|
|
№51
11 04 2013, 01:37
главное чтобы человек был хороший
|
|
№52
11 04 2013, 01:41
elektrod : главное чтобы человек был хороший ![]() это до поры,до времени он хороший,потом все гавно становятся,а сиськи остаются
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№53
11 04 2013, 01:47
можешь жену свою показать?
|
|
№54
11 04 2013, 03:34
Пора поменять датчик абс. Если попробовать сьездить на диагностику даже скажут какой
|
|
№55
11 04 2013, 07:53
апну
а датчиков абс сколько? 2? если космос не стоят, может махнуть их для профилактики? или лишний раз лучше не лазить? |
|
№56
11 04 2013, 07:59
Алла : беда вот... короче АЙ НИД ХЕЛП пищит и подмаргивают 3 лампы одновременно 1) та которая при отключении DSC горит над часами 2) абс 3) ручника Что в черном ящике? отвечают экстрасенсы.. при проблеме с датчиком абс лампа "абс" вроде не должна гореть вместо неё лампа "eml" желтая загорается.. во всяком случае у меня так было может с самим блоком абс неполадки? |
|
№57
11 04 2013, 08:04
man-utd : Алла : беда вот... короче АЙ НИД ХЕЛП пищит и подмаргивают 3 лампы одновременно 1) та которая при отключении DSC горит над часами 2) абс 3) ручника Что в черном ящике? отвечают экстрасенсы.. да кто его знает. кстати я и не написала что шестиренка загорается тоже. видимо вчера в коме была при проблеме с датчиком абс лампа "абс" вроде не должна гореть вместо неё лампа "eml" желтая загорается.. во всяком случае у меня так было может с самим блоком абс неполадки? |
|
Рекомендуем почитать на тему Маленькие сиськи? Не беда..
|
|
№58
11 04 2013, 08:15
Алла : man-utd : Алла : беда вот... короче АЙ НИД ХЕЛП пищит и подмаргивают 3 лампы одновременно 1) та которая при отключении DSC горит над часами 2) абс 3) ручника Что в черном ящике? отвечают экстрасенсы.. да кто его знает. кстати я и не написала что шестиренка загорается тоже. видимо вчера в коме была при проблеме с датчиком абс лампа "абс" вроде не должна гореть вместо неё лампа "eml" желтая загорается.. во всяком случае у меня так было может с самим блоком абс неполадки? номер крутой в подписи не паникуй, мне кажется там ничё серьёзного, в худшем случае блок абс придётся менять) а ваще странно, что гуру форума не так активны |
|
№59
11 04 2013, 08:19
блин народ, хватит бредить тут:) при ошибке абс, даже если скажем просто боком наваливать и колеса долго крутятся с разной скоростью, тачка думает, что датчик абс неисправен и пишет ошибку.
датчиков 4шт, каждый на своем колесе. при ошибке по ним в памяти бы данные сохранились. Ал, приезжай на диагностику, посмотрим. но я подозреваю, что у тебя с напряжением проблема. именно при низком напр первым делом отключается стабилизация. кстати говоря именно она и моргает, а не абс. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№60
14 04 2013, 21:47
*неправдоподобное значение угловой скорости колес
- 9 ошибок по передним - 9 по задним * abs dsc напряжение борт сети меньше 9 вольт ШОЦЕ? |
|
№61
21 05 2013, 12:37
Алла : так и че датчик? он из-за него не встанет завтра? viewtopic.php?f=17&t=27479&start=30&view=print вот тут тож самое обсуждается, может найдешь нужный рецептик |
Рекомендуем почитать на тему Маленькие сиськи? Не беда..
|