|
|
№1
10 08 2009, 14:39
Не знаю куда запостить пока курилка закрыта поэтому кидаю сюда.
Вроде ж с компами связано. Итак вопрос Задавая вопрос (ну например мебель) получаем ответ [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=14650[/img] Вопрос: Так вот скока примерно стоит в месяц чтоб быть как например "Столплит" ну или чуть ниже Имеется в виду не яндекс директ (это то что справа объявы), а именно где столплит, росмебель и тд Кто-то с энтим сталкивался? Проплачивал Вопщем что и как и почем |
|
№2
10 08 2009, 14:42
тебя интересует чтобы быть в директе или чтобы в поиске отображатся? без проблем сделать можно)
стукни в аську 877714 поболтаем) |
|
№3
10 08 2009, 14:43
Подписался! Тоже интересно это тема.
Час в радость, ПуЭр в сладость! Нужны запчасти? Обращайтесь! viewtopic.php?p=400774#400774 Найдем, закажем, привезем! |
|
№4
10 08 2009, 14:49
блитить либо яндексу несколько сотен тысяч в месяц за первое место в строке поиска, либо Leonid.Shу n-ую сумму денег для раскрутки сайта, но на первое место я думаю не вылезит
|
|
№5
10 08 2009, 15:02
Почему) Вылезит еще как)
Только конечно не сразу) А так всё серьезно здоровая конкуренция и работа позволяет выползать спокойно на 1е места) Это раньше яндекс его себе зажимал по блату.. а щас все честно) |
|
№6
10 08 2009, 15:12
если по уму делать, то надо не только в яндексе. а и в других крупных поисковиках. лично я яндекс вообще никогда не открываю.
|
|
№7
10 08 2009, 15:15
Пользуйтесь директом и будет вам счастье! Белая схема, прогнозируемые расходы, моментальный отклик и главное ни какого шаманства!!! : )
|
|
Рекомендуем почитать на тему Поиск в яндексе
|
|
№8
10 08 2009, 15:20
Ну это понятно что делать надо в основных - это яндекс гугл рамблер, это три основных поисковика с собственными алгоритмами,
под них и делается раскрутка хитрыми методами =) а остальыне поисковики воруют у них информацию и просто немного меняют ее, например выдача в майл.ру 1 в 1 соответствует выдаче в яндекс ру) Директ дорого, миллион раз считали - выходит дороже в 3-5 раз. И конкуренты скликивают денежки еще. И как правильно заметил Zalman - многие юзают другие поисковики, а если покупать директ, бегун и гугловский контент это можно разорится за сутки. В топку контекстную рекламу. |
|
№9
10 08 2009, 15:20
да и яндекс делает всё для того чтобы директ продвигать.
за директ +1 |
Рекомендуем почитать на тему Поиск в яндексе
|