|
|
№226
30 04 2010, 17:13
а так по теме...
имхо цена этой машине 700-720. тут все просто, за 900-1000 можно М3 взять я так и сделаю в середине лета |
|
№227
30 04 2010, 17:50
Lewis. : Inomura : купи-купэ : Megion : тот кто ищет 330 купэ не будет думать о том чтобы купить икса, это из серии что бы мне купить за одни и теже деньги е36 или е38 да ну бросьте! Вы ярый фанат только одной модели? Во мне действительно борятся 2 человека, один рационалист, другой - расPEACEдяй и оторва. Первый говорит "оставь эти прихотливые авто с дорогущим обслуживанием их фанатам, такие машины берут только новыми", а второй - "на всё плевать, давно хочу и буду. но за разумные деньги". Было бы много денег, был бы большой гараж из желанных машин. Но пока не так, ищу что-то одно. Я конечно не знаю, что будет в дальнейшем, но пока могу сказать одно, что в своей машине Е46 330 поменял только передние сайлентблоки при пробеге 68 т.км из внепланового обслуживания и ВСЕ!!! Так что я искренне не понимаю, в чем прихотливость и дороговизна. Сейчас, правда, вышел из строя или пропал контакт на датчике температуры воздуха, но его лень смотреть, т.к. градусник есть и у меня дома. Вот и все за 100 т.км пробега. значит "все прелести" достанутся будущему владельцу через 15-20 тысяч пробега ![]() я приблизительно то же написал Алкиду, но мне показалось, что я его этим обидел) Хотя это скорее всего правда, т.к. никто не отменял ограниченный ресурс любых узлов авто. И если за 100К ничего не ломалось, это вообще никак не свидетельствует о том, что следующие 100 всё будет так же шоколадно, скорее наоборот. Это банально из логики. Но свидетельствует это однозначно о том, что машину не укатывали и следили, а это похвально! |
|
№228
30 04 2010, 18:30
Нельзя такие машины покупать, следуя логике
Выбирайте сердцем |
|
№229
30 04 2010, 18:53
купи-купэ : Megion : тот кто ищет 330 купэ не будет думать о том чтобы купить икса, это из серии что бы мне купить за одни и теже деньги е36 или е38 да ну бросьте! Вы ярый фанат только одной модели? Во мне действительно борятся 2 человека, один рационалист, другой - расPEACEдяй и оторва. Первый говорит "оставь эти прихотливые авто с дорогущим обслуживанием их фанатам, такие машины берут только новыми", а второй - "на всё плевать, давно хочу и буду. но за разумные деньги". Было бы много денег, был бы большой гараж из желанных машин. Но пока не так, ищу что-то одно. я исхожу из того что я ищу, х и 3 совсем разные авто, это так же сравнить каен и 911, машины обсолюно для разных целей , я про это, и если вы ищете 911 то вы каен не купите сколько бы он не стоил Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№230
30 04 2010, 18:56
Все товарисчи спасибо вам за внимание!
|
|
№231
30 04 2010, 18:58
кому продана то?
