|
|
№676
01 04 2010, 03:22
Не стал читать все страницы, но хотел бы высказаться. Надо в России вводить смертную казнь. Надо иметь жёсткую власть и всех, кто не только совершает насилие, но и подстрекает на него - расстреливать. Оборотней при исполнении - расстреливать. Бандитов, воров, хулиганов, насильников, наркоторговцев, взяточников - расстреливать. И воспитывать молодое поколение на доброте и честности. Пусть население страны сократится на 10%, зато жить станет спокойнее и каждый тысячу раз подумает, прежде чем что-то противоправное совершить. Может быть я показался жестоким, но только так мы можем изменить нашу жизнь и жизнь наших детей в лучшую сторону.
|
|
№677
01 04 2010, 08:40
Роман Альбертович из ГД : Что касается администрации форума, то она, в лице уважаемого VALерия, чётко обозначила своё мнение на сей счёт. Кретин, он и в Африке кретин. а что Валера сказал?
Ф. М. Достоевский |
|
№678
01 04 2010, 09:03
Роман Альбертович из ГД : Game_Over : жириновского к власти. И роман из Г сразу на родину поедит свою как жирик говорил всех в один вагон и на родину Он знает меня лично очень хорошо. И благодарил за мою деятельность по противодействию нелегальной миграции. Так что ты снова промазал, как обычно. Многое из того, что я написал в этой теме, совпадает с позицией ЛДПР по решению проблемных вопросов, связанных с межэтническими отношениями внутри России. Я являюсь сторонником ЛДПР с 1991 года. С Жириновским встречаюсь регулярно по рабочим вопросам. Жириновский НИКОГДА не говорил о выселении кого-либо из России. А вот о таких, как ты, писал в своей книге "Последний вагон на Север". Такие как я могут тебе бобо причинить , так что не мычи там, а если и мычиш то обосновывай в чем проблема. Ещё раз для тебя повторю, я не перевариваю таких как ты ушлых гномов, всех зверюшек ваших,баклажанов,турбо хачиков и т.д Моя личная непривязнь с вязано с тем что Вы себе позволяете много слишком в этой стране , аточнее в Москве. Такие как ты приходят к власти начинают своих зверюшек перестаскивать из жопы небытия в мир людей , так тащи зверей в ЗООПАРК ,а то привратили Москву в ЗООпарк. Качаете свои прова тут,самое главное летом опять куча баклажаонов будет ходить в кастюмах с Московским флагом и надписью RUSSIA , на ногах туфли , на голове кЭпка. Вы не лучше зверья , у каждого в кармане нож и если что он всегда готов ударить ,у вас в крови это, вы бьете своих женщин и это тоже в крови,вы привыкле [censored] гаремы а не одну любить... ваши дети с раннего возвраста в руках держут автомат и стоит отвернуться как можно получить пулю в спину... На эту тему можно долго спорить я могу ещё писатьи писать тут но таки как ты доказывать ничего не буду Но скажу одно в 2001 годах когда начила в Москве появляться скинхеды, и это начала все развиваться ,был такимже и таким баклажанам ломал носы топтал вас, да и щас не против потоптать.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№679
01 04 2010, 09:05
Роман Альбертович из ГД
мне просто не очень понятен ваш пост... ваше : Кретин, он и в Африке кретин. относится к Валере или вы наоборот согласны с его высказыванием?
Ф. М. Достоевский |
|
№680
01 04 2010, 09:06
Роман Альбертович из ГД
вы нреедте в нашу страну!!! продоваться ничего не будет не кому. все решаться будет в своих кругах. пока люди работали и получали хорошие зарплаты вы понаехали с своими предложениями в -70% и ясен красен работодателю инетерснее плотить 3 рубля ане 30. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№681
01 04 2010, 09:07
Понаехали , везде только и ходите в жолтых робах по дорогам.. у каждого метро турбохачик стоит бамбила на ладе дьяволите да стакими ценами что проще на дом такси вызвать дешевле.
