|
|
№151
12 01 2017, 21:31
Короче! Треп это бессмысленный! Труп не труп!! По мне так 500 -600гр на 1000 это много но не катастрофа!! Тут у половины у кого е46 100% машины жрут масло. Поэтому если кто захочет Ее посмотреть, велкам в л.с. Посмотрим и скажем все как есть кроме мотора (что внутри). А разводить здесь треп, думаю не уместно.
|
|
№152
12 01 2017, 22:12
GoGa64rus : и не понятна причина замены стекол, перекраска машины, замены ноздрей, в чем прикол? тачка была без малейших косяков по кузову Если плохо с памятью посмотри на свою же фото, там видно что ноздри были хром! Стекла были затерты особенно лобовое Красить решил потому что рыжики начинались на крыльях когда начали разбирать то там еще короба показали себя, в итоге решил почему не сделать ее новой, антикор сделан такой, что теперь не скоро ржа напомнит о себе многие фото процесса покраски сохранены, при осмотре я их показываю была без малейших косяков, теперь на них и намеков нет |
|
№153
12 01 2017, 22:13
Скорость : Sokol_corrado : 600 гр на тыщу это вперебор однозначно, пациент скорее мертв вот [censored] пишешь, у меня мотор жрал литр на 1000, бывало с Ростова до Воронежа по м4 200+ навалишь, так за эти 600км еще литрушку доливал, сизый дымок если на холостых в отсечку через какое то время иногда появлялся, ведро валило мама не горюй, при том если больше 3000 не крутить, то вообще не жрал решил перебрать, капиталка обошлась в 120к меняли все по принципу, [censored] еще бы походило, но раз уж разобрали..., моторист сказал еслиб частично не залегшие маслосьемные кольца (теоретически раскоксовка продлила бы жизнь мотору, убила бы масложор) ездить и ездить ему ![]() сейчас масло не жрет, от замены до замены а это 8к км, поливай не поливай грамм 200-400 можно долить иногда не доливаю, держу всегда на верхней отметке, по принципу кашу маслом не испортишь , так, что [censored] тут про мертвых пациентов расказывать По мне так если ведро в узел завязано не было, видно ухожено вложено в него, а мотор, перебери его и ездий спокойно еще тыщ 200 как минимум и не волнуйся ![]() Колян61 : Короче! Треп это бессмысленный! Труп не труп!! По мне так 500 -600гр на 1000 это много но не катастрофа!! Тут у половины у кого е46 100% машины жрут масло. Поэтому если кто захочет Ее посмотреть, велкам в л.с. Посмотрим и скажем все как есть кроме мотора (что внутри). А разводить здесь треп, думаю не уместно. Есть же все таки здравомыслящие ребята!
|
|
№154
13 01 2017, 08:20
kudrya : HolyCynic : kudrya Слушай аккуратно, не принимай близко к сердцу. Просто у народа денег нет, а у кого есть, жалко брать 17-летнее ведро, когда можно новый говновоз взять. Не буду спорить, что она стоит 650. Просто купят ли ее за 650? Фанатов бмв много, фанатов бмв с деньгами - практически нет. А кто есть уже за ф30 стоят в очереди, имхо. Удачи в продаже, всегда приятно смотреть на живые е46. ![]() Да понятно все это!)) но что сейчас купишь нового за 650?)) Притом я то еще и торгуюсь хорошо!) и машина и по виду и по ощущениям как новая Можно новый ваз взять
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№155
13 01 2017, 08:38
Buk* : HolyCynic у тебя просто наболело, твоя тачка была уникальной, даже слишком) Да, побаливает и немного чешется) Это вечное желание уличить, хайпа добрать, конфликт раздуть. У ТСа машина не говно, он не наебщик (как я понял), просто машина не настолько идеально чтобы столько стоить. Так и сказать надо. А то начинаются истории небылицы, где "история основана на реальных событиях", и потом заходит народ в тему, и сразу пугается. Когда последний раз на форуме продалась машина, кто знает? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№156
