|
|
№576
30 03 2010, 23:33
*Mr.Anderson* : вот знаешь.. вчера таксисты за проезд равный паре станций метро брали 2-3 тысячи... а в нью-йорке 11 сентября местные таксисты всех бесплатно увозили.. вот и думай, где человечность А кто эти таксисты были по национальности? |
|
№577
30 03 2010, 23:37
Antonios : А кто эти таксисты были по национальности? эта инфа была с комсомольской.. и там всех хватает.. Ф. М. Достоевский |
|
№578
30 03 2010, 23:40
предлогаю наказать баклажанов
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№579
30 03 2010, 23:54
Game_Over : предлогаю наказать баклажанов *Mr.Anderson* : сергей сити авто писал(а): решение Кавказской компании пойдет именно по этому пути быстро и без потерь это каким образом? ![]() _________________ именно по этому пути.... Ничего., справились с Гитлером справимся и с пещерными недочеловеками.....их все равно в десятки раз меньше..Главное чтоб идея охватила массы, и власти не крали...и все будет хорошо.. Sash177 : трамвайный хам да, видимо ты совсем недавно с трамвая слез...я просто не знаю что это такое, зато знаю что такое Ханкала и Итум-Кале...Мундило.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№580
31 03 2010, 00:02
сергей сити авто : Shamil' давай так - я призываю всех стать под Русский флаг, стать русскими, то есть не чеченцами не дагестанцами,не ваххабитами, не украинцами и белорусами а РУССКИМИ! Почему? Да потому что МЫ это - ВЕСЬ ВАШ свет, бензин атомная энергия, Мне не нужен сам СССР каков он был , это уже в прошлом, и Весь корень проблем тут же пропадет, как это было в СССР...Я говорю что негоже соваться например в МСК в хиджабах и с бомбами потому как в итоге это приведет к массовым зачисткам Вооруженными Силами России всего Российского Кавказа, а если зачистки будут производится по уму, без "продажи солдат в рабство" то поверь - просто не останется НЕРУССКИХ..Я не хочу этого...Это будет замес по сравнению с которым штурм Грозного в 1995году будет просто прогулкой подростков по лесополосе в Краснодаре....Я знаю о чем говорю.. Да потому что МЫ это - РОССИЯ!!! а не свет прочая хрень... вот почему нас, из России, за границей всех Русскими зовут? ВСЕХ без исключения! вот когда человек любой национальности, будет с гордостью говорить МЫ РУССКИЕ, тогда и проблем таких не будет! а что бы допустим Чеченец или еще кто так сказал, надо его как человека уважать наверное!? когда люди увидят и поймут, что Государство реально о них заботится, что они реально нужны государству, у них не возникнет мысли отделять себя от этого государства! вот взять к примеру эту долбаную Америку!? они же себя называют как? АМЕРИКАНЦЫ... но нации такой даже нет! хотя тоже многонациональное государство! как тут не крутите, а во всем виновата наша власть! у них нет других планов, кроме как хапнуть... нет у них Бизнес Плана по развитию и укреплению, во всех смыслах, нашей страны! нет... |
|
№581
31 03 2010, 00:04
Брррр...
|
|
№582
31 03 2010, 00:06
*Mr.Anderson* : Antonios : А кто эти таксисты были по национальности? эта инфа была с комсомольской.. и там всех хватает.. тоже читал в комсомолке что джирхад-такси (это оин так назвали), но думаю что и наши завышали |
|
Рекомендуем почитать на тему "Общение" после террактов в метро
|
|
№583
31 03 2010, 00:06
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE[/url]
|
|
№584
31 03 2010, 00:09
: читал в комсомолке убил. кто еще какие источники информации юзает? просто любопытно --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№585
31 03 2010, 00:12
какой-нибудь закон или повышение налогов не приняли по-тихому под эту дудку ещё?
|
|
№586
31 03 2010, 00:14
TraktorisT_spb : как тут не крутите, а во всем виновата наша власть! у них нет других планов, кроме как хапнуть... нет у них Бизнес Плана по развитию и укреплению, во всех смыслах, нашей страны! нет... ОООООООООООООО вот наконец и КОНСЕНСУС...По крайней мере моего фашизма с Его ..ну не знаю чем но это правда.... Сегодня шла речь об ужесточении УК РФ..про то что будут "входить без стука"... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№587
31 03 2010, 00:17
сергей сити авто : TraktorisT_spb : как тут не крутите, а во всем виновата наша власть! у них нет других планов, кроме как хапнуть... нет у них Бизнес Плана по развитию и укреплению, во всех смыслах, нашей страны! нет... ОООООООООООООО вот наконец и КОНСЕНСУС...По крайней мере моего фашизма с Его ..ну не знаю чем но это правда.... Сегодня шла речь об ужесточении УК РФ..про то что будут "входить без стука"... не совсем понял...