а после случая с терактом , я бы сел к бомбиле и нос бы ему сломал там за слова 3000рублей за пару станций. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№682
01 04 2010, 09:12
Game_Over : Но скажу одно в 2004 годах когда начила в Москве появляться скинхеды, по моему скины появились в мск в далеком 96 году... к 2000 был пик.. а потом все сошло на нет
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему "Общение" после террактов в метро
|
|
№683
01 04 2010, 09:17
*Mr.Anderson* : Game_Over : Но скажу одно в 2004 годах когда начила в Москве появляться скинхеды, по моему скины появились в мск в далеком 96 году... к 2000 был пик.. а потом все сошло на нет ![]() опечатался в 2001 году. пик был с 2000 по 2006 когда были выезды на МК и т.д куча статей.. мало уродов на улицах... а щас все подвалы везде чурбаны каждая арбузная палатка,палатка с овощами фруктами и т.д Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№684
01 04 2010, 09:19
Game_Over : пик был с 2000 по 2006 когда были выезды на МК и т.д куча статей.. было такое дело.... тока по моему во все времена они не ездили в Южный порт и студгородок РУДН... Ф. М. Достоевский |
|
№685
01 04 2010, 09:20
Game_Over : Роман Альбертович из ГД : Game_Over : жириновского к власти. И роман из Г сразу на родину поедит свою как жирик говорил всех в один вагон и на родину Он знает меня лично очень хорошо. И благодарил за мою деятельность по противодействию нелегальной миграции. Так что ты снова промазал, как обычно. Многое из того, что я написал в этой теме, совпадает с позицией ЛДПР по решению проблемных вопросов, связанных с межэтническими отношениями внутри России. Я являюсь сторонником ЛДПР с 1991 года. С Жириновским встречаюсь регулярно по рабочим вопросам. Жириновский НИКОГДА не говорил о выселении кого-либо из России. А вот о таких, как ты, писал в своей книге "Последний вагон на Север". Такие как я могут тебе бобо причинить , так что не мычи там, а если и мычиш то обосновывай в чем проблема. Ещё раз для тебя повторю, я не перевариваю таких как ты ушлых гномов, всех зверюшек ваших,баклажанов,турбо хачиков и т.д Моя личная непривязнь с вязано с тем что Вы себе позволяете много слишком в этой стране , аточнее в Москве. Такие как ты приходят к власти начинают своих зверюшек перестаскивать из жопы небытия в мир людей , так тащи зверей в ЗООПАРК ,а то привратили Москву в ЗООпарк. Качаете свои прова тут,самое главное летом опять куча баклажаонов будет ходить в кастюмах с Московским флагом и надписью RUSSIA , на ногах туфли , на голове кЭпка. Вы не лучше зверья , у каждого в кармане нож и если что он всегда готов ударить ,у вас в крови это, вы бьете своих женщин и это тоже в крови,вы привыкле [censored] гаремы а не одну любить... ваши дети с раннего возвраста в руках держут автомат и стоит отвернуться как можно получить пулю в спину... На эту тему можно долго спорить я могу ещё писатьи писать тут но таки как ты доказывать ничего не буду Но скажу одно в 2001 годах когда начила в Москве появляться скинхеды, и это начала все развиваться ,был такимже и таким баклажанам ломал носы топтал вас, да и щас не против потоптать. ![]() плюс один =) всем большую зигу) хорошо в питере не такой зоопарк как в москве) прибрались кое как. тока китайцев [censored] стало... бррр. пс - альбертыч ты же раньше помогал с эмиграцией?) разве твоя фамилия не на К начинается? мож я чтото путаю) |
|
№686
01 04 2010, 09:22
*Mr.Anderson* : Роман Альбертович из ГД
мне просто не очень понятен ваш пост... ваше Цитата: Кретин, он и в Африке кретин. относится к Валере или вы наоборот согласны с его высказыванием? Ф. М. Достоевский |
|
№687
01 04 2010, 09:24
Роман Альбертович из ГД
я просто прямо Вас спросил, ваше выражение про кретина направлено в адрес администрации клуба и Валерия в частности? да или нет.. Ф. М. Достоевский |
|
№688
01 04 2010, 09:41
Роман Альбертович из ГД
заявляю с увереностью что ты один из НоСОРОГОВ Иди спать как написано так написано.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№689
01 04 2010, 09:54
Альебрытч, так что по поводу фамилии?)