13 01 2017, 08:57
HolyCynic : Buk* : HolyCynic у тебя просто наболело, твоя тачка была уникальной, даже слишком) Да, побаливает и немного чешется) Это вечное желание уличить, хайпа добрать, конфликт раздуть. У ТСа машина не говно, он не наебщик (как я понял), просто машина не настолько идеально чтобы столько стоить. Так и сказать надо. А то начинаются истории небылицы, где "история основана на реальных событиях", и потом заходит народ в тему, и сразу пугается. Когда последний раз на форуме продалась машина, кто знает? Питерский "немного подшаманить", правда сделка ещё не закрыта ::mrgreen:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№157
13 01 2017, 09:00
astor11 : HolyCynic : Buk* : HolyCynic у тебя просто наболело, твоя тачка была уникальной, даже слишком) Да, побаливает и немного чешется) Это вечное желание уличить, хайпа добрать, конфликт раздуть. У ТСа машина не говно, он не наебщик (как я понял), просто машина не настолько идеально чтобы столько стоить. Так и сказать надо. А то начинаются истории небылицы, где "история основана на реальных событиях", и потом заходит народ в тему, и сразу пугается. Когда последний раз на форуме продалась машина, кто знает? Питерский "немного подшаманить" Он не через форум ушел
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам купэ Е46 330 механика
|
|
№158
13 01 2017, 10:24
Я бы ниже 650к не скидывал
|
|
№159
13 01 2017, 10:50
Скорость : Я бы ниже 650к не скидывал ![]() Можно и не скидывать, только к ней и так особо интереса нет здесь, 600 и не большой торг норм |
|
№160
13 01 2017, 11:06
Колян61
думаю причина тому зима)) весной начнется интерес какие вот объективные конкуренты у жирной е46 купе 330 на палке в цене 600-700?? мое необъективное восприятние просто в упор не видит конкурентов до 1млн))) |
|
№161
13 01 2017, 11:20
Sk8prom : Колян61 думаю причина тому зима)) весной начнется интерес какие вот объективные конкуренты у жирной е46 купе 330 на палке в цене 600-700?? мое необъективное восприятние просто в упор не видит конкурентов до 1млн))) У каждых свои критерии поиска. Кто то сам знаешь идёт покупать за этот бюджет фокус,киа, солярис и прочее. Кто то новый ваз, а кто-то 10 летноего немца БМВ Ауди мерс,или японца Лексус тойота |
|
№162
13 01 2017, 11:23
Sk8prom
Да и здесь не стоит машину продавать, если и продавать то на авто ру, авито, дром и прочее.... здесь только грязью могут облить и опустить хозяина и его машину, за то у остальных почти идеальные машины... |
|
№163
13 01 2017, 13:00
Sk8prom : Колян61 думаю причина тому зима)) весной начнется интерес какие вот объективные конкуренты у жирной е46 купе 330 на палке в цене 600-700?? мое необъективное восприятние просто в упор не видит конкурентов до 1млн))) Из БМВ 335, 135/130. Из конкурентов А5/S5, Infinity G35...Это только первое, что на ум приодит из купе за 600-700... |
|
№164
13 01 2017, 13:07
Витёк
ну 335 сложно назвать конкурентом, она если нормальная/живая/жирная будет как раз около млн стоить, плюс налог, турбо и тд...плюс с ней точно также придется что-то делать... а5/s5 и финик г35 я вот хз чем они лучше, разве что только годом))) |
|
№165
13 01 2017, 13:15
Sk8prom : Витёк ну 335 сложно назвать конкурентом, она если нормальная/живая/жирная будет как раз около млн стоить, плюс налог, турбо и тд...плюс с ней точно также придется что-то делать... а5/s5 и финик г35 я вот хз чем они лучше, разве что только годом))) Ты ездил на А5/S5? |
|
№166
13 01 2017, 13:59
Да многим они лучше, е46 не идеальная машина совсем. Купе 325 е92 даже будет лучше намного е46 330 купе
