|
|
№1
21 01 2010, 15:31
Всем привет
1) 130 тысяч как пробег это много? (наверно глупо но просто понять мне хочется) 2) Машинка 325 купе дорест не хвататет тормозов какие ставить ?( просто вы опытнее) 3) Свечи я так понял нжк все ставят так? 4) Хочется сделать винилографию не могу придумать какую ) может что то вы предложите) 5) Сложно ли сделать складывающиеся зеркала когда есть память? Спасибо за внимание. Он: честно не знаю, я им ветки в рот не совал... |
|
№2
21 01 2010, 15:40
intelligent hooligan : ... не хвататет тормозов какие ставить ?( просто вы опытнее) //. их вообще нет? - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№3
21 01 2010, 15:41
intelligent hooligan : 1) 130 тысяч как пробег это много? (наверно глупо но просто понять мне хочется) это надо по состоянию! за 30 можно ушатать тачку...а так в принципе не много 130 intelligent hooligan : 2) Машинка 325 купе дорест не хвататет тормозов какие ставить ?( просто вы опытнее) куча вариантов поройся на форуме! цимерманов,брембо и прочего intelligent hooligan : 3) Свечи я так понял нжк все ставят так? нет intelligent hooligan : 4) Хочется сделать винилографию не могу придумать какую ) может что то вы предложите intelligent hooligan : 5) Сложно ли сделать складывающиеся зеркала когда есть память? память чего? |
|
№4
21 01 2010, 15:47
mickeyyy
тормоза есть но не хватает скорости замедления Никола Нет она не ушатаная пробег оригинальный немка и так далее просто интересовала стоит ли в нее вкладывать денег (звук хороший и так далее) По поводу тормозов смарел но меняют как правли либо диск или колодки мб смысл есть заменить всё Тогда какие свечи лучше т.к. до этого были новые машины и выбор не стоял вкручивали на ТО Память зеркал и опускание правого Он: честно не знаю, я им ветки в рот не совал... |
|
№5
21 01 2010, 15:56
intelligent hooligan : Нет она не ушатаная пробег оригинальный немка и так далее просто интересовала стоит ли в нее вкладывать денег (звук хороший и так далее) ну это тебе решать..я вот свою машину люблю и она у меня в порядке и если б хотел музыку дорогую то ставил бы в нее...а почему нет?? intelligent hooligan : По поводу тормозов смарел но меняют как правли либо диск или колодки мб смысл есть заменить всё вообще на 325 родных тормозов хватать должно intelligent hooligan : Память зеркал и опускание правого по идее хотя я не уверен дооснастить только с заменой самих зеркал и блоком регулировки зеркал. |
|
№6
21 01 2010, 16:03
intelligent hooligan
По тормозам, есть опция S100A Повышенная полезная нагрузка, получаем тормоза от 330. Нужно смотреть во вину, если я не ошибаюсь ставиться скоба от 330 ну и еще пару деталек, но суть запихнуть тормозмозной диск большего диаметра. |
|
№7
21 01 2010, 16:06
Хм прикольно ))))
Он: честно не знаю, я им ветки в рот не совал... |
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Немножечко глупых вопросов...
