|
|
№176
19 12 2016, 20:24
Серега 330Ci : Точно подлизано ![]() Тобою, уже какую страницу подряд.
|
|
№177
19 12 2016, 21:19
Серега 330Ci : Разве не логично, что чем лучше состояние авто, тем оно и дороже? после таких слов, в таких объявах: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1 ... geo_id=213 даже страшно фоты смотреть! правильнее сказать авто должно быть новым, поэтому фоты не обязательны! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№178
19 12 2016, 23:10
весельчак
Так по ссылке номера вдобавок. Правда фот машины нету. При чем мои слова и твой пример ? |
|
№179
19 12 2016, 23:21
Серега 330Ci : весельчак Так по ссылке номера вдобавок. Правда фот машины нету. При чем мои слова и твой пример ? при том что ты не прав! цена на авто зависит не от состояния, а от жадности продавца! иначе бы трейд-ин у нас не прижился! а номера там ни о чём! для многих буквы ВОР сродни ЧМО (жаль такого номера не может быть). Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№180
20 12 2016, 00:28
сегодня оплатил новую турбину для своего е53, 80 рублей , взял оригинал , понятно что приедет гаретт в коробке от бмв , многим из вас будет не понятен этот прикол, как и тот прикол что я могу себе позволить купить новую коробку к этой машине про запас у офиицалов , а зачем в старое ведро которое кстати все крашено вкруг , но не потому что бито а потому что краска имеет свойство терять товарный вид , вкладывать такие деньги , да потому что я кайфую от того что могу ездить на 10 летней машине которая доставляет мне истинное удовольствие и не хочу выглядеть как чмошник на затертом редване и кому то что то там объяснять для чего ее обливали , господа ну это же бред ..........и если я надумаю ее продавать то мне по разумению не которых тоже надо будет ее спихивать по дешману только и за того что е 70 стоит 700 рубасов ?
и кстати что такого есть в е70 из реальных опций чего нет в е 53? положа руку на сердце только ?
|
|
№181
20 12 2016, 01:19
весельчак : Серега 330Ci : весельчак Так по ссылке номера вдобавок. Правда фот машины нету. При чем мои слова и твой пример ? при том что ты не прав! цена на авто зависит не от состояния, а от жадности продавца! иначе бы трейд-ин у нас не прижился! а номера там ни о чём! для многих буквы ВОР сродни ЧМО (жаль такого номера не может быть). Такую чушь сморозил. Что у тебя в голове боюсь представить. Я так и не понял в чем я не прав и в чем прав ты ? |
|
№182
20 12 2016, 01:26
Андрей : Серега 330Ci : Точно подлизано ![]() Тобою, уже какую страницу подряд. ![]() Андрей, тему надо читать с начала, а не с конца. Тогда может и подкалывать смогешь. А пока не очень у тебя получается. |
Рекомендуем почитать на тему [Продано] BMW e53 3.0d 2005
|
|
№183
20 12 2016, 01:29
весельчак : Серега 330Ci : весельчак Так по ссылке номера вдобавок. Правда фот машины нету. При чем мои слова и твой пример ? при том что ты не прав! цена на авто зависит не от состояния, а от жадности продавца! иначе бы трейд-ин у нас не прижился! а номера там ни о чём! для многих буквы ВОР сродни ЧМО (жаль такого номера не может быть). А почему жаль ? Себе такие повесить хочешь ? |
|
№184
20 12 2016, 08:23
romanandreev_78
Я вот что-то не припомню за тобой случаев, когда ты пытался впарить поломанное ведро по цене нового? А тут человек уипал ценник конский, и еще кричит это ценник со скидкой на коробас
|
|
№185
20 12 2016, 08:39
Знатно бомбит у владельцев 53-х, а все почему, да потому что рано или поздно им придется продавать свои ведерки и так хочется надеяться на то, что рынок прикроет глаза на все недостатки этих машин и ее получится удачно впарить по хорошей цене. Все уже поняли, что лучше мертвый мамонт, чем живой слон.