|
|
№167
13 01 2017, 14:06
Витёк
не, по-этому и интересно)) Колян61 а вот про е92 325 точно не согласен, ездил, мне е46 намного больше нравится) |
|
|
|
№168
13 01 2017, 14:10
[quote="Sk8prom"]Витёк
не, по-этому и интересно)) Колян61 а вот про е92 325 точно не согласен, ездил, мне е46 намного больше нравится)[/quoteда я привык к этому)) это же е46 клуб))) тут ничего лучше е46 нет)) вон в соседней теме ис чел купил, так уже и он хуже е46 Е92 Луше в разы е46 купе |
|
№169
13 01 2017, 14:36
Колян61
за 600-700к?)) то 330 на палке в жире и ухоженная, то почти пустая или мертвая 325 на автомате... когда выбирал се тачку, то и е92 тоже смотрел, так и было... норм е92 была +200к... |
|
№170
13 01 2017, 14:38
Колян61 : Sk8prom Да и здесь не стоит машину продавать, если и продавать то на авто ру, авито, дром и прочее.... здесь только грязью могут облить и опустить хозяина и его машину, за то у остальных почти идеальные машины... Я не знаю про, что ты, E46CI на 226 опции, продал в декабре менее чем за 19 дней продажи, и причём здесь на форуме. и не жадым ! Приехали чуваки забирать из Москвы в Казань и норм.
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№171
13 01 2017, 14:45
nicklogist : Колян61 : Sk8prom Да и здесь не стоит машину продавать, если и продавать то на авто ру, авито, дром и прочее.... здесь только грязью могут облить и опустить хозяина и его машину, за то у остальных почти идеальные машины... Я не знаю про, что ты, E46CI на 226 опции, продал в декабре менее чем за 19 дней продажи, и причём здесь на форуме. и не жадым ! Приехали чуваки забирать из Москвы в Казань и норм.Ну и что ты мне хочешь доказать я не пойму? Я 2 года назад тоже продавал здесь свою.... машину облили грязью, сказали что она труп - мотор, акп привода в хламе....её купил парень, который приехал из Уфы в Ростов и сейчас я с ним общаюсь, машина его радует и ничего не сломалось!! Ну кольца он подкинул и гбц перебрал для себя ... представь каждый случай не похож на другой не правда ли? Как мой на твой! А на твой вопрос о чем я? Я отвечу что эту машину в глаза никто не видел, за то грязи столько полилось на неё. Вопросы ещё есть? |
|
№172
13 01 2017, 15:01
Колян61
Кто грязь полил? |
|
№173
13 01 2017, 15:51
Так это ты)))
Присматриваюсь к твоей тачке в аатору. Но денег еще недособрал. Да и дороговато (((( |
|
№174
15 01 2017, 19:53
HolyCynic : Buk* : HolyCynic у тебя просто наболело, твоя тачка была уникальной, даже слишком) Да, побаливает и немного чешется) Это вечное желание уличить, хайпа добрать, конфликт раздуть. У ТСа машина не говно, он не наебщик (как я понял), просто машина не настолько идеально чтобы столько стоить. Так и сказать надо. А то начинаются истории небылицы, где "история основана на реальных событиях", и потом заходит народ в тему, и сразу пугается. Когда последний раз на форуме продалась машина, кто знает? ну если кто-то знает пред хозяина и знает о каких-либо проблемах на тот интервал времени, почему бы об этом не рассказать? это все таки форум. к примеру тут высталяли м3 кабр с Питера с "профилактикой задней балки", которая была вырвана вместе с колесом, продавец естественно об этом не писал, возможно для кого-то это и не было недостатком))), но хочется как можно больше знать о потенциальном приобретении, пусть даже инфа будет устаревшая, а принимать ее к сведению или нет это уже дело потенциального покупателя. HolyCynic про твой кабр, всегда старался ничего не писать, даже когда хотелось |
|
№175
15 01 2017, 19:57
Скорость : Я бы ниже 650к не скидывал ![]() да вы все в глубоком маразме |
|