|
|
|
№76
03 06 2010, 13:53
dimi_p
Дима, ку. Дим, а где такую ссылку найти по итогам 2009-2010 ??? |
|
№77
03 06 2010, 14:06
M-Повар : dimi_p Дима, ку. Дим, а где такую ссылку найти по итогам 2009-2010 ??? ищется по конкретной модели, а не по годам There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№78
03 06 2010, 14:08
dimi_p : M-Повар : dimi_p Дима, ку. Дим, а где такую ссылку найти по итогам 2009-2010 ??? ищется по конкретной модели, а не по годам блин я не дописал. такую ссылку хачу: http://www.televisioninfo.com/ratings.php |
|
№79
04 06 2010, 10:03
Vado : Mobilniy : Vado Ипануца!Я сойду с ума...Я никогда теперь не выберу этот чёртоф тиливизар!!!! Рекомендую! Обрати внимание на плазму PIONEER. Решишь все свои проблемы разом,качество картинки лучше не бывае,как с цифры так и от обычной антенны. ЖК отдыхают, особенно самсунг. Единственный минус, потребляет 1КВт ,итепла от экрана тоже примерно на КВт. А,да он дороже 50 000, но для себя, любимого денег не жалей. ИМХО. |
|
№80
04 06 2010, 10:20
bimer65 : Vado : Mobilniy : Vado Ипануца!Я сойду с ума...Я никогда теперь не выберу этот чёртоф тиливизар!!!! Рекомендую! Обрати внимание на плазму PIONEER. Решишь все свои проблемы разом,качество картинки лучше не бывае,как с цифры так и от обычной антенны. ЖК отдыхают, особенно самсунг. Единственный минус, потребляет 1КВт ,итепла от экрана тоже примерно на КВт. А,да он дороже 50 000, но для себя, любимого денег не жалей. ИМХО. а они еще есть в живую? по-моему пионер свернул про-во. P.S. бл*ть как болит бошка |
|
№81
04 06 2010, 10:21
M-Повар
я тока спать в 4 утра лег... седня башка вообще не варит... сижу втыкаю на работе M-Повар : Андерсон мы сколько вчера высадили? ну на всех порядка 60 патронов кажется... после магазина еще порывались с СВДшки с оптикой пошмалять Ф. М. Достоевский |
|
№82
04 06 2010, 10:27
*Mr.Anderson* : M-Повар я тока спать в 4 утра лег... седня башка вообще не варит... сижу втыкаю на работе M-Повар : Андерсон мы сколько вчера высадили? ну на всех порядка 60 патронов кажется... после магазина еще порывались с СВДшки с оптикой пошмалять говорюж, бандюги а по теме - СВД и ружье помповое - тема! |
|
Рекомендуем почитать на тему выбираю телег, посоветуйте.
|
|
№83
04 06 2010, 10:29
M-Повар : а по теме - СВД и ружье помповое - тема! по мне СВД самое оно Ф. М. Достоевский |
|
№84
04 06 2010, 10:36
GUNhed : никогда не покупай продукцию фирмы ЛГ! как правило работает не больше года Слав, ну почему? Я много отзывов перечитал по этой модельке. Плохих практически нет. Отзывов отличных - наоборот в избытке... Посоветуйте тогда модельку ЖК 32-37 дюймов с ФуллЭйчДи и желательно с usb? Бюджет до 20 тыров. |
|
№85
04 06 2010, 12:21
M-Повар : bimer65 : Vado : Mobilniy : Vado Ипануца!Я сойду с ума...Я никогда теперь не выберу этот чёртоф тиливизар!!!! Рекомендую! Обрати внимание на плазму PIONEER. Решишь все свои проблемы разом,качество картинки лучше не бывае,как с цифры так и от обычной антенны. ЖК отдыхают, особенно самсунг. Единственный минус, потребляет 1КВт ,итепла от экрана тоже примерно на КВт. А,да он дороже 50 000, но для себя, любимого денег не жалей. ИМХО. а они еще есть в живую? по-моему пионер свернул про-во. P.S. бл*ть как болит бошка Их полно,выбирай чо хош.......http://www.poptv.ru/catalog/panel/pioneer/ |
|
№86
04 06 2010, 12:40
Niker : Посоветуйте тогда модельку ЖК 32-37 дюймов с ФуллЭйчДи и желательно с usb? Вань, за эти деньги можно взять телек, договорившись с манагерами в магазине... они под зарплату берут по себестоимости... в М-видео точно! причем с юсби и 200 герц... один мой товарищ такой взял за 32000 р. но 47" |
|
№87
04 06 2010, 12:49
плазму не советую, лед советую, шарпы сейчас нормальные идут 700 модель, классный телек, показывает писдато..если цифровое тв то тогда вообще все хорошо, да и стоит примерно 50-60 тыш...я себе его взял бы!