|
|
№8
21 01 2010, 16:11
GopblH : intelligent hooligan По тормозам, есть опция S100A Повышенная полезная нагрузка, получаем тормоза от 330. Нужно смотреть во вину, если я не ошибаюсь ставиться скоба от 330 ну и еще пару деталек, но суть запихнуть тормозмозной диск большего диаметра. Главное про колеса не забыть-минимум 17. |
|
№9
21 01 2010, 16:12
Артем
Спасибо отпадает зима 16 а лето 18 спасиюо ) Он: честно не знаю, я им ветки в рот не совал... |
|
№10
21 01 2010, 16:15
intelligent hooligan
По зеркалам: нужно корпуса менять. |
|
№11
21 01 2010, 16:25
intelligent hooligan : 2) Машинка 325 купе дорест не хвататет тормозов какие ставить ?( просто вы опытнее) куча вариантов поройся на форуме! цимерманов,брембо и прочего +1 можно АТЕ еще но перфорированные.замедление ощутимо приятнее.но колодки жрут сцуко. винил помне не айс. |
|
№12
21 01 2010, 16:56
Артем
нужно только корпус и проводкуа кака то нужна наверно и блок новый так ??? lexxx381 просто хочется что бы тормозики были хорошие )))) они жизнь продлевают! Он: честно не знаю, я им ветки в рот не совал... |
|
№13
21 01 2010, 17:05
intelligent hooligan : нужно только корпус и проводкуа кака то нужна наверно и блок новый так ??? Год/месяц выпуска авто. |
|
№14
21 01 2010, 17:05
intelligent hooligan
По проводке и блоку не уверен. Но, скорее всего, что тоже. В любом случае самыми дорогими будут корпуса. Надо оно? |
|
№15
21 01 2010, 17:08
bazinotti
: Год/месяц выпуска авто. мне кажется так месяц пусть январь так как не знаю точно, а год 2003 Артем Цену узнать и будет ясность )))) Он: честно не знаю, я им ветки в рот не совал... |
|
№16
21 01 2010, 17:12
intelligent hooligan : bazinotti : Год/месяц выпуска авто. мне кажется так месяц пусть январь так как не знаю точно, а год 2003 Тогда по вину вот здесь посмотри. http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/ |
|
№17
21 01 2010, 17:18
07.2002 даже так
|
|
№18
21 01 2010, 17:36
Для складывания по минимуму надо будет:
Сами зеркала с эл.складыванием. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Комплект зеркал со складыванием в хорошем состоянии без стеклях 9000 рэ.[/img] viewtopic.php?f=4&t=20628 Блок регулировки наружных зеркал с кнопкой складывания, с памятью. № 61 31 6 901 383 Но если у тебя действительно память есть. А вот это отвечает за работу склдывания зеркал, если нет памяти. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Наружное зеркало с функцией складывания[/img][img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=(если эта опция ЕСТЬ: «S313A») Модуль складывания наружного зеркала 61 35 9 177 976[/img] Установлено за бардачком. Возможно, понадобится программировать... [color=#[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Складывание зеркал[/img] Привод с электродвигателем для складывания наружных зеркал (специальное оснащение) может складывать наружные зеркала против направления движения. При однократном нажатии одной из клавиш в переключателе положений зеркала оба наружных зеркала складываются или разводятся. Если зеркало было механически отсоединено от привода (приложение силы снаружи), то при однократном нажатии происходит восстановление сцепления. В этом случае зеркала активизируются макс. 15 с. Если перед механическим расцеплением зеркало находилось в разведенном положении, то после сцепления его можно снова развести повторным нажатием клавиши. При скорости выше 30 км/ч функция складывания зеркал заблокирована. Разведение все еще возможно. Для предотвращения тепловой перегрузки приводов складывания зеркал после 6 нажатий в течение 1 минуты включается блокировка повтора, которая блокирует электродвигатели привода на 3 минуты. E46 наружные зеркала с электроприводом с памятью, сторона водителя Купе или кабриолет с памятью положения сидения водителя до 09/2003 [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=19582[/img] |
|
№19
21 01 2010, 17:41
где что смотреть ))) где опцию смотреть))
|
№20
21 01 2010, 17:46
Зачем тебе смотреть опции. У тебя её «S313A» нет!
|
|
№21
21 01 2010, 17:50
Так значит надо понять сложно ли это ставить по деньгам нормально вроде)
|
№22
21 01 2010, 17:53
intelligent hooligan - тему спецом во Флейме создал?
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№23
21 01 2010, 17:56
GopblH : intelligent hooligan По тормозам, есть опция S100A Повышенная полезная нагрузка, получаем тормоза от 330. Нужно смотреть во вину, если я не ошибаюсь ставиться скоба от 330 ну и еще пару деталек, но суть запихнуть тормозмозной диск большего диаметра. суппорт, скоба, диск. это только на перед, на зад могут не встать. даже скорее всего не встанут. |
|
№24
21 01 2010, 18:07
dimi_p
да спецом так как не знаю куда уйдет плюс наверняка многие ответы на мои вопросы есть на форуме и если кто то вдруг решит буять или РА напишет -то нить сразу пропадет и уже во флейме очень удобно))) TraktorisT_spb Эм кароче проще оригинал оставить и не морочится))) если я правильно понимаю )) П.С. Вчера подружка из коми приехала )) Он: честно не знаю, я им ветки в рот не совал... |
|
№25
21 01 2010, 18:08
согласен, на 325 иногда тормозов действительно не хватает.. греются они мгновенно.. как вариант, если нагрузки планируются действительно сильные можно воткнуть кит от brembo, к примеру(http://wheelsperformancecom.stores.yahoo.net/bmw.html)... ну или что-то в этом духе..
|
|