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№232
30 04 2010, 19:00
Game_Over
Авто.ру ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему '04 BMW 330Ci M-tech
|
|
№233
30 04 2010, 19:03
MrMinin
поздравляю. почем ушла ? Пора м3 брать ,[censored] тебе жопавоз. У меня отличный вариант ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№234
30 04 2010, 19:03
MrMinin
Про клуб надеюсь новому владельцу сказал? ![]() |
|
№235
30 04 2010, 19:10
MrMinin : Все товарисчи спасибо вам за внимание! Видел ее сегодня на дмитровке) Стояли вместе в пробке, поговорили. Член БМВ клуба. Заметно было что владелец машиной доволен |
|
№236
30 04 2010, 19:24
Game_Over : поздравляю. почем ушла ? 750 Game_Over : Пора м3 брать ,[censored] тебе жопавоз. Да ну... надоело! Хочу жоповозку Game_Over : У меня отличный вариант Видел-бомба Zeke : MrMinin Про клуб надеюсь новому владельцу сказал? А то -DJ- : Видел ее сегодня на дмитровке) Стояли вместе в пробке, поговорили. Член БМВ клуба. Заметно было что владелец машиной доволен Конечно доволен! На номерах ужо была? ![]() |
|
№237
01 05 2010, 01:10
Game_Over : MrMinin поздравляю. почем ушла ? Пора м3 брать ,[censored] тебе жопавоз. У меня отличный вариант Твоя черная на золотистых на Авто.ру продается? Рассмотрел бы попозжа
|
|
№238
01 05 2010, 01:17
Lewis. : Game_Over : MrMinin поздравляю. почем ушла ? Пора м3 брать ,[censored] тебе жопавоз. У меня отличный вариант Твоя черная на золотистых на Авто.ру продается? Рассмотрел бы попозжа ![]() ![]() |
|
№239
01 05 2010, 01:23
MrMinin : Lewis. : Game_Over : MrMinin поздравляю. почем ушла ? Пора м3 брать ,[censored] тебе жопавоз. У меня отличный вариант Твоя черная на золотистых на Авто.ру продается? Рассмотрел бы попозжа ![]() Хороша только почему то объява на нашем форуме не висит |
|
№240
01 05 2010, 01:36
MrMinin
Поздравляю с продажей! З.Ы, Нытикам не нужно БМВ......кредит....сколько стоит обслуга?? |
|
№241
01 05 2010, 15:28
Lewis. : MrMinin : Lewis. : Game_Over : MrMinin поздравляю. почем ушла ? Пора м3 брать ,[censored] тебе жопавоз. У меня отличный вариант Твоя черная на золотистых на Авто.ру продается? Рассмотрел бы попозжа ![]() Хороша только почему то объява на нашем форуме не висит Скромный
![]() |
|
№242
01 05 2010, 15:30
Saimon : MrMinin Поздравляю с продажей! З.Ы, Нытикам не нужно БМВ......кредит....сколько стоит обслуга?? Спасибо! ![]() А по второй части поста полностью согласен Бред! БМВ не та тачка которую выбирают "по расчету" ![]() |
|
|
|
№243
07 05 2010, 22:46
MrMinin : HLO : эх ты, предательродины удачи в продаже... вернешься же Не исключаю, все отговаривают, а кто состояние знает, те чуть ли не умоляют оставить!) HLO : стоимость так и не нашел8 На авто.сру выставил за 770000 ASAM : очень даже найс. Если бы не купил свою, точно взял бы ее Спасибо *ля, щас все это пишу, а сердце кровью обливается ![]() Пипец я уже рыдаю, сам так же начал было продавать свою е21, но так и не смог, стоит сейчас в гараже хожу любуюсь посижу и легче становиться!!! А мерена взял бы тупо в прокат или может у знакомого покатался недельку и выкинул бы этот хлам, он же не бмв. Удачи в продаже конечно, но твою машинку жалко, так уж она грустно смотрит на все это, красавица, просто супер!!! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№244
13 05 2010, 00:56
Nafanya
|
|
№245
13 05 2010, 02:04
Nafanya : MrMinin : HLO : эх ты, предательродины удачи в продаже... вернешься же Не исключаю, все отговаривают, а кто состояние знает, те чуть ли не умоляют оставить!) HLO : стоимость так и не нашел8 На авто.сру выставил за 770000 ASAM : очень даже найс. Если бы не купил свою, точно взял бы ее Спасибо *ля, щас все это пишу, а сердце кровью обливается ![]() Пипец я уже рыдаю, сам так же начал было продавать свою е21, но так и не смог, стоит сейчас в гараже хожу любуюсь посижу и легче становиться!!! А мерена взял бы тупо в прокат или может у знакомого покатался недельку и выкинул бы этот хлам, он же не бмв. Удачи в продаже конечно, но твою машинку жалко, так уж она грустно смотрит на все это, красавица, просто супер!!! Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№246
13 05 2010, 02:40
[censored] а че там смешного то я написал!!!! Если кто то по другому относиться к машине, могу сказать только что повезло, или я че то недопонел?????
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№247
13 05 2010, 20:58
Nafanya : Удачи в продаже конечно Давно продал ее ужо! ![]() |
|
№248
13 05 2010, 23:56
MrMinin : Nafanya : Удачи в продаже конечно Давно продал ее ужо! А ну это я просто как всегда торможу, привыкайте это нормально для меня ))))))))))) Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|