|
|
|
№76
04 03 2010, 23:03
сarlsson
: ...никто не прогибался, ты льстишь себе, суровый челябинский юноша... не понял, простите, для какой цели вы приплели тут Челябинск??? |
|
№77
04 03 2010, 23:06
Mutus : сarlsson : ...никто не прогибался, ты льстишь себе, суровый челябинский юноша... не понял, простите, для какой цели вы приплели тут Челябинск??? ну вот, нарвался! |
|
№78
04 03 2010, 23:07
сarlsson : starter еще раз повторяю - зайди в тему и почитай. ты там начал выступать как наркоман под лсд. может это твое нормальное состояние? про тебя никто ничего не городит и тем более не угрожает. хочу чтобы всем было понятно твое истинное лицо. я бы таких как ты гнал отсюда ссаными тряпками, дабы не портить "генофонд нации" Иди и читай, я же написал выше, что я с первого раза понимаю, а ты похоже нет! Я С ПЕРВОГО РАЗА ПОНИМАЮ! Конструктив будет?! - похоже нет, ибо его там нет! Алилуя и слава яйцам! Ябы, тыбы, чтобы - вот только БЫ мешает! Чото где-то упустили, видать и в жизни тоже. Нация не нуждается в ябидах- это к вопросу про ссаные тряпки! Кстати, нажми еще раз кнопку "пожаловаться", я просто открывать не буду больше "жалобу" буду знать что от тебя! |
|
№79
04 03 2010, 23:07
Mutus, привет земляк!
|
|
№80
04 03 2010, 23:09
starter
привет и тебе
|
|
№81
04 03 2010, 23:17
starter : сarlsson : starter еще раз повторяю - зайди в тему и почитай. ты там начал выступать как наркоман под лсд. может это твое нормальное состояние? про тебя никто ничего не городит и тем более не угрожает. хочу чтобы всем было понятно твое истинное лицо. я бы таких как ты гнал отсюда ссаными тряпками, дабы не портить "генофонд нации" Иди и читай, я же написал выше, что я с первого раза понимаю, а ты похоже нет! Я С ПЕРВОГО РАЗА ПОНИМАЮ! Конструктив будет?! - похоже нет, ибо его там нет! Алилуя и слава яйцам! Ябы, тыбы, чтобы - вот только БЫ мешает! Чото где-то упустили, видать и в жизни тоже. Нация не нуждается в ябидах- это к вопросу про ссаные тряпки! Кстати, нажми еще раз кнопку "пожаловаться", я просто открывать не буду больше "жалобу" буду знать что от тебя! ты в полном неадеквате твою манеру общения можно охарактеризовать как манеру общения быдла обыкновенного. мне тебя жаль. по твоему мнению, нация, наверно нуждается в неких человеко-еденицах, не способных мыслить и отдавать отчет своим поступкам? и что-то я не вижу где я куда-то "ябидничаю" (слово-то какое нашел, родом из детского сада тебя когда в магазине обсчитывают и не удается решить вопрос с продавцом, то ты наверное утираешься и уходишь? я так делать не привык. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№82
04 03 2010, 23:22
starter
ты еще не устал тут всем показывать свою культуру? я думаю что уже и так понятно что ты из себя представляешь. если для тебя всё вышеописанное-это нормально, то тебе, наверное, надо поменять что-то в жизни. привычки, круг общения, места пребывания. далее я с тобой дискутировать больше не собираюсь, ибо мне это просто надоело - расталковывать тебе прописные истины. далее прошу в мой адрес сообщения не писать, т.к. отвечать на них я не собираюсь. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Модерирование starter
|
|
№83
04 03 2010, 23:32
аж слов нет ... зачем на поверхность такое поднимать ![]() starter Мужик !!!! сидит и безвозмездно помогает всем кому не лень, хотя ему это по сути [censored] не надо , а кроме него этого никто делать не будет ! он не кого не обидел матом ,ну ляпнул мат , лично не кого не послал и не обидел , тема бред детский сад!!!! аж противно , сопли какие то ,тошно сarlsson дай бох чтоб все быдло были такие как он ! ты ох как сильно при увеличиваешь ! какую то нацию еще приплел , ты то сам в адеквате starter не обращай внимание ! делай так как считаешь нужным , твое право ! просто делать плохо людям ты не можешь и давно это доказал [album]47162[/album] |
|
№84
05 03 2010, 07:20
Tul,
сarlsson, хочешь чота поменять - начни с себя, адекватный ты наш. |
|
№85
05 03 2010, 07:25
вы еще не проспались ?
|
|
№86
05 03 2010, 09:09
Неадекват, в рамках форума - это троллинг в тематических разделах.
