|
|
№1
28 07 2010, 00:08
Нравиться мужчинам – мечта каждой женщины. Умение нравиться мужчинам – большое искусство и удел настоящих женщин. Что нужно делать? Как научиться этому? С чего начать? Вот несколько подсказок, которые помогут превратить мечты об успехе у мужчин в реальность.
Начните с оценки вашей внешности. Узнайте больше о своих достоинствах и признайте имеющиеся недостатки. Реальное отношение к себе – первый шаг к успеху у мужчин. Если у вас длинные и красивые ноги – прекратите носить джинсы – пора попробовать что-то новое – юбки, например! Или шорты – все, что угодно – только подчеркните необыкновенную красоту ваших ног! Если у вас красивая и большая грудь – перестаньте носить балахоны! Красивая грудь – это 50% вашего успеха у мужчин! Вокруг так много женщин, которые боятся сами себя и стесняются своей красоты – вы не обязаны быть такой как они! Не пренебрегайте гигиеной. Какой бы красавицей вы не были – если вы не чистите зубы, не умываетесь, не причесываетесь, не пользуетесь дезодорантом - настоящий мужчина побежит от вас со скоростью света. Так что чистота – не только залог здоровья, чистота – залог успеха у мужчин. Следите за фигурой. Скорее всего, вам вряд ли понравится толстенький, слабенький, физически абсолютно не развитый мужчина даже «в самом расцвете сил». Имейте в виду – большинство мужчин также предпочитают стройных женщин. Уделяйте хотя бы 30 минут в день физическим упражнениям – это поможет вам оставаться в хорошей физической форме долгое время. Покупайте одежду, которая удобна и нравится лично вам. Не стремитесь одеваться от кутюр – часто это бывает просто смешно. Плохо сидящая или не подходящая по цветовой гамме, но дорогая одежда не придаст вам очарования и элегантности. Одевайтесь просто и изящно. Это гораздо больше привлечет настоящих мужчин, чем дорогие лейблы. Пользуйтесь косметикой умеренно. Не переусердствуйте с косметикой. Нанесите ее ровно столько – чтобы подчеркнуть свою природную красоту. Пользуйтесь хорошей косметикой – не экономьте на себе. Будьте всегда уверены в себе. Женщина, которая уверена в себе, никогда не вздрогнет и не потеряет самообладание при встрече с понравившемся ей мужчиной. Хорошая осанка - верный показатель уверенности в себе. Следите также за своим голосом – придайте ему необходимый тембр. И не теряйте уверенность в себе – никогда! Любите себя. Не забывайте – вы совершенно уникальная женщина – второй такой в мире не существует! Никакая одежда и никакая косметика не смогут скрыть вашего отношения к себе. Любите себя и пронесите это светлое чувство через всю вашу жизнь. Ведь вас невозможно не любить – вы настоящая женщина! Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№2
28 07 2010, 00:09
Дело пахнет попкорном
|
|
№3
28 07 2010, 00:17
Garevild : Дело пахнет попкорном Здесь надо много попкорма Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№4
28 07 2010, 00:20
j.a.w. : Анна1988 а фото в купальнике уже было? ![]() Завтра будут Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№5
28 07 2010, 00:24
о боже
|
|
№6
28 07 2010, 00:33
j.a.w. : Анна1988 дешевый развод харашо хоть не "фиг вам а ни фото..." Ну такое я не могу сказать Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№7
28 07 2010, 00:35
Анна1988 : попкорма Это корм для жопы что ли? Правильно попкорН |
|
Рекомендуем почитать на тему Как привлечь внимание мужчины? Как понравиться мужчине?
|
|
№8
28 07 2010, 00:37
завтра наступило, де фотки?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
28 07 2010, 00:38
GUNhed : завтра наступило, де фотки? ![]() Смотри в моем приветствие Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№10
28 07 2010, 09:27
киса1988
на бмв клубе надоело ? теперь все темы сюда тащишь? |
|
№11
28 07 2010, 12:53
seroff : киса1988 на бмв клубе надоело ? теперь все темы сюда тащишь? Да нет не надоела просто меня на месяц банули Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№12
28 07 2010, 12:54
много букф
– Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№13
28 07 2010, 12:56
Svet_lana : много букф ![]() И тема нормальная,при том условии что большинство здесь мужики.Щас все сидят и читают,как же мужику понравится
![]() |
|
№14
28 07 2010, 12:56
Так я чё то не понял это Бот али как??????????????????
|
|
№15
28 07 2010, 12:57
Svet_lana : много букф ![]() +100 |
|
№16
|
|
№17
ASD330C : Так я чё то не понял это Бот али как?????????????????? Это мужик ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Как привлечь внимание мужчины? Как понравиться мужчине?
|
|
№18
28 07 2010, 12:59
geroin : ASD330C : Так я чё то не понял это Бот али как?????????????????? Это мужик Упал что-ли вот мой скайп кто хочет проверти Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№19
28 07 2010, 12:59
geroin : Это мужик Герик? – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№20
28 07 2010, 13:00
Анна1988 : seroff : киса1988 на бмв клубе надоело ? теперь все темы сюда тащишь? Да нет не надоела просто меня на месяц банули Чувствую, и здесь не за горами. |
|
№21
28 07 2010, 13:01
geroin : ASD330C : Так я чё то не понял это Бот али как?????????????????? Это мужик Мужик переодетый в БМВ !!!!!!! |
|
№22
28 07 2010, 13:01
Анна1988 : Не пренебрегайте гигиеной мозг взорван!
ПРОДАётся сарайка е46,2002,акпп,М54В25 viewtopic.php?p=3005632#p3005632 |
|
№23
28 07 2010, 13:02
matv1988!!!!!! 'это скайп
Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой - байк, автомобиль, самолет или ваше тело... Жажда лидерства заставляет вас забывать о законах... физических и моральных!... |
|
№24
28 07 2010, 13:03
Анна1988 : geroin : ASD330C : Так я чё то не понял это Бот али как?????????????????? Это мужик Упал что-ли вот мой скайп кто хочет проверти Мадам вы тут и телефон опубликовали,так что Скайп не актуально.Уж лучше не рисковать. ![]() |
|
№25
28 07 2010, 13:09
пацаны! глаза разуйте... с кем и что тут можно обсуждать?
пс имхо: появление этой особи, неблаготворно повлияет на сайт... будучи зарегенной на куче сайтов, метёт там пургу... мои слова, можно проверить, воспользовавшись любым поисковиком:)... ппс имхо1: где она - это практически троллинг... опять же, мои слова, можно проверить, воспользовавшись любым поисковиком:)... а ты, дэушка, не обижайся, просто или адекватней будь, или к выбору сайта повнимательней подойди... |
|