|
|
№101
05 01 2017, 18:02
NorenRed : куда она чиповалась?) мотор и коробка пох, че с кузовом, днищем, куда прикладывалась, коль уж так неописуемо жарилось на ней? ![]() до того как попала в Ростов, не билась, все в родной краске и ровный кузов. Единственное совсем слегка разошлись стаканы, но эт болезнь е46, стояла передняя распорка. |
|
№102
05 01 2017, 18:32
и ноздри кстати не хром были, так что причина замены интересна)
|
|
№103
05 01 2017, 18:57
Смотреть надо в любом случае, это не гарантийный авто. Полный личный досмотр (одеваю перчатку)
|
|
№104
05 01 2017, 20:03
Колян61 : Не давно заезжаю в сервис к ребятам, у них уже после полного покраса стоит купе Рестайл 330 серая чёрный салон спорт! 16:9.... покаршена отлично.... я начал ходить вокруг неё.... заводили перегнать - мотор отлично заводился и работает... но начал смотреть а все 2 колеса левой стороны в разные стороны.... сверху подкапотка вроде цело, когда подняли на подъёмник все стало ясно.... левая сторона понизу в хлам и замазана криво, заломы.... резина внутри съедена....Вот такие сейчас е46 многие.... А честно нет нет, да возникает желание второую машину взять только купе е46.... но найди ее хорошую... случаем не дизель?)) Prof. Plinio Correa |
|
№105
05 01 2017, 21:52
Не не, бенз три литра. Разговорился с хозяином он сказал что покупал Ее в 2012 в Москве. Поехал за одной а встретил эту и говорит запала... когда стал показывать на косяки, он сделал вид что ничего не видит и машина едет ровно, а когда резину показал что сожрало внутри ничего не мог сказать... да он походу здесь нет нет тоже появляется
|
|
№106
05 01 2017, 22:42
Колян61 : Не не, бенз три литра. Разговорился с хозяином он сказал что покупал Ее в 2012 в Москве. Поехал за одной а встретил эту и говорит запала... когда стал показывать на косяки, он сделал вид что ничего не видит и машина едет ровно, а когда резину показал что сожрало внутри ничего не мог сказать... да он походу здесь нет нет тоже появляется зачем 4 года ездить на кривом ведре? типа имидж наше всё?
Prof. Plinio Correa |
|
№107
12 01 2017, 10:10
Стоило съездить отдохнуть, как тут насрали как могли!)))
сразу блин находятся люди которые рассказывают про хвост и гриву Значит так! Ни какие швы на заднем сидении не расходятся, салон меняный, состояние идеальное ни одна передача не выбивается масло жор есть максимум до 500-600гр на 1000 вообще за всю машину отвечаю головой, все как написано и даже лучше приезжайте смотрите придраться на ней не к чему, состояние всего идеал, а кузов можете смотреть со всех сторон и на подъемнике и микрометром, что уже был один такой Вместо того чтобы нести чушь приезжайте и посмотрите своими глазами на машину а лучше сразу с деньгами и покупайте))) я еще и торгуюсь, хотя и так цена для нее вполне, с учетом всего |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам купэ Е46 330 механика
|
|
№108
12 01 2017, 10:31
kudrya
Слушай аккуратно, не принимай близко к сердцу. Просто у народа денег нет, а у кого есть, жалко брать 17-летнее ведро, когда можно новый говновоз взять. Не буду спорить, что она стоит 650. Просто купят ли ее за 650? Фанатов бмв много, фанатов бмв с деньгами - практически нет. А кто есть уже за ф30 стоят в очереди, имхо. Удачи в продаже, всегда приятно смотреть на живые е46.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№109
12 01 2017, 10:42
kudrya
Хороший Купарь, , Удачи в продаже, я бы такую оставил бы себе |
|
№110
12 01 2017, 10:48
