|
|
№1
10 06 2011, 10:09
Привет всем!
Хочу подключить iPhone к телевизору. Прочитал, что есть компонетные и композитные кабели. Вариант оригинала за 2500 рублей и при этом он всего 1.8 метра - не вариант. Хочу поинтересоваться, кто-нибудь из форумчан приобретал себе что-нибудь подобное? Главное - длина. Так, чтобы от телевизора до дивана хватало, например от 3 метров. Оригинал/не оригинал не принципиально, главное, чтобы все работало как надо. |
|
№2
10 06 2011, 12:11
Я бы тоже для iPad такое прикупил. Но кроме оригинального переходника ничего не видел. По идее покупаешь переходник на HDMI и к нему кабель уже подключаешь какой хочешь! Только 2800 на переходник жалко
Кларксон. |
|
№3
10 06 2011, 12:13
переходник какой имеешь ввиду? usb-hdmi? Есть такие?
кстати, интересная тема, что-то не подумал... |
|
№4
10 06 2011, 12:47
СЛушай, нет, не USB-HDMI, а втыкается в фирменный разъём iPad, и получаешь на выходе HDMI. Есть и на VGA (DSab). Я думаю на IPhone тоже такие есть. Вот такая тема http://store.apple.com/us/product/MC953 ... TcyMTgxNTk
Кларксон. |
|
№5
10 06 2011, 13:15
|
|
№6
10 06 2011, 13:17
Кстати, интересно, что будет, если подсоединить айфон напрямую в usb телеку... надо попробовать, вдруг произойдет чудо)))
Чтобы не заморачиваться с фирменным разъемом - все-таки сейчас попробую глянуть связку USB-HDMI или USB - компонент/композит |
|
№7
10 06 2011, 13:58
USB - это параллельный интерфейс для передачи данных! Он не умеет передавать видео и аудио)) Так что чуда не будет
Кларксон. |
|
Рекомендуем почитать на тему Выбираю AV кабель для iPhone/iPad
|
|
№8
10 06 2011, 15:27
Понятно) Значит по-любому нужно искать шнур, у которого один из концов - эпполовский коннектор...
Кто-нибудь знает, где его можно взять? |
Рекомендуем почитать на тему Выбираю AV кабель для iPhone/iPad
|