|
|
№690
01 04 2010, 09:56
Роман Альбертович из ГД : "когда начила в Москве появляться скинхеды, и это начала все развиваться ,был такимже" Хоть буквы выучил - уже хорошо. |
|
№691
01 04 2010, 10:01
про фамилию я спрашивал еще в прошлом году но вопрос остался без ответа) viewtopic.php?f=24&t=19618&start=60
ну значит это ты предлогал решить проблемы эмигрантам года так 3-4 назад?) хотя наверно сейчас это называется "помогу с законной эмиграцией" ?) Сначала мысли о «где гремит выстрел сравнять с землей» и в тоже время всеми руками за волну эмигрантов, в итоге превратить Россию в деревню и сравнять с землей оставив лишь богатых и носатых? |
|
№692
01 04 2010, 10:09
Роман Альбертович из ГД : Являясь представителем высшего органа государственной власти России вы же сами прекрасно знаете принцип разделения властей в стране... да и не депутат...
Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№693
01 04 2010, 10:13
Роман Альбертович из ГД : и иносранных граждан
Ф. М. Достоевский |
|
№694
01 04 2010, 10:15
почему речь вообще зашла об иностранных гражданах? с какого момента жители Дагестана, Чечни, Ингушетии и т.д. стали иностранными гражданами?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№695
01 04 2010, 10:16
Роман Альбертович из ГД : Leonid.Sh : ну значит это ты предлогал решить проблемы эмигрантам года так 3-4 назад?) хотя наверно сейчас это называется "помогу с законной эмиграцией" ?) Ты тоже из "русских патриотов" в кавычках? угу) viewtopic.php?f=13&t=28793&p=669438#p669438 ", а не дискредитировать русских патритов своей к ним причасностью" ты смотрю тоже не всегда Office включаешь?) |
|
№696
01 04 2010, 10:19
Роман Альбертович из ГД : Государственная Дума ФС РФ является высшим органом государственной власти Российской Федерации Государственная дума есть нижняя палата законодательной власти в РФ.. у нас нет такого понятия высший орган государственной власти.. есть высший орган исполнительный орган- Правительство РФ.. в судебной власти в зависимости от ветви Высший Арбитражный суд, Верховный суд и т.д. Высшее должностное лицо - Президент.. вы и так это прекрасно знаете... у нас НЕТ ВЫСШЕГО ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ.. если я ошибаюсь покажите ссылку на нормативный акт утверждающий обратно... Ф. М. Достоевский |
|
№697
01 04 2010, 10:40
Роман Альбертович из ГД : Высшим органом законодательной власти является парламент, в РФ - Федеральное Собрание. все правильно Ф. М. Достоевский |
|
№698
01 04 2010, 10:44
Роман Альбертович Кайфаджян 5000 руб почтовый перевод 11.05.2007
Роман пожертвованиями занимается |
|
№699
01 04 2010, 10:45
Кисуля : Роман Альбертович Кайфаджян 5000 руб почтовый перевод 11.05.2007 Роман пожертвованиями занимается Памяти Хорена Мелидоняна
|
№700
01 04 2010, 10:46
Game_Over : Кисуля : Роман Альбертович Кайфаджян 5000 руб почтовый перевод 11.05.2007 Роман пожертвованиями занимается Памяти Хорена Мелидоняна ![]() |
|