|
|
№201
26 04 2010, 14:17
Game_Over
|
|
№202
26 04 2010, 14:48
|
|
№203
26 04 2010, 14:48
sah
ты за кнопкой то приедиш или как ? ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№204
26 04 2010, 14:59
Game_Over
приеду полюбе! скажи куда ? |
|
№205
26 04 2010, 15:00
вернее: когда?
|
|
№206
26 04 2010, 15:14
Darth Vader : Game_Over sah Просьба обсуждать данный вопрос в личке [censored] убил
![]() |
|
№207
26 04 2010, 15:25
Game_Over
ап? |
|
Рекомендуем почитать на тему '04 BMW 330Ci M-tech
|
|
№208
29 04 2010, 13:43
Лови ЛС!
|
|
№209
29 04 2010, 19:03
Всем привет, особенно топикстартеру
На днях на бмвклубе кинул объяву о поиске авто как у тебя, вторую неделю рассматриваю фотографии твоей прекраснейшей с виду машины на авто.ре. Единственный вопрос, который меня мучает, это то, что ей не идёт этот ценник совсем))) Это ценник другой весовой категории Но этот бюджет ... эм ....как бы это сказать, он от другой машины что-ли... Я безумно хотел бы побыть пилотом этой чудесной машины, однако мой здравый рассудок говорит мне, что нельзя отдавать за авто 04 года такие деньги, что это неправильно и не логично, что лучше взять универсальный Х5 рест, добавив какие-то 50-70К. Или не добавляя ничего взять 5er или 3er, да не купе, да не с 3.0, но более свежий, менее морально устаревший авто (ладно, ладно, не кидайтесь камнями Я - абсолютно реальный покупатель. Нахожусь на стадии выбора машины. На карте есть 600К, остальное добираю в кредит (уже одобрено, конечная цифра зависит от моего выбора). Я, на самом деле, могу взять кредит и на 180К, могу и больше, но за 780 не смогу уговорить себя взять твой аппарат. В общем, простите за сумбур, суть моего поста сводится к тому, что я готов был бы купить эту машину, но не за эти деньги. Мистер Минин Сам я с галант-клуба, зовут меня Андрей, мне 27 лет. Сегодня продал своего европейца ЕА 2.5 напичканного всем, чем только возможно и даже больше. Грущу я И буду сильно-сильно ждать ЛС о крайней цене. В общем, принимайте, морально я уже давно с вами, осталось только униформу прикупить PEACE
|
|
№210
29 04 2010, 19:36
Darth Vader : купи-купэ : Всем привет, особенно топикстартеру На днях на бмвклубе кинул объяву о поиске авто как у тебя, вторую неделю рассматриваю фотографии твоей прекраснейшей с виду машины на авто.ре. Единственный вопрос, который меня мучает, это то, что ей не идёт этот ценник совсем))) Это ценник другой весовой категории Но этот бюджет ... эм ....как бы это сказать, он от другой машины что-ли... Я безумно хотел бы побыть пилотом этой чудесной машины, однако мой здравый рассудок говорит мне, что нельзя отдавать за авто 04 года такие деньги, что это неправильно и не логично, что лучше взять универсальный Х5 рест, добавив какие-то 50-70К. Или не добавляя ничего взять 5er или 3er, да не купе, да не с 3.0, но более свежий, менее морально устаревший авто (ладно, ладно, не кидайтесь камнями Я - абсолютно реальный покупатель. Нахожусь на стадии выбора машины. На карте есть 600К, остальное добираю в кредит (уже одобрено, конечная цифра зависит от моего выбора). Я, на самом деле, могу взять кредит и на 180К, могу и больше, но за 780 не смогу уговорить себя взять твой аппарат. В общем, простите за сумбур, суть моего поста сводится к тому, что я готов был бы купить эту машину, но не за эти деньги. Мистер Минин Сам я с галант-клуба, зовут меня Андрей, мне 27 лет. Сегодня продал своего европейца ЕА 2.5 напичканного всем, чем только возможно и даже больше. Грущу я И буду сильно-сильно ждать ЛС о крайней цене. В общем, принимайте, морально я уже давно с вами, осталось только униформу прикупить PEACE ![]() Нет денег? Привяжите к попе веник. Наметите приходите! Зря ты так! |
|
№211
29 04 2010, 19:39
