|
|
№176
25 11 2011, 13:44
Хаман : хорошенькая купешечка)))) окончательная цена? она знает о машине все)))
|
|
№177
25 11 2011, 13:50
sergy : Хаман : хорошенькая купешечка)))) окончательная цена? она знает о машине все))) ![]() да я все знаю о ней
|
|
№178
25 11 2011, 14:12
IGotNintendo
IGotNintendo : : дизель на палке по-моему есть номинант на приз "адепт мудизма года" - дизель на автомате Приобрел машину - оооочень доволен, че развели балаган налетайте на черный купе! ![]() Фоточки можно увидеть ??? ![]() Дизель 3 литра купэ - редкость ![]() типа up
|
|
№179
25 11 2011, 14:31
Хаман : хорошенькая купешечка)))) окончательная цена? Окончательная цена при объявлении окончательного решения о покупке! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№180
25 11 2011, 14:32
Хаман : sergy : Хаман : хорошенькая купешечка)))) окончательная цена? она знает о машине все))) ![]() да я все знаю о ней ![]() А я тебя знаю??? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№181
25 11 2011, 18:40
L.U.C.I.A.N. : Хаман : sergy : Хаман : хорошенькая купешечка)))) окончательная цена? она знает о машине все))) ![]() да я все знаю о ней ![]() А я тебя знаю??? нет меня ты не знаешь мне Сержио все про нее рассказал)))) до черкесска 1400 доедет? |
|
№182
26 11 2011, 11:05
Хаман : L.U.C.I.A.N. : Хаман : sergy : Хаман : хорошенькая купешечка)))) окончательная цена? она знает о машине все))) ![]() да я все знаю о ней ![]() А я тебя знаю??? нет меня ты не знаешь мне Сержио все про нее рассказал)))) до черкесска 1400 доедет? Доедет легко! Пиши в личку свою почту... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
Рекомендуем почитать на тему Продаю Е46 330CI SMG 2002 Black Sapphire
|
|
№183
26 11 2011, 21:22
Осматривайте и забирайте скорее машинку. Я сегодня-завтра вывешу на авто.ру ее
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№184
26 11 2011, 22:28
Не перестаю удивляться "мастерству" людей, осматривающих машину. Несколько дней назад один товарищ с е36 клуба смотрел машину и сказал что у меня передние чашки разного цвета!!! Причем машину он смотрел уже в темноте при уличном освещении
Не хотел комментировать сначала такой бред, но блин этот пункт у меня в рейтинге прозорливо найденных "псевдокосяков" теперь занимает первое место!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№185
26 11 2011, 22:30
Приезжали спецы с 36 клуба смотреть е60, им не понравилось как 1 дверь закрывается в машине (скорее всего замок накернился)
|
|
№186
26 11 2011, 22:31
дорого |
|
№187
26 11 2011, 22:40
как продажа ведра?
|
|
№188
26 11 2011, 22:41
ну ребята начнем с того что каждый человек спец по своему
с Е46 тоже есть особенные спецы)))) дело в том что когда выбираешь машину на расстоянии боишься попасть в просак а точнее на деньги и не на роком обращаешь внимание на все мелочи. т.к сумма далеко не маленькая и не хочется вкладывать в машину еще тыр 150.многие продавцы не говорят правды про свою машину.сразу говорю ни кого не имею в виду. так что не думаю что это причина для того чтоб говорить кто какой спец.
|
|
№189
26 11 2011, 22:49
Makc : ::1:: дорого всего приехали и просмотрели всего (!) трое человек. Первый, который купил дизель купе в тот день, когда договорились о сделке, один из е36 клуба (но тут цвет чашек ему не понравился), третий сегодня должен был на сервис погнать, но перенес (да и сам я сегодня болел весь день после караоке до 5-ти утра ). Так что желающих как бы много, но реально платежеспособных и заинтересованных пока не шибко. Поэтому выставлю на авто.ру
|
№190
26 11 2011, 22:50
Рики Бобби : Приезжали спецы с 36 клуба смотреть е60, им не понравилось как 1 дверь закрывается в машине (скорее всего замок накернился) Приехали люди из автодома,забрали не глядя,и не посещая сервис))) |
|
№191
26 11 2011, 22:50
Sitkov : как продажа ведра? всего приехали и просмотрели всего (!) трое человек. Первый, который купил дизель купе в тот день, когда договорились о сделке, один из е36 клуба (но тут цвет чашек ему не понравился), третий сегодня должен был на сервис погнать, но перенес (да и сам я сегодня болел весь день после караоке до 5-ти утра ). Так что желающих как бы много, но реально платежеспособных и заинтересованных пока не шибко. Поэтому выставлю на авто.ру
|
№192
26 11 2011, 23:20
SLAVA : Рики Бобби : Приезжали спецы с 36 клуба смотреть е60, им не понравилось как 1 дверь закрывается в машине (скорее всего замок накернился) Приехали люди из автодома,забрали не глядя,и не посещая сервис))) Разве такое может быть??? Может брали на разбор??? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
|
№193
26 11 2011, 23:22
Только что смотрел объявления на тройки 46 кузова, год может конечно смутить покупателя, но цена адекватна, я думаю, внешний вид, что не мало важно тоже - очень не плохо.
