54
Zeke : Нахуахуа она нужна за такую цену ![]() "У каждого свой вкус" - сказал Барбос и облизнул яйца! |
|
№34
08 09 2015, 10:54
starter : Zeke : Нахуахуа она нужна за такую цену ![]() "У каждого свой вкус" - сказал Барбос и облизнул яйца! Это да
|
|
№35
08 09 2015, 11:10
lunohod : Ну я надеюсь ее заберет именно фанат и будет так же ухаживать так как и я. Фанат копеек? Звучит так же как "фанат дэу", т.е странно
|
|
№36
09 09 2015, 07:34
hammy : lunohod : Ну я надеюсь ее заберет именно фанат и будет так же ухаживать так как и я. Фанат копеек? Звучит так же как "фанат дэу", т.е странно ![]() А чем копейка принципиально от тройки отличается?! Все то же самое, так что руководствуясь вашей логикой и тройка говно, а тут типа клуб троешников, т.е. Клуб любителей говна?! Копейка ахуенна тем более в кузове кабрио, там более в таком шикарном цвете
|
|
№37
09 09 2015, 07:36
suprastin : hammy : lunohod : Ну я надеюсь ее заберет именно фанат и будет так же ухаживать так как и я. Фанат копеек? Звучит так же как "фанат дэу", т.е странно ![]() А чем копейка принципиально от тройки отличается?! Все то же самое, так что руководствуясь вашей логикой и тройка говно, а тут типа клуб троешников, т.е. Клуб любителей говна?! Копейка ахуенна тем более в кузове кабрио, там более в таком шикарном цвете ![]() а ты в салоне копья вообще сидел? |
|
№38
09 09 2015, 07:58
Антибиотик : suprastin : hammy : lunohod : Ну я надеюсь ее заберет именно фанат и будет так же ухаживать так как и я. Фанат копеек? Звучит так же как "фанат дэу", т.е странно ![]() А чем копейка принципиально от тройки отличается?! Все то же самое, так что руководствуясь вашей логикой и тройка говно, а тут типа клуб троешников, т.е. Клуб любителей говна?! Копейка ахуенна тем более в кузове кабрио, там более в таком шикарном цвете ![]() а ты в салоне копья вообще сидел? Да. И ездил, и мне очень понравилось . в салоне только все самое необходимое. И кстати салон у копья мне понравился больше чем у е90
|
|
№39
09 09 2015, 08:30
suprastin : А чем копейка принципиально от тройки отличается?! Все тоже самое, Копейка ахуенна тем более в кузове кабрио, там более в таком шикарном цвете ![]() А чем треха принципиально отличается от пятеры? Все то же самое. А чем пятера принципиально отличается от семеры? Все то же самое. Вывод - копейка она как семёрка, только дешевле
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№40
09 09 2015, 11:37
suprastin : Антибиотик : suprastin : hammy : lunohod : Ну я надеюсь ее заберет именно фанат и будет так же ухаживать так как и я. Фанат копеек? Звучит так же как "фанат дэу", т.е странно ![]() А чем копейка принципиально от тройки отличается?! Все то же самое, так что руководствуясь вашей логикой и тройка говно, а тут типа клуб троешников, т.е. Клуб любителей говна?! Копейка ахуенна тем более в кузове кабрио, там более в таком шикарном цвете ![]() а ты в салоне копья вообще сидел? Да. И ездил, и мне очень понравилось . в салоне только все самое необходимое. И кстати салон у копья мне понравился больше чем у е90Салон у копейки ужасный))) По материалам)) Но не суть... Фанатов Эмок могу понять... Фанатов старых ведер, тех, которые еще "настоящие БМВ" - тоже могу понять))) А вот фанатов копеек... хз.. для меня звучит странно))) Ну разве только фанат копейки 1М
|
|
№41
09 09 2015, 11:49
hammy : suprastin : Да. И ездил, и мне очень понравилось . в салоне только все самое необходимое. И кстати салон у копья мне понравился больше чем у е90Салон у копейки ужасный))) По материалам)) Но не суть... Фанатов Эмок могу понять... Фанатов старых ведер, тех, которые еще "настоящие БМВ" - тоже могу понять))) А вот фанатов копеек... хз.. для меня звучит странно))) Ну разве только фанат копейки 1М ![]() +100 к первому, сейчас в Поло-хэтче материалы мягче и приятнее ко всем остальным
|
|
№42
09 09 2015, 12:01
Ничем не примечательнее чем в е46 я бы сказал, по крайней мере сужу по своей. Плюсом резиновая краска с пластика так быстро не стирается. Есть вопросы к толщине и отделке дверных карт например, но лично мне это спать не мешает. По-мимо внутреннего убранства в первую очередь машина берется из-за совокупности характеристик: динамика + управление + стоимость обслуживания. Как по мне, баланс машины + разгонная динамика + стоимость ТО и запчастей у копейки на отличном уровне. Плюсов, перевешивающих отделку гораздо больше, тем более если она смешана с отличной кожей, а не дешманской тряпкой.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продано - закройте
|
|
№43
09 09 2015, 14:30
starter
как по мне, в бмв не должно быть такого пластика в принципе |
|
№44
09 09 2015, 14:43
hammy : Салон у копейки ужасный))) По материалам)) Но не суть... Ох зря ты вбросил Сейчас придет электрод и будет брызгать желчью
|
|
№45
09 09 2015, 14:56
hammy : А вот фанатов копеек... хз.. для меня звучит странно))) владельцев hammy : Авто: Volvo S40 вообще никогда не понимал starter первый пост поправь... ценник уже не тот... да и часть ништяков разошлась уже
Ф. М. Достоевский |
|
№46
09 09 2015, 16:09
*Mr.Anderson* : hammy : А вот фанатов копеек... хз.. для меня звучит странно))) владельцев hammy : Авто: Volvo S40 вообще никогда не понимал starter первый пост поправь... ценник уже не тот... да и часть ништяков разошлась уже ![]() Вот как бы да. Владелец форд докуса че то там про бмв копейку вещает. У каждого своя правда, но лично мне копейки нравятся. Для меня лично это тот автомобиль который ждешь от бмв. Маленький, юркий, шустрый. А качество пластика вторично. |
|
№47
09 09 2015, 16:13
suprastin : Вот как бы да. Владелец форд докуса че то там про бмв копейку вещает. У каждого своя правда, но лично мне копейки нравятся. Для меня лично это тот автомобиль который ждешь от бмв. Маленький, юркий, шустрый. А качество пластика вторично. я первые 3 дня тоже охреневал от своего выбора.. что за погремуху я купил... а потом ничего, раскрылся потенциал Ф. М. Достоевский |
|
№48
09 09 2015, 16:18
Главное - не смотреть на неё с такого ракурса
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№49
09 09 2015, 16:42
сarlsson
е39 в анфас тоже унылый автомобиль Ф. М. Достоевский |
|
№50