AndreBraga : Darth Vader : купи-купэ : Всем привет, особенно топикстартеру На днях на бмвклубе кинул объяву о поиске авто как у тебя, вторую неделю рассматриваю фотографии твоей прекраснейшей с виду машины на авто.ре. Единственный вопрос, который меня мучает, это то, что ей не идёт этот ценник совсем))) Это ценник другой весовой категории Но этот бюджет ... эм ....как бы это сказать, он от другой машины что-ли... Я безумно хотел бы побыть пилотом этой чудесной машины, однако мой здравый рассудок говорит мне, что нельзя отдавать за авто 04 года такие деньги, что это неправильно и не логично, что лучше взять универсальный Х5 рест, добавив какие-то 50-70К. Или не добавляя ничего взять 5er или 3er, да не купе, да не с 3.0, но более свежий, менее морально устаревший авто (ладно, ладно, не кидайтесь камнями Я - абсолютно реальный покупатель. Нахожусь на стадии выбора машины. На карте есть 600К, остальное добираю в кредит (уже одобрено, конечная цифра зависит от моего выбора). Я, на самом деле, могу взять кредит и на 180К, могу и больше, но за 780 не смогу уговорить себя взять твой аппарат. В общем, простите за сумбур, суть моего поста сводится к тому, что я готов был бы купить эту машину, но не за эти деньги. Мистер Минин Сам я с галант-клуба, зовут меня Андрей, мне 27 лет. Сегодня продал своего европейца ЕА 2.5 напичканного всем, чем только возможно и даже больше. Грущу я И буду сильно-сильно ждать ЛС о крайней цене. В общем, принимайте, морально я уже давно с вами, осталось только униформу прикупить PEACE ![]() Нет денег? Привяжите к попе веник. Наметите приходите! Зря ты так! +1 |
|
№212
29 04 2010, 19:40
Darth Vader : AndreBraga Я внимательно прочитал, и дописал в конце, что это шутка. Бнв это диагноз. Без комментов. |
|
№213
29 04 2010, 19:44
Darth Vader : AndreBraga Я внимательно прочитал, и дописал в конце, что это шутка. Да это больше не шутка, а насмешка. |
|
№214
29 04 2010, 19:52
да, злые вы тут...
|
|
№215
29 04 2010, 21:35
не обиделся, если чё
Есть у меня деньги и кредит планирую взять месяцев на 3-6, не больше. Я просто определил для себя стоимость следующего авто и определился с моделью. Финансы позволят содержать машину и более высокого класса. Вопрос был совсем не в этом. Это был скорее крик души) Крик души человека, который понимает, что, вероятно, так и не поездит на вожделенном авто, т.к. его покупка с каждым годом становится всё менее целесообразной) Глупость отдавать почти 800К за машину, которая уже сейчас ест "всего" 1,5 литра масла на 10К, ресурс которой медленно но верно идёт к концу. И моральный и физический ресурс. Это даже не М3, которую будут переваривать, подклеивать и ездить ещё через 20 лет и перепродавать от от одного фаната другому, обделяя детей в подарках для содержании авто в великолепном состоянии. При всём при этом я готов и очень хочу купить именно такую машину Вопрос остаётся актуальным. Готов заплатить реальные деньги за реальную машину ("реальные" тут не в смысле "реальные пацанчеги" а в смысле "здоровые", "правильные", "земные"). Предложенный вариант мне кажется подходящим В противном случае, возьму либо на годик попробовать "какой-нибудь" из купе46 тыщ за 650-700, либо сразу нафаршированный Х5 04-05 года тыщ за 850-900, а любовь с е46 буду считать не сложившейся... |
|
№216
29 04 2010, 21:46
купи-купэ : либо сразу нафаршированный Х5 04-05 года тыщ за 850-900 х5 за 900 килорублей будет дровянистым
|
|
№217
29 04 2010, 21:48
|
|
|
|
№218
29 04 2010, 22:50
купи-купэ : не обиделся, если чё Есть у меня деньги и кредит планирую взять месяцев на 3-6, не больше. Я просто определил для себя стоимость следующего авто и определился с моделью. Финансы позволят содержать машину и более высокого класса. Вопрос был совсем не в этом. Это был скорее крик души) Крик души человека, который понимает, что, вероятно, так и не поездит на вожделенном авто, т.к. его покупка с каждым годом становится всё менее целесообразной) Глупость отдавать почти 800К за машину, которая уже сейчас ест "всего" 1,5 литра масла на 10К, ресурс которой медленно но верно идёт к концу. И моральный и физический ресурс. Это даже не М3, которую будут переваривать, подклеивать и ездить ещё через 20 лет и перепродавать от от одного фаната другому, обделяя детей в подарках для содержании авто в великолепном состоянии. При всём при этом я готов и очень хочу купить именно такую машину Вопрос остаётся актуальным. Готов заплатить реальные деньги за реальную машину ("реальные" тут не в смысле "реальные пацанчеги" а в смысле "здоровые", "правильные", "земные"). Предложенный вариант мне кажется подходящим В противном случае, возьму либо на годик попробовать "какой-нибудь" из купе46 тыщ за 650-700, либо сразу нафаршированный Х5 04-05 года тыщ за 850-900, а любовь с е46 буду считать не сложившейся... Так бери тогда вот этого красавца viewtopic.php?f=3&t=30832&p=718756#p718756 - это чуть больше чем просто 330я И ценник земной! |
|
№219
29 04 2010, 23:06
