|
|
№426
10 03 2012, 19:37
Vostorm : Дровосек : [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=261891[/url] -вот вам прошивка рабочая 29,1 , хотя на Греновском сайте по ссылке выше их тоже немало Скачал по этой ссылке, там файлы: V29.mdf и V29.mds Их просто записать на CD-R , и затем вставить в навиблок? А что с сайтом gren.ru ? Не могу на него зайти. V29.mdf и V29.mds - это файлы образа диска. Вам нужно не просто записать их на диск CD, а в программе - резаке дисков "создать диск из образа", указав при выборе на файл V29.mds, остальное программа сделает всё сама. Или попросите друзей, кто умеет записывать диски. |
|
№427
10 03 2012, 20:08
Спасибо, давно не "упражнялся" с образами.
|
|
№428
10 03 2012, 21:21
Кто-нить может записать карту на диск не за бесплатно конечно??
не оригинал.. |
|
№429
10 03 2012, 21:22
а кто подскажет как мне в е38 нави запустить? какой диск нужен?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№430
10 03 2012, 21:26
Vorobov : а кто подскажет как мне в е38 нави запустить? какой диск нужен? начать, видимо, можно с определения какая у тебя навигация - МК2, МК3 или МК4 - от этого зависит, какой план действий Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№431
10 03 2012, 21:30
Garriman : Vorobov : а кто подскажет как мне в е38 нави запустить? какой диск нужен? начать, видимо, можно с определения какая у тебя навигация - МК2, МК3 или МК4 - от этого зависит, какой план действий Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№432
10 03 2012, 21:41
я в этом деле новичок, разбираюсь сейчас со своей МК4, на фото у тебя другая - МК3 или МК2
попробуй на бмвклубе в теме навигация поискать инфу, насколько я понял из самостоятельно прочитанного - МК3 взбодрить можно, МК2 - вряд ли... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
Рекомендуем почитать на тему NAVI-карты качаем тут
|
|
№433
11 03 2012, 06:29
Дровосек : katushkin : Дровосек : katushkin : Такой вопрос - у меня сейчас читает двухстороннюю болванку, то есть у меня v32? И нужно просто перезаписать? или для оповещения камер своя прошивка? Для отображения камер на карте, и их оповещения голосом, или сигналом НЕОБХОДИМА !!!! спецпрошивка 32 RUS POISoN + сама карта. Прошивка - При установки прошивки вы автоматически получаете русификацию монитора борткомпьютера, + режим "день-ночь" + заменены заставка и "облака" на карте навигации в режиме просмотра карты "Перспектива". Спасиб, только что скачалась эта http://www.emiz.biz/viewtopic.php?t=40543 Подойдет? ну тебе всё уже ответили... так что повторюсь, для полного функционирования надо - Прошивка - Спасибо за помощь, прошиться прошился, но обе двд болванки с этой картой мой мк4 не видит, писал в алкоголе и в img bern. Как еще можно попробовать? И еще вопрос - у меня цвет фона вроде был черный, а тут синий какой то
|
|
№434
11 03 2012, 07:24
Задолбался я если чесно с этими болванками в багажник лазить и видеть вставьте сд\двд уже 5й раз, в какой программе писать надо?
До этого 100 карт записывал - всё с первого раза норм. Как цвет фона поменять? Помню было где то что то с цветом связано в меню |
|
№435
11 03 2012, 08:25
Писал через имеджбёрн, всё пошло с первого раза, и прошивка нормуль (мафон не забудьте отключить), и карта
правда с картой чуть сложнее первый раз вставил не увидел навигатор выругался типа НЕ ВИЖУ , СО ВТОРОГО РАЗА запустился всё отлично работает все режимы оповещение 3 вида, день/ночь, камеры, и перспективаДРОВОСЕКУ УВАЖУХА и действительно дай бог мозгов побольше таким людям, чтоб им в своихъ начинаниях полегче было
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№436
11 03 2012, 08:51
БМВэшник : Писал через имеджбёрн, всё пошло с первого раза, и прошивка нормуль (мафон не забудьте отключить), и карта правда с картой чуть сложнее первый раз вставил не увидел навигатор выругался типа НЕ ВИЖУ , СО ВТОРОГО РАЗА запустился всё отлично работает все режимы оповещение 3 вида, день/ночь, камеры, и перспективаДРОВОСЕКУ УВАЖУХА и действительно дай бог мозгов побольше таким людям, чтоб им в своихъ начинаниях полегче было ![]() имейдж берн двд\р, на минимальной скорости 30 мин писал, не пашет Если мафон включен был - что может произойти? |
|
№437
11 03 2012, 08:51
Народ дайте ссылку или напишите здесь процесс перепрошивки плиз.
