|
|
№151
27 08 2017, 20:38
man!fest : Слышь гуру автозвука! Я с тобой по этому поводу общался, и вот как раз ты кроме устройства динамика абсолютно нихера не знаешь и не слышал! Свою теорию засунь себе в очко! Я написал все правильно, и не стоит делать из себя мегаумного чувака, благо просто здесь никто в этом не шарит, для них это набор звуков то что ты пишешь, на любом форуме автозвука тебя бы уже давно унизили и растоптали... во,я же говорю полудурок ! на какие-то форумы ссылается по автозвуку дурачок, тебе неведомы даже азы звука ,не то что автозвука ! ты не знаешь как формируется звук,как распространяется звук , особенно как это происходит в маленьком замкнутом пространстве автомобиля ! |
|
№152
27 08 2017, 21:03
8
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№153
27 08 2017, 21:08
Ох, ничего не меняется ...
|
|
№154
27 08 2017, 21:31
MMW : Ох, ничего не меняется ... Миша, ты больше не модератор??? |
|
№155
27 08 2017, 21:32
suprastin : MMW : Ох, ничего не меняется ... Миша, ты больше не модератор??? Давно уже))) месяцев, как 6 |
|
№156
27 08 2017, 21:50
Миш,рад тебя видеть здесь снова.
|
|
№157
27 08 2017, 22:21
Темуджин
Ну, теперь я могу))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам BMW x5 e53 4.8iS
|
|
№158
27 08 2017, 23:24
Темуджин : man!fest : Слышь гуру автозвука! Я с тобой по этому поводу общался, и вот как раз ты кроме устройства динамика абсолютно нихера не знаешь и не слышал! Свою теорию засунь себе в очко! Я написал все правильно, и не стоит делать из себя мегаумного чувака, благо просто здесь никто в этом не шарит, для них это набор звуков то что ты пишешь, на любом форуме автозвука тебя бы уже давно унизили и растоптали... во,я же говорю полудурок ! на какие-то форумы ссылается по автозвуку дурачок, тебе неведомы даже азы звука ,не то что автозвука ! ты не знаешь как формируется звук,как распространяется звук , особенно как это происходит в маленьком замкнутом пространстве автомобиля ! Дурачек тут только ты, от того что ты теории где-то начитался не делает тебя гуру автозвука, поверь... Я знаю многое, только вот это подкреплено и практическими знаниями, которые в этом деле играют главенствующую роль... А ты с теорией можешь только тут языком чесать, и не более того! |
|
№159
27 08 2017, 23:28
Вот это батл намечается Макгрегор отдыхает
|
|
№160
28 08 2017, 00:34
Темуджин : Lexich100 : Я кстати зимой,сразу музон не включаю громко,только после того как салон нагреется.Чего,это я зазря? доля здравого смысла в этом есть...... но только совсем по иной причине..... открою всем страшную тайну - динамик, при прохождении через его катушку переменного тока (воспроизведение музла ), Постоянного же Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№161
28 08 2017, 10:11
man!fest : Темуджин : man!fest : Слышь гуру автозвука! Я с тобой по этому поводу общался, и вот как раз ты кроме устройства динамика абсолютно нихера не знаешь и не слышал! Свою теорию засунь себе в очко! Я написал все правильно, и не стоит делать из себя мегаумного чувака, благо просто здесь никто в этом не шарит, для них это набор звуков то что ты пишешь, на любом форуме автозвука тебя бы уже давно унизили и растоптали... во,я же говорю полудурок ! на какие-то форумы ссылается по автозвуку дурачок, тебе неведомы даже азы звука ,не то что автозвука ! ты не знаешь как формируется звук,как распространяется звук , особенно как это происходит в маленьком замкнутом пространстве автомобиля ! Дурачек тут только ты, от того что ты теории где-то начитался не делает тебя гуру автозвука, поверь... Я знаю многое, только вот это подкреплено и практическими знаниями, которые в этом деле играют главенствующую роль... А ты с теорией можешь только тут языком чесать, и не более того! дай ссыль на свои проЭкты Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№162
28 08 2017, 10:52