уже ведём некоторые обсуждения с владельцем
|
|
№220
29 04 2010, 23:09
engin
отчего же... не все хотят продавать свой икс по 3 месяца. некоторые например уже купили Х6 у меня много примеров покупки отличных БМВ за вполне разумные деньги. спешка хороша при ловле блох добавлю: мне буквально в прошлом месяце икса5 предлагали 3.0 04 года рест, внешний спорт, внутренний спорт + шадоу, правда без нави, за 850. имхо - это и есть адекватная цена. рынок не особо живой (хотя продал галант за 2 дня |
|
№221
30 04 2010, 03:00
тот кто ищет 330 купэ не будет думать о том чтобы купить икса, это из серии что бы мне купить за одни и теже деньги е36 или е38
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№222
30 04 2010, 03:33
купи-купэ : engin отчего же... не все хотят продавать свой икс по 3 месяца. некоторые например уже купили Х6 у меня много примеров покупки отличных БМВ за вполне разумные деньги. спешка хороша при ловле блох добавлю: мне буквально в прошлом месяце икса5 предлагали 3.0 04 года рест, внешний спорт, внутренний спорт + шадоу, правда без нави, за 850. имхо - это и есть адекватная цена. рынок не особо живой (хотя продал галант за 2 дня Удачи в покупке! Полностью согласен что 700000 более чем хорошая цена для продажи этой купэхи. Либо продать её ценителю за 700 сейчас, либо отдрючивать до 2011 года и продать за 630. На галант-клубе был, смотрел что и как, т.к. есть желание летом прикупить галант, чтобы не заморачиваясь пожарить на нём и без тяжёлых мыслей от него избавиться. Посмотрел галант-клуб и вот стал рассматривать уже и другие варианты |
|
№223
30 04 2010, 10:47
Megion : тот кто ищет 330 купэ не будет думать о том чтобы купить икса, это из серии что бы мне купить за одни и теже деньги е36 или е38 да ну бросьте! Вы ярый фанат только одной модели? Во мне действительно борятся 2 человека, один рационалист, другой - расPEACEдяй и оторва. Первый говорит "оставь эти прихотливые авто с дорогущим обслуживанием их фанатам, такие машины берут только новыми", а второй - "на всё плевать, давно хочу и буду. но за разумные деньги". Было бы много денег, был бы большой гараж из желанных машин. Но пока не так, ищу что-то одно. |
|
№224
30 04 2010, 11:00
купи-купэ : Megion : тот кто ищет 330 купэ не будет думать о том чтобы купить икса, это из серии что бы мне купить за одни и теже деньги е36 или е38 да ну бросьте! Вы ярый фанат только одной модели? Во мне действительно борятся 2 человека, один рационалист, другой - расPEACEдяй и оторва. Первый говорит "оставь эти прихотливые авто с дорогущим обслуживанием их фанатам, такие машины берут только новыми", а второй - "на всё плевать, давно хочу и буду. но за разумные деньги". Было бы много денег, был бы большой гараж из желанных машин. Но пока не так, ищу что-то одно. Я конечно не знаю, что будет в дальнейшем, но пока могу сказать одно, что в своей машине Е46 330 поменял только передние сайлентблоки при пробеге 68 т.км из внепланового обслуживания и ВСЕ!!! Так что я искренне не понимаю, в чем прихотливость и дороговизна. Сейчас, правда, вышел из строя или пропал контакт на датчике температуры воздуха, но его лень смотреть, т.к. градусник есть и у меня дома. Вот и все за 100 т.км пробега. |
|
№225
30 04 2010, 17:08
Inomura : купи-купэ : Megion : тот кто ищет 330 купэ не будет думать о том чтобы купить икса, это из серии что бы мне купить за одни и теже деньги е36 или е38 да ну бросьте! Вы ярый фанат только одной модели? Во мне действительно борятся 2 человека, один рационалист, другой - расPEACEдяй и оторва. Первый говорит "оставь эти прихотливые авто с дорогущим обслуживанием их фанатам, такие машины берут только новыми", а второй - "на всё плевать, давно хочу и буду. но за разумные деньги". Было бы много денег, был бы большой гараж из желанных машин. Но пока не так, ищу что-то одно. Я конечно не знаю, что будет в дальнейшем, но пока могу сказать одно, что в своей машине Е46 330 поменял только передние сайлентблоки при пробеге 68 т.км из внепланового обслуживания и ВСЕ!!! Так что я искренне не понимаю, в чем прихотливость и дороговизна. Сейчас, правда, вышел из строя или пропал контакт на датчике температуры воздуха, но его лень смотреть, т.к. градусник есть и у меня дома. Вот и все за 100 т.км пробега. значит "все прелести" достанутся будущему владельцу через 15-20 тысяч пробега
|
|