|
|
№588
31 03 2010, 00:21
loki : : читал в комсомолке убил. кто еще какие источники информации юзает? просто любопытно интернет, я же не акцентировал внимание на расовой принадлежности и не обвинял никого.. я сказал как написала комсомолка, сам же думаю что таксисты вообщем и русские в том числе.. П.С. Вынужден пользоваться сми, в силу того что не могу лично присутствовать при интересующих и затрагивающих меня событиях. Но! Я никогда не ведусь на поводу у сми и еже с ними. Делаю выводы сам и руководствуюсь собственными домыслами (а как ещё если не могу располагать фактами, в связи с их закрытостью, недоcтупностью и порой фальсификацией) и внутренним чувством. Прости! а Ты чем пользуешься? ![]() |
|
№589
31 03 2010, 00:22
сергей сити авто : TraktorisT_spb : как тут не крутите, а во всем виновата наша власть! у них нет других планов, кроме как хапнуть... нет у них Бизнес Плана по развитию и укреплению, во всех смыслах, нашей страны! нет... ОООООООООООООО вот наконец и КОНСЕНСУС...По крайней мере моего фашизма с Его ..ну не знаю чем но это правда.... Сегодня шла речь об ужесточении УК РФ..про то что будут "входить без стука"... На сухую будут входить... ![]() |
|
№590
31 03 2010, 00:26
Роман Альбертович из ГД
вот Ром не надо ляля... чуть что, чуть какой кипишь за бугром... сразу Русские! и не сморят на их национальность! из России? значит Русские! вот это СТО ПРОЦЕНТОВ ТАК!!! |
|
№591
31 03 2010, 00:28
: Прости! а Ты чем пользуешься? новостными лентами, блогами, форумами и т.д. причем разных направленностей. только не желтыми газетами и телевизором. чего и Вам желаю --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№592
31 03 2010, 00:29
вы всё еще трёте ? а мы уже взрываем !
Спокойной вам ночи и проезда в метро
|
|
|
|
№593
31 03 2010, 00:32
loki : : Прости! а Ты чем пользуешься? новостными лентами, блогами, форумами и т.д. причем разных направленностей. только не желтыми газетами и телевизором. чего и Вам желаю Я телевизор не смотрю, газету читаю от случая к случаю.. В основном интернет - форумы, блоги, группы по интересам. по телеку только прожекторперисхилтон и квн смотрю) ![]() |
|
№594
31 03 2010, 00:33
Роман Альбертович из ГД : TraktorisT_spb : Да потому что МЫ это - РОССИЯ!!! а не свет прочая хрень... вот почему нас, из России, за границей всех Русскими зовут? ВСЕХ без исключения! вот когда человек любой национальности, будет с гордостью говорить МЫ РУССКИЕ, тогда и проблем таких не будет! а что бы допустим Чеченец или еще кто так сказал, надо его как человека уважать наверное!? когда люди увидят и поймут, что Государство реально о них заботится, что они реально нужны государству, у них не возникнет мысли отделять себя от этого государства! вот взять к примеру эту долбаную Америку!? они же себя называют как? АМЕРИКАНЦЫ... но нации такой даже нет! хотя тоже многонациональное государство! Вот, пожалуйста. Опять подмена всех понятий. Большинство россиян не понимает, что такое нация. За границей нас зовут не русскими а россиянами, от слова Россия: russische - Russland, russians - Russia и т.д. Забудьте слово "национальность". Его нет в остальных языках мира. Оно ничего не значит и не имеет смысла. Насчёт Америки хороший пример. Американцы. К этническому происхождению это вообще не имеет отношения. Америка - это не многонациональное государство. Такую чушь нигде, кроме как у нас, не говорят. США, как и Россия - многоэтническая страна. Американцы - это нация, то есть народ одного конкретного государства. Поэтому США и все остальные страны входят в состав Организации Объединённых наций, а не этносов или выдуманных коммунистами национальностей. Вот пока не поймём этих простых истин, всегда будет полная неразбериха в головах при обсуждении национальных (от слова нация) и этнических вопросов. Слова Национальность нет, смысла нет, а Организация объединенных НАЦИЙ есть! прежде чем слюной брызгать... почитай! ты вот не меняешься... ты пытаешься любую проблему перевернуть с ног на голову... во чесно слово порой хочется пендаля тебе отвесить... НАЦИОНАЛЬНОСТЬ — 1) принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни. Согласно ч. 1 ст. 26 Конституции РФ каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности; 2) в ряде зарубежных государств термин (англ. nationality, исп. nacionalidad), применяемый для обозначения отношений гражданства или подданства либо отношений принадлежности лица к определенному национальному государству, не совпадающих полностью по своему содержанию с отношениями гражданства (так, в Мексике гражданами признаются лица, обладающие мексиканской Н., достигшие совершеннолетнего возраста и "ведущие достойный образ жизни"). |
|
№595
31 03 2010, 00:34
Gerik : вы всё еще трёте ? а мы уже взрываем ! Спокойной вам ночи и проезда в метро ![]() если коснётся не дай Бог, будет не смешно.. ![]() |
|
№596
31 03 2010, 00:36
Роман Альбертович из ГД : TraktorisT_spb : Роман Альбертович из ГД вот Ром не надо ляля... чуть что, чуть какой кипишь за бугром... сразу Русские! и не сморят на их национальность! из России? значит Русские! вот это СТО ПРОЦЕНТОВ ТАК!!! Правильно. Russians - Россияне. Когда иностранцы говорят russians, они имеют в виду "Российские люди, граждане России, люди из России" и ни в коем случае не вкладывают в это слово ЭТНИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ!! Ну нужели это трудно понять? Поговорите с любым иностранцем. Спросите араба (этнического) из Туниса what is his nationality? (или Насьоналите по-французски) и он ответит, что он Тунисец, а не араб, понимаете? То же самое араба из Палестины спросите. Ответ будет - Палестинец. И во всём мире так. а ты читать сначала научись! а потом будешь меня уму разуму учить! я о чем писал!:?
|
|
№597
31 03 2010, 00:38
TraktorisT_spb : сергей сити авто : Shamil' давай так - я призываю всех стать под Русский флаг, стать русскими, то есть не чеченцами не дагестанцами,не ваххабитами, не украинцами и белорусами а РУССКИМИ! Почему? Да потому что МЫ это - ВЕСЬ ВАШ свет, бензин атомная энергия, Мне не нужен сам СССР каков он был , это уже в прошлом, и Весь корень проблем тут же пропадет, как это было в СССР...Я говорю что негоже соваться например в МСК в хиджабах и с бомбами потому как в итоге это приведет к массовым зачисткам Вооруженными Силами России всего Российского Кавказа, а если зачистки будут производится по уму, без "продажи солдат в рабство" то поверь - просто не останется НЕРУССКИХ..Я не хочу этого...Это будет замес по сравнению с которым штурм Грозного в 1995году будет просто прогулкой подростков по лесополосе в Краснодаре....Я знаю о чем говорю.. Да потому что МЫ это - РОССИЯ!!! а не свет прочая хрень... вот почему нас, из России, за границей всех Русскими зовут? ВСЕХ без исключения! вот когда человек любой национальности, будет с гордостью говорить МЫ РУССКИЕ, тогда и проблем таких не будет! а что бы допустим Чеченец или еще кто так сказал, надо его как человека уважать наверное!? когда люди увидят и поймут, что Государство реально о них заботится, что они реально нужны государству, у них не возникнет мысли отделять себя от этого государства! вот взять к примеру эту долбаную Америку!? они же себя называют как? АМЕРИКАНЦЫ... но нации такой даже нет! хотя тоже многонациональное государство! как тут не крутите, а во всем виновата наша власть! у них нет других планов, кроме как хапнуть... нет у них Бизнес Плана по развитию и укреплению, во всех смыслах, нашей страны! нет... читай Ром по слогам, если так не получается...
