|
|
№126
25 11 2014, 11:14
Вот как пример е46 у меня был полтора года, за это время в подвеску я не лазил, не считая стоек. И ничего не стучало и не люфтило. Большую часть времени из 1,5 лет я проездил на r17 при том что я не особо разбираю дороги.
|
|
№127
25 11 2014, 11:18
2 года езжу на е46, Р18. сразу как купил выкинул всякую херню... (рычаги и компоненты), 2 года езжу без проблем. недавно поменял опоры то только потому что когда менял амортизаторы передние опоры не приехали. Опоры были подубиты. но не стучали (им 14 лет).
На иксе амортизаторы менял по причине собственной замороченности, реально замены они - не требовали. Стойки и амортизаторы были вполне живые Кстати вот уже 2 лета и одна зиму отъездил на Р20, щас вот вторая зима. С ходовкой все ок. Езжу часто по области не по самым лучших дорогах. Единственое что делал это балансировку колес один раз. Зимних.
|
|
№128
25 11 2014, 15:07
YAROS : полтора года дрочил выбирал машину на форуме, по итогу купил машину с дневником и сейчас ремонтирует мотор. А так при покупке все диагностируется, поэтому можно понять будет в ближайшее время попадос на рейку акпп или двигатель. Ну и если для человека купить резину это большой финансовый напряг, то ему не стоит покупать бмв. 1) после диагностики у официального диллера,купил Е53 и сейчас он ремонтирует икса ??? 2) А, что диагностика покажет, когда прикажет АКПП Рейка и ДВИГ ?? там, что вскрывают эти узлы?? |

Кстати вот уже 2 лета и одна зиму отъездил на Р20, щас вот вторая зима. С ходовкой все ок. Езжу часто по области не по самым лучших дорогах. Единственое что делал это балансировку колес один раз. Зимних.