|
|
№1
30 10 2013, 14:43
Года идут и через пол года бахнет 30 лет... Жена спрашивает чтобы я хотел на эту круглую дату, еще пару-тройку лет назад я мог ответить на этот вопрос без раздумий, а сейчас задумался..... Что желать на 30???
Есть у кого идеи? У меня что-то с фантазией плохо
|
|
№2
30 10 2013, 14:44
Ещё столько же и ты пенсионер
|
|
№3
30 10 2013, 14:45
Jack Valentaine : Ещё столько же и ты пенсионер ![]() Экватор кули |
|
№4
30 10 2013, 15:50
nik150384 : Года идут и через пол года бахнет 30 лет... Жена спрашивает чтобы я хотел на эту круглую дату, еще пару-тройку лет назад я мог ответить на этот вопрос без раздумий, а сейчас задумался..... Что желать на 30??? Есть у кого идеи? У меня что-то с фантазией плохо ![]() ХЗ... Самому в этом году стукнуло. Так и не придумал ни чего глобального, в итоге. Банально, колеса на бумер купили, да и те не дорогие. Да, я стар... Я суперстар!!!! |
|
№5
30 10 2013, 16:55
nik150384 : Года идут и через пол года бахнет 30 лет... Жена спрашивает чтобы я хотел на эту круглую дату, еще пару-тройку лет назад я мог ответить на этот вопрос без раздумий, а сейчас задумался..... Что желать на 30??? Есть у кого идеи? У меня что-то с фантазией плохо ![]() Покупай шкоду |
|
№6
30 10 2013, 18:06
Bruno Cerber : nik150384 : Года идут и через пол года бахнет 30 лет... Жена спрашивает чтобы я хотел на эту круглую дату, еще пару-тройку лет назад я мог ответить на этот вопрос без раздумий, а сейчас задумался..... Что желать на 30??? Есть у кого идеи? У меня что-то с фантазией плохо ![]() Покупай шкоду Моя тоже предложила смену авто, но чета нет желания таз менять, он меня полностью устраивает..... А вот колесики бодрые я бы прикупил
|
|
№7
30 10 2013, 18:06
Slokot : nik150384 : Года идут и через пол года бахнет 30 лет... Жена спрашивает чтобы я хотел на эту круглую дату, еще пару-тройку лет назад я мог ответить на этот вопрос без раздумий, а сейчас задумался..... Что желать на 30??? Есть у кого идеи? У меня что-то с фантазией плохо ![]() ХЗ... Самому в этом году стукнуло. Так и не придумал ни чего глобального, в итоге. Банально, колеса на бумер купили, да и те не дорогие. Да, я стар... Я суперстар!!!! 30 самое начало!!!! Все самое жизненное только начинается |
|
Рекомендуем почитать на тему Скоро 30
|
Рекомендуем почитать на тему Скоро 30
|