|
|
№88
04 06 2010, 13:10
Vado : Я кагбе чайник в телевизорах но...Последние пару месяцев выбираю нормальный ТВ. Пришёл к выводу,что всё кроме Самсунга (LED)-отстоище. по наворотам по крайней мере. Разубедите меня если я ошибаюсь. А зачем все эти навороты телеку?! Когда пользуешься только 10-20%. Это все равно что сравнивать лексус и бмв. В лексусе уже есть "ВСЕ" (только много нет что есть в БМВ), а в бмв за эти деньги может даже кожи не быть. Самсунг сравнивать с Сони или Филипсом, думаю, не совсем правильно (как лексус с бмв или мерсом ,мое мнение). Типа как в машине есть камера ночного вида, а часто ли ей ползуется кто?! да даже телек, который на ходу не работает и показывает херово. Думаю надо подбирать авто и телек, да и вообще что либо по тем параметрам, которые тебя устаивают и вообще тебе НУЖНЫ, а не так, типа, чтоб все было.... P.S. Ничего личного, просто накипело... |
|
№89
05 06 2010, 10:15
Seneld : Вань, за эти деньги можно взять телек, договорившись с манагерами в магазине... они под зарплату берут по себестоимости... в М-видео точно! причем с юсби и 200 герц... один мой товарищ такой взял за 32000 р. но 47" сети - фигня. Горбушка или инет-магазины - в этом диапазоне дофига и ЛГ и Самсунгов и Филипсов, Соньки даже есть... На ЮСБ в принципе пох. Но FullHD быть должен... 100Гц - да в данный бюджет совсем не влазит. |
|
№90
05 06 2010, 10:45
Cамое главное какой сигнал идет в телек,если цифра, то пофигу какой ЖК или ПЛАЗМА, а вот если аналоговый. то ваааще лучше трубу 100Гц.
|
|
№91
05 06 2010, 11:20
M-Повар
+1 за плазму. Себе взял панас 42S10 смотрю с 1,5 до 2 метров. Не напрягает совсем. По информации из инета у жк комфортный просмотр дальше. По мне, так у жк картинка не реальная, особенно у самсунгов последних - как мультик. Для PS3 знатоки рекомендуют соньку или другие. Я своим выбором доволен, особенно за эти деньги. Niker в твой бюджет самое оно. Из минусов панасов - нет входа для флешки, нет цифрового тюнера Всем в помощь: [url]http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=33662&highlight=%EF%EB%E0%E7%EC%E0[/url] |
|
№92
05 06 2010, 11:54
Интересно почему никто Sharp"ы не советует?
|
|
|
|
№93
05 06 2010, 11:58
Gerik : Интересно почему никто Sharp"ы не советует? ![]()
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№94
07 06 2010, 12:36
Филип161 : плазму не советую, лед советую выскажи свое мнение-почему? |
|
№95
07 06 2010, 12:45
вчера был в МедиаМаркет.
