|
|
№1
17 01 2010, 22:20
я кто переправил заголовки всех тем и воткнул в них название раздела и зачем?
т.е. теперь все темы на всём форуме надо переправлять? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№2
17 01 2010, 22:25
да ужос [censored]
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№3
17 01 2010, 22:31
Думаю, у многих возникнет такой вопрос
Отвечаю: - как правило, в любом тематическом форуме появляются темы, которые перерастают в многостраничные высказывания, не имеющие отношение к первому сообщению автора темы и у всех посетителей форума они вызывают разные чувства дабы оные не вступали в конфликт друг с другом, на усмотрение модератора подобные "тысячники" будут переноситься со временем сюда... З.Ы. Раздел этот не модерируется. ИМХО в этом разделе вообще Модераторов быть не должно, отстойник он и есть отстойник!
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№4
17 01 2010, 22:37
dimi_p : теперь все темы на всём форуме надо переправлять? так будут помечены только темы во Флейме..
|
|
№5
17 01 2010, 23:19
dimi_p : заголовки всех тем и воткнул в них название раздела Это правильно! |
|
№6
18 01 2010, 00:03
MrMinin : dimi_p : заголовки всех тем и воткнул в них название раздела Это правильно! а чего в этом правильного? это маразм!!! |
|
№7
18 01 2010, 00:08
тоже не осознал зачем
ну я понимаю в резделе Дневники, там все темя ридонли и открывая ее уже знеашь что писать в них не надо, а Флейм то чем такой особенный? ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему ФЛЕЙМ-ФЛЕЙМ-ФЛЕЙМ
|
Рекомендуем почитать на тему ФЛЕЙМ-ФЛЕЙМ-ФЛЕЙМ
|