FesT : man!fest : Темуджин : man!fest : Слышь гуру автозвука! Я с тобой по этому поводу общался, и вот как раз ты кроме устройства динамика абсолютно нихера не знаешь и не слышал! Свою теорию засунь себе в очко! Я написал все правильно, и не стоит делать из себя мегаумного чувака, благо просто здесь никто в этом не шарит, для них это набор звуков то что ты пишешь, на любом форуме автозвука тебя бы уже давно унизили и растоптали... во,я же говорю полудурок ! на какие-то форумы ссылается по автозвуку дурачок, тебе неведомы даже азы звука ,не то что автозвука ! ты не знаешь как формируется звук,как распространяется звук , особенно как это происходит в маленьком замкнутом пространстве автомобиля ! Дурачек тут только ты, от того что ты теории где-то начитался не делает тебя гуру автозвука, поверь... Я знаю многое, только вот это подкреплено и практическими знаниями, которые в этом деле играют главенствующую роль... А ты с теорией можешь только тут языком чесать, и не более того! дай ссыль на свои проЭкты Нax тебе ссыль?[emoji1] : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№163
28 08 2017, 11:05
Zeke : Вот это батл намечается Макгрегор отдыхает ![]() Да ничего не намечается, все помнят прошлый батл с Гришей, с техническим поражением Мани по причине невыхода на ринг - тьфу - на улицу |
|
№164
28 08 2017, 11:12
12 летняя машина, 3 года в сша и 4 хозяин в рф, и родной пробег 188тыс)) ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№165
29 08 2017, 10:27
karter : Zeke : Вот это батл намечается Макгрегор отдыхает ![]() Да ничего не намечается, все помнят прошлый батл с Гришей, с техническим поражением Мани по причине невыхода на ринг - тьфу - на улицу Я то надеялся что манько подкочалсо и готов дать пзды
|
|
№166
29 08 2017, 11:46
|
|
№167
29 08 2017, 20:30
man!fest : Дурачек тут только ты, от того что ты теории где-то начитался не делает тебя гуру автозвука, поверь... man!fest : Я знаю многое, только вот это подкреплено и практическими знаниями, которые в этом деле играют главенствующую роль... man!fest : А ты с теорией можешь только тут языком чесать, и не более того! |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам BMW x5 e53 4.8iS
|
|
№168
29 08 2017, 20:32
Zeke : Вот это батл намечается Макгрегор отдыхает ![]() никакой битвы.... поговорка же есть.... спорить с дураком - всё равно что играть с голубем в шахматы ...он фигуры перевернёт,на доску насрёт и улетит всем рассказывать как он тебя уделал .... |
|
№169
29 08 2017, 20:34
Филевский : Темуджин : Lexich100 : Я кстати зимой,сразу музон не включаю громко,только после того как салон нагреется.Чего,это я зазря? доля здравого смысла в этом есть...... но только совсем по иной причине..... открою всем страшную тайну - динамик, при прохождении через его катушку переменного тока (воспроизведение музла ), Постоянного же постоянный ток плохо динамиком воспроизводится ....его не слышно ,но запах почувствуется быстро .... |
|
№170
29 08 2017, 21:00
Темуджин : Филевский : Темуджин : Lexich100 : Я кстати зимой,сразу музон не включаю громко,только после того как салон нагреется.Чего,это я зазря? доля здравого смысла в этом есть...... но только совсем по иной причине..... открою всем страшную тайну - динамик, при прохождении через его катушку переменного тока (воспроизведение музла ), Постоянного же постоянный ток плохо динамиком воспроизводится ....его не слышно ,но запах почувствуется быстро .... Точно, это я молодец, затупил Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№171
30 08 2017, 07:19
Темуджин
правильно man!fest писал что ты не шаришь, он тебе про караудио, а ты фотокарточку с заготовкой под домашнюю акустику Темуджин : http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№172
30 08 2017, 19:19
БМВэшник : Темуджин правильно man!fest писал что ты не шаришь, он тебе про караудио, а ты фотокарточку с заготовкой под домашнюю акустику мне больше по нраву домашнее творчество и для себя .....и этот комплектик поиграет пару лет у меня,потом на продажу ....потом снова творчество.... |
|
№173
30 08 2017, 19:26
MMW : suprastin : MMW : Ох, ничего не меняется ... Миша, ты больше не модератор??? Давно уже))) месяцев, как 6 чистые погоны-чистая совесть)) не пропадай Михаил пс:надеюсь ни кого не обосрал) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№174
30 08 2017, 20:35
Машина продана! Дрочите дальше, обсосы!
|
|
№175
30 08 2017, 20:44
man!fest
не верю (с) Какие ваши доказательства? (с) Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |