|
|
№126
25 11 2014, 11:14
Вот как пример е46 у меня был полтора года, за это время в подвеску я не лазил, не считая стоек. И ничего не стучало и не люфтило. Большую часть времени из 1,5 лет я проездил на r17 при том что я не особо разбираю дороги.
|
|
№127
25 11 2014, 11:18
2 года езжу на е46, Р18. сразу как купил выкинул всякую херню... (рычаги и компоненты), 2 года езжу без проблем. недавно поменял опоры то только потому что когда менял амортизаторы передние опоры не приехали. Опоры были подубиты. но не стучали (им 14 лет).
На иксе амортизаторы менял по причине собственной замороченности, реально замены они - не требовали. Стойки и амортизаторы были вполне живые Кстати вот уже 2 лета и одна зиму отъездил на Р20, щас вот вторая зима. С ходовкой все ок. Езжу часто по области не по самым лучших дорогах. Единственое что делал это балансировку колес один раз. Зимних.
|
|
№128
25 11 2014, 15:07
YAROS : полтора года дрочил выбирал машину на форуме, по итогу купил машину с дневником и сейчас ремонтирует мотор. А так при покупке все диагностируется, поэтому можно понять будет в ближайшее время попадос на рейку акпп или двигатель. Ну и если для человека купить резину это большой финансовый напряг, то ему не стоит покупать бмв. 1) после диагностики у официального диллера,купил Е53 и сейчас он ремонтирует икса ??? 2) А, что диагностика покажет, когда прикажет АКПП Рейка и ДВИГ ?? там, что вскрывают эти узлы?? |
|
№129
25 11 2014, 15:28
Не знаю где он диагностировал. Он купил е90.
Диагностика покажет на сколько эти узлы изношены. Конечно никакая диагностика не даст 100% гарантий. И дилер это не панацея. Но по моему когда покупаешь б/у машину надо быть готовым к неожиданным тратам. Да и мне как правило хватает пробной поездки что бы понять на сколько машина ведро. А по поводу диагностики у дилера, я когда покупал е60 загнал ее к дилеру и они насчитали ремонта на 480 тыс! |
|
№130
25 11 2014, 15:29
YAROS : Не знаю где он диагностировал. Он купил е90. Диагностика покажет на сколько эти узлы изношены. Конечно никакая диагностика не даст 100% гарантий. И дилер это не панацея. Но по моему когда покупаешь б/у машину надо быть готовым к неожиданным тратам. Да и мне как правило хватает пробной поездки что бы понять на сколько машина ведро. А по поводу диагностики у дилера, я когда покупал е60 загнал ее к дилеру и они насчитали ремонта на 480 тыс! все хотят новую и за 400-450. продать щас правда что либо тяжело. больше шанс что купит тот кто знает машину в этом saratov прав! |
|
№131
25 11 2014, 15:36
Думаю за 400 всем будет дорого. А про дневники и прочее, никто же не дает гарантий что там все правда. Я в любом случае везу на диагностику, потому что рассказать можно все что угодно, и написать, и даже з/н сделать.
|
|
№132
25 11 2014, 15:37
не парься. кто нибудь все равно купит. новый год скоро курс не стабилен. сейчас лучше купить что нибудь и иметь чем держать деньги.
|
|
Рекомендуем почитать на тему СПБ. Поменяю е53 или продам за 550 продано! Ищу е90
|
|
№133
25 11 2014, 15:47
YAROS : Не знаю где он диагностировал. Он купил е90. Диагностика покажет на сколько эти узлы изношены. Конечно никакая диагностика не даст 100% гарантий. И дилер это не панацея. Но по моему когда покупаешь б/у машину надо быть готовым к неожиданным тратам. Да и мне как правило хватает пробной поездки что бы понять на сколько машина ведро. А по поводу диагностики у дилера, я когда покупал е60 загнал ее к дилеру и они насчитали ремонта на 480 тыс! Да все проще, ВНЕШНЕ(как она выглядит) штырит ??? все это уже повод 90% данной покупки !!! а дальше, проехаЦЦА, диагностика, это чисто успокоить НЕРНВНУЮ СИСТЕМУ )))) дальше это УДАЧА )) вот и все )) а так, сразу по виду салона и под капотом, реально видно состояние ее, тут я не спорю... про дневник, согласен, я даже удивляюсь, зачем люди спрашивают пробег машины ???? ну если там было больше 2х хозяев, это разве имеет знаечение, точнее КАК УЗНАТЬ РЕАЛЬНУЮ цифру ? )) ответ, тока приблизительно гадательно по салону и прочему... данная машинка, прикольна, даже цвет к салону идет, я бы взял, даже, или обменялся ))) тока обслугу не потяну ) |
|
№134
25 11 2014, 16:35
А что у тебя сейчас?