Удачи в продаже!!! *UP* |
|
№194
26 11 2011, 23:25
Хаман : ну ребята начнем с того что каждый человек спец по своему с Е46 тоже есть особенные спецы)))) дело в том что когда выбираешь машину на расстоянии боишься попасть в просак а точнее на деньги и не на роком обращаешь внимание на все мелочи. т.к сумма далеко не маленькая и не хочется вкладывать в машину еще тыр 150.многие продавцы не говорят правды про свою машину.сразу говорю ни кого не имею в виду. так что не думаю что это причина для того чтоб говорить кто какой спец.Да дело не в клубах, если считаешь что что-то не так в машине, спроси у хозяина, либо поинтересуйся у спецов в сервисе (а лучше в двух-трех ибо Вы будете неприятно удивлены тем, что мнения у всех будут разные - такое бывает с сервисами). В эту машинку ничего вкладывать не надо. Я остаюсь в клубе и с покупателем готов поддерживать связь и консультировать по вопросам эксплуатации и ремонта. Стекло и планку либо я заменю, либо дам скидку на стоимость замены.
|
№195
26 11 2011, 23:33
Nazintsev : Только что смотрел объявления на тройки 46 кузова, год может конечно смутить покупателя, но цена адекватна, я думаю, внешний вид, что не мало важно тоже - очень не плохо. Удачи в продаже!!! *UP* Спасибо!!! Цену на свое авто сформировал после анализа объявлений и цен на нашем форуме и на авто ру. Всем, кто считает что дорого: господа, это свободный рынок. Я не принуждаю купить у меня машину. Я не продаю жизненно важные лекарства по заоблачным ценам. Это все лишь автомобиль. Если цена кажется высокой, предлагайте свою либо ищите другие машинки
|
№196
27 11 2011, 13:41
АП
|
№197
27 11 2011, 14:12
L.U.C.I.A.N. : Ваге : Да я уже замахался искать себе такую .......(((((( воот только год не очень ....рестайлиг хочется ....... Надо брать то, что хочется, и только тогда это будет приносить радость А вообще надо смотреть на состояние машины, год не является решающим фактором...
|
|
№198
28 11 2011, 08:52
L.U.C.I.A.N.
Молодец! адекватно тачку продаешь, как и сам ты. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№199
28 11 2011, 09:45
L.U.C.I.A.N. : Makc : ::1:: дорого всего приехали и просмотрели всего (!) трое человек. Первый, который купил дизель купе в тот день, когда договорились о сделке, один из е36 клуба (но тут цвет чашек ему не понравился), третий сегодня должен был на сервис погнать, но перенес (да и сам я сегодня болел весь день после караоке до 5-ти утра ). Так что желающих как бы много, но реально платежеспособных и заинтересованных пока не шибко. Поэтому выставлю на авто.ру ![]() ты забыл что я ее первый вроде смотрел |
|
№200
28 11 2011, 10:27
Ваге : L.U.C.I.A.N. : Makc : ::1:: дорого всего приехали и просмотрели всего (!) трое человек. Первый, который купил дизель купе в тот день, когда договорились о сделке, один из е36 клуба (но тут цвет чашек ему не понравился), третий сегодня должен был на сервис погнать, но перенес (да и сам я сегодня болел весь день после караоке до 5-ти утра ). Так что желающих как бы много, но реально платежеспособных и заинтересованных пока не шибко. Поэтому выставлю на авто.ру ![]() ты забыл что я ее первый вроде смотрел Точно, четверо смотрели машинку
|