Неадекват тот, кто пишет в тематическом разделе то, чего не понимает. В сравнении с этим манера общения и поведение сильно уходит на второй план. А если он еще и "правдоборец" - это верный признак каких-то проблем в жизни. Нормальный человек тельняшку рвать на груди в режиме онлайн никогда не станет. И ценность таких вот людей, для посетителей форума - нулевая. Хотите уважения к себе? Сделайте в жизни то, за что вы сами себя будете уважать. "Строчерство" в форуме - к таким подвигам не относится. Тогда и желание рубить "правду - матку" в сети навсегда пропадет. PS Во избежание лишних вопросов, Starter знаю лично, с темы поржал, карлсон явно забыл, что он не в Швеции. В опчем, это ололо, товарищи, а не проблема. |
|
№87
05 03 2010, 09:25
prime : В опчем, это ололо, товарищи, а не проблема. Да пребудет с тобой жажа вселенская и да ниспошлет тебе Онотоле Жрачне и Пяни на твои гланды! |
|
№88
05 03 2010, 09:26
Жизус Акбар!
|
|
№89
05 03 2010, 09:27
Хари кришна вашей брахмопутре!
|
|
№90
05 03 2010, 09:49
тема переехала, дабы не светиться в топе
|
|
№91
05 03 2010, 09:54
Опять нафлудили
Неприятно слушать всякую [censored] в адрес своей машины, особенно когда люди говорят не зная. Бенз хорошие тачилы, с хорошим звуком и подхватом, но дизель немного другая тема, с единственным как мне кажется минусом, что можно попасть на некачественное диз топливо. Оч хочу 330cdi |
|
№92
05 03 2010, 10:44
prime : Неадекват, в рамках форума - это троллинг в тематических разделах. Неадекват тот, кто пишет в тематическом разделе то, чего не понимает. В сравнении с этим манера общения и поведение сильно уходит на второй план. А если он еще и "правдоборец" - это верный признак каких-то проблем в жизни. Нормальный человек тельняшку рвать на груди в режиме онлайн никогда не станет. И ценность таких вот людей, для посетителей форума - нулевая. Хотите уважения к себе? Сделайте в жизни то, за что вы сами себя будете уважать. "Строчерство" в форуме - к таким подвигам не относится. Тогда и желание рубить "правду - матку" в сети навсегда пропадет. PS Во избежание лишних вопросов, Starter знаю лично, с темы поржал, карлсон явно забыл, что он не в Швеции. В опчем, это ололо, товарищи, а не проблема. Вы вообще кто такой и откуда взялись? Зарегистрировались для того чтобы вставить своё веское слово? У Вас с Вашим другом слово "троллинг", насколько я понял, любимое. Так вот я вам советую саходить в тему и почитать сообщения. Особенно троллил Ваш друг выражениями типа "дизель ничуть не шумнее бензина" и " я экономлю кучу времени на заправках". Мне ни от Вас, ни от starter никакого особенного уважения не надо, всего лишь общепринятые нормы морали, о которых Вы двое представления, видимо, не имеете. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№93
05 03 2010, 10:46
модераторов прошу тему закрыть, ибо ничего кроме очередного срача со стороны starter здесь ничего не получится.
с самим starter надеюсь провести беседу лично, чтобы не рвать "тельняшку на груди в режиме онлайн". и друга своего пусть возьмет недавнозарегистрировавшегося. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№94
05 03 2010, 10:56
Вы всерьез думаете, что ради вашего самолюбия я стану тратить время?
Жизни на всех обиженных не хватит. Да и вам советую заняться чем-то более полезным. Смастерить для дома чего. Да хоть крестиком вышивать, и то больше пользы. Мы вот, к примеру, со Стартером кстати, идем отмечать праздник. Всех дам, пользуясь случаем, поздравляю. Желаю быть веселыми, счастливыми, довольными и чтобы никто не обижал. |
|
№95
05 03 2010, 11:02
сarlsson, ваще втеме чо такое "троллинг"?!
|
|
№96
05 03 2010, 11:10
prime : Вы всерьез думаете, что ради вашего самолюбия я стану тратить время? Жизни на всех обиженных не хватит. Да и вам советую заняться чем-то более полезным. Смастерить для дома чего. Да хоть крестиком вышивать, и то больше пользы. Мы вот, к примеру, со Стартером кстати, идем отмечать праздник. Всех дам, пользуясь случаем, поздравляю. Желаю быть веселыми, счастливыми, довольными и чтобы никто не обижал. зарегистрировавшись на форуме и написав сообщение Вы уже потратили время. так что в каком-то роде можно считать, что мое самолюбие потешено. Я Вам тоже много чего могу посоветовать, но это не мое дело. Точно также, как и не Ваше дело, чем заниматься мне С праздником Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№97
05 03 2010, 11:20
сarlsson : зарегистрировавшись на форуме и написав сообщение Вы уже потратили время. так что в каком-то роде можно считать, что мое самолюбие потешено. Видишь, ну и тебе что-то перепало! сarlsson : Я Вам тоже много чего могу посоветовать, но это не мое дело. Точно также, как и не Ваше дело, чем заниматься мне Твоих советов в этой теме на целую роту хватит! сarlsson : С праздником Ущемило видать
|
|
№98
05 03 2010, 19:39
Паша мощный спец. в теме дизелей, и то что он на некомпетентные комментарии слегка распалился - нет ничего криминального. Надо оставить его модератором там, где он специалист и закрыть тему. Мата на форуме и так хватает, ну и что, мы же не в библиотеке.
Кирилл. |
|
№99
05 03 2010, 20:11
[censored] на Вас посмотреть со стороны - примерно так:
у кого толще и длиньше Не надо забывать о том - зачем этот сайт вообще и в частности форум!? Считаю Мат - лишнее. Успокоится, подправит со временем. Не все остывают за пару секунд. Но его ()starter вклад в форуме достаточный. Зачем только флуд такой разводить??? А давайте отключим у него газ Наказывать, чем, как, смысл?Объявим выговор с занесением в личное дело
|
|
№100
07 03 2010, 00:41
я считаю что мат допустим в разумных пределах, вполне юморно)
|
|