HolyCynic : kudrya Слушай аккуратно, не принимай близко к сердцу. Просто у народа денег нет, а у кого есть, жалко брать 17-летнее ведро, когда можно новый говновоз взять. Не буду спорить, что она стоит 650. Просто купят ли ее за 650? Фанатов бмв много, фанатов бмв с деньгами - практически нет. А кто есть уже за ф30 стоят в очереди, имхо. Удачи в продаже, всегда приятно смотреть на живые е46. ![]() Да понятно все это!)) но что сейчас купишь нового за 650?)) Притом я то еще и торгуюсь хорошо!) и машина и по виду и по ощущениям как новая |
|
№111
12 01 2017, 10:53
kudrya : Стоило съездить отдохнуть, как тут насрали как могли!))) сразу блин находятся люди которые рассказывают про хвост и гриву Значит так! Ни какие швы на заднем сидении не расходятся, салон меняный, состояние идеальное ни одна передача не выбивается масло жор есть максимум до 500-600гр на 1000 вообще за всю машину отвечаю головой, все как написано и даже лучше приезжайте смотрите придраться на ней не к чему, состояние всего идеал, а кузов можете смотреть со всех сторон и на подъемнике и микрометром, что уже был один такой Вместо того чтобы нести чушь приезжайте и посмотрите своими глазами на машину а лучше сразу с деньгами и покупайте))) я еще и торгуюсь, хотя и так цена для нее вполне, с учетом всего расход масла 500-600 гр/1000 да еще при замене каждые 5 тыс. это почти приговор ДВС... ничего личного , но ты реально считаешь что будущий владелец выложит в ИТОГО около 750...800 тыс. за этот автомобиль? |
|
№112
12 01 2017, 10:53
kudrya : HolyCynic : kudrya Слушай аккуратно, не принимай близко к сердцу. Просто у народа денег нет, а у кого есть, жалко брать 17-летнее ведро, когда можно новый говновоз взять. Не буду спорить, что она стоит 650. Просто купят ли ее за 650? Фанатов бмв много, фанатов бмв с деньгами - практически нет. А кто есть уже за ф30 стоят в очереди, имхо. Удачи в продаже, всегда приятно смотреть на живые е46. ![]() Да понятно все это!)) но что сейчас купишь нового за 650?)) Притом я то еще и торгуюсь хорошо!) и машина и по виду и по ощущениям как новая Жди месяц смело, просто слушай что говорят потенциальные покупатели. И вообще как часто будут звонить. Потом уже порешаешь что делать. Оооочень часто владельцы оставляют такие экземпляры себе, т.к. продавать дешево жалко, а дорого не берут. В любом случае удачи. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№113
12 01 2017, 10:54
500-600 на 1000 это много
|
|
№114
12 01 2017, 10:55
kudrya
А на движку не хватило уже сил? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№115
12 01 2017, 10:59
Terminator37 : kudrya : Стоило съездить отдохнуть, как тут насрали как могли!))) сразу блин находятся люди которые рассказывают про хвост и гриву Значит так! Ни какие швы на заднем сидении не расходятся, салон меняный, состояние идеальное ни одна передача не выбивается масло жор есть максимум до 500-600гр на 1000 вообще за всю машину отвечаю головой, все как написано и даже лучше приезжайте смотрите придраться на ней не к чему, состояние всего идеал, а кузов можете смотреть со всех сторон и на подъемнике и микрометром, что уже был один такой Вместо того чтобы нести чушь приезжайте и посмотрите своими глазами на машину а лучше сразу с деньгами и покупайте))) я еще и торгуюсь, хотя и так цена для нее вполне, с учетом всего расход масла 500-600 гр/1000 да еще при замене каждые 5 тыс. это почти приговор ДВС... ничего личного , но ты реально считаешь что будущий владелец выложит в ИТОГО около 750...800 тыс. за этот автомобиль? Ну хз, пробего то 288к много кто по литру льют на 1000 и ездят так!) при моем пробеге это вполне я считаю, и если спокойно ездить масло уходит грамм 200 так то если мотор перебрать, будет новая машина, потому что все остальное новое |
|
№116
12 01 2017, 11:06
kudrya
я собственно это и спросил... за эти деньги машина д.б. в одеяле а тут совершеннолетие не за горами выглядит
|
|
№117
12 01 2017, 11:33
