|
|
№51
12 04 2008, 02:26
дохлая и избитая тема..
здесь клуб любителей БМВ, как комфортного авто с огромным спортивным потенциалом, но как я думаю уже стало понятно водители данной марки достаточно рассудительны и имеют минимальный интерес к этой теме.. я думаю логичнее всего обратиться в авто клубы `заряженных` тазиков, субариков либо подобные.. многие опель/мазда (и т.д.) клубы состязаются между собой гробят машины летают по встречке, на красный дабы кому-то доказать свое превосходство... вот только нам доказывать нечего.. все и так понятно а если кому-то эта тема интересна, то Воробьевых горах подобной развлекухи навалом.. З.Ы. у нас тут клуб любителей БМВ, а не уничтожителей |
|
№52
12 04 2008, 03:24
tonny_cov : З.Ы. у нас тут клуб любителей БМВ, а не уничтожителей
|
|
№53
12 04 2008, 03:26
Peps_84, привет
|
|
№54
12 04 2008, 12:18
Артем не знаю, кто "они" - приятно познакомиться, я и есть организатор) и я даю цель поиграть и получить удовольствие, но ни в коем случае не даю цели победить и не рассказываю, как плохо проигрывать. у нас, между прочим, люди и 15-ому месту очень рады (хотя команды есть разные).
18-летнего пацана? это из серии про куршавель. сначала приезжай и посмотри, кто у нас ездит) есть водители, которые наверное и тебя постарше, если я правильно предполагаю твой примерный возраст) орги ничего говорить не будут. те, кто не хотят - как ты - те и не ездят) tonny_cov первый крупный стрит челлендж клуб появился в 2003 году - я ошиблась на год. я так поняла, что ты (как и многие другие) не понял, о чем идет речь. заряженные тазики гоняются друг с другом на стрит рейсинге. не надо говорить о водителях bmw как о богах, для которых низко попробовать себя в чем-то подобном) не ты один являешься счастливым водителем bmw, людей много, а сколько людей, столько и вкусов, столько и мнений. к нам приезжает гораздо больше обычных машин, чем субариков (которых я помню только 2) и тазиков (тоже 1-2). к нам и m3 приезжает, но водитель вряд ли использует весь потенциал своей машины, дабы это не главное в том типе гонок, который мы организуем. всем надо что-то доказывать, а "нам" доказывать нечего? это ты про водителей bmw? если честно, то твои слова попахивают просто понтами, и все) извини, но это мнение со стороны. я тоже понимаю, что никакие машины с bmw даже рядом не стоят, но говорить о том что стрит челлендж - занятие не для нас, это глупо. in my humble opinion, естественно. ![]() |
|
№55
12 04 2008, 13:01
А у LiaLechka язык подвешен что надо!
Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№56
12 04 2008, 13:52
LiaLechka, [censored], эт ты не понимаешь... у нас клуб не рэйсерский.... гоу то тазики
|
|
№57
12 04 2008, 13:54
FINNиш ну ну)
tonny_cov у нас тоже не рейсерский)) а нецензурно выражаться будешь не в мой адрес) тебе просто неприятно то, что я написала, вот ты и выражаешься нецензурно и посылаешь меня к тазикам)) ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Стрит челлендж от клуба "Прятки Project"
|
|
№58
12 04 2008, 13:57
LiaLechka, я написал М----Л---И---Н.. просто антимат жесткий
все= к тазикам |
|
№59
12 04 2008, 14:07
tonny_cov сам к тазикам иди) у меня есть своя машина хорошая)))
![]() |
|
№60
12 04 2008, 15:22
сколько эмоций
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№61
12 04 2008, 15:31
LiaLechka
Так скажи мне, организатор, как ты обеспечиваешь безопасность участников? А посторонних лиц? Ты же организатор и это твоя первостепенная задача! Это детская забава, с элементами вполне реальной опасности. И ни один взрослый и здравомыслящей человек этим заниматься не будет. По этому я уверен, что подавляющее большинство ваших участников, это именно 18 летние пацаны, вчерашние выпускники автошколы. Которые ездить нормально еще не умеют, зато энтузиазма и азарта хоть отбавляй. Так что же ты, организатор, скажешь родителям, если что-то случиться? tonny_cov+1 про "к тазикам". FINNиш+1 про язык. |
|
№62
12 04 2008, 15:54
LiaLechka : говорю о водителях bmw как о богах, для которых низко попробовать себя в чем-то подобном
О да детка! |
|
№63
13 04 2008, 16:49
dimi_p где?)
Артем на этот вопрос я уже отвечала в этой теме) если тебя это так волнует, то перечитай последние страницы. просто лень уже писать, честно) моя "первостепенная задача" - делать игры для людей. и если ты настолько уверен в себе и не веришь мне - приезжай и убедись в моей правоте насчет 18-летних мальчиков, только закончивших автошколу) хотя по сути дела мне все равно, так как я знаю, как есть на самом деле, а то что ты пишешь здесь - это слова человека, который мало знает об обсуждаемой проблеме) может для тебя это и глупость, но она явно не очевидна, потому что "отстаиваю" ее не только я) спасибо за комплимент)) Gerik ха, ха, ха) ![]() |
|
№64
13 04 2008, 16:58
LiaLechka
пора уже наверха тада тя на4нут интересовать уже другие игры |
|
№65
13 04 2008, 20:09
Gerik пока мне достаточно того, что есть) и потом кто сказал, что я не люблю шахматы и шашки?)
![]() |
|
№66
13 04 2008, 20:12
Gerik : LiaLechka : говорю о водителях bmw как о богах, для которых низко попробовать себя в чем-то подобном О да детка! |
|
№67
13 04 2008, 20:46
LiaLechka
4е мож тада 4ерез мэйл агент порубаем ??? если я выигрываю,то ты выкладываешь фото в купальнике идёт ? |
|
Рекомендуем почитать на тему [Флейм] Стрит челлендж от клуба "Прятки Project"
|
|
№68
13 04 2008, 21:00
Gerik
|
|
№69
13 04 2008, 21:28
Gerik ахахаха)))))) нет)))
![]() |
|
№70
13 04 2008, 22:31
Господа,сия дискуссия на мой взгляд,набирает такую негативную
динамику к которой большинство участников нашего дружелюбного и любящего гармонию форума просто не привыкли. Лена,как вы уже наверное заметили на данной платформе люди не любят дырявые капоты и азартные ,опасные для жизни игры. Моё предложение,выразить обоюдные симпатии и начать новую, имеющую шанс широкого консенса тему. Nemec |
|
№71
14 04 2008, 01:05
тогда уберите дырявую треху с главной страницы)) одно дело отношение к людям и атмосфера, другое дело - обсуждение темы. лично я на личности не переходила, поэтому ничего негативного в этом обсуждении не вижу. как уже писала ранее, каждый имеет право на собсвтенное мнение
![]() |
|
№72
26 10 2008, 21:26
LiaLechka
а там можно будет с тобой познакомиться? |
|
№73
26 10 2008, 21:31
Кстати ляле4ка проиграла в шашки
|
|