|
|
№135
26 11 2014, 15:59
Сегодня приезжал очередной "эксперт". Вроде взрослый мужик лет 35-40. Лицо такое как будто я ему должен, сразу заявил что он ездит только на бмв. Походил посмотрел, потом открутил крышку маслозаливной горловины, увидел конденсат и заявил что у меня эмульсия. Я ему объяснил что это конденсат он образуется зимой когда маленькие пробеги на машине, и это нормально. Но он мне не поверил, потом вытащил щуп и был удивлен что нет уровня (мотор только что заглушили). Бл......ть откуда берутся такие чудаки
? Я начинаю понимать людей которые сдают машины в трейд инн и перекупам.
|
|
№136
26 11 2014, 16:07
YAROS : Сегодня приезжал очередной "эксперт". Вроде взрослый мужик лет 35-40. Лицо такое как будто я ему должен, сразу заявил что он ездит только на бмв. Походил посмотрел, потом открутил крышку маслозаливной горловины, увидел конденсат и заявил что у меня эмульсия. Я ему объяснил что это конденсат он образуется зимой когда маленькие пробеги на машине, и это нормально. Но он мне не поверил, потом вытащил щуп и был удивлен что нет уровня (мотор только что заглушили). Бл......ть откуда берутся такие чудаки ? Я начинаю понимать людей которые сдают машины в трейд инн и перекупам.просто твоя машина попала в его список одной из... да, и ради интереса, не узнавал сколько дают перекупы за Хамячка? |
|
№137
26 11 2014, 16:21
Не узнавал но думаю тысяч 400.
|
|
№138
26 11 2014, 22:07
Несколько вопросов по теме:
1. Передний бампер перекрашивался из-за сколов или из-за аварии?. так же локер бампера не совсем сходится с локером переднего правого крыла, вопрос почему? плохо поставили или есть нюансы которые не дали поставить ровно. 2. Была ли машина всажена в зад справа? так как на полке бампера под дверью багажника есть волнистость плоскости. 3. Как себя чувствует коробка, крестовины, раздатки ? что с рейкой? печка? климат? (другими словами просьба расписать техническую часть машины) 4. От какой машины колеса?=) |
|
№139
26 11 2014, 23:56
1. Был небольшой тычок у прошлого хозяина, лонжероны целые подушки не стреляли.
2. При мне не всаживалась, честно говоря не обращал внимания на это место, вроде все ровно. Может свет так падает на фото. Завтра посмотрю напишу. 3. Коробка не пинается, крестовины в порядке, тысячи три четыре назад загонял все смотрел все делал. Печка греет, климат не глючит, моторчик печки не шумит. Летом ставился новый компрессор кондиционера. 4. Х.З. Проще наверное написать что надо сделать: 1. Не работает парктроник (нет одного датчика) 2. Лобовое оригинал но с трещиной снизу 3. Не работает планка подсветки номера 4. Нужно почистить клапан холостого хода, о нему есть ошибка механическое залипание клапана холостого хода. 5. Зимняя резина Если кто то будет звонить с форума, говорите об этом так как на авто ру стот другой ценник. |
|
№140
27 11 2014, 00:02
Zerohost : Несколько вопросов по теме: 1. Передний бампер перекрашивался из-за сколов или из-за аварии?. так же локер бампера не совсем сходится с локером переднего правого крыла, вопрос почему? плохо поставили или есть нюансы которые не дали поставить ровно. 2. Была ли машина всажена в зад справа? так как на полке бампера под дверью багажника есть волнистость плоскости. 3. Как себя чувствует коробка, крестовины, раздатки ? что с рейкой? печка? климат? (другими словами просьба расписать техническую часть машины) 4. От какой машины колеса?=)
|
|
№141
27 11 2014, 00:02
YAROS : Сегодня приезжал очередной "эксперт". Вроде взрослый мужик лет 35-40. Лицо такое как будто я ему должен, сразу заявил что он ездит только на бмв. Походил посмотрел, потом открутил крышку маслозаливной горловины, увидел конденсат и заявил что у меня эмульсия. Я ему объяснил что это конденсат он образуется зимой когда маленькие пробеги на машине, и это нормально. Но он мне не поверил, потом вытащил щуп и был удивлен что нет уровня (мотор только что заглушили). Бл......ть откуда берутся такие чудаки ? Я начинаю понимать людей которые сдают машины в трейд инн и перекупам.это здец))) прими мои соболезнования) повезло тебе на покупанов) хотя видимо это ждет всех кто продает машины старше 5 лет) |
|
№142
27 11 2014, 00:13
x5owner : YAROS : 1. Был небольшой тычок у прошлого хозяина, лонжероны целые подушки не стреляли. 2. При мне не всаживалась, честно говоря не обращал внимания на это место, вроде все ровно. Может свет так падает на фото. Завтра посмотрю напишу. 3. Коробка не пинается, крестовины в порядке, тысячи три четыре назад загонял все смотрел все делал. Печка греет, климат не глючит, моторчик печки не шумит. Летом ставился новый компрессор кондиционера. 4. Х.З. Проще наверное написать что надо сделать: 1. Не работает парктроник (нет одного датчика) 2. Лобовое оригинал но с трещиной снизу 3. Не работает планка подсветки номера 4. Нужно почистить клапан холостого хода, о нему есть ошибка механическое залипание клапана холостого хода. 5. Зимняя резина Если кто то будет звонить с форума, говорите об этом так как на авто ру стот другой ценник. это здец))) прими мои соболезнования) повезло тебе на покупанов) хотя видимо это ждет всех кто продает машины старше 5 лет) Вот не поверишь с апреля месяца этого года, продавал 5 машин (я не перекуп одна из них е39 фото ниже. Бежевая с бежевым салоном и коричневой панелью, разноцветная, с гнилым порогом, купил первый просматривающий. А тут я уже думаю что эта машина со мной навечно. При том что е39 я не хотел продавать, нужны были деньги перекрутить, а я категорически против кредитов, а е53 который мне нафиг не вперся нафиг никому не нужен
|
|||
Рекомендуем почитать на тему СПБ. Поменяю е53 или продам за 550 продано! Ищу е90
|
|
№143
27 11 2014, 00:23
ну 53 вобще такая машина. вчера смотрел одну. правда чуть дороже твоей. черный на черном. и максимальный мотор и комлпектация. панорам диски.