Terminator37 : kudrya я собственно это и спросил... за эти деньги машина д.б. в одеяле а тут совершеннолетие не за горами выглядит ![]() есть то люди вон продают по 900 там тогда что должно быть?)) |
|
|
|
№118
12 01 2017, 11:37
kudrya : Terminator37 : kudrya я собственно это и спросил... за эти деньги машина д.б. в одеяле а тут совершеннолетие не за горами выглядит ![]() есть то люди вон продают по 900 там тогда что должно быть?)) Так и та не стоит их. Хозяин ссылается что машина как и двигатель собран с новых запчастей |
|
№119
12 01 2017, 11:45
kudrya : Terminator37 : kudrya я собственно это и спросил... за эти деньги машина д.б. в одеяле а тут совершеннолетие не за горами выглядит ![]() есть то люди вон продают по 900 там тогда что должно быть?)) Продают продают. Продавать можно за любые деньги. Просто продать сложно.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№120
12 01 2017, 11:48
Колян61 : kudrya : Terminator37 : kudrya я собственно это и спросил... за эти деньги машина д.б. в одеяле а тут совершеннолетие не за горами выглядит ![]() есть то люди вон продают по 900 там тогда что должно быть?)) Так и та не стоит их. Хозяин ссылается что машина как и двигатель собран с новых запчастей В том то и дело если кто задавался вопросом подобного собирательства, должен понимать мою цену!) Я потратил не много меньше того, что я прошу |
|
№121
12 01 2017, 11:55
kudrya : Колян61 : kudrya : Terminator37 : kudrya я собственно это и спросил... за эти деньги машина д.б. в одеяле а тут совершеннолетие не за горами выглядит ![]() есть то люди вон продают по 900 там тогда что должно быть?)) Так и та не стоит их. Хозяин ссылается что машина как и двигатель собран с новых запчастей В том то и дело если кто задавался вопросом подобного собирательства, должен понимать мою цену!) Я потратил не много меньше того, что я прошу. Меньше? Ты очень везучий. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№122
12 01 2017, 13:38
HolyCynic : kudrya : Колян61 : kudrya : Terminator37 : kudrya я собственно это и спросил... за эти деньги машина д.б. в одеяле а тут совершеннолетие не за горами выглядит ![]() есть то люди вон продают по 900 там тогда что должно быть?)) Так и та не стоит их. Хозяин ссылается что машина как и двигатель собран с новых запчастей В том то и дело если кто задавался вопросом подобного собирательства, должен понимать мою цену!) Я потратил не много меньше того, что я прошу. Меньше? Ты очень везучий. Вот, человек видно знает о чем я говорю! у меня есть хорошая скидка на запчасти, а если без нее бюджет был бы значительно больше моей цены все таки надеюсь найти ценителя!) |
|
№123
12 01 2017, 13:50
kudrya : Вот, человек видно знает о чем я говорю! у меня есть хорошая скидка на запчасти, а если без нее бюджет был бы значительно больше моей цены все таки надеюсь найти ценителя!) Друг, беда в том, что все в курсе этого. Статистика такова, что любой владелец старого бвм вкладывает в него его двух кратную цену за 5 лет, и при продаже отдает за первоначальную стоимость. Це життя. Историй куча. Сочувствую.
|
|
№124
12 01 2017, 14:00
и поэтому они до сих пор живы )) сравнительно)
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№125
12 01 2017, 14:13
HolyCynic : kudrya : Вот, человек видно знает о чем я говорю! у меня есть хорошая скидка на запчасти, а если без нее бюджет был бы значительно больше моей цены все таки надеюсь найти ценителя!) Друг, беда в том, что все в курсе этого. Статистика такова, что любой владелец старого бвм вкладывает в него его двух кратную цену за 5 лет, и при продаже отдает за первоначальную стоимость. Це життя. Историй куча. Сочувствую. ![]() Да что тут сочувствовать!)) Остается цену снижать только!)) |
|