|
|
№438
11 03 2012, 08:53
katushkin : БМВэшник : Писал через имеджбёрн, всё пошло с первого раза, и прошивка нормуль (мафон не забудьте отключить), и карта правда с картой чуть сложнее первый раз вставил не увидел навигатор выругался типа НЕ ВИЖУ , СО ВТОРОГО РАЗА запустился всё отлично работает все режимы оповещение 3 вида, день/ночь, камеры, и перспективаДРОВОСЕКУ УВАЖУХА и действительно дай бог мозгов побольше таким людям, чтоб им в своихъ начинаниях полегче было ![]() имейдж берн двд\р, на минимальной скорости 30 мин писал, не пашет Если мафон включен был - что может произойти? кнопошки сбится могут, скорость 4етвёртую выставлял минут 5 наверное заняло http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№439
11 03 2012, 08:59
Zonda : Народ дайте ссылку или напишите здесь процесс перепрошивки плиз. поворачиваешь ключ зажигания на 1 щелчок, вставляешь диск в комп и смотришь что там на дисплейчике пишет, зажигание выключать пока идет процесс нельзя , потом он попросит вытащить диск и нажать ок и всё |
|
№440
11 03 2012, 09:01
Zonda : Народ дайте ссылку или напишите здесь процесс перепрошивки плиз. повернул ключ в первое положение, это не то с которого заводишь, открыл водительскую дверь, далее богажник, всунул в мк4 болванку с прошивнкой 29,1, и ждёшь, нервенно куришь, мк 4 через минуту тирэ две выплёвывает болванку, тыкаешь правой кнопошкой на майфуне ок. далее вкл. выкл. замок зажигания. опять с открытой водительской дверью и положением один ключа в замке зажигания, в мк4 суваешь болванку с прошивкой 32poi, и тут тебе кроме нервенного курения необходимо применить магический обряд-танец с бубнами вокруг своего бумера, всё верно сделаешь, твой тачан прокачен http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№441
11 03 2012, 09:24
Огромное спс.
Года два назад шил свою 39 мк3 и все забыл( Кстати в первый раз когда мк3 шил он сдох, экран черный диск не отдает. Вылечил так разобрал вытащил диск, подключил к машине и заново прошил. Все заработало. |
|
№442
11 03 2012, 09:47
БМВэшник : кнопошки сбится могут, скорость 4етвёртую выставлял минут 5 наверное заняло ещё момент - все скачанные файлы записывать на диск любой прогой как "создать диск из образа", желательно с проверкой. Если при проверке ошибка - такой диск засовывать в нави-привод не надо. Да, и кто-то дополнительные POI не находил , они здесь - [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?p=1815724#p1815724[/url] |
|
|
|
№443
11 03 2012, 19:47
У меня алкоголь не хочет писать 29 прошивку [censored].
Карту и 32 записал, а эту пишет ожидание диска и все стоим на месте. |
|
№444
11 03 2012, 20:06
Zonda : У меня алкоголь не хочет писать 29 прошивку [censored]. Карту и 32 записал, а эту пишет ожидание диска и все стоим на месте. при записи выбрать файл надо V29.mds , и записывать как "создать диск из файла образа". |
|
№445
11 03 2012, 22:10
Дровосек : Zonda : У меня алкоголь не хочет писать 29 прошивку [censored]. Карту и 32 записал, а эту пишет ожидание диска и все стоим на месте. при записи выбрать файл надо V29.mds , и записывать как "создать диск из файла образа". Все равно не хотел. Сейчас через даймон тулс записал. Завтра проверю)) надеюсь удачно |
|
№446
12 03 2012, 08:40
Плять, 29 прошивка встала без проблем. А вот 32 и карту не видит. Попробую перезаписать диски через даймон.
|
|
№447
12 03 2012, 08:44
чё пишет, и сколько раз прошивку № 32 толкал в мк4, карту он не видет из-за прошивки, так что с картой не торопись пока на 32ю прошьёшь и должна пойти
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№448
12 03 2012, 08:53
БМВэшник : чё пишет, и сколько раз прошивку № 32 толкал в мк4, карту он не видет из-за прошивки, так что с картой не торопись пока на 32ю прошьёшь и должна пойти Запихнул диск, ответа ноль, ни че ни пишет ни моргает экран работает в обычном режиме меню борт компа. А когда запихивал 29 экран потух затем надпись обновляем ПО ждите, затем выньте диск и нажмите ок. Покрутил ключом, дал уснуть. Повернул ключ запихнул диск и тишина. Диск отдает без проблем. |
|
№449
12 03 2012, 08:57
хз, а проверку ставил на имедж бёрн при создании
|
|
№450
12 03 2012, 09:07
Попробую вечером перезаписать диск с проверкой. |
|