|
|
№51
24 11 2016, 14:12
Читая Коментарии я не понимаю откуда столько го
на в людях!!!Людей с адекватностью на пальцах пересчитать можно!!! Не думаю что тут у всех тачки в идеальном оригинальном состоянии. Благодарю тех кто в своем уме и твердо стоит на ногах))!! и понимает что это за машина, для чего она и что она здесь делает!!! Владелец ее не обязательно 18 летний умолишонный человек. Торг ни кто не отменял, будет чем зимой заняться, а летом получить кучу адреналина и эмоций!!! www.aralsib.ru 100% - Germany oil www.mirlestnic.com 100% - Russian Papo carlos |
|
№52
24 11 2016, 14:13
Читая Коментарии я не понимаю откуда столько го
на в людях!!!Людей с адекватностью на пальцах пересчитать можно!!! Не думаю что тут у всех тачки в идеальном оригинальном состоянии. Благодарю тех кто в своем уме и твердо стоит на ногах))!! и понимает что это за машина, для чего она и что она здесь делает!!! Владелец ее не обязательно 18 летний умолишонный человек. Торг ни кто не отменял, будет чем зимой заняться, а летом получить кучу адреналина и эмоций!!! www.aralsib.ru 100% - Germany oil www.mirlestnic.com 100% - Russian Papo carlos |
|
№53
24 11 2016, 16:48
MKW22 : Читая Коментарии я не понимаю откуда столько го на в людях!!!Людей с адекватностью на пальцах пересчитать можно!!! Не думаю что тут у всех тачки в идеальном оригинальном состоянии. Благодарю тех кто в своем уме и твердо стоит на ногах))!! и понимает что это за машина, для чего она и что она здесь делает!!! Владелец ее не обязательно 18 летний умолишонный человек. Торг ни кто не отменял, будет чем зимой заняться, а летом получить кучу адреналина и эмоций!!! во тебя бомбануло! аж 2 раза повторил! для меня секрет, что она здесь делает, ведь это уже не бмв! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№54
25 11 2016, 11:31
romanandreev_78 : что может конченный джейзет |
|
№55
25 11 2016, 12:17
Смотрю, последнее время с 36-го клюппа как тараканы полезли здесь свои катафалки сливать (уже четвертая или пятая Е36).
ТС, здесь гонЧегов нет (не, соврал, есть парочку) поэтому здесь этот спортивный корч практически не продать. Надо выкладывать на профильном спортивном форуме (или около спортивном). А здесь будет один срач. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№56
25 11 2016, 15:15
Top Gun
там похоже лохи перевелись! ///mpower а если его в оку воткнуть, то похоже время вспять повернёт!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№57
25 11 2016, 15:19
Ты думаешь, быстрее света помчит?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Спортивный Авто на базе Е36купе
|
|
№58
25 11 2016, 15:39
Тема
Роман как всегда ТС-у удачи в продаже
|
|
№59
25 11 2016, 15:42
Удачи можно желать в заведомо выполнимом деле. А тут в общем то и так все ясно. Не продастся, ну ни как.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№60
25 11 2016, 16:34
Top Gun : Удачи можно желать в заведомо выполнимом деле. А тут в общем то и так все ясно. Не продастся, ну ни как. ![]() Удача - на то и удача, чтобы всё сложилось хорошо |
|
№61
25 11 2016, 19:19
Top Gun : Удачи можно желать в заведомо выполнимом деле. А тут в общем то и так все ясно. Не продастся, ну ни как. ![]() Зато она гораздо интересней чем обрубок за 600 Прикольная тачила
|
|
№62
25 11 2016, 19:39
В этом я согласен. Хоть мотор не по феншую, но она все же совсем другая машина. Вопрос в том, что это товар на узкого специалиста, на ней даже по гороу не покатаешь. А у нас таких практически нет, ну или единицы.
|
№63
25 11 2016, 19:48
Ну так на удачу выложена,чем больше народу про неё знает тем быстрее продастся.А заниматся хоть как-то автоспортом,деньги конечно не маленькие нужны.
|
|
№64
25 11 2016, 21:31
///mpower
а мне не нравится настройка мотора с "горбом"
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№65
26 11 2016, 17:57
машина на учете, по городу на ней передвигаюсь, конечно с гаи могут возникнут вопросы, но со всеми можно договориться, восновном машина у них вызывает интерес, полюбуются и дальше едешь
www.aralsib.ru 100% - Germany oil www.mirlestnic.com 100% - Russian Papo carlos |
|
№66
26 11 2016, 18:19
Сейчас за такие переделки моментально можно лишиться регистрации и до переделки машины в сток её обратно не вернуть. А такую машину вернуть в сток будет стоить ещё половину её цены. То что вам везет с гайцами, это не говорит о том, что на ней можно ездить по городу.
|
№67
06 12 2016, 20:46
www.aralsib.ru 100% - Germany oil www.mirlestnic.com 100% - Russian Papo carlos |
|
|
|