- 6 элементов имхо под перекрас + полировка (кое где вмятинки и царапинки) - резина зима плюс лето + диски сразу выкинуть что есть с резиной и купить новые (т.к. диски коцаны а разине 50%) - перешить руль (потерт, а большая часть передается от машина именно с руля, поэтому только новый руль) - поменять стекла фар (треснуты) но светят хорошо вроде мелочи. а так посчитаешь и понимаешь 200-300 тыс . сходу. из плюсов что мотор Н-ка, и что все живое. и действительно расходники менялись. на подъемник правда неподнимал. но тормозилики спереди новые и стойки новые. масло херасло. но это не в счет. гидроплита. опять же никак не проверишь. но реально машина едет и чувствует себя технически хорошо и комплектация жыыыыыырррр... из мусов косметика и налог. для себя сделал вывод не хочу несмотря на дешевый ценник и неплохое состояние. |
|
№144
27 11 2014, 00:30
Ну все что ты перечислил, это почти в каждой не новой машине надо делать. Я бы тоже много чего сделал в своей, и обвес от 4.8, и диски, и руль от М. Но к счастью вовремя остановился поняв что машина уйдет на продажу. И так продаю в минус, купил сделал сгонял в отпуск на ней, покатался и продаю с минусом. Проще было взять в прокат е70
Я вот всё думаю вот бы мне попала машина после меня |
|
№145
27 11 2014, 00:35
А резину почти во всех б/у машинах надо менять. Я когда покупал е60, мне дали зиму в нагрузку, ну я особо не посмотрел на нее, и радостный закинул в гараж. Ближе к холодам все вокруг начали бегать за резиной, а я сидел на расслабоне (у меня же все есть), только когда приехал в шинку понял что зимнюю резину можно выкинуть. По итогу бегал в мыле покупал резину.
|
|
№146
27 11 2014, 00:35
YAROS : Ну все что ты перечислил, это почти в каждой не новой машине надо делать. Я бы тоже много чего сделал в своей, и обвес от 4.8, и диски, и руль от М. Но к счастью вовремя остановился поняв что машина уйдет на продажу. И так продаю в минус, купил сделал сгонял в отпуск на ней, покатался и продаю с минусом. Проще было взять в прокат е70 Я вот всё думаю вот бы мне попала машина после меня да согласен. просто цена всего этого на е53 не гуманна для тех кто хочет их... а ценник то уже такой. как раз для тех людей когда у них деньги появились на приору и им захотелось бмв. вобщем нет будущего у этих машин((( а машина у тебя отличная. и салон и визуально. я бы если бы купил перекрасил бы тока наверное в другой цвет. и доснастил обвесом , колесами, рулем, выхлопом и потолком. ну и кенгурятник. и был бы огонь на котором можно было бы без особых траблов откатаца 5-10 лет. многие просто боятся е53 думают ломучий. но это не так. хотя конечно кому то и резину купить в напряг. а кто то бампера целиком меняет из за царапины. тут. как бы. хз |
|
№147
27 11 2014, 00:38
Могу предложить е46 купе 325))) декабрь 2003)))
|
|
№148
27 11 2014, 00:38
Да не так и дорого, все стоит на него. Конечно дороже чем на фольксваген или приору, но не заоблачно. Е53 вполне простой автомобиль, и если его не укатали в щи до тебя то вполне надежный.
|
|
№149
27 11 2014, 00:39
Maxxxim1985 : Могу предложить е46 купе 325))) декабрь 2003))) Во что оцениваешь? Автомат? |
|
№150
27 11 2014, 00:50
YAROS : Да не так и дорого, все стоит на него. Конечно дороже чем на фольксваген или приору, но не заоблачно. Е53 вполне простой автомобиль, и если его не укатали в щи до тебя то вполне надежный. это для тебя . а для кого то пробитый балон Р20 или потекшая рейка или умерший автомат или раздатка будет семейной драмой. они полгода есть не будут чтобы его починить и потом быстенько продать дабы еще какая хрень сним не случилась! |
|