Нормальных Филипсов и Шарпов у них нет. Много пересмотрел и из того что было, в конце концов остановился между 2 моделями: 1. Samsung UE-40B6000VW - LED 2. Panasonic TX-PR42G20 - PLASMA Поставить их рядом не получилось, ставили рядом 2 других - обычный ЖК Самсунка 50' и плазму Панаса предыдущего поколения тоже 50' Ощущения: все что касается цветопередачи - плазма смотрится намного круче, таких ярких и сочных цветов жк не выдавал ни на одних настройках. НО, как только дело заходит о светлых сценах - плазма на фоне жк выглядит тускло и намного менее ярко... Дальше начал бегать между 1. и 2. и смотреть картинки в разных режимах - и все равно не смог выбрать, так как плазмы и LED принципиально не ставят рядом - со слов продавцов это чистый маркетинг и хорошая плазма (панас, пионер) рядом с LED и последние никто не будет покупать... Кароче не знаю, совсем запутался...вот бы ихреально рядом посмотреть на одной картинке. Сегодня поеду на Горушку - буду там смотреть, спрашивать. |
|
№96
08 06 2010, 22:11
update:
скатался сегодня на Горбушку - в итоге, твайумать, окончательно запутался. Но сделал 1н четкий вывод - 99% продавцов них*я не знают свой товар и поголовно феерические пиздаб*лы - не могут не то, что адекватно и аргументированно объяснить преимущества одной модели над другой, так и при объяснении аргументируют типа: "модель прошлого года", "у меня дома такой уже 3 года", "плазма и LED подсветка Самсунга - это как карбюратор и инжектор"...кароче наржался вдоволь Теперь за телики: нашел только 2 павильона в которых рядом стояли несколько достойных телевизоров: 42G20, с6000, филипс (модель не помню)... В осном сравнивал между 42G20 и С6000. На первый взляд действительно картинка на LED выглядит сочнее и насыщеннее, ярче и радует глаз, но посмотрев минут 20 её реально появилось ощущение как от "отфотошопленной" картинки - все слишком яркое, неестественно даже. При просмотре нескольких фильмов показалось, что все аки плазма смориться намного естественнее (говорю за G20)... кароче опять весь в раздумьях Чорд как выбрать, если на глаз не получается Кто ещё кроме меня вживую смотрел новый Панас G20? Что думаете? |
|
№97
09 06 2010, 07:19
M-Повар
Бери плазму, будет тебе счастье |
|
№98
09 06 2010, 07:37
WBAaM : M-Повар Бери плазму, будет тебе счастье хз хз..у плазмы есть косячок...они выгорают типа..и статичные картинки оч плохо переваривают..даже 5 минут паузы на той же игровой соньке могут ее подубить..жк надежнее и современнее..не так вредна для глаз и еще плазма греется не хило..как печь прям..и вешать ее на стену допустим крайне нежелательно, типа необходимо создать провертивание..инфа от знакомого который пашет в м видео..себе кста он тяпнул именно жк)) |
|
№99
09 06 2010, 07:44
swimmer : WBAaM : M-Повар Бери плазму, будет тебе счастье хз хз..у плазмы есть косячок...они выгорают типа..и статичные картинки оч плохо переваривают..даже 5 минут паузы на той же игровой соньке могут ее подубить..жк надежнее и современнее..не так вредна для глаз и еще плазма греется не хило..как печь прям..и вешать ее на стену допустим крайне нежелательно, типа необходимо создать провертивание..инфа от знакомого который пашет в м видео..себе кста он тяпнул именно жк)) Это всё для плазм прошлого века. Все эти проблемы уже решены. Современные плазмы, ходят дольше ЖК, по крайней мере заявлено. У меня часами бывает одинаковая картинка стоит (когда мп3 с ДВД слушаю) и ничего. |
|
№100
09 06 2010, 07:56
сколько людей столько и мнений...это как сравнивать мерин и бмв)) у всех свои + и -..но это не значит лучше-хуже...просто разные и для разных целей
|
|