|
|
№16801
24 02 2015, 10:31
GopblH : Fon_Mansteyn : Посоны, это православно! В War Thunder добрался до ранней версии т-34 с орудием Л-11, чут ен прослезился. Машина в бою встречает одногодок, пазики 3 и 4, стюарты лоб в лоб просто в наглую разбираю, чуток угол дашь и снаряды как об стенку горох! маневренность, динамика, габариты ну просто шикарные. Не машина, сказка. Вспоминаю что в WOT 34-ку со стоковым орудием и башней все ЛТ чуть ли не на вылет прошибают, стюарт просто пыряет... вот она сила православия и историчности! )) Сравнил вот варплэйнс с вартандер ))))))) поржал ))) что в танках, что в самолетах, не карты, а тазики с песком, физика говно и вообще варгеймингу скоро несладко будет, отобъют у него гайджины солидную долю пользователей! )) Всем Вальхаллу посоны!!! Я пришел к выводу что в Тундре надо играть только в симуляторные бои, аркада лучше у картошки. мне показалось что аркадные тоже лучше, но в них непривычно без "лампочки" играть. А симуляторные очень понравились
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№16802
24 02 2015, 10:42
FesT : мне показалось что аркадные тоже лучше, но в них непривычно без "лампочки" играть. А симуляторные очень понравились ![]() Тебя выносят с выстрела, часто встречаются имбы. В одном бою можно танковать и ловить только рикошеты, а в другом умереть с выстрела. Принцып засвета вообще не понятен. Езда это что то с чем то, особенно разворот на месте. И еще куча всякой шелухи которая прекрасно работает и воспринимается в симуляторном бою, но не в аркадном. Прицеливание, полет снаряда, графа в целом, звуки все это очень круто, правда часть из этого я видел в батле |
|
№16803
24 02 2015, 10:45
GopblH : FesT : мне показалось что аркадные тоже лучше, но в них непривычно без "лампочки" играть. А симуляторные очень понравились ![]() Тебя выносят с выстрела, часто встречаются имбы. В одном бою можно танковать и ловить только рикошеты, а в другом умереть с выстрела. Принцып засвета вообще не понятен. Езда это что то с чем то, особенно разворот на месте. И еще куча всякой шелухи которая прекрасно работает и воспринимается в симуляторном бою, но не в аркадном. Прицеливание, полет снаряда, графа в целом, звуки все это очень круто, правда часть из этого я видел в батле ну не без этого конечно А засвет скорее всего по принципу "до горизонта", не видно только из-за кустов Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№16804
24 02 2015, 10:59
FesT : А засвет скорее всего по принципу "до горизонта", не видно только из-за кустов Поиграл на этих выхах, решил глянуть что за фигня. Ну смотри, если танк в засвете, то загарается красным ник и название танка. Стою на точке, понимая что будут проезжать, вижу едет башня, но танк не в засвете пока не появляется весь. Пока мною замечено что засвет происходит после выстрела. Еще есть вопросы по экипажу, насколько сильно прокаченный экипаж влияет на танк? Может кто поделиться танками нагебашками? |
|
№16805
24 02 2015, 11:09
GopblH : FesT : А засвет скорее всего по принципу "до горизонта", не видно только из-за кустов Поиграл на этих выхах, решил глянуть что за фигня. Ну смотри, если танк в засвете, то загарается красным ник и название танка. Стою на точке, понимая что будут проезжать, вижу едет башня, но танк не в засвете пока не появляется весь. Пока мною замечено что засвет происходит после выстрела. Еще есть вопросы по экипажу, насколько сильно прокаченный экипаж влияет на танк? Может кто поделиться танками нагебашками? пока дошел до кв-1, вроде танкует неплохо. Бывает и такое, что вываливаешься из-за угла и натыкаешься на танк, а на нем никакой инфы, свой или чужой, и пока он не выстрелит никакие надписи на появляются Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№16806
24 02 2015, 11:32
FesT : пока дошел до кв-1, вроде танкует неплохо. Бывает и такое, что вываливаешься из-за угла и натыкаешься на танк, а на нем никакой инфы, свой или чужой, и пока он не выстрелит никакие надписи на появляются Вот точно. А еще напрягаем момент что если танк можно взорвать с выстрела, что мешает пользоваться читами. Я за один день почти дошел до третьего ранга за советов, осталось ПТ открыть и можно дальше. Так вот КВ-1 то и танкует офигенно, но не против М4, не знаю почему, но эти ребята его разбирают очень быстро. Сам решил вкачать и могу сказать очень крут, игра от башни и хорошее пробитие снаряда, дает свои плоды. Т-34 углов все таки нехватает. |
|
№16807
24 02 2015, 11:52
GopblH, Андрей, ты же уже почти год как завязал с Танками!
новый виток спирали? Цицерон Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
|
Рекомендуем почитать на тему [E46] Propeller E46 (клан World of Tanks)
|
|
№16808
24 02 2015, 12:05
Roman_07 : GopblH, Андрей, ты же уже почти год как завязал с Танками! новый виток спирали? Ром у меня нет времени задрачивать, а тут было свободное время я и решил попробовать. Да и так то я с компом не расстался, а вот в WOT не играю как раз что бы нового витка не было |
|
№16809
24 02 2015, 12:27
кто играет в тундру, добавьте Unlucky_spb покатаем как-нибудь в звене. )
з.ы. использую только советы. |
|
№16810
24 02 2015, 12:28
GopblH
А у тебя остались риплеи твоих боев? Только не нагибаторских, а именно обычных рядовых боев. Хочется посмотреть, подчерпнуть для себя, как играть на разных картах и разной технике. |
|
№16811
24 02 2015, 12:31
GopblH : FesT : А засвет скорее всего по принципу "до горизонта", не видно только из-за кустов Поиграл на этих выхах, решил глянуть что за фигня. Ну смотри, если танк в засвете, то загарается красным ник и название танка. Стою на точке, понимая что будут проезжать, вижу едет башня, но танк не в засвете пока не появляется весь. Пока мною замечено что засвет происходит после выстрела. Еще есть вопросы по экипажу, насколько сильно прокаченный экипаж влияет на танк? Может кто поделиться танками нагебашками? а на чьем аккаунте ты гонял? ![]() кстати, Ром низачет, почему в мамбле не появляешься? |
|
№16812
24 02 2015, 12:33
seny_76 : GopblH А у тебя остались риплеи твоих боев? Только не нагибаторских, а именно обычных рядовых боев. Хочется посмотреть, подчерпнуть для себя, как играть на разных картах и разной технике. конечно, он их на ночь пересматривает, просмотрел бой- вроде сыграл |
|
№16813
24 02 2015, 12:34
ТАРАБАР : seny_76 : GopblH А у тебя остались риплеи твоих боев? Только не нагибаторских, а именно обычных рядовых боев. Хочется посмотреть, подчерпнуть для себя, как играть на разных картах и разной технике. конечно, он их на ночь пересматривает, просмотрел бой- вроде съиграл ну так-то, если стоит галка на запись всех боев и осталась игра на компе. То и все риплеи остались. Не? |
|
№16814
24 02 2015, 12:51
seny_76 : ТАРАБАР : seny_76 : GopblH А у тебя остались риплеи твоих боев? Только не нагибаторских, а именно обычных рядовых боев. Хочется посмотреть, подчерпнуть для себя, как играть на разных картах и разной технике. конечно, он их на ночь пересматривает, просмотрел бой- вроде съиграл ну так-то, если стоит галка на запись всех боев и осталась игра на компе. То и все риплеи остались. Не? Я так понимаю что ты про WOT?? Так там уже все не актуально, карты поменялись, да и столько уже патчей было что риплеи не совместимы. ТАРАБАР : а на чьем аккаунте ты гонял? ![]() Жень, на своем)) KOTUZO если что, но я почти не гамаю, так выдался день, мы с братом и зарубились с нуля гялнуть что за зверь. |
|
№16815
24 02 2015, 12:52
Блин, точняк, забыл, что ты уже столько времени не в игре
|
|
№16816
24 02 2015, 13:06
ТАРАБАР : кстати, Ром низачет, почему в мамбле не появляешься? Я как ни зайду, там тишь да гладь если я онлайн, всегда можно написать и зайду в мамбу
Цицерон Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
|
№16817
24 02 2015, 13:08
GopblH : seny_76 : ТАРАБАР : seny_76 : GopblH А у тебя остались риплеи твоих боев? Только не нагибаторских, а именно обычных рядовых боев. Хочется посмотреть, подчерпнуть для себя, как играть на разных картах и разной технике. конечно, он их на ночь пересматривает, просмотрел бой- вроде съиграл ну так-то, если стоит галка на запись всех боев и осталась игра на компе. То и все риплеи остались. Не? Я так понимаю что ты про WOT?? Так там уже все не актуально, карты поменялись, да и столько уже патчей было что риплеи не совместимы. ТАРАБАР : а на чьем аккаунте ты гонял? ![]() Жень, на своем)) KOTUZO если что, но я почти не гамаю, так выдался день, мы с братом и зарубились с нуля гялнуть что за зверь. KOTUZO не знаем таких, а вот горын был в бою последний раз 26 апреля 2014 года,
|
|
|
|
№16818
24 02 2015, 13:12
ТАРАБАР : KOTUZO не знаем таких, а вот горын был в бою последний раз 26 апреля 2014 года, ![]() KOTUZO в Тундре, GopblH_ это картошка. В картошке я реально давно не появлялся и не появлюсь что бы избежать рецедив, а в Тундру поиграл что бы иметь представление. |
|
№16819
25 02 2015, 09:56
кто бы мог подумать, что на этом УГ с порезанными уровнями боёв можно выполнить эту задачу
|
|
№16820
25 02 2015, 12:10
Я уже несколько дней, не могу сделать эту задачу на Т54. Вечно, добирают перед носом
|
|
№16821
25 02 2015, 12:26
seny_76 : Я уже несколько дней, не могу сделать эту задачу на Т54. Вечно, добирают перед носом ![]() Я три недели её делал танки перебрал от 5 до 8 лвл бомбило у меня не по-детски |
|
№16822
25 02 2015, 12:31
Сегодня взводом покатим. В 2 Е100 и я на т54. Думаю хлопну двоих ТТ, таким раскладом. Один раз почти сделал, правда только с 1м е100 во взводе. Одну сотку завалил, а у хевика 16хп оставалось, так 2 раза в каток, без урона угодил. И все, он откадэшился и завалил меня
|
|
№16823
25 02 2015, 12:58
Концепт в ангаре, приключения продолжаются
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16824
25 02 2015, 14:03
Поздравляю!
|
|
№16825
25 02 2015, 14:12
seny_76 : Поздравляю! ![]() Спасибо Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|