|
|
№598
31 03 2010, 00:45
Роман Альбертович из ГД : TraktorisT_spb : Роман Альбертович из ГД : TraktorisT_spb : Да потому что МЫ это - РОССИЯ!!! а не свет прочая хрень... вот почему нас, из России, за границей всех Русскими зовут? ВСЕХ без исключения! вот когда человек любой национальности, будет с гордостью говорить МЫ РУССКИЕ, тогда и проблем таких не будет! а что бы допустим Чеченец или еще кто так сказал, надо его как человека уважать наверное!? когда люди увидят и поймут, что Государство реально о них заботится, что они реально нужны государству, у них не возникнет мысли отделять себя от этого государства! вот взять к примеру эту долбаную Америку!? они же себя называют как? АМЕРИКАНЦЫ... но нации такой даже нет! хотя тоже многонациональное государство! Вот, пожалуйста. Опять подмена всех понятий. Большинство россиян не понимает, что такое нация. За границей нас зовут не русскими а россиянами, от слова Россия: russische - Russland, russians - Russia и т.д. Забудьте слово "национальность". Его нет в остальных языках мира. Оно ничего не значит и не имеет смысла. Насчёт Америки хороший пример. Американцы. К этническому происхождению это вообще не имеет отношения. Америка - это не многонациональное государство. Такую чушь нигде, кроме как у нас, не говорят. США, как и Россия - многоэтническая страна. Американцы - это нация, то есть народ одного конкретного государства. Поэтому США и все остальные страны входят в состав Организации Объединённых наций, а не этносов или выдуманных коммунистами национальностей. Вот пока не поймём этих простых истин, всегда будет полная неразбериха в головах при обсуждении национальных (от слова нация) и этнических вопросов. Слова Национальность нет, смысла нет, а Организация объединенных НАЦИЙ есть! прежде чем слюной брызгать... почитай! ты вот не меняешься... ты пытаешься любую проблему перевернуть с ног на голову... во чесно слово порой хочется пендаля тебе отвесить... НАЦИОНАЛЬНОСТЬ — 1) принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни. Согласно ч. 1 ст. 26 Конституции РФ каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности; 2) в ряде зарубежных государств термин (англ. nationality, исп. nacionalidad), применяемый для обозначения отношений гражданства или подданства либо отношений принадлежности лица к определенному национальному государству, не совпадающих полностью по своему содержанию с отношениями гражданства (так, в Мексике гражданами признаются лица, обладающие мексиканской Н., достигшие совершеннолетнего возраста и "ведущие достойный образ жизни"). Продолжаешь чушь писать? Организация Объединённых Наций, правильно! А не "национальностей". Слова национальность нет нигде. Это производное от НАЦИЯ. А Нация - это народ одного государства любого. НАЦИЯ, а не национальность. Тракторист, ты кто по национальности? - Русский. Тракторист, какого твоё этническое происхождение - Русский. Понятно теперь? Национальность ввели дополнительно к этническому происхождению. И зачем эту глупость сделали никто не знает. Поэтому нас в мире не понимают. Ибо не может быть государство многонациональным. Оно может быть многоэтническим только. Большой юридический словарь ? назад вперед ? НАЦИОНАЛЬНОСТЬ — 1) принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни. Согласно ч. 1 ст. 26 Конституции РФ каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности; 2) в ряде зарубежных государств термин (англ. nationality, исп. nacionalidad), применяемый для обозначения отношений гражданства или подданства либо отношений принадлежности лица к определенному национальному государству, не совпадающих полностью по своему содержанию с отношениями гражданства (так, в Мексике гражданами признаются лица, обладающие мексиканской Н., достигшие совершеннолетнего возраста и "ведущие достойный образ жизни"). Материалы предоставлены издательским домом «ИНФРА-М» какой ты нудный...
|
|
№599
31 03 2010, 00:57
Роман Альбертович из ГД : Пока это коммунистическое гнильё не уйдёт из нашего сознания, будем совершать ошибки. Ибо говорить о том, что россия - многонациональное государство можно лишь внутри страны, так как у нас слово "национальность" ассоциируется с этническим происхождением, мы так с 1917 года привыкли понимать выдуманное коммунистами слово "национальность". Но если сказать иностранцу, что Россия - multynational country - то иностранец подумает, что Россия состоит из многих стран, государств, понимаете? Они будут думать, что Россия удерживает несколько государств внутри себя, а такого больше нигде нет. И создаётся впечатление у них, что это несправедливо и что эти страны должны быть свободными. Вот где заложили нам мину замедленного действия. Не может быть страна многонациональной. Значит она должна распаться на отдельные государства. Поэтому надо говорить, что Россия - это многоэтническая страна. А народ России - великая нация. Тогда это понимается везде правильно. ну вот так я тебя понимаю уже... а что тебя не устроило в фразе - МЫ это РОССИЯ!? |
|
№600
31 03 2010, 01:02
666
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|