|
|
№1
11 01 2011, 22:45
Хронопэй Сервисез - оператор, который действует в системе WebMoney. Он достаточно известен и знаком многим, кто пользуется электронными платежами. Но это не останавливает его от кражи. В виду того, что этот раздел назван "флейм" позволю себе пожаловаться на них. Думаю, что яндекс и гугл обязательно зайдут на эту страничку и проиндексируют изложенную ниже информацию.
Здравствуйте. 30.12.10 01:06 я получил входящий счёт от Хронопэй Сервисез № 35057975 и перевел по нему деньги. Данный платёж - оплата на сайте ####.ru Деньги были списаны, - система WebMoney выдает следующее сообщение "Перевод средств успешно завершен!" Однако, служба поддержки Хронопэй Сервисез говорит о том, что деньги заморожены и в следствии их не правильных действий связанных с сервисом собственных ресурсов, деньги будут возвращены, но не известно когда. Во входящем счёте указано, что платёж действителен 1 день, до 31.12.10 01:06, но уже 11.01.11 Прошу разобраться и с аналогичным платежом по входящему счёту № 35058150 Оплатив деньги на сайте #### я рассчитывал получить важную для меня услугу, но из-за Хронопэй Сервисез мне этого сделать не удалось. Никода не пользуйтесь услугами Хронопэй Сервисез |
|
№2
11 01 2011, 22:56
Денег не много, но удивляет другое, что Арбитраж системы WebMoney никак не реагирует. Я дважды посылал к ним эту претензию, но ответа нет. Будем надеятся, что просто затерялись. Смею предположить что ни те ни те не работали в праздники, но прошло уже 2 рабочих дня в прошлом году и один в этом. Сотрудники их службы поддержки знают что деньги зависли, обещали, что они поступят ко мне на счёт ещё 31-го... Но их нет. Врали... а зачем? Каке у них сейчас финансовые трудности? Кто ещё обманут?
|
Рекомендуем почитать на тему Хронопэй Сервисез ворует деньги
|