|
|
№186
20 12 2016, 12:55
Серега 330Ci : весельчак : Серега 330Ci : весельчак Так по ссылке номера вдобавок. Правда фот машины нету. При чем мои слова и твой пример ? при том что ты не прав! цена на авто зависит не от состояния, а от жадности продавца! иначе бы трейд-ин у нас не прижился! а номера там ни о чём! для многих буквы ВОР сродни ЧМО (жаль такого номера не может быть). Такую чушь сморозил. Что у тебя в голове боюсь представить. Я так и не понял в чем я не прав и в чем прав ты ? правда не понял, ты что бухаешь? хотя чего ещё делать человеку в третьем часу ночи перед компом!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№187
20 12 2016, 12:59
Серега 330Ci : весельчак : Серега 330Ci : весельчак Так по ссылке номера вдобавок. Правда фот машины нету. При чем мои слова и твой пример ? при том что ты не прав! цена на авто зависит не от состояния, а от жадности продавца! иначе бы трейд-ин у нас не прижился! а номера там ни о чём! для многих буквы ВОР сродни ЧМО (жаль такого номера не может быть). А почему жаль ? Себе такие повесить хочешь ? сначала хотел ответить хамством на хамство, но что-то мне твоя провокация напомнила! чем ты отличаешься от своей жены? накидывать на вентилятор похоже это ваше семейное! с кем поведёшься... Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№188
20 12 2016, 13:00
Е53 говно старое,ценник конь[GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk |
|
№189
20 12 2016, 13:01
romanandreev_78 : сегодня оплатил новую турбину для своего е53, 80 рублей , взял оригинал , понятно что приедет гаретт в коробке от бмв , многим из вас будет не понятен этот прикол, как и тот прикол что я могу себе позволить купить новую коробку к этой машине про запас у офиицалов , а зачем в старое ведро которое кстати все крашено вкруг , но не потому что бито а потому что краска имеет свойство терять товарный вид , вкладывать такие деньги , да потому что я кайфую от того что могу ездить на 10 летней машине которая доставляет мне истинное удовольствие и не хочу выглядеть как чмошник на затертом редване и кому то что то там объяснять для чего ее обливали , господа ну это же бред ..........и если я надумаю ее продавать то мне по разумению не которых тоже надо будет ее спихивать по дешману только и за того что е 70 стоит 700 рубасов ? и кстати что такого есть в е70 из реальных опций чего нет в е 53? положа руку на сердце только ?можешь позволить это хорошо, но будешь ли ты это делать непосредственно перед продажей? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№190
20 12 2016, 16:37
Машину брал за биткоины, мог довольно просто взять е70, просто вывести немного больше монет, цена тогда на них была хорошая (сейчас кстати тоже
Как увидел в продаже хороший вариант, так и взял сразу. Перекрас хотел сделать с самого начала в синий цвет, но и дорого и смысла не много было т.к. лкп и так практически в одеяле было. Перекрас сделан в итоге просто потому что страховая оплатила большую его часть, а не перед продажей, осуществил и так старое желание - журнал никто не смотрит, я понимаю Вообще проще продавать кота в мешке, но мы легких путей не ищем. Хочется чтобы авто купил понимающий адекватный человек, который будет любить кабана не меньше, для него и открыты все карты. Возожно сниму с продажи на месяц-два, сейчас не самое удачное предновогоднее время.
|
|
№191
20 12 2016, 18:33
Приятная машина!
Прям запал он мне) Комфорт седла даже начал присматривать... В закладки добавлю, послежу, а вдруг...
|
|
№192
20 12 2016, 19:11
[censored] знает, я например не собираюсь свой продавать)))) ну просто потмоу что денег на новый нет раз) два пока машина год не ездила я умудрился еще [censored] в нее денег два)))
![]() 13) Ненормативная лексика Вынесено предупреждение MMW |
|
|
|
№193
20 12 2016, 19:14
Mastiff : Приятная машина! Прям запал он мне) Комфорт седла даже начал присматривать... В закладки добавлю, послежу, а вдруг... ![]() [media] https://youtu.be/eBpVb5P-sBg [/media] |
|
№194
20 12 2016, 22:55
x5owner : [censored] знает, я например не собираюсь свой продавать)))) ну просто потмоу что денег на новый нет раз) два пока машина год не ездила я умудрился еще [censored] в нее денег два))) ![]() 13) Ненормативная лексика Вынесено предупреждение MMW Это только подтверждает что Е53 тот ещё баблосос. |
|
№195
20 12 2016, 23:00
Андрей : x5owner : [censored] знает, я например не собираюсь свой продавать)))) ну просто потмоу что денег на новый нет раз) два пока машина год не ездила я умудрился еще [censored] в нее денег два))) ![]() 13) Ненормативная лексика Вынесено предупреждение MMW Это только подтверждает что Е53 тот ещё баблосос. та не, это же жип! просто попался лего-утопленик из европы! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№196
20 12 2016, 23:04
весельчак
У ТС тоже не дилерский. |
|
№197
21 12 2016, 05:41
какая разница) ведь диллеры этот автовидели в последний раз в начале тысячелетия!
|
|
№198
21 12 2016, 18:35
x5owner : какая разница) ведь диллеры этот автовидели в последний раз в начале тысячелетия! последнее ТО данного авто в 2009, после к дилерам приехали 1 раз в 2014 году на диагностику.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№199
21 12 2016, 18:43
БМВэшник : Slava-aa : думаю. 12 лет машине. пробег до 170 не реально найти))) а точнее таких нет. ну как нет то /// 2005г.в. пробег 146 Купэхыч 2004г.в. был, пробег 180 с чем то ![]() Правильно пишут! Бред это! Что нужно сделать с машиной за 180, чтобы: "весь перекрашен в круг, включая все накладки и молдинги" Австрийцы и немцы живучие по ЛКП и 180 - семь вёрст не крюк! Это не понос калининградский! Вот 280 или 320 - верю! Но 900 - это такой же бред! ... Хотя, если литовский экскремент, то вполне возможно перекрашен весь... Но тогда какой понт, что из Германии притащили, доки таможенные есть откуда заходила или немецкие транзиты, тех карта с фашистскими штампами?! |
|
№200
21 12 2016, 19:45
Серый))))) ты откуда такой красивый)))) какие доки)))) ИДИ (ДАЛЬШЕ ФРАЗА ЗА КОТОРУЮ МЕНЯ ЩАС ЗАБАНЯТ